Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 9 из 38
Семицветик, моча у них готова через 2 часа, я беременная прямо там сидела и ждала результаты.
Семицветик,Yangorod,Sofico, девочки здоровья детишкам!
А мы Рому на выходной к бабушке отправили. Фуф хоть передохну немного, а то что-то они вдвоем из меня все силы забрали.
Спасибо за пожелания здоровья!!!
Тигрена, Спасибо, значит если сегодня не сдадим, то завтра еще есть шанс, раз так быстро готовится.
Yangorod, я помню мне говорили чтобы побольше на улице проводили время, конечно там то весна уже была....
TatьянKa
Small princess,
Small princess
MaryKo,я ведь сама разболелась и пока на счет работы ничего..но на ту,что мне предложили с понедельника выйти уже никак не пойти,взяли на испытательный другого человечка...
Так  если место твое, то обязательно "дождется", может человеку не понравится...

TatьянKa,да,может и правда дождется меня мое местечко)))
Бригита
Терри, Давайте в 10:30 возле входа, телефон есть, если что на связи))

девчонки,расскажите потом как сходили..я вот уже думаю,зря не хочу еще раз сходить на это представление.Дочка то ведь в прошлом году была,уж точно подзабыла,да и сильно повзрослела,может понравилось бы сейчас-то посмотреть эту сценку)) 
Семицветик,выздоравливайте...точно все по очереди болеют..какая-то эпидемия сейчас что ли? у меня и мама разболелась и подруга....
Sofico,Yangorod,здоровья и вашим деткам..выздоравливайте!
Small princess
TatьянKa
Small princess,
Small princess
MaryKo,я ведь сама разболелась и пока на счет работы ничего..но на ту,что мне предложили с понедельника выйти уже никак не пойти,взяли на испытательный другого человечка...
Так  если место твое, то обязательно "дождется", может человеку не понравится...

TatьянKa,да,может и правда дождется меня мое местечко😉))
конечно дождёмся, у меня однажды было так, ждала ответа долго, нашла уже другую работу, а тут бац и звонят, мол выходите😉))
TatьянKa,здорово! значит,точно "твое" место было! 😉
Small princess
ага, только не долго))) меня потом на другую работу через месяц переманили с красивыми обещаниями о большой зп)))
всем здрям)))
а мы сегодня первый раз в цирк сходили))) в общем ничего так) до перерыва можно сказать вообще "не дыша " смотрела, а вот потом уже "место не находила"
neAngel, что там за программа?

Всем привет! 🙂
neAngel, Мои девочки тоже ходили, Юля до антракта нормально вела себя, а потом уже подустала, но все высидела и приехала с эмоциями.
Nordica
neAngel, что там за программа?

Интересно, много "шерстяных" зверей?
Челябинск - большая деревня. Мы с Неангел, не договариваясь, сидели плечо к плечу в цирке. Сыну и дедушке не понравилось. Они в цирк каждый месяц ходят. Говорят, и поинтереснее бывали представления. Арихе рановато. А я в восторге! Вот что значит 25 лет в цирке не была. Животных мало, из шерстяных обезьяна,  собаки да лошади. А так пингвины, морские львы, морж. 
Семицветик, дык вас с такой мочой в садик не пустят. Там же воспалительный процесс наверняка.
А результат оч быстро на электронку присылают.

Sofico, я так про Рому постоянно думаю - ну сколь уже можно болеть?! Интересно, как оно в школе будет?
Выздоравливайте).

Меня сегодня очередное посещение школы навело на мысль, что надо перед ребенком ставить большие цели. Чтоб расширял горизонты, мечтал о несбыточном (какбэ). Пусть учит иностранные языки и получает дальнейшее образование в каком-нить европейском универе. Тут очень болотисто(.

Цирк -классно, молодцы).
Всем привет!

