Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!
1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 33 из 38
24 ноября 2012, 08:31
hass Олеся77, поздравляю Варюшу с четырехлетием! :smitten: Всех-всех благ и крепкого здоровья маленькой принцессе!
slitt, Ирина, с днём Рождения! Пусть всё в твоей жизни будет прекрасно :smitten: Ты тюльпаны любишь?))
Присоединяюсь с удовольствием!!!!
24 ноября 2012, 08:40
diamond7489, да уж(((( Ты молодец, что держалась!!! Не надо опускаться до их уровня!! Можешь мне в личку рез-ты анализов кинуть или фото тут выложить, я прокомментирую. Тебе карточку то отдали?
Кстати храня карточку дома, вы очень подставляете уч. педиатра, ему потом не сладко приходится от страховых и зав. поликлиники В соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 22.11.2004 № 255 «О Порядке оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг», письмом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 4 апреля 2005 года № 734/МЗ-14 «О порядке хранения амбулаторной карты» хранение амбулаторных карт осуществляется в регистратуре: в поликлиниках по участкам и в пределах участков по улицам, домам, квартирам; в центральных районных больницах и сельских амбулаториях — по населенным пунктам и алфавиту. Выдача медицинских карт на руки пациенту возможна только с разрешения главного врача учреждения.
Вместе с тем, каждый гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. Согласно статье 31 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан по требованию гражданина ему обязаны предоставить копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны.
воть...
24 ноября 2012, 08:45
Ксюшенция,Екатерина82, в инфанриксе и пентаксиме столбнячный компонент - бесклеточный (не будет такой сильной реакции как при нашей АКДС) отличие в том, что в пентаксиме, еще есть вакцина от гемофильной палочки, что для часто болеющего ре очень хорошо. Я Саньке инфанрикс ставила.
24 ноября 2012, 08:52
hass Олеся77, поздравляю Варюшу с четырехлетием! :smitten: Всех-всех благ и крепкого здоровья маленькой принцессе!
slitt, Ирина, с днём Рождения! Пусть всё в твоей жизни будет прекрасно :smitten: Ты тюльпаны любишь?))
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
24 ноября 2012, 09:16
diamond7489, Федюнчик вот рядышком лежит в люльке, игрушки разглядывает))) улыбается, довольный и сытый))))) Дарья спит, сон час у нее... мы сегодня втроем остались - папа уехал на дачу отдохнуть с ночевкой до завтра, Никита к своему папе тоже до завтра...а я тренируюсь перед рабочими буднями)))) По поводу поликлиники жесть конечно(((( я как и Женя в таких ситуациях тоже не сразу нахожу что ответить, видимо обалдеваю от такого хамства и дар речи теряю...но если уж время "отойти " будет - то мало не покажется)))))
Katika
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
И мы все-все присоединяемся!!!!!!!!!
24 ноября 2012, 10:49
Поздравляем!!!!
24 ноября 2012, 12:14
Mama_Maxa
Поздравляем!!!!
И я поздравляю от всей души!!!
24 ноября 2012, 12:18
hass Katika, хорошая мысль - готовиться морально заранее к посещению таких мест))
Это точно! Честно говоря это педиатр еще из моего детства,и уже тогда мы с ней не могли общий язык найти((( Спасибо девочки за поддержку моральную)))
Дженика,я прям балдею...ТТТ такая идилия)))) На кого похож сыночек?
24 ноября 2012, 15:33
diamond7489, с рождения мне казалось папа вылитый а сейчас мордаха покруглела, так изменился теперь непонятно на кого похож)))) ничей мальчик свой собственный как в мультике)))))
24 ноября 2012, 16:16
Дженика, дяде Федору привет от дяди Федора)
24 ноября 2012, 16:28
Олеся77, дочка красавица ))) и букет из мишек оригинальный. Растите здоровыми, умными, радуйте маму и папу. Всего всего всего вам хорошего.
24 ноября 2012, 16:31
Олеся77, классный букет!!! Именинница счастлива! Это мишки или собачки(а то у нас мнения с Ярой разошлись)))). Федор сейчас взлетит! )))
24 ноября 2012, 16:38
natalia2003, спасибо, передам) Katika, мишки) Стоит как хороший букет из цветов :ура:
24 ноября 2012, 16:45
Katika,Дженика,Ольч@,Олеся77,diamond7489,Mama_Maxa,Девочки спасибо за поздравление. hass а чего же их не любить, они так весной пахнут!!!!! Олеся77Варюшу с днем рождения!!!!счастья ей и здоровья!!! Дженика Женя, что решила с коляской, я писала выше сообщение возможно ты его пропустила.или просто уже все решилось с коляской?
