Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 14 из 38
Маска, в конкурсе форумском).
Семицветик
Balabolchik, Ну все прям успевает))) и вязать и стряпать.

Вот бы белье кто погладил и пол помыл, не хочу и все тут)
Balabolchik
Семицветик

и то и другое сделала. Сижу. устала , настроения нет.  а до этого вроде и пол грязный и белья\ куча, зато бодра и весела.Вот и подумаешь тут-а зачем? :-)
Myx@
Balabolchik
Семицветик

и то и другое сделала. Сижу. устала , настроения нет.  а до этого вроде и пол грязный и белья\ куча, зато бодра и весела.Вот и подумаешь тут-а зачем? :-)

Вот я вчера так же, сегодня не хочу)
Девочки, кто нбд порталом госуслуг пользуется? Я что то не поняла, где зарегиться, чтоб весь спектр услуг был доступен.

Вроде поняла :lol:
Золушки прям все))
Я тоже без настроения, комнату разбираю под детскую, ацкий труд однако, а результатов не видно.
Пошла пирог стряпать с жимолостью. Кулинарки подскажите, крахмала у меня мало, можно ли вместо него манки на дно теста сыпануть, чтоб не растекался сок?
Семицветик, Можно)
У нас опять воду отключили,   :crazy2: что-то с водой какие-то проблемы постоянные.   :lol:
Маска, я не сама заказывала, через другой сайт, месяца 2 наверное шло ...
Девочки, спасибо всем за поддержку. Алёшке уже гораздо лучше, врач даже в садик разрешил идти, но мы решили подождать до понедельника для закрепления результата. Вот только диету тяжело мальчёнке соблюдать, все время просит яблочки/бананчики/сок... А фрукты и соки пока под запретом.
Зато я расклеиваюсь что то, сейчас пойду фервексом отпаиваться.

Так что всем деткам и взрослым установка НЕ БОЛЕТЬ!!! (ну и мне в том числе)
MaryKo
когда я начну что нибудь успевать кроме поели помылись, спать легли? 🙁 мы перешли на полуфабрикаты( готовить не когда. купила я демарики - посмотрим, как они нам

мультиварка - супер экономия, приготовить "Само", поговорили, помылись, спать останется)))

я сегодня ездила в екб , перманент бровей, моя мастер не уложилась в отведенное время - нет места(((
Бровями пока не очень довольна, не привычно, и как то ....

ОТЗЫВАЮ свои рекомендации по поводу Максима, по ремонту стиральных машин.
Приехал, поковырялся, запаял какую-то трещинку, посадил на герметик резинку возле барабана, взял 1800руб, уехал... постирала, опять бежит вода...
А приехать то ему и не когда... Короче говоря чувствую себя "разведенным кроликом"
Мало того что такие деньги взял, так еще и не отремонтировал((( и со своей женой мне небылицы по телефону придумывают...
Очень злюсь, будем брать новую машинку.
TatьянKa, Не злись, а радуйся, будет у тебя новая стиралка))

Семицветик
TatьянKa, Не злись, а радуйся, будет у тебя новая стиралка))

Точно-точно!!!
жаль конечно, такое отношение очень неприятно.
Семицветик,Balabolchik, да, только сначала надо забрать деньги которые человек обманом получил.
За наличку не осилим(((

Честно крайне не приятно, т.к. он же забрал водонагреватель, который как я думала не починить, а он что-то там припаял и теперь пользуется, я думаю что только из за этого можно было более ответственно подойти к своей работе.
TatьянKa,блин сочувствую(((
у меня родители сейчас дома ремонт делают: сначала туалет чел кафель выкладывал 5!!!дней.....то убегал к подруге своей на встречу, то по телефону болтал.....нашла его им на авито.......
потом папе порекомендовали ванну стеновыми панелями ложить....и что вы думаете.....сделали..получили деньги а ванну тож толком не довели до ума..позавчера замерщик по дверям  приходит..говорит а что такое расстояние оставили..наличник то стандартный не закроет аж 7 см! говорит наращивать Вам прийдется.....короче вот с этими работягами одно мученье!
Кстати и замерщик то приходил , сам себе на уме..даже с офиса не удосужились позвонить и озвучить цену....вчера мама в 6 вечера звонит..девочка говорит что сегодня после 2 часов перезвнит....тож думаю  ватокатание будет с этой фирмой......
Юльчик,ох,угораздило вас... Хорошо что все позади, здоровья маленькому мужчинке, ну и тебе конечно же. Долго пришлось  полежать? И от чего это все происшло?
Иришка-Нордика, Надя тут)) Благодаря Леруське-Софико вечерами потеряна для мира))) У нас все хорошо, Макас с няней сидит, любит ее
Ежик, а няня твоя прежде чем уйти озвучивала пожелания по повышению зп? Ты сама вобще как? Судя по контакту - счастлива?)))
девы, зацените какую красоту нас нарисовали
гостиная-11 мал.JPG
Энбе, Шикарно!
Энбе, клевско! Мне очень нравится! Вы уже на стадии отделки?

Доброе утро!
На улице - зимняя сказка! Мы едем отдыхать, буду с вами с телефона).
Энбе, у тебя сын вроде в Сигнале тренируется, какого года рождения? (в профиле всё зашифровано).
спасибо, нам тоже очень нра))) но до отделки еще очееееень далеко))
Маска,в Сигнале ага, 2006 гр, и у нас просто отличный тренер!!
Энбе, Очень красиво и уютно. В таком доме жить одно удовольствие.
Когда конец стройки?
Энбе, как светло и уютно! Очень здорово!
Семицветик,все стопорится из-за отсутствия электричества))) Не мне тебе об этом рассказывать))) Но вроде бы столбы воткнули уже, обещают уже вот-вот.
Терри,да , дизайнер точно уловила наши пожелания
смотрите еще вот)))
С.У 1.jpg
Энбе, Клево)) это я не про электричество, а про ванну))
Денег на ремонт потом наверно мама-дорогая сколько надо.

Надя, а электрическая подстанция была или поставили новую?
Семицветик, новый трансформатор уже поставили говорят соседи. Я мало в этом на самом деле понимаю - муш этим занимается, мое дело - шторки - кухни - тубзики))
Ремонт думаю будет не очень затратный на самом деле, мы по максимуму оставляем бревно везде. А вот мебеля покупать для всего дома - это даааааааааа.... Но я пока об этом не думаю, слишком далеким еще кажется приобретение всего этого.
Энбе, ах, мечта - дерево в ванной)) у вас два этажа?
Энбе, о как я глобально мыслю)) вам там конечно трансформатора должно хватить, а не подстанции)))
Ну я под ремонтрм все имела ввиду и мебеля тоже.

Терри, 😀 все девочки одинаково мыслят. Моя реакция на дерево была такой же. Второй этаж у нас мансардный.
Свет, ага, страшно все затевать. Ну да ладно, будем решать проблемы по мере их поступления, щас пока картинками красивыми любуюсь)
Энбе, очень красиво!
В ванной шикарная штукатурка. Желаю, что энергетики сильно долго не мурыжили).
Семицветик, на готовку макс мин 40 ушло. Там ток за шпинатом следить надо, остальное -в печку и на таймер.
Жаренный рис готовлю в скороварке: промыла, обжарила слегка на оливковом масле, добавила соль и специи, воды и на режим риса.
Здрасти все))).
Нордика, Агния прекрасная дюймовочка).

Маш, тебе скороварка или мультя нужна.
Как работается тебе?

Йа все медосмотры прохожу. Ощущение, что.в космонавты готовят).
Энбе, над кафелем штукатурка?

Я про нашего тренера пока ничё сказать не могу, мы только неделю как перевелись из Трактора, но то что строгий очень - это даааа.
Маска,ого, вы в сигнал перевелись? у кого вы? АААААААААААААА, у Шешина?????????
Штукатурку обожаю.
Оштукатурила всю квартиру, кроме санузлов и детской. Теперь думаю, что и детскую можно было тоже. Ток главное лаком сверху покрывать на пару слоев.
Энбе
Маска,ого, вы в сигнал перевелись? у кого вы? АААААААААААААА, у Шешина?????????

Ага у него :shock:
Маска,хихи
мы у него занимались весь прошлый год, только в этом сезоне в свой год ушли
Алексей