Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 7 из 38
Katesh, здоровский комбезик и малыш)))

Balabolchik, сынок такой хорошулька))) Мамочка самая настоящая мастерица!!!

Наконец-то есть приличная фоточка с моим преображением:
Katesh
Смугляша,slitt, про Матрону) я тоже к ней собиралась пойти с подругой, но она внезапно передумала и я не смогла сходить... но я все равно просила ее в это время, читала молитву. результат - мой Тимосян 🙂 он ведь тоже в августе должен был родиться, но не дотерпел))

я помню, у нас срок почти день в день был вроде))))

мне кажется что тоже на девочку не сказать что смахивает, просто симпатюлька. А я своего сегодня хотела сфоткать и забыла.

Мы сегодня были у ортопеда: вальгусное плоскостопие, и ноги кривые (сказал что от рахита....Но нам про рахит не один терапевт не говорил....)Вот и думаю, вернее даже не знаю что и думать. Станут прямыми у нас ножки или так и будут колесом - не поняла.

Обувь сказал ортопедическую дома носить для стопы. Надо специализированную или любую ортопедическую?
Ksuxa,какой у тебя теперь яркий образ!!!Красивая!
slitt, спасибо, правда пока не могу привыкнуть к такой длине волос)))
Ksuxa какая красивая!!!

slitt
Мы сегодня были у ортопеда: вальгусное плоскостопие, и ноги кривые (сказал что от рахита....Но нам про рахит не один терапевт не говорил....)Вот и думаю, вернее даже не знаю что и думать. Станут прямыми у нас ножки или так и будут колесом - не поняла.

Обувь сказал ортопедическую дома носить для стопы. Надо специализированную или любую ортопедическую?

Может другому ортопеду показать, если у тебя сомнения?
Вальгусное я так понимаю, всем в этом возрасте пишут. Ну или почти всем.
А витамин Д принимаете?
Fiaba,ага,принимаем.Только из своих соображений, и из подсказок опытных мам и начинающих врачей нашего фрума. Педиатр вообще молчок про вит.Д!!!!
Так дело в том что я не сомневаюсь в ортопеде, понравился он мне. Я сомневаюсь в квалификации наших участковых!!!!(их просто уже 3 был за наш год с хвостиком!!!!)
Девочки, объясните пожалуйста, если в системе стоит статус заказа нулевой и к оплате ноль, а уже происходит оплата участниками, это значит не выкупилось??? просто темы с закупкой нету, конспирируются(((
Козибоба
Девочки, объясните пожалуйста, если в системе стоит статус заказа нулевой и к оплате ноль, а уже происходит оплата участниками, это значит не выкупилось??? просто темы с закупкой нету, конспирируются(((

ага,значит не выкупилось.
Козибоба

Или еще ждут счет!

Если в подробнее о закупке появился номер карты и написано оплачиваем - тогда, да ((( Не выкупилось...
Ksuxa, Удачное преображение ))

Katesh,Balabolchik, Парни - пупсики сладкие )))
slitt,Мы к Матроне каждый день ходили и через 2 месяца узнали что беременны, после 3 лет ожидания чуда :smitten:
Balabolchik, какая красота, все так здорово сочетается. Буду учиться вязать крючком, очень уж ваши шапочки нравятся 🙂
Ksuxa, красотка!!! Улыбка и искорка в глазах. Сейчас люди редко излучают улыбку. Надо у тебя всем поучиться. Образ 5+
slitt, нам тоже вальгус ставили с 8 месяцев примерно. Ходили на парафин, массаж. Перешли в другую поликлинику, врач сказал, что до 2-3 лет такой диагноз не ставят. Обувь стараемся правильную выбирать, но дома босеком. А ножки должны выровниться, сейчас же вы пьете витамин Д, это главное. Я знаю примеры деток, у которых искривление рахитное прошло с возрастом.
Katesh, Тимофей очаровательный малыш. Я ничего девчачего не вижу. Красивый большеглазенький парнишка. Комбез хорошо сидит и расцветка удачная
Что касается шарфа, то мы одеваем сверху, иногда когда наклоняется, тоже шея открывается

Ksuxa, красавица!!! Очень яркая девушка!  :smitten:

slitt, вальгус многим в этом возрасте ставят. Обувь обычная, с жесткой пяткой, не специальная.
Katesh, Тимон прелестен, и ни капельки на девочку не похож)