24 ноября 2012, 16:48
Олеся77 Katika, мишки) Стоит как хороший букет из цветов :ура:
Яра мне проспорила)))). А где такие делают?
24 ноября 2012, 16:50
diamond7489, вот блин сучанции (ссори) сидят на приёмах, я с таким же один в один хамством в нашей поликлинике не раз сталкивалась. Меня тогда врач в конце приема отказывалась принимать, я досидела внаглую до победного конца, зашла, всё выслушала, про то что выспались, а мы тогда с дочей 1,5 часа как поезд приехал примчались в поликлинику за справкой, я ей без зазрения совести сказала, что если бы я просидела здесь 1,5 часа ей бы стало легче? А сейчас я начала тявкать на мамаш которые во время моего приема заглядывают к врачу, в наглую их провожаю из кабинета и так же внаглую выхожу за кабинет и прошу чтобы там разговаривали тише, т.к. я по врачам ходить не люблю, раз пришла значит реально приспичило и надо чтобы дочу хорошенько послушали.
Когда вы пойдете к онкологу, почему педиатр такой диагноз поставила?
24 ноября 2012, 16:51
Всем Доброй Ночи! Капец как плоохо в теме "годами не бывать", че о чем говорили, кому писали, куда ходили - в конец запуталась :shock: :uglystupid2: Девченки извините меня :cry: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Полный переезд дома :смеется: Хочется все и сразу, а главное, чтоб до НГ успеть! 😉
Олеся77, Варюшу с ДР!!!! И подарок от нас, может не по возрасту :смеется: Но мы не готовились :ой засмущали: :рай:
И скажите мне что это? Или кто это??? В нашем полку растет количество трижды мам??? :лялька плачет: 🙂 😉 :angel: :не знаю: п.с. Разъяснили мне по последнему пункту ))) Спасибо!
24 ноября 2012, 16:52
slitt Поздравляю от всей души!!! Желаю много-много любви, благополучия в семье, радости от своих дорогих мужчин и бесконечного здоровья!
24 ноября 2012, 16:52
Katika
Олеся77 Katika, мишки) Стоит как хороший букет из цветов :ура:
Яра мне проспорила)))). А где такие делают?
Да букет клевый!
Тоже интересно где делают??
24 ноября 2012, 16:53
Fiaba,Спасибо!
24 ноября 2012, 16:58
Олеся77, детки чудесные!! :smitten: Поздравляю доченьку с Днем Рождения! Что в 4 года пожелать? Можно целый день перечислять: Горы вкусных сладостей, конфет, Солнышка, что дарит яркий свет, Приключений, мультиков смешных, А ещё позвать друзей своих. Радоваться вместе и играть, День рожденья весело встречать
и тебя, с таким с именинницей!
24 ноября 2012, 17:00
Девочки вы меня простите пожалуйста столько написано, читать совсем времени нет, поэтому я извиняюсь что без имен, но я всех от души поздравляю с датами, с большими и не очень!!! Самое главное деткам здоровья, пусть больше улыбаются, радуют нас своими победами, достижениями, приносят нам минуты радости, минуты когда хочется реветь от счастья быть мамой.
24 ноября 2012, 17:09
slitt, и мы с дочей тебя поздравляем. Мра в семье, удачи и здоровья.
Олеся77, присоединяюсь к вопросу - где заказывали букет?
24 ноября 2012, 17:11
Девочки, спасибки всем за поздравления, Вероничке отдельное мерси за подарок) Насчет букета - мужу заказывала-покупала помощница по работе где-то в ТК на северозападе. Завтра обязуемся вызнать где именно. Стоит 1200
24 ноября 2012, 17:13
Вжииик, это вы уже такие большие красивые! Здорово! 🙂 Легкого и быстрого вам переезда!
24 ноября 2012, 17:13
А про хамство. У нас в семье это тема для дискуссий. Подход в подобных ситуациях различается. Муж у меня такие ситуации старается решать совсем другим способом. Почти перевоспитал не отвечать таким людям сразу и матом. Но вот сдается мне. Что мужчинам хамят меньше. Слабо себе представляю, что зайди к такому врачу не мама, а папа с ребенком, как она вывалила бы на него такую информацию.
24 ноября 2012, 17:16
Может рано, просто боюсь завтра мои девочки меня опять будут в разные стороны разрывать и будет не до интернета.
Мамочки я вас всех поздравляю с наступающим праздником Днём матери!
Мама, мамуля, мамулечка! Самая добрая, славная, Солнце мое, красотулечка, Женщина в жизни главная. Люблю тебя нежно я, преданно, За ласку, за ум, обаяние, За поддержку в важных решениях, За глаз лучистых сияние!
