Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 10 из 38
сейчас с АШАНа пришли - игрушек настольных набрала для деток 3+ - на 300 р 4 игры получилось. приятноо))
Астрочка,до декабря ж терпит? Я 3го выхожу, зайду к девочкам, все узнаю.
В личку кинь ФИО)
MaryKo, мы вас засекли!!! с коробками шли на улице!
MaryKo
сейчас с АШАНа пришли - игрушек настольных набрала для деток 3+ - на 300 р 4 игры получилось. приятноо))

я тоже только оттуда ) Чего прикупили? 🙂
Мы вернулись из больницы. Как то отпуск у меня не задался, лежали с Алешкой в хирургии, стал жаловаться на живот, вызвала скорую и увезли нас... В итоге инвагинация кишечника, разправляли под наркозом. 🙁
Сейчас стул жидкий, как вода. То ли последствия процедуры, то ли лечить надо? Врачи вообще никаких рекомендаций не дали, кроме того, что к педиатру сходить нужно.

Терри, солнце, подскажи... а то я уже параноиком становлюсь. Дотянуть бы до понедельника...
Юльчик, здоровья сыночку!
Астрочка, как он говорит 2 причины 1. он не готов больного ребенка оставлять на няню, 2. там полная ф..ня, все дураки)
Юльчик, поправляйтесь!! ((
Энерджайзер, слушай, у меня муж-то тоже в этой сфере. Все говорит, так страшно. Реальные пацаны отдыхают. То колеса не закрутят, то сломают чего-нибудь, а потом ты за это еще и заплатишь. Короче не только там дураки.
Юльчик, блин как вас угораздило то((( бедный малыш! антибиотики пили может проконсультироваться сходить к хирургу вас по идее в поликлиник на учет к хирургу должны были отправить год наблюдаются после оперативного вмешательства. Назначить что то должны к гастро сходите мож чего типо линекса пропишут...
Юльчик, ой ,(( поправляйтесь!

Рушан - мы вашего папу тоже засекли)))

Лера - лото, домино, ходилку, мамори.
Юльчик, вот нифига себе, скорейшей вам реабилитации.
Юльчик,ничего себе. Отчего такое бывает?
Астрочка, насчет декларации: скажу как человек, получающий вычет с 2006года, срок проверки декларации - 3 месяца. Потом еще 1 месяц на перечисление денег. Если чего-то не хватает, то присылают письмо. И после проверки тоже присылают, что принято решение о возврате. Состояние декларации еще можно посмотреть на сайте nalog74.ru
Я, кстати, тоже в Ленинском 😉
Юльчик, ой, как страшно! Алеше выздоровления скорейшего! Тоже интересно от чего такое может быть
Юльчик, вот ничего себе... Не успеваю написать, позвони мне.
Юльчик, Поправляйтесь, пусть все будет хорошо!!!
Кузенька, присылают? Клево. Раньше точно не присылали.
А то мне всегда было стыдно, когда нашу налоговку ругали, что из нее ни чего не шлют. Теперь буду знать, что врут))))).

Мне, честно говоря, на работе  даже нет необходимости про это знать. Я ж аналитик. Ну еще внешнеэкономическими операциями занималась когда то. А налогообложение физиков вообще мимо меня. А все знакомые считают своим долгом указать недочеты в работе фнс)).
Юльчик, жалко Алешу (((
Юльчик, здоровья Алешеньке! Маме сил!  :рай: :пятачок с шариком:
Юльчик,Лешеньке здоровья, а вам побольше терпения!
Ума как тунец? Расскажи потом как готовила, я все время боюсь рыбы, порчучастенько)))
Света просится домой и все ждет ну когда же прилетит тот самый НАШ самолет и унесет ее к папе))), тефтелям(ежикам) и красному супу( борщу) я хочу назогораться, но мне както не особенно дают, здесь чудно , еще б ветер поменьше был, а то в море волны и песок поднимает, а я такое не особо люблю, хотя что мне жалиться?! На море то я не бываю практически, Светик отирается возле бассейна) ну и я там же соответственно)
Как то совсем грустно отдыхать без мужа, но все ж здесь лучше чем в Челябинске сейчас))))
Светик просыпается в пять утра))) ложиться в 19 30-20 00))) так что мы почти первые на пляже всегда) еще солнце толком не встало а мы уже возле воды)
МишкаПанда,привет!Ты в Египте отдыхаете? молодцы! позагорайте и наплавайтесь от души,да в Челябинске сейчас не очень приятная погода((( уж, точно не позагораешь!)))
Small princess, Делюсь впечатлениями от театра, нам понравилось!!! Маша только под конец немного устала, да и весь зал детей заметно устал к концу спектакля)))
В антракте она у меня даже расплакалась, что вообще антракт начался, очень ей хотелось идти обратно и спасать Гусенка, только предусмотрительно взятый Сашей сок спас ситуацию)
Тошик, Терри, Спасибо вам большое за компанию, рада была вас увидеть!
Саша, скинь, пожалуйста, мне фотки на почту, почта есть в профиле)
Бригита, значит вам понравилось? здорово!
МишкаПанда, Аня -  у  вас точно лучше чем у нас!))) завтра у нас -5 обещают( интересно в садике пойдут гулять....
MaryKo, про садик: от заведующей и методиста зависит, вообще обязаны гулять до -15
Мне представление понравилось, в принципе и Глеб его нормально высидел и понял про что спектакль, но вот поведение его в театре мне совсем не понравилось, я надеялась, что так ужасно мы ведем себя только в больнице, а оказалось, что во всех общественных местах, и разговоры тут не помогают. Еще и при выходе и входе в подъезд дома Глеб умудрился упасть в лужу)))
Бригита, спасибо, что организовала поход,
Терри, спасибо за поездку)
Бригита, Тошик, спасибо, девочки за компанию!
Милке тоже спектакль понравился, но особенно, Аленка)) ее надо не в кукольный вести)
Кто захочет пойти, берите билеты не дальше второго ряда: в зале шумно достаточно, не слышно будет актеров.
Семицветик, сдайте свою, если нет осложнений, то и изменений в моче не будет.
Девочки, кто захочет, поучаствуйте в очередной Акции "Сделай Доброе Дело". Илюшке скоро нужно ехать в Москву.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,429116.msg144536305.html#new
Бригита,Терри,Тошик,значит поход в театр удался,молодцы! ну,вот думаю,может нам еще раз сходить,если конечно,еще билеты не все разобрали..интересно,до какого числа представление...да еще и в цирк хотим до 25 числа успеть!))) надо мне скорее выздоравливать и идти окультуриваться со всей семьей))))
Мне удаляли зуб сегодня, ковыряли целый час, болит вся десна(

Бригита,Терри,Тошик, молодцы, что сходили!!!
Balabolchik,жалко зуб-то..какой,хоть удалили? чем-нибудь полощешь? крепись,держись!
Balabolchik, здоровья и терпения.

Блин свозили Рому к бабушке на свою голову: нам завтра в садик идти, значит рано вставать нужно, я обычно где-то в 13 спать укладываю, чтобы в 15 всатал, так она его уложила в 14:30 и в 17:30 когда мы за ним поехали он еще спал, сказала чтобы будила его. Вот теперь не могу уложить. Вот сколько раз говорила ей ложите его в 13, нет все равно по своему делает. Блин и еще раз блин. 
Nordica
Кузенька, присылают? Клево. Раньше точно не присылали.
А то мне всегда было стыдно, когда нашу налоговку ругали, что из нее ни чего не шлют. Теперь буду знать, что врут))))).

Мне, честно говоря, на работе  даже нет необходимости про это знать. Я ж аналитик. Ну еще внешнеэкономическими операциями занималась когда то. А налогообложение физиков вообще мимо меня. А все знакомые считают своим долгом указать недочеты в работе фнс)).

ну на самом деле у меня тоже, возможно, не просто так письма приходят. у меня оба родители налоговики. мама в межрайонке, а папа в управлении работал. хотя... квитанция о налоге за квартиру в этом году так и не дошла. 🙂 надо бы на сайт зайти, распечатать. а то неприятно в должниках ходить
Кузенька, эх - тоже надо дойти заплатить налог.. я даже уже сохранила себе квитанции - одна налог, вторая пеня 😀
у нас Никитка на прошлых выходных ходил с бабой и дедой в Кукольный на Гуси Лебеди....мама говорит что ужасно..куклы страшные, и все представление 3 старых нервных бабушки- переигрывали эмоционально..и Никитосика спрашивала про спектакль..сказал что только прыгающих бабушуек запомнил.....мы в том году ходили на Петю и волка..еще куда ни шло....а когда сходили про Сундук со старыми игрушками....не понравилось вообще....скучно...даже 5 летки не высиживали...вообщем пока мы только на Изо ходили в Станкомаш..Никита такого шикарного клоуна нарисовал...что я аж купила фотораку А3 формата..и повесила на кухню...)и в мегасе в игровой вчера на горках катался.....купили ему в Адидасе прикид....сегодня в садике  всем друзьям хвастается..."я в Адидасе"...)))
Молодаямама, Прикольный Никитка) Хвастай клоуном 😉
Мы в садик пошли. Интересно на долго ли в это раз?