Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 33 из 38
hass
Олеся77, поздравляю Варюшу с четырехлетием!  :smitten:
Всех-всех благ и крепкого здоровья маленькой принцессе!

slitt, Ирина, с днём Рождения! Пусть всё в твоей жизни будет прекрасно  :smitten:
Ты тюльпаны любишь?))

Присоединяюсь с удовольствием!!!!
diamond7489, да уж(((( Ты молодец, что держалась!!! Не надо опускаться до их уровня!! Можешь мне в личку рез-ты анализов кинуть или фото тут выложить, я прокомментирую. Тебе карточку то отдали?

Кстати храня карточку дома, вы очень подставляете уч. педиатра, ему потом не сладко приходится от страховых и зав. поликлиники
В соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 22.11.2004 № 255 «О Порядке оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг», письмом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 4 апреля 2005 года № 734/МЗ-14 «О порядке хранения амбулаторной карты» хранение амбулаторных карт осуществляется в регистратуре: в поликлиниках по участкам и в пределах участков по улицам, домам, квартирам; в центральных районных больницах и сельских амбулаториях — по населенным пунктам и алфавиту. Выдача медицинских карт на руки пациенту возможна только с разрешения главного врача учреждения.

Вместе с тем, каждый гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. Согласно статье 31 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан по требованию гражданина ему обязаны предоставить копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны.

воть...
Ксюшенция,Екатерина82, в инфанриксе и пентаксиме столбнячный компонент - бесклеточный (не будет такой сильной реакции как при нашей АКДС) отличие в том, что в пентаксиме, еще есть вакцина от гемофильной палочки, что для часто болеющего ре очень хорошо. Я Саньке инфанрикс ставила.
hass

slitt, Ирина, с днём Рождения! Пусть всё в твоей жизни будет прекрасно  :smitten:
Ты тюльпаны любишь?))

И мы  присоединяемся к поздравлениям!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
diamond7489, Федюнчик вот рядышком лежит в люльке, игрушки разглядывает))) улыбается, довольный и сытый))))) Дарья спит, сон час у нее... мы сегодня втроем остались - папа уехал на дачу отдохнуть  с ночевкой до завтра, Никита к своему папе тоже до завтра...а я тренируюсь перед рабочими буднями))))
По поводу поликлиники жесть конечно(((( я как и Женя в таких ситуациях тоже не сразу нахожу что ответить, видимо обалдеваю от такого хамства и дар речи теряю...но если уж время "отойти " будет  - то мало не покажется)))))
Katika
hass

Ты тюльпаны любишь?))

И мы  присоединяемся к поздравлениям!!! :рай: :рай: :рай: :рай:

И мы все-все присоединяемся!!!!!!!!!
hass

Ты тюльпаны любишь?))

Поздравляем!!!!
Mama_Maxa
hass

Ты тюльпаны любишь?))

Поздравляем!!!!
И я поздравляю от всей души!!!
hass
Katika, хорошая мысль - готовиться морально заранее к посещению таких мест))
Это точно! Честно говоря это педиатр еще из моего детства,и уже тогда мы с ней не могли общий язык найти((( Спасибо девочки за поддержку моральную)))

Дженика,я прям балдею...ТТТ такая идилия)))) На кого похож сыночек?
diamond7489, с рождения мне казалось папа вылитый а сейчас мордаха покруглела, так изменился теперь непонятно на кого похож)))) ничей мальчик свой собственный как в мультике)))))
Дженика, дяде Федору привет от дяди Федора)
Олеся77, дочка красавица ))) и букет из мишек оригинальный. Растите здоровыми, умными, радуйте маму и папу. Всего всего всего вам хорошего.
Олеся77, классный букет!!! Именинница счастлива! Это мишки или собачки(а то у нас мнения с Ярой разошлись)))). Федор сейчас взлетит! )))
natalia2003, спасибо, передам)
Katika, мишки) Стоит как хороший букет из цветов  :ура:
Katika,Дженика,Ольч@,Олеся77,diamond7489,Mama_Maxa,Девочки спасибо за поздравление.
hass а чего же их не любить, они так весной пахнут!!!!!
Олеся77Варюшу с днем рождения!!!!счастья ей и здоровья!!!
Дженика Женя, что решила с коляской, я писала выше сообщение возможно ты его пропустила.или просто уже все решилось с коляской?