Я тунца готовлю в первый раз. Как бы не запороть его до несъедобного состояния).
TatьянKa
Small princess
ага, только не долго))) меня потом на другую работу через месяц переманили с красивыми обещаниями о большой зп)))

TatьянKa,неужели, не выполнили свои обещания?
neAngel,Астрочка,молодцы какие в цирк сходили,а мы все только собираемся..тоже надо уже сходить все-таки..так у вас, вообще, все здорово получилось и представление посмотрели, и встреча неожиданная и приятная случилась)))  а не знаете до какого числа программа эта идет?
Астрочка, моей вроде не рано) по крайней мере до перерыва)))))
спрашиваю - что больше всего понравилось - "гимнасты и тетя с дядей на лошадях", я ей все-все комментировала, а то ребенок даже не знает кто такой клоун .... а вот после перерыва интерес угас - устал малыш, поэтому морские львы, морж и пингвины прошли мимо((( хотя именно пингвинов-то она очень ждала ... а лошади с тетей и дядей запомнились скорее всего потому, что мы как раз пошли "прогуляться" и посмотрели их не всех( стоя, и уже перед перерывом ... мне показалось, что животных маловато ... но в общем и целом все хорошо (я тоже давно в цирке не была))) лет 10 ...) теперь хочу с ней на "хищников семейства кошачьих" и "мишек"😉)))
у нас правда места были не близко, я так поглядела, на мой взгляд вообще оптимально для малышни 5-7 ряды, и не очень близко, и не далеко ... мы сидели на 11, гимнастов было замечательно видно, а вот животные на арене "мелковаты", но мы решили пойти и билеты купили только вчера
Всем привет!
А я наконец, то дождалась продажи Фейхоа http://www.arabio.ru/vik/feihoa.htm
перемолола на блендере (можно на мясорубке) с сахаром, очень вкусно и полезно.
Small princess, до 25 вроде. Ума, а что в школе тебе не по нраву? Меня не покидает ощущение, что школа транжирит мою и ребенкину жизнь. То, с чем он справлялся год назад на раз-два, сейчас с трудом делает. Деградация какая.то. ВСЕ обьясняю дома опять и это после 6 часов протирания штанов в школе. На интересности ни времени, ни сил не остается.  И вообще не представляю, что в школе делают умные дети, типо Васи Ежикиного.
Неангел, я как-то всегда от детей жду своего детского восторга. А у них вечно: нормально. Может и зря жду. Пресыщены они. А у нас что в детстве из зрелищ было-то? 
Астрочка
И вообще не представляю, что в школе делают умные дети, типо Васи Ежикиного.

Астрочка, что-что ... в балду, в морской бой раньше играли (эт я типо себя к умным отнесла)))) вся такая скромная), сейчас всякие телефоны и т.п. .... зададут например решить н-примеров, на 40 минут, ты сделаешь за 10 и все))) сидишь играешь, а придраться-то не к чему, все примеры решены)))))))
Uma

Меня сегодня очередное посещение школы навело на мысль, что надо перед ребенком ставить большие цели. Чтоб расширял горизонты, мечтал о несбыточном (какбэ). Пусть учит иностранные языки и получает дальнейшее образование в каком-нить европейском универе. Тут очень болотисто(.

по-любому )
в какую школу собираетесь? меня пока тошнит от одной мысли, что надо что-то решать со школой.
Маска
Всем привет!
А я наконец, то дождалась продажи Фейхоа http://www.arabio.ru/vik/feihoa.htm
перемолола на блендере (можно на мясорубке) с сахаром, очень вкусно и полезно.

Сегодня только мне рекламировали данный фрукт, почитаю)))

neAngel, Телефон у нас в школе на уроках запрещен.
Астрочка, Моей в школе нравится, и в первом классе проблем вроде не было. Сейчас уроков много задают, к каждому уроку литературы стих учат уже 2 месяца и через урок сочиняют.
а вообще я аццки злюсь на себя, что пока не смогла заработать достаточно денег, чтобы дети получали такое образование, какое меня устраивает, в том климате и в тех условиях, которые опять же меня бы устроили.
но поскольку злость непродуктивна, предпочитаю поменьше об этом думать и побольше работать ).
Uma, Ну если вирусное, то по идее моча должна быть нормальной. Терри я правильно понимаю, да? А если бактериалка, то моча будет плохой. Или не факт?
В принципе у меня есть запасной вариант, в виде мочи Мухиного Егора, я думаю они нам отольют по-дружески)))

Терри подскажи, сдать свою или не рисковать и отнести чужую?))
Yozhik, а какое тебя устраивает образование? Я пока не в струе, но перед самой собой то тоже надо грандиозные планы ставить (как Ума перед Ромой))).
Я недавно тоже возвращалась к мыслям о школе, после нескольких разговоров и отзывов, напрочь передумала идти в 95 школу. Вернулась к изначальному варианту, дворовая школа 13.
Uma, ну как тунец получился?
Nordica
Yozhik, а какое тебя устраивает образование?

Основанное на принципах взаимоуважения, творчества, толерантности, свободы, самостоятельности и ценности познания. С таким везде плохо. В России особенно.
Но я надеюсь, в ближайшее время система формального образования будет иметь все меньшее значение в жизни людей. А учиться можно будет с помощью других каналов.
Даже не знаю, оптимизм ли это )
Астрочка
Челябинск - большая деревня. Мы с Неангел, не договариваясь, сидели плечо к плечу в цирке. Сыну и дедушке не понравилось. Они в цирк каждый месяц ходят. Говорят, и поинтереснее бывали представления. Арихе рановато. А я в восторге! Вот что значит 25 лет в цирке не была. Животных мало, из шерстяных обезьяна,  собаки да лошади. А так пингвины, морские львы, морж.   

Спасибо, может правда попробовать сводить, сесть подальше что-ли...

Small princess, выполнили... только забыли сказать что нюансов для этой зп много😉)) Давно это было😉))

Yozhik, согласна, плохо с этим... может частные школы рассмотреть на пока?

Вообще, на бумаге сейчас в школах воспитывают гармоничную всесторонне-развитую личность, но как говорит Долгова, такой личности никто и никогда не видел😉)) Сравнивала она это направление с поисками снежного человека😉))
Пока то, что я читаю и слышу о школах, настолько далеко от того, что я считаю образованием, что мне как-то дурно от этой темы.
Balabolchik, моему в 1 четверти нравилось. Я думаю, был эффект новизны в плане сообщества детей (в садик-то он не ходил). А сейчас я поняла, что он очень устает от общества - много ему этого общения. Он весь такой интроверт у меня. Я когда его забираю, он погружается уже в машине в себя, вопросы просто не слышит, и весь в состоянии "не трогайте меня".

Он сам уже заговаривает об идее домашнего обучения. Но я-то боюсь! И терпения у меня нет совсем, и, главное, на работу же мне вроде выходить надо.

Татьянка, где это такие цели ставят? Как легендарный Фурсенко сказал - человека -потребителя воспитать - вот главная задача школы. А человек-творец - ошибка школы советского периода.
Nordica, ты ж в налоговой? Не можешь подсказать. Я декларацию на возврат НДФЛ оформляла как положено до 30 апреля. Мне должны вернуть 45 рублей). Но до сих пор ни письма, ни денег. Так-то мне не принципиально, но надо же знать, приняли они ее или нет, так как за квартиру и дальше надо вычеты оформлять. Как узнать?
а мне надоели эти соли и кашли - хочу гулять, в гости ходить, а не дома вторую неделю торчать(
Энерджайзер, бросьте садик на*иг. У вас же няня была?
Астрочка, в каком районе?
Вообще, если декларация только на возврат, если ты доходы какие нбд не декларируешь, то ее не обязательно до 30го апреля сдавать. В течении 3х лет.
Срок проверки - 3 месяца, если денег нет по истечении срока- надо идти узнавать, что не так.
По поводу письма, насколько я помню из преддекретного периода, наши ничего не слали при отказе. Но знаешь, столько всего поменялось, сама родственнику заполняла, много нового узнала).
Узнавай, чего там не так. Если каким то чудом Ленинская, могу сама узнать).

А ты на работу когда? Малявку младшую в сад?
Астрочка, у нас тут папа опять решил домой вернуться и  уволиться)
Nordica, ага, Ленинские мы))).

Сидеть буду до 27 апреля точно. Потом попытаюсь без содержания взять до сентября. Ну а потом выходить. Про садик не знаю, не лежит душа. Может, частный какой.

Энерджайзер, а чего увольняется?