Не знаю, как мне выразить словами Всё то, о чём так хочется сказать. Единственная, любящая мама, Как хочется к твоей руке припасть! К щеке твоей губами прикоснуться, Закрыть глаза и ощутить покой, В твою любовь, как в детстве, окунуться, Почувствовать, что ты опять со мной. Благодарю тебя за все заботы, За то, что подарила жизни свет, За все ответы на мои вопросы И мудрый своевременный совет. Спасибо, что ты именно такая. Спасибо! – говорю я вновь и вновь. С днем матери тебя, моя родная! И греет пусть тебя моя любовь!
24 ноября 2012, 17:18
natalia2003,Спасибо большое за поздравление!
24 ноября 2012, 17:20
slitt, я б так твой (букет) выбрала :ой засмущали:Красивая и счастливая именинница :smitten: :smitten: :smitten: А Вадимка шкода такой :смеется:
24 ноября 2012, 17:26
Олеся77, поздравляю красавицу-дочку, Вареньку с Днем Рождения!!! Букет поразил, первый раз вижу, что с игрушками бывают. Федор нарядный, празднику радуется вместе с сестричкой. slitt, с Днем Рождения!!! Бусть сбываются мечты и будешь всех счастливей ты :ура: букет красивый. Пусть муж дарит такие букеты чаще и лучше без повода :smitten:
24 ноября 2012, 17:27
slitt, какие вы красивые!!! Букет чудесный, ты - красавица, а Вадим - такой солнечный мальчик!!! Еще раз поздравляю!
24 ноября 2012, 17:30
Олеся77 И я поздравляю Варюшку с Днём Рождения! Красавица 🙂 А от Фёдора балдею, нравятся мне кареглазые детки :smitten:
slitt Отличное фото с букетом :mrgreen:
24 ноября 2012, 17:33
Дженика Жень, а ты на ДО коляски смотрела, в разделе товары для двойняшек? Я в своё время купила там суперскую коляску Teutonia за смешные деньги. Сейчас глянула, есть пара интересных объявлений.
24 ноября 2012, 17:35
slitt, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Супер букет! А каков кавалер!!!
Fiaba, Да, ))) растем...
24 ноября 2012, 18:34
Олеся77 детки красотульки,ну а именинный букетище вообще нет слов просто :smitten: :smitten: :smitten: slitt Именинница-красавица, букет оч здоровский. Вадимка красотун :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
24 ноября 2012, 18:43
Котёнок_82,diamond7489,Вжииик,Fiaba,Жозефина,Олеся77, Девочки, хорошие мои. СПасибо за поздравления еще раз и комплименты. Мне оч. приятно.
Сегодня ходили в кино.Облачный атлас. Теперь хочу книгу. Ни у кого случаем нет?в интернете не могу найти в читабельном варианте , нашла только в формате html
24 ноября 2012, 19:09
Девушки, я тоже хочу уже поздравить! (с профессиональным праздником 😉 ) Поздравляю с Днем Мамы! Я вам всем желаю много Счастья и Радости! И чтобы наши детки всегда были здоровы! Какие бы огорчения не случались, мы же помним, что чудеса бывают...
P.s.
24 ноября 2012, 19:26
Ксюша, Катя, вы такие молодцы!!! Несколько дней не появлялась тут и вот только перечитала... Слёзы рекой текут! Почему то только в такие моменты понимаешь, что здоровье это самое главное в жизни! И какие бы непонятности не происходили у меня в жизни и как бы мне не было плохо душевно, я понимаю, что мне большое счастье дано, что у меня Аделиночка! И пусть она будет здорова всегда и в этом будет моё счастье! И здоровья всем всем деткам!!! Это ведь маленькие ангелы!!!
Ксюшенция, мы тоже ставили инфанрикс. Перенесли на отлично и 2ю и 3ю прививку! А вот первую ставили АКДС и хоть она первая и по словам врачей переносится лучше всех, но у нас была темпа на неё(((
24 ноября 2012, 19:28
Ирин, с Днем Рождения!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!! Хотя по фоткам видно, что оно у тебя уже есть! Вадимка прелесть!!! :smitten:
Варюшечку-кудряшечку с Днем Рождения!!! Здоровья, веселого настроения и новых открытий! :рай:
24 ноября 2012, 19:30
Алён, я не успела прочитать ситуацию, моу лишь догадываться... Наплюй на всех! Для тебя главное сейчас другое и я верю, что все хорошо у Сереженьки!!! Нужно просто найти хороших врачей!!!