Katika, Как это быть мамой подростка? Тяжело? Моей еще 8 лет, но я уже боюсь.
Про расстрел смотрела, главное так хладнокровно все сделал(((

Ksuxa, ВАУ! У меня просто язык отнялся, такая красотка, сногшибательная!!!! Прическа тебе очень-очень идет!!!
Ksuxa, отлично выглядишь! правда, если бы мимо прошла, я бы не узнала. 🙂
улыбка шикарная такая, этакая дорогая женщина :coolsmiley:

Balabolchik
Katika, Как это быть мамой подростка? Тяжело?

Честно? Ж...па. Не знаешь, что их пытливый и, по их мнению, оооочень умный мозг придумает.
Katika
Balabolchik
Katika, Как это быть мамой подростка? Тяжело?

Честно? Ж...па. Не знаешь, что их пытливый и, по их мнению, оооочень умный мозг придумает.

Конечно честно)
Вот у кого не спрашивала, все так и говорят.
Я заметила, что дети уже в первом классе общаются с нами на равном, иногда даже перегибают палку. Нет такого благоговения к родителям как у нас в детстве, тогда родители были бесприкословным авторитетом.
У нас уже начались первые закидончики, пусть маленькие, но страшно представить, что будет дальше. Стараемся направить и неуемную фантазию и энергию в правильное русло. Авось все не так страшно будет.
Balabolchik, первые заскоки у меня у Яры уже начались. Пробует "нулить", то, что ей говорят, а делать не хочется. Раньше тоже было, но там хоть реакция какая-то была "не хочу-не буду-попозже", а сейчас, такое ощущение, что стенке сказала. Вот последние дней 10 как.
жутко боюсь момента, когда начнется подростковый возраст. т.к. помню какой сама была протиииивноооой и бесячей)) а то вдруг Лена в меня пойдет
Katika
Balabolchik, первые заскоки у меня у Яры уже начались. Пробует "нулить", то, что ей говорят, а делать не хочется. Раньше тоже было, но там хоть реакция какая-то была "не хочу-не буду-попозже", а сейчас, такое ощущение, что стенке сказала. Вот последние дней 10 как.

Ну это у нас в порядке вещей. Называется Лиза вошла "в образ".
Козибоба, А я была такой паинькой и послушной, что не знаю даже что и думать.
Fiaba,Вжииик,Жозефина,Katika,Balabolchik,Ксюшенция, девочки всем огромное спасибо за комплименты, мне безумно приятно!!! Просто я очень сомневалась что мне идет)))
Balabolchik
Козибоба, А я была такой паинькой и послушной, что не знаю даже что и думать.

А я всякой была и паинькой, и послушной, бывала противной и бесячей, посмотрим как на сыне это отразится. Вообще я считаю в каждом возрасте свои трудности, будем искать пути решения и подходы.
Козибоба
жутко боюсь момента, когда начнется подростковый возраст. т.к. помню какой сама была протиииивноооой и бесячей😉) а то вдруг Лена в меня пойдет

