Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 8 из 38
Uma, да наверное после первых дней работы отойти не может((
Энерджайзер, оно и понятно.
Маша, держись))).
хи-хи- спать я пошла)) не прячусь) про забирать - это здорово.заниматься - неее. час времени вечером - не хочу пока на себя тратить - я оч по Фи скучаю - я с ней минут по 15 сижу и обнимаюсь))потом меня отпустит - возможно не скоро))) - будем заниматься.
Энерджайзер, 🙂
MaryKo
я с ней минут по 15 сижу и обнимаюсь))

Маш, у нас утренняя традиция - садится ко мне на коленки, обнимает и сопит тихонько.
Доброе утро!
Сама не представляю, сколько будем обниматься после работы). Так еще трогательно пишите.
эх, а моя Катя меня уже ждать по вечерам перестала. 🙁 обнимашечки, соответственно, тоже закончились. саботирует меня по-всякому. Все с ней должен делать только папа. Только засыпает почему-то все равно в обнимку со мной
всем-всем-всем выздоровления скорейшего!
у нас папа слег с ОРВИ. переехал в отдельную комнату. деть кричит и требует папу. я уже с ума схожу от этого
Всем привет! У нас сегодня отличные новости, мы наконец-то победили сальмонеллу и у Юли хорошие анализы!!!
Balabolchik
Всем привет! У нас сегодня отличные новости, мы наконец-то победили сальмонеллу и у Юли хорошие анализы!!!
поздравляю!
Balabolchik, здорово! ура! ура! ура!
Balabolchik, поздравляю!

Кузенька, обижается  Катюша, что ли? Малышка.
Всем,привет!
Кузенька,у нас вообще папа без внимания не остается,если мы просыпаемся раньше,чем он,то обязательно его тоже надо разбудить и помучить)))
Balabolchik,ура! поздравляю,очень хорошая новость!

Маша,ну хорошо,что все так,это я про аденоиды!Про объятия так трогательно написала,мы когда в садик начали ходить,тоже стали чаще обниматься и нацеловываться))) а если вдруг на работу выйду,точно весь вечер будем жулькаться и тискаться)))
Я уже боюсь вообще про садик думать, т.к. мы и так целыми днями обнимаемся да цАлуемся)))
Balabolchik, ура! вы молодцы)
Кузенька, поговори с ней тихонько и пообнимай, поиграй. Зайка....
А Глебка его обнимать только с утра дает, а так "не тогай меня"
TatьянKa,так мило и трогательно)))
Тошик,а у нас тоже был такой период..и даже утром "не тогай меня"..а вот как с папой в отпуск сходили,так дочка любвеобильная стала)))а как в садик пошли,стала, вообще, сама нежность...
Small princess

А с папой в "баши" играют)))
Все как надо, с мамой обнимашки, с папой физ активные игры)))
Small princess, так мы ж в садик ходим, он в меня, мама говорит я никому себя трогать не давала...
Тошик,а-а-а точно вы же ходите...две недотрожки.. 😀
Тошик, Бригита, как договариваемся на вск?
В 10-30 у входа?
Терри, а вы как поедете?
TatьянKa
Small princess

А с папой в "баши" играют)))
Все как надо, с мамой обнимашки, с папой физ активные игры)))

TatьянKa,точно все как надо!
Девчонки,вы в кукольный театр собираетесь в вск.?
Small princess, ачто у тебя с работой?

Оля - ураа!
MaryKo,я ведь сама разболелась и пока на счет работы ничего..но на ту,что мне предложили с понедельника выйти уже никак не пойти,взяли на испытательный другого человечка...
Тошик
Терри, а вы как поедете?

Муж увезет с утра) Есть автокресло? Захватим с собой.

Small princess, да.
Small princess,
Small princess
MaryKo,я ведь сама разболелась и пока на счет работы ничего..но на ту,что мне предложили с понедельника выйти уже никак не пойти,взяли на испытательный другого человечка...
Так  если место твое, то обязательно "дождется", может человеку не понравится...
Терри, есть автокресло, а мы все влезем?
Девочки, кто-то  тут про Ар*бид*ол говорил, сегодня была в Ал*ви*ке, огромная упаковка 775р.
Balabolchik, молодцы поздравляю!!! ТТТ
А мы анализы сдавали билирубин у нас высокий 99.8 я в расстройстве гепатологи нам конечно до анализов выписали кучу всего будем надеяться все пройдет быстрою
Yangorod, у младшего?
У Марка был высокий до 3 недель, потом резко снизился до нормы.

Еще в больнице поили лекарством, которое в порошке, название уже и не помню...
потом еще какой-то И-19 или что-то в этом роде пили.
Yangorod, у Кати тоже была затяжная желтушка. Побелела только месяца в 3. До этого пили кучу лекарств. Точно помню, что последним был урсофальк и еще ездили на цветолечение. Синей лампой светили на область печени и селезенки
Yangorod, Тоже слышала про лампу много хорошего, все обойдется, не расстраивайся!

А мы собрались в кукольный 30 декабря, там что-то новогоднее будет, пойдем первый раз.

Кто-нибудь ходил на Кошкин дом в драм театр?
Yangorod, правильно девочки говорят, пролечат и все пройдет. Препараты хорошие и ультрафиолет замечательно снимает желтушку. Что еще вам из обследования предлагают?

Тошик
Терри, есть автокресло, а мы все влезем?

Влезем, у него места много) пошла в личку.
Balabolchik, Саша с няней ходили на Кошкин дом, как-то не особо впечатлились, я так поняла 🙂

Всем приветы )

А мы врача ждем, Софка опять каааашляет, когда закончится это, а? Каждый месяц больничный, и не один.
Мы тоже болеем, Илюха с температурой и кашлем. Интересно за картой к педиатру надо с ребенком идти или можно одной? А то я на понедельник записалась, анализы мы все сдали, кроме мочи, но ее думаю в Прогрессивку отвезти, интересно готовность когда будет, в этот же день?

Семицветик,выздоравливайте! 🙂 За карточкой можно и без ребенка 🙂
Терри, Давайте в 10:30 возле входа, телефон есть, если что на связи))
Терри, узи было, сдали вот кровь назначили Урсосан и элькар пьем вот со вчерашнего дня воду даю сказали вода тоже выводит..
TatьянKa,ага у младшего, вот я в недоумении почему в больнице не сказали уровень билирубина у него отлично помню даже глаза были желтые сей час белые уже..
Кузенька, надо узнать про лампу..
Спасибо за поддержку.
Семицветик поправляйтесь смотрю все по очереди в теме болеют((