7 ноября 2012, 05:55
Козибоба, мои дети крайне редко шарфы носят. Мне кажется, что у нынешней верхней одежды и так очень хорошо горло закрывается. А так согласна с Олеся77 - надо по модели смотреть.
Козибоба
а демары вообще до какого градуса расчитаны?? а валенки теплее демаров будут например?)
а еще я не знаю как ребенка под зимний комбез одевать?? колготки, футболка, кофточка?? а шарф нужен? если нужен, то сверху или внутрь надевать?))

Ксюшенция
slitt, я вчера звонила, новостей пока нет, все нормально вроде. Женя должна сегодня выписаться и здесь написать.
slitt
Девочки,я уже писали что я забеременела после того как к мощам Мтренушки сходила. так вот я там покупала иконку. Так Вадимка, как подрос, возьмет иконку, ходит по квартире обнимает и целует.!Представляете!!!
Олеся77slitt
Девочки,я уже писали что я забеременела после того как к мощам Мтренушки сходила. так вот я там покупала иконку. Так Вадимка, как подрос, возьмет иконку, ходит по квартире обнимает и целует.!Представляете!!!
Какая прелесть!!! Смотри, нашепчет там себе сестренку))
Ксюшенция
slitt, я вчера звонила, новостей пока нет, все нормально вроде. Женя должна сегодня выписаться и здесь написать.

slittЯ оч верю,ходила тоже когда мощи привозили и просила здоровья сыночку и ведь в последний момент все у нас наладилось,лишь 2 хордочки доп остались в сердечке 🙂,а так прогнозы были неутешительные :cry:
Katesh
сегодня день Тимофеев)))
Katesh
сегодня день Тимофеев)))