Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 6 из 38
Козибоба, мои дети крайне редко шарфы носят. Мне кажется, что у нынешней верхней одежды и так очень хорошо горло закрывается. А так согласна с Олеся77 - надо по модели смотреть.
С шарфик завязываю сверху, иногда бывает голову наклонит, а шея голая получается, а с шарфиком такого нет, или как вариант старшая не хрчет носить шарф, одеваю ей манишку.
Козибоба
а демары вообще до какого градуса расчитаны?? а валенки теплее демаров будут например?)

а еще я не знаю как ребенка под зимний комбез одевать?? колготки, футболка, кофточка??  а шарф нужен? если нужен, то сверху или внутрь надевать?))

Мы сейчас под зимний одеваем слой х/б. На зиму второй слой будет флис. Посмотрим, не должны замерзнуть.
Из обуви - с демариками я пролетела (но не особо переживаю 🙂 ) Валенки, зимние ботинки, может еще чего возьму 🙂 Хотя хватит.
Шарфики-шапки разные, еще осталось шлем взять.  Хотя, мне наш зимний комбез очень понравился - плотно прилегает, горло полностью закрыто и без шарфа.
Осталось сшить-связать варежек побольше 🙂

Сегодня уже гуляли, если бы не ветер - прогулка была бы бесконечной. Сыну очень снежок понравился.
Девочки, сегодня первый раз надела на Андрея демары, испугалась снега 🙂 в них оказалось жарко, домой вернулся с мокрыми ногами. Я, пожалуй, отложу их до настоящего минуса. У нас коричневые барашки.

Так-то мы всё время надеваем ему обычные ботинки экко кожаные, без утеплителя - нормально, ноги теплые. А вот в резиновых сапогах демар ноги замерзли, когда долго гуляли по лужам.

Сегодня даже под джинсы надела ребенку шерстяное белье joha, думаю, тоже поспешила. Не так холодно еще.
Жозефина, Скрапмания на Тополиной аллее находится) наверняка, есть где-то аналогичные магазины. Кстати, в интернет магазине выбор больше всегда) посмотри scrap///mania.ru ( /// убрать).

Девочки, спасибо всем за похвалу))

Ксюшенция, а какие антибиотики пьешь?

Вчера начала давать ребенку препараты, которые назначила нам невролог, так он стал еще большим электровеником. С шести утра не спит все еще)
hass, что даёте? случайно не Элькар?
лучик Солнца, нет) глицин и когитум пока.
Похвастаюсь, шарфик к шапке связался )))
Balabolchik, отпад!!!
hass, амоксициллин, тот же флемоксин.
Олеся77, спасибо.
у меня флис не выкупился, даже не знаю, заказать термобелье или нет. верх точно не нужен, а вот подштаники наверное закажу.
Ксюшенция, Спасибо, как раз по цвету к барашкам))))
Balabolchik, класс!!!  :mrgreen:
Balabolchik, ты такая рукодельница!!!! Молодчинка!!!! Очень красиво!!!
Оля, ты умница. Не перестаю. удивляться твоему таланту и творческому подходу. У меня вот с фантазией олный ноль. поэтому чисто по уже прописанным моделям все делаю.

Мы с барашками тоже пролетели.Вчера в ДМ купили с оленями, с 2 застежками я довольна всем (кроме цены - она в 2 раза выше чем в СЗ, но теперь наученная горьким опытом буду заказывать с лета 🙂)

Женя, ты тоже большая молодец. такое чудо сотворила, я пока только приглядываюсь к данному виду  времяпровождения.

Девочки и деточки,давайте выздоравливайте!!!!
Мне уже почти совсем хорошо, остался насморк и небольшая слабость. Спасибо всем за пожелания здоровья.Благодаря им, быстрее выздоравливаешь🙂
У Вадим видимо лезут клыки, постоянно сопли, и десна очень набухшие.

А еще сегодня звонили с работы, предлагают выйти в 1,5 года .У нас сотрудница уходит в декабре в декрет. Вот сижу и думаю надо оно мне или нет.

Девчат,кто с Дженикой общается?как они там?
Balabolchik,какая красота!!!!!!!!!!!

slitt,Ирин в каком ДМ купила(где)? Я вся в поисках, но в ДМ меня сильно цена смущает 1499 на конкретную модельку, которую я хочу. В Осьминожке я бы взяла, но размера нашего нет. Подсказали мне в майле страничку, там цена как в Осьминожке, вот жду что ответят по наличию...
slitt, я вчера звонила, новостей пока нет, все нормально вроде. Женя должна сегодня выписаться и здесь написать.
Balabolchik, рукодельница!!! Красотища!!!
s-neznaya13,на набережной!Там у них скидки 30%, взяли за 980.в осьминожке на 100 р дешевле.

