Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 11 из 38
ledi_egoistka, Мы тоже сегодня первый день за 1,5 месяца, все будет хорошо!)
Balabolchik, будем надеяться))) 😉
Девочки, в зиму малыши еще не залезли? Я Ми сегодня в зиме отправила, вниз легко одела, сижу и думаю, жарко или нет.
Терри, мы еще в мембранной демисезонке. у тебя же Нано зимний? расскажешь потом. у нас 2д2. пишут, что минимум с -5. поэтому пока не рискую одевать, чтобы не упарилась
Терри, мы только померили еще. Я сама в раздумьях, в четверг уедем отдыхать, в зиме ехать или в осени? У нас в принципе теплый пуховик осенний. А в зимнем Агника такая неповоротливая)))
Мы в зимнем, у нас ки*ко.
Balabolchik, Оля, у тебя, как всегда классные фото!
Nordica, Ирин, спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Доче обещала давно, а то в школе негатив вставленный в домик по 200 руб. продают, вот теперь за эти деньги столько портретов ей наделаю))))
Balabolchik, Дочка красавица!  :smitten:
На последнем фото платье понравилось. Сами шили?
ledi_egoistka, Спасибо! Платье и правда очень красивое, покупали на выпускной в садик, чистый хлопок)))
Всем привет!
Молодаямама,тоже хочется на вашего клоуна посмотреть))) а мы все каляки рисуем..недавно только научились разрисовывать что либо..а то просто брала кисточку и полностью весь лист раскраски закрашивала одним цветом...учу по линиям водить кисть..ну конечно пока выходит за края,но хотя бы начала стараться и пытаться..а уж когда фигуру какую нарисует и не знаю..
Balabolchik,доченька здорово позирует..уже настоящая модель! Такая выразительная красоточка!
а мы еще не в зимнем ходим,но куртка достаточно теплая,скорее на холодную осень и теплую зиму..а брючки демисезонные...
ledi_egoistka,как Рома в садик проснулся,тяжеловато? меня тоже бабули в этом плане часто подводят.Своей маме отвожу не чаще раза в месяц и то сумеет подпортить наш график.
У меня Вика в зиме, но без кофты снизу, а Илюха в мембране был, но с флисом под ней, сегодня еслиб не болели, то одела бы зиму, холодина и ветрина на улице, я в пуховике ходила совсем не вспотела, хотя снизу кофта шерстяная была.
Balabolchik, Красавица дочка.
Как зуб? Точнее десна? Отошла?
Кузенька, а как на сайте распечатать для налоговой квитки?
какие данные нужны?

мы то не платим налогов, а вот маме тоже не пришли квитки еще.

У меня Марк в зиме уже ходит, только одеваю на футболку с длинным рукавом и колготки тонкие, на ноги мембрану.
Balabolchik,Small princess,сама удивилась) на самом деле преподаватель дорисовывал черты) а Никитка из-за того что я ему пообещала машинку, старался....усидел))) кк нибудь зафоткую.....) сейчас пока на работке
Balabolchik, хорошенькая такая....) яркие такие глазки у дочи)
TatьянKa, инн и фио нужны. Инн можно узнать там же. Это информация не относится к секретной.
ht***tps://service.nalog.ru/de***bt/

Оля дополнит, если что 😉
Balabolchik, глаз не отвесть!
Кузкнька, ага, расскажу. У нас -7 кажет градусник за окошком, в тонком белье не запариться, поди...
Nordica
TatьянKa, инн и фио нужны. Инн можно узнать там же. Это информация не относится к секретной.
ht***tps://service.nalog.ru/de***bt/

Оля дополнит, если что 😉

Все точно как в банке 😉

у меня вот по транспортному долг числится, а по имущественному - нет. Куды дели запись про квартиру - интересно... нашим легче. надо будет перед НГ еще разок проверить. чтобы в новый год с чистой совестью  :-D
Nordica, спасибо
Девочки, пожалуюсь - лиса последнее время "капец какой-то", все делает назло и пакостит (периодически конечно), за это ей прилетает  (также периодически) по мягкому месту, поставить в угол - не вариант - "  а я выпрыгнула из угла ха-ха-ха", оставить в комнате - если только эту  комнату на замок закрывать (которого нет), так как дверь не помеха ....
хотя в принципе это достаточно умный, сознательный малышкинс, но иногда ......... пристрелиться хочется(((((((
я  уже реально не знаю что делать с нашим поведением(((((
neAngel,Наташ, тебе терпения. у нас аналогичный период уже второй месяц длится, бабушки напрочь сидеть отказываются с таким сокровищем.