я тоже боюсь что в меня пойдет. я в возрасте ст.классов была вообще жуть...да и не только старших. А тут мальчишка растет.боюсь-боюсь....хорошо если в мужа, он спокойный у меня 😉
я очень боюсь подросткового периода. У нас Димон уже сейчас характер показывает. Никогда не били, не орали, год назад стали кричать, а позавчера уже ремнем дала. Стал бить кулаком по столу перед Полинкой, за то,ч то она мультик выключила. Орать, что он стулья сломает, двери выбьет, кароче...вывел, напросился. У меня, у мужа, у Димона -знак огня, все эмоциональные. Поэтому, мне наверное придется быть строгой и беспринципной. Иначе потом, мы будет кушать все выходки полной ложкой.
Девоньки меня вчера выписали!!!!
Федора сняли с ИВЛ позавчера, сегодня перевели на Воровского, завтра еду к нему на целый день ( с 9 до 17) - будем молочком поить правда пока через зонд, а дальше видно будет... времени пока катастрофически не хватает, Дарья бегает за мной как хвостик)))) никуда не отпускает)))) надеюсь вечером вас почитать, а то столько написали пока меня не было!
Всем большое спасибо за поддержку и кулачки\крестики - видите как хорошо помогли!!!!!
Дженика, Фух, хорошие новости!!! Немножко терпения и будете все вместе!!!
Дженика, Молодец! Твой оптимизм передастся Федору и Вы уже совсем скоро будете вместе не на целый день а на всю оставшуюся жизнь, Держись, дорогая!
Дженика, Женька!!! Спасибо за такие отличные новости! :smitten: Феденьке от нас привет огромный, тебе сил, быстрого восстановления, с выпиской тебя!  :рай:
Дженика,ну и здесь напишу - все будет ХОРОШО!!!! Там в отделении не скучно))).
Дженика, очень рады за вас с Федюшей!!!! Восстанавливайтесь скорее!!!
Ksuxa, согласна с Ксюшей, "дорогая женщина"!!!!И стрижка тебе очень идет!!!
Дженика, все обязательно и очень скоро будет ХОРОШО! Тебе и сынишке желаем быстрой поправки и отличного самочувствия !!!
Katesh, Тим очаровашка :smitten:!!! И ничего не похож на девочку, похож на красавца мужчину! Да мамочка скоро на такого парня спрос будет большой!
Ksuxa, посмотрела фото, приятно познакомится! А с хорошим, позитивным, красивым человеком вдвойне :рай:!
Дженика, какая хорошая новость  :smitten: :smitten: :smitten:, аш слезы на глазах, выздоравливайте, а то что вы уже завтра будете с ним, он обязательно почувствует!!! Ну а потом захочет увидеть папу, сестричку и братика, и попросится домой  :рай:!
Если интересно и на меня посмотреть, могу дать ссыль  в контакте. 
кстати, у нас же группа ВК есть http://vk.com/club41386339 =)
подала заявку в группу
Олеся77,лучик Солнца, спасибо девочки, за "дорогую" отдельное спасибо!!!

лучик Солнца, давай ссылку, будем знакомиться!!! Я тоже в группу заявку подала)))

Дженика,все обязательно будет ХОРОШО и вы скоро всей семьей будете радоваться Феденьке)))
Ksuxa, красотка 😉
тоже все мечтаю накраситься нормально и нарядиться куда-нибудь))
Дженика, какие хорошие новости!! здоровья малышику! самое главное что вы вместе будете, скоро все наладиться! 🙂
natalia2003,поздравляем вас с очередным зубиком!!! :пятачок с шариком:

Всем болеющим-скорейшего выздоровления!!!!!!  :рай:

hass,мы как обычно "за" прогулку  :coolsmiley: )))у нас тоже демары барашки,кстати  :смеется: а насчет альбомов-слов нет Женя,ты мегаумничка!!!  :smitten: если что-буду знать к кому обратиться за советами-подсказками в этой области  ^-^ жаль что не успела заценить альбом Андрея!!!  :-|

Balabolchik,о,Боже мой!!!!!!!какая прелесть!!!!!!!  :lol: тебе нужно открывать бизне$$ на этом!!!  😉 очень класснючий комплект!!!  :smitten: ..а Тима не успели мы увидеть :-|

Katesh,Тим симпатяга!!! 🙂 и комбез хороший!!! :mrgreen:

Ksuxa, какая ты красотка!!!!  :lol: ооочень классное преображение!!  :mrgreen: хотя мне кажется ты и до этого тоже была хороша!!!  :ой засмущали:

Дженика,ой как здорово!!!аж слёзы навернулись   :лялька плачет: совсем скоро и Федю выпишут!!!ттт!!!!!Тебе и Феде здоровья крепкого!!!!!!вы такие молодцы!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

лучик Солнца
Если интересно и на меня посмотреть, могу дать ссыль  в контакте. 

лучик Солнца, очень интересно  :ой засмущали:
ой! всем спасибо за комплименты Тиму 🙂
комбез правда очень клевый, надеюсь до конца зимы хватит)) правда гуляем мы мало(( как похолодало, так Тим стал на улице все время на руки проситься... то ли ходить неудобно, то ли холода не нравятся( и глазки слезятся от ветра, тоже добавляют дискомфорта.. мы прошлую зиму не гуляли нифига, я надеялась в этом году он как-то больше полюбит снег и все такое)))