Ксюшенция
slitt, я вчера звонила, новостей пока нет, все нормально вроде. Женя должна сегодня выписаться и здесь написать.

будем ждать.

Ксюша, как твое здоровье?
Девочки,я уже писали что я забеременела после того как к мощам Мтренушки сходила. так вот я там покупала иконку. Так Вадимка, как подрос, возьмет иконку, ходит по квартире обнимает и целует.!Представляете!!!
slitt
Девочки,я уже писали что я забеременела после того как к мощам Мтренушки сходила. так вот я там покупала иконку. Так Вадимка, как подрос, возьмет иконку, ходит по квартире обнимает и целует.!Представляете!!!

Какая прелесть!!! Смотри, нашепчет там себе сестренку))
slitt, и как тут не верить? Я лично верю!!!
А мы сейчас готовили с Федей на кухне, я морковку натирала. Он морковку потертую уже таскает и в рот складывает. Взгляд осановился на магнитики на холодильнике, а там он с Варей. Он говорит: Вава (Варя то биш), я говорю: да, Варя, она тоже очень любит морковку, поэтому такая большая и красивая выросла. Федя изо рта морковку достает и в сторону магнитика протягивает. Угостил))
Вдруг кому пригодиться, была сегодня в Роднике в ДМ, там демариков нет (((
Balabolchik, красотища :laugh: :laugh: :laugh:
Олеся77, Молодец Федор :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: не жадный :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки!!! Все!!! Перестаем болеть!!!! Берем курс на поправку!!!!
Олеся77
slitt

Какая прелесть!!! Смотри, нашепчет там себе сестренку))

Точно-точно))))
Олеся77, Федя молодец, не жадина, у нас Тимоша тоже не жадный, что не могу сказать про Юлю.
Ольч@, Слушаемся и берем курс на поправку!!!)))
Ксюшенция

Ждем Женю, очень переживаю за нее.
Balabolchik, ты большая мастерица! 🙂
Тиму очень понравился твой Тимон))) сразу стал ему улыбаться и принес трактор показать))
Balabolchik, приятно, когда так "обнаруживаешь"😉)))
Balabolchik, Тимоша суперский, очень гармонично получилось :smitten:
Balabolchik,  :smitten: Сынок такой лапушка, красотуля (точнее, красотун!)
Ну а ты супер-умница! Так здорово сделала и придумала.

А мы сегодня с Глебом шили шапку из флиса, шили. Весело так. Получилась. Только  еще меньше, чем старые  :-D
Balabolchik,крючком вязала?если не жалко дай ссыль на схемку :ой засмущали: :ой засмущали:
Шапочки отпад просто :smitten: :smitten: :smitten:
сегодня день Тимофеев)))
это мы) наконец получила комбез, красииивый 🙂 но из-за толстой попы Тим похож на девочку)))

slitt
Я оч верю,ходила тоже когда мощи привозили и просила здоровья сыночку и ведь в последний момент все у нас наладилось,лишь 2 хордочки доп остались в сердечке 🙂,а так прогнозы были неутешительные :cry:
Katesh
сегодня день Тимофеев)))

Точно точно...Тимошки супер просто)))
Katesh
сегодня день Тимофеев)))

Katesh, чудесный милашик.
Katesh, оба Тимоши просто чудо  :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik, такой классный Тимоша!  :рай:
slitt, и я забеременела сразу после  того как к Матроне сходила (Вадимчик с Аделишей почти полные ровесники ведь). Так что тоже очень и очень верю!!!  :smitten: Кулончик с Матроной у нас тоже есть, правда доче я его не давала, он висел у неё в кроватке пока она совсем маленькая была.
Олеся77, какая прелесть!Мы печеньками делимся)))
Katesh, красавец! И комбезик классный. И по размеру идеально мне кажется!
Смугляша,slitt, про Матрону) я тоже к ней собиралась пойти с подругой, но она внезапно передумала и я не смогла сходить... но я все равно просила ее в это время, читала молитву. результат - мой Тимосян 🙂 он ведь тоже в августе должен был родиться, но не дотерпел))
Katesh, симпатюля! А на девочку похож вовсе не из-за попы)))). Маленькие и очень симпатичные мальчики всегда на девочек похожи))). У меня сын такой был, сейчас смотрю на фото- даже в 10 лет прямо как кукла симпатичный. Сейчас уже не такой - пубертат прет. Ты еще замучаешься девочек считать)))).
Слышали про расстрел в офисе в Москве. Я в шоке(((