Оля, Балабольчик-красивые фото! будете в фоторамку и на стенку вешать?

мы  в зимнем ходим, но наша что то жалуется что мерзнет((
neAngel, Поведение запоминай, в подростковом периоде сравнишь, и скажешь как же было хорошо в 2,6 года))
А ваще мы тоже плохо себя ведем (иногда), сам напакостит, а потом еще и я виновата, начинает меня выгонять - уйди говорит.
Кузенька, Nordica, Спасибо девочки!
Я сама оказывается в должниках была... оплатила через он-лайн)))
neAngel, не знаю, если я Марку строго говорю иди в комнату подумай, он идет и там сидит пока не разрешу выйти, замков у нас нет нигде,
по попе не помню когда шлепала, вообще нет такого, как то на словах разбираемся...
Бабушку с Дедушкой не слушается так, потому что они с улыбкой и смехом говорят "не делай так" он специально делать начинает,
может потренироваться перед зеркалом, чтоб грозное лицо было?

Даже на улице, когда не слушается, с ревом но идет домой "наказываться"
Бывает разбалуется, приходится второй раз строго повторять, и тогда точно идет, с ревом.

TatьянKa, не, моя не воспринимает, чтобы ее где-то удержать, надо ее лишить свободы, например замотать "лялечкой"
neAngel, а как вариант игнорировать некоторое время?
Объяснить " я сейчас очень злюсь из-за этой проделки, поэтому в течении 15 минут я с тобой разговаривать не намерена\не буду"
На днях были в детской комнате в планете смайлс, там мама мальчика на каждое его НЕТ шлепала по попе,
потом он пошел в сухой бассейн, и начал драться с детьми, она его опять отшлепала, он подошел к кукле и шлепнул ее...

у меня у самой бывает рука так и чешется, но я себя останавливаю, т.к. не хочу чтобы ребенок в таких ситуациях начинал драться...
TatьянKa, моя уже дерется(((( причем с улыбкой подбегает к детям и рукой ударяет(((( хотя я бы не сказала, что так уж часто используем метод "по попе" .... только за то, что опасно для жизни, например она может подбежать к телевизору у бабушки и ударить рукой по экрану ....
neAngel, попробуйте один день не шлепать ее а выводить в другую комнату и объяснять что были напуганы тем, что она может пораниться, что это опасно, и поэтому вы расстроены, и не будете с ней разговаривать в течении какого-то времени?
Для эксперимента, вдруг получится?
Balabolchik, Доченька красавица на фотографиях!!!
Пусть боба от удаленного зубика у тебя скорее заживает!)
Всем добрый вечер!
neAngel,моя тоже делает все на зло и пакостит, не бью... толку все равно не будет, говорю по сто раз нифига не понимает(( самая пакость у нас когда рисует разукрасить лицо одежду, но это фиг с ним, она ведь краски на язык пробует((((((( Причем сама говорит больше не буду а сама снова здорова  :-|
Бригита как пузик поживает?
Balabolchik очень красиво :smitten: так нежно!))) тоже хочу хороший фотик, но никак деньги не можем на это выделить...
Мы пока болели, пересмотрели все мультики на 40 раз  :crazy2:
Пересобрали все пазлы в доме, достала ей и на 24 и на 36 элементов (были припрятаны на НГ), она их за 10 мин осилила  :shock: потом на бис мне собирала еще раз по 20 каждый, соберет и тащит за руку, чтобы я посмотрела, что "она молодец, собрала пазл"
Сбегала в магазин, купила ей 2 коробки по 60 элементов, тоже собирает легко минут за 30. Сама!!! Я в шоке...
Тигрена, умничка какая  :mrgreen: мою на долго не хватает на пазлы, но бывает собирает, но не такое количество надо тренировать значит))))
Yangorod, мы не активные) нам бы рисовать и пазлы собирать целыми днями...
попозже вас почитаю, а пока ответьте мне  - что одеть  и где купить ре на ноги, если валенки вроде пока рано, а в Ю*ничел зимних на шерстяной носок ноги холодные за 20минут до садика.
мы пока еще в осени, но у нас осень теплая и  ей еще кофту одеваю флисовую - а вот ноги у нас атас холодные((
демарики как вариант? холодно в них?
MaryKo, Не одевай носок, туговато наверно с носком и кровообращение нарушается, потому и замерзают ножки.
Посмотри Куому  на ДО.