Олеся77

Яра мне проспорила)))). А где такие делают?
diamond7489, вот блин сучанции (ссори) сидят на приёмах, я с таким же один в один хамством в нашей поликлинике не раз сталкивалась. Меня тогда врач в конце приема отказывалась принимать, я досидела внаглую до победного конца, зашла, всё выслушала, про то что выспались, а мы тогда с дочей 1,5 часа как поезд приехал примчались в поликлинику за справкой, я ей без зазрения совести сказала, что если бы я просидела здесь 1,5 часа ей бы стало легче? А сейчас я начала тявкать на мамаш которые во время моего приема заглядывают к врачу, в наглую их провожаю из кабинета и так же внаглую выхожу за кабинет и прошу чтобы там разговаривали тише, т.к. я по врачам ходить не люблю, раз пришла значит реально приспичило и надо чтобы дочу хорошенько послушали.

Когда вы пойдете к онкологу, почему педиатр такой диагноз поставила?
Всем Доброй Ночи!
Капец как плоохо в теме "годами не бывать", че о чем говорили, кому писали, куда ходили - в конец запуталась  :shock:  :uglystupid2:
Девченки извините меня  :cry: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Полный переезд дома  :смеется: Хочется все и сразу, а главное, чтоб до НГ успеть!  😉

Олеся77, Варюшу с ДР!!!! И подарок от нас, может не по возрасту   :смеется:
Но мы не готовились  :ой засмущали:
:рай:

Ольч@
Ксюшенция, Йоооохуууу!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
теперь ждем хорошего узи :mrgreen:

И скажите мне что это? Или кто это???
В нашем полку растет количество трижды мам???  :лялька плачет: 🙂 😉 :angel: :не знаю:
п.с. Разъяснили мне по последнему пункту ))) Спасибо!
slitt
Поздравляю от всей души!!!
Желаю много-много любви, благополучия в семье, радости от своих дорогих мужчин и бесконечного здоровья!
Katika
Олеся77

Яра мне проспорила)))). А где такие делают?

Да букет клевый!

Тоже интересно где делают??
Fiaba,Спасибо!
Олеся77, детки чудесные!!  :smitten:
Поздравляю доченьку с Днем Рождения!

Что в 4 года пожелать?
Можно целый день перечислять:
Горы вкусных сладостей, конфет,
Солнышка, что дарит яркий свет,
Приключений, мультиков смешных,
А ещё позвать друзей своих.
Радоваться вместе и играть,
День рожденья весело встречать

и тебя, с таким с именинницей!
Девочки вы меня простите пожалуйста столько написано, читать совсем времени нет, поэтому я извиняюсь что без имен, но я всех от души поздравляю с датами, с большими и не очень!!! Самое главное деткам здоровья, пусть больше улыбаются, радуют нас своими победами, достижениями, приносят нам минуты радости, минуты когда хочется реветь от счастья быть мамой.
slitt, и мы с дочей тебя поздравляем. Мра в семье, удачи и здоровья.

Олеся77, присоединяюсь к вопросу - где заказывали букет?
Девочки, спасибки всем за поздравления, Вероничке отдельное мерси за подарок)
Насчет букета - мужу заказывала-покупала помощница по работе где-то в ТК на северозападе. Завтра обязуемся вызнать где именно. Стоит 1200
Вжииик, это вы уже такие большие красивые! Здорово! 🙂
Легкого и быстрого вам переезда!
А про хамство.
У нас в семье это тема для дискуссий. Подход в подобных ситуациях различается.
Муж у меня такие ситуации старается решать совсем другим способом.   Почти перевоспитал не отвечать таким людям сразу и матом.
Но вот сдается мне. Что мужчинам хамят меньше.  Слабо себе представляю, что зайди к такому врачу не мама, а папа с ребенком, как она вывалила бы на него такую информацию.
Может рано, просто боюсь завтра мои девочки меня опять будут в разные стороны разрывать и будет не до интернета.

Мамочки я вас всех поздравляю с наступающим праздником Днём матери!

Мама, мамуля, мамулечка!
Самая добрая, славная,
Солнце мое, красотулечка,
Женщина в жизни главная.
Люблю тебя нежно я, преданно,
За ласку, за ум, обаяние,
За поддержку в важных решениях,
За глаз лучистых сияние!

Не знаю, как мне выразить словами
Всё то, о чём так хочется сказать.
Единственная, любящая мама,
Как хочется к твоей руке припасть!
К щеке твоей губами прикоснуться,
Закрыть глаза и ощутить покой,
В твою любовь, как в детстве, окунуться,
Почувствовать, что ты опять со мной.
Благодарю тебя за все заботы,
За то, что подарила жизни свет,
За все ответы на мои вопросы
И мудрый своевременный совет.
Спасибо, что ты именно такая.
Спасибо! – говорю я вновь и вновь.
С днем матери тебя, моя родная!
И греет пусть тебя моя любовь!
мамочке.jpgмамочке2.gifмамочке 3.jpg
natalia2003,Спасибо большое за поздравление!

slitt, я б так твой (букет) выбрала  :ой засмущали:Красивая и счастливая именинница :smitten: :smitten: :smitten: А Вадимка шкода такой :смеется:
Олеся77, поздравляю красавицу-дочку, Вареньку с Днем Рождения!!! Букет поразил, первый раз вижу, что с игрушками бывают. Федор нарядный, празднику радуется вместе с сестричкой.
slitt, с Днем Рождения!!! Бусть сбываются мечты и будешь всех счастливей ты :ура: букет красивый. Пусть муж дарит такие букеты чаще и лучше без повода :smitten:
slitt, какие вы красивые!!! Букет чудесный, ты - красавица, а Вадим - такой солнечный мальчик!!!  Еще раз поздравляю!
Олеся77 И я поздравляю Варюшку с Днём Рождения! Красавица 🙂
А от Фёдора балдею, нравятся мне кареглазые детки :smitten:

slitt Отличное фото с букетом :mrgreen:
Дженика Жень, а ты на ДО коляски смотрела, в разделе товары для двойняшек?
Я в своё время купила там суперскую коляску Teutonia за смешные деньги.
Сейчас глянула, есть пара интересных объявлений.
slitt, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Супер букет! А каков кавалер!!!

Fiaba, Да, ))) растем...
Олеся77 детки красотульки,ну а именинный букетище вообще нет слов просто :smitten: :smitten: :smitten:
slitt Именинница-красавица, букет оч здоровский. Вадимка красотун :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Котёнок_82,diamond7489,Вжииик,Fiaba,Жозефина,Олеся77, Девочки, хорошие мои. СПасибо за поздравления еще раз и комплименты. Мне оч. приятно.

Сегодня ходили в кино.Облачный атлас. Теперь хочу книгу. Ни у кого случаем нет?в интернете не могу найти в читабельном варианте , нашла только в формате html

Девушки, я тоже хочу уже поздравить! (с профессиональным праздником 😉 ) 
Поздравляю с Днем Мамы!
Я вам всем желаю много Счастья и Радости! И чтобы наши детки всегда были здоровы!
Какие бы огорчения не случались, мы же помним, что чудеса бывают...

P.s.
Ксюша, Катя, вы такие молодцы!!! Несколько дней не появлялась тут и вот только перечитала... Слёзы рекой текут! Почему то только в такие моменты понимаешь, что здоровье это самое главное в жизни! И какие бы непонятности не происходили у меня в жизни и как бы мне не было плохо душевно, я понимаю, что мне большое счастье дано, что у меня Аделиночка! И пусть она будет здорова всегда и в этом будет моё счастье! И здоровья всем всем деткам!!! Это ведь маленькие ангелы!!!

Ксюшенция, мы тоже ставили инфанрикс. Перенесли на отлично и 2ю и 3ю прививку! А вот первую ставили АКДС и хоть она первая и по словам врачей переносится лучше всех, но у нас была темпа на неё(((
Ирин, с Днем Рождения!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!! Хотя по фоткам видно, что оно у тебя уже есть! Вадимка прелесть!!! :smitten:

Варюшечку-кудряшечку с Днем Рождения!!! Здоровья, веселого настроения и новых открытий! :рай:
Алён, я не успела прочитать ситуацию, моу лишь догадываться... Наплюй на всех! Для тебя главное сейчас другое и я верю, что все хорошо у Сереженьки!!! Нужно просто найти хороших врачей!!!