10 ноября 2012, 07:04
Семицветик, моча у них готова через 2 часа, я беременная прямо там сидела и ждала результаты.
TatьянKa
Small princess,Small princessТак если место твое, то обязательно "дождется", может человеку не понравится...
MaryKo,я ведь сама разболелась и пока на счет работы ничего..но на ту,что мне предложили с понедельника выйти уже никак не пойти,взяли на испытательный другого человечка...
Бригита
Терри, Давайте в 10:30 возле входа, телефон есть, если что на связи))
Small princessконечно дождёмся, у меня однажды было так, ждала ответа долго, нашла уже другую работу, а тут бац и звонят, мол выходите😉))TatьянKa
Small princess,Small princessТак если место твое, то обязательно "дождется", может человеку не понравится...
MaryKo,я ведь сама разболелась и пока на счет работы ничего..но на ту,что мне предложили с понедельника выйти уже никак не пойти,взяли на испытательный другого человечка...
TatьянKa,да,может и правда дождется меня мое местечко😉))
Small princessага, только не долго))) меня потом на другую работу через месяц переманили с красивыми обещаниями о большой зп)))
TatьянKa,здорово! значит,точно "твое" место было! 😉
Nordica
neAngel, что там за программа?
TatьянKaSmall princessага, только не долго))) меня потом на другую работу через месяц переманили с красивыми обещаниями о большой зп)))
TatьянKa,здорово! значит,точно "твое" место было! 😉
Астрочка
И вообще не представляю, что в школе делают умные дети, типо Васи Ежикиного.
Uma
Меня сегодня очередное посещение школы навело на мысль, что надо перед ребенком ставить большие цели. Чтоб расширял горизонты, мечтал о несбыточном (какбэ). Пусть учит иностранные языки и получает дальнейшее образование в каком-нить европейском универе. Тут очень болотисто(.
Маска
Всем привет!
А я наконец, то дождалась продажи Фейхоа http://www.arabio.ru/vik/feihoa.htm
перемолола на блендере (можно на мясорубке) с сахаром, очень вкусно и полезно.
Nordica
Yozhik, а какое тебя устраивает образование?
Астрочка
Челябинск - большая деревня. Мы с Неангел, не договариваясь, сидели плечо к плечу в цирке. Сыну и дедушке не понравилось. Они в цирк каждый месяц ходят. Говорят, и поинтереснее бывали представления. Арихе рановато. А я в восторге! Вот что значит 25 лет в цирке не была. Животных мало, из шерстяных обезьяна, собаки да лошади. А так пингвины, морские львы, морж.