Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 13 из 38
ledi_egoistka, передать медику можно, только распиши на бумажке график приема.
Семицветик, ты пальто носила хушь в этом сезоне?)))
Тошик
не знаю что дарить сыну на ДР, на НГ уже выбрала, а на день рождения не могу выбрать((

я решила что кресная ФИ подарит паровозики чаггингтон)) в ДМ есть, а сами что нить придумаем.
ledi_egoistka, надо к медику с направлением от гастроэнтеролога на прием таблеток подойти - и будут доаать, но все равно спрашивай дали или нет. если нет направления, может карточку показать.
эх никто со мной утром неговорит)))

когда я начну что нибудь успевать кроме поели помылись, спать легли? 🙁 мы перешли на полуфабрикаты( готовить не когда. купила я демарики - посмотрим, как они нам
Всем доброе утро!

Энерджайзер,Yangorod,Uma,MaryKo, спасибо девушки за советы, подойдем к медику!

Мы сегодня в садик не пошли, у нас карантин. Одного мальчика с кишечной инфекцией вчера скорая увезла. Жалко мальчишку, он у них в группе самый маленький по возрасту.

Мы Роме на НГ купили Лего железную дорогу, а на ДР думаю будем ее доукомплектовывать рельсами, стрелками и мостом. А вообще он у нас еще велосипед просит, но  это ему купим к лету, за от что он в садик "хорошо и без капризов" ходит)))
MaryKo, просто все спят еще, ты самая ранняя птичка на форуме)))

Я тоже катострофически ничего не успеваю, но когда в интернете меньше сижу могу чуть побольше сделать)))
А еще иногда думаю что как было бы здорово если бы можно былобы высыпаться и отдохнуть за 1 час например, и при этом чувствовать себя как "огурчик". Сколько всего можно было бы передеалть тогда.  :smitten:
Uma, ничего себе сколько всего вкусненького ты наготовила, аж слюнки потекли. Я своим такое не готовлю, у нас в основном все отварное и на пару, так как папа у нас за фигурой следит.

А с рыбой вообще возиться не могу,  у нас ее муж чистит и разделывает.
MaryKo,мы с тобой на одной волне....! точно также работа, уборка, готовка....и полное не успевание ничего.......
ledi_egoistka, классная идея с подарком на новый год про жд дорогу....подумываю теперь над тем же)
Молодаямама, у нас есть ж/дорога, Мили ее любит) Все мелкие игрушки катает в вагонах.
Всем доброе утро!
Мои младшие бредят игрухами из мульта "История игрушек", в закупке нет гарантии доставки к НГ, даже не знаю, что буду делать если в ДМ не завезут....
Доброе утро!
Ума,ты как всегда интересна,даже на кухне).
Где у нас Надя? Как там Макасик у нее?
Сына ночью вырвало из-за кашля. Походу новое лечение нам тож не идет(
Привет всем. От меня няня ушла ( - недолго музыка играла, недолго фраер танцевал )
Что-то у меня тошнотное настроение второй день.
Привет-привет!

Yozhik, а чего ушла? 🙁
Энерджайзер, как это знакомо....

Я Сашке врача вызвала, она тоже заболела.
Sofico, нашла поденежнее место.
Yozhik, печально это....
Yozhik, Жаль очень... а настроение из-за погоды еще может такое. Все наладится)
Yozhik, не расстраивайся. Новую ищешь?
Uma

Конечно носила, мы ж приехали когда погода была еще вменяемой. Неделю точно носила.
Маска
Всем доброе утро!
Мои младшие бредят игрухами из мульта "История игрушек", в закупке нет гарантии доставки к НГ, даже не знаю, что буду делать если в ДМ не завезут....

оу... у нас бас лайдер в фаворе. и спим и кушаем с ним. :-)
Uma, сколько же ты времени убила на такое блюдо?
Научи меня готовить жареный рис)
Семицветик
Uma

Конечно носила, мы ж приехали когда погода была еще вменяемой. Неделю точно носила.

носила , носила... подтверждаю.
Маска, вот такие? http://www.disneystore.com/toys-on-sale-sheriff-woody-plush-18/mp/1286504/1000208+1001152/
я своей купила от сюда несколько фигурок, правда не плюшевые, а пластиковые (такой же мальчик, девочка и еще кто-то), но моя еще этот мультик не смотрела, и не знает ...
Молодаямама, сейчас запкупка идет. Мы с мужем поторопились и в магазине купили, а могли чуток подождать когда закупка откроеться и купить там, он намного дешевле получается. В детском мире большой набор ж/д дороги 6 тыс. стоит, а в закупке 4.
Все, мы определились с подарком. Полный комплект Ум/ницы заказали. И игрушки и книжки ее любимые, думаю, ей понравится. А обычных-привычных игрух надарит родня)

Yozhik, 🙁 ну как так. Скорее тебе нового помощника найти.
Nordica, увидела Агнику в конкурсе, мой голос за нее будет, очаровашка такая!
Терри
Nordica, увидела Агнику в конкурсе, мой голос за нее будет, очаровашка такая!

Обаяшечка девочка)))
Агния красотка, как часто костюм стираете?))))
Yozhik, не переживай. Все наладиться.

Sofico, здоровья Сашеньке!
Семицветик, ага, стирали несколько раз. Причем, тут свежепостиранная куртка,а не видно. И улыбка сероватая.
Надо фотоаппарат хороший, хочу фото как у Балабольчика).
Всем спасибо за комплименты!
Зацените шапку- хенд мейд).
Nordica, сама-сама? Классная шапочка!
Nordica, шапчонка чудная!!!! Дочурка тоже ))
Nordica, молодец, рукодельница!
Nordica, Шапка супер! Хочу такую же научиться, поможешь? И второй вопрос, где такую помпошку купить можно?
Да, сама, конечно.
Balabolchik, Оль, конечно. Помпон я тоже сама сделала - мама мне воротник меховой отдала. В инете посмотрела как сделать. Но он у меня все равно не круглый, кривой немного - все таки с мехом надо уметь работать, да и вообще "косяков" на шапке так то куча)). На ДО вроде продавали помпоны,  посмотри у тех, кто шапки на заказ вяжут. Но я не знаю сколько стоит.
Снежинку можно прям  узором связать,  будет круче выглядеть. Я просто сверху вышила.
Nordica, Молодчина, косяков не вижу, все классно!!! Лизе я подобную шапку хочу, буду теперь знать у кого советы спрашивать 😉

А я шапку китти Лизе связала для утренника новогоднего, Юле платье, себя не узнаю :смеется:
Катаю лапшу домашнюю, малой Машу и Медведя смотрит, остальные на работах, учебах, садиках, красота!
Balabolchik, Ну все прям успевает))) и вязать и стряпать.
neAngel, через сколько дней доставка?

Nordica, где фоты можно посмотреть?