Семицветик, не у нее без носка вообще в +3 ноги были холодные, с носком не давит.проверяла
12 ноября 2012, 13:46
Balabolchik, доча - прелестна 🙂
12 ноября 2012, 13:47
MaryKo, мы в димарах не мерзним
12 ноября 2012, 13:48
MaryKo, у котов хорошие зимние сапожки на овчинке и мембрана. В вашей молнии цельный отдел на первом этаже. Тигрена, какая умница!
12 ноября 2012, 15:19
TatьянKa, так она ж не каждый день по попе получает, только тогда, когда у меня вообще вообще уже все терпение заканчивается((( игнорировать пробовала, не помогает, в комнате сидеть тоже не будет, откроет дверь и дальше по своим делам((( Тигрена, молодцы какие))) у моей наверное на такое количество терпения не хватит, но мы правда еще не проверяли, максимум 12-16, а вы бумажные собираете?
12 ноября 2012, 15:28
MaryKo, мы в Котофеках ходим, у нас они резиновые с овчиной, ноги теплые.
Тигрена, дочка умничка!
12 ноября 2012, 15:59
MaryKo, мы в котофеевской мембране ходим на колготки. Не мерзли пока. На погоду похолоднее куома лежит
12 ноября 2012, 16:37
Тигрена, Какая доча умничка!!! Моя старшая такая, в 3 года она прямо влюблена в пазлы была, сейчас лучше меня собирает. А вот Юля другая, собрать может, но терпения никакого, ей проще все раскидать или дождик из пазлов устроить)))
12 ноября 2012, 16:42
Терри, умничка, интересная идея с календарем. Поучаствую.
Как вы в зимнем сходили то?
12 ноября 2012, 17:27
купила себе акварель, рисуем с детьми второй день. так круто!
12 ноября 2012, 19:13
neAngel, да обычные пазлы) Сейчас закупка идет... заказала ей 24 набора, чтобы новогодние праздники можно было пережить)))
12 ноября 2012, 19:30
Тигрена, молодец у вас дочка! Мой сын пазлы как-то не уважает, а вот с конструктором, особенно если я рядом сижу и типа строю тоже, может и час спокойно провозится)))
12 ноября 2012, 19:55
Девочки, кто с колясками, у меня муфты на коляску на сайте есть, осталось мало уже, разбирают как горячие пирожки. цена 1000 руб.
13 ноября 2012, 01:48
13 ноября 2012, 03:06
Nordica Терри, умничка, интересная идея с календарем. Поучаствую.
Как вы в зимнем сходили то?
Спасибо тебе! :smitten: Они не гуляли из-за снега и ветра. А вечером, когда забирала, уже было прохладнее, не горячая была, не вспотевшая. Сегодня так же отправила.
13 ноября 2012, 03:19
ledi_egoistka, какая картинка симпатиШная) и Вам доброе!
13 ноября 2012, 03:46
Нам продлили больничный до пятницы, надо от кашля и соплей избавляться. Но теперь у нас дома папа, хоть полегче
13 ноября 2012, 06:56
Yangorod, Пузик хорошо поживает, вот спина не очень)))) В четверг собралась врачу звонить договариваться, уже не терпится родить если откровенно) Тигрена, Ох понимаю, пазлы наше все) Я тоже абалдела, кода Маша на 36 деталей пазл осилила, теперь на ночь пока все пазлы в доме не пресобираем не уснем, надо новые покупать.
13 ноября 2012, 06:59
Бригита, охохо)) Мили на ночь книжки-паззлы из 9 картинок, но несколько подряд, собирает. Надо побольше ей предложить.
13 ноября 2012, 07:03
Терри, Я ей тоже дала книжку сначала, там из 6 деталек картинки, мы их освоили, купили из 16 (просто др. не было), она его так быстро собрала, папа наш увидел и купил ей из 20, она и его быстренько собрала, я ей уже купила 36, она его конечно со мной сначала собирала, но через пару раз сама начала.
13 ноября 2012, 07:39
Бригита, мы начали в 1,5 года с деревянного на 7 деталей, потом еще тоже книжка на 6 деталей, и тож деревянные на 12, больше давала давно, с пол года назад, не очень получилось, сейчас еще не пробовала, но у нас бумажные "не живут" ... надо что-то по-крепче ...
13 ноября 2012, 12:44
что-то такая тишина ... народ - вы где?
13 ноября 2012, 12:48
neAngel, и правда тихо сегодня)))
13 ноября 2012, 12:51
я сегодня целый день за компом))) выбираю мелкости "сюрпризики"😉))
13 ноября 2012, 12:51
я здесь, сына сегодня по врачам ходил, окулист сказала, с глазками все впорядке и сказала прийти в три года на осмотр, на замечание, что три года нам через неделю, ничего не ответила...
13 ноября 2012, 12:53
не знаю что дарить сыну на ДР, на НГ уже выбрала, а на день рождения не могу выбрать((
13 ноября 2012, 13:03
Тошик, если бы спросила раньше, я бы сказала "говорящие" книжки))) как раз закупка была ... хотя ... за неделю б явно не доехали ... у меня лис каждый день играет с азбукой, когда дома - ее любимая книга)))
13 ноября 2012, 13:21
neAngel, у нас этих "говорящих" книжек... я потому и не знаю, что ему брать, у него есть очень многое, на НГ я ему гоночную трассу заказала, хотела ее на день рождения, но она тоже за неделю не доедет(( прошлась по Мар*керу - ничего путного не увидела, пойду еще по сайтам полажу... (Ох, нелегкая эта работа - выбирать подарок)))
13 ноября 2012, 13:27
Тошик, не простые "говорящие", а именно с обучением) не знаю почему мой лис их любит, обычные болтающие со сказками не очень, если только одну - с плеером и 4 дисками, а так один раз послушает, и долго-долго не вспоминает, а вот азбуку каждый день, кста на сайте видела специальную для мальчиков, с машинами))) думаю в обычном магазине тоже есть, хотя конечно подороже(((
13 ноября 2012, 13:31
neAngel, Какие у вас книжки говорящие?)))
13 ноября 2012, 13:37
neAngel, я понимаю, что Алиса любит с обучением, мы другие, не любим, у нас любимые с рулем, мы читаем и играем, хотела ему с дисками в этот раз взять, но что-то выбор сказок был не велик... Вот выбираю ему, выбираю, получше, понадежнее, запоминающуюся игрушку, а он выберет себе машинку за 20 руб. в магазине и ходит с ней не расставаясь, а на мои "получше, понадежнее" и не смотрит))
13 ноября 2012, 13:40
Тошик, Ой, а я б так рада была таким машинкам за 20 руб.)))) В этом году объясняли старшей про количество подарков на НГ, мол не борзеть, каждому по одному. Она родителей жалеет, все дорогие подарки дедушке Морозу и заказывает)))
13 ноября 2012, 13:47
Balabolchik,))) умная девочка))) у нас вол*шебная гово*рящая аз*бука самая-самая любимая))) еще есть несколько со сказками и стихами, но половина страничек уже не работает((( есть колыбельные - 5 песенок коротких на кнопочках, малыш*кина книж*ка пер*вых зна*ний - это нам уже почти не интересно, так как нет ничего для нее нового ... азбука я думаю интересна потому, что там много разного, сначала буквы, потом экзамен освоила, теперь добралась до слогов и слов, т.е. каждый раз на кнопках можно разное нажимать и получать))) к НГ еще одна закупка будет, я хочу еще с пианино новогоднюю
13 ноября 2012, 14:04
Balabolchik, видишь какая доча заботливая))) ага у нас машинки за 20 руб прокатывают, правда не долго живут и мы потом недолго плачем по ним)
13 ноября 2012, 15:28
Тошик, в своем репертураре они... Не ходите, зачтут этот осмотр.
Мили из садика столько фраз принесла новых и выдает мне дозированно)): "Пойдем со мной, мой хороший" "Спасибо, моя дорогая" Помойка - это где моют руки (помой-ка, видимо)
13 ноября 2012, 15:33
Ходила сегодня к гастроеэтерологу с Ромиными болячками (у нас какие-то функциональные изменения желудка) и нам выписали таблетки, которые нужно пить или 3 раза в день или 2 (если нам в садик) Вот у меня вопрос, есть там таблеточка которую нужно пить во время еды, будут ли нам ее давать в садике? И в случае если нет, то как можно оформить больничный на 3 месяца не потеряв место?
13 ноября 2012, 15:34
Uma, вы как там? Написала про высоченную темпу и рвоту и пропала.
13 ноября 2012, 15:46
ledi_egoistka, так передай медику в садик эти таблетки - чтоб они давали во время ды
13 ноября 2012, 16:39
ledi_egoistka, я думаю должны! Я тоже ломаю голову, думаю что нибудь музыкальное купим)) Мише погермуху подарили навороченную с музыкой валя с ней не растается)) танцует под нее :смеется:
13 ноября 2012, 19:40
Терри, мы нормально уже. Вялый правда какой-то и плаксивый. Мне кажется интоксикация от изопринозина. Отменила, стал более вменямый ребенок. Зато в копрограмме чего-то не слава б-гу. Не хочет мой младший деть в садик похоже.
Девы, кто интересовался тунцом -отличный получился. Запекала в фольге, предварительно замариновав в оливковом масле с итальянскими травами. К нему подавала жаренный рис+отварную брокколи в моденском уксусе с оливковым маслом+шпинат, припущенный в сметане. Вкусно непередаваемо). Взрослое население квартиры это дело запивало вальполичеллой.
Юльчик, от всей души желаю быстрей выздороветь и никогда больше с таким не сталкиваться! ledi_egoistka, вам с Ромиком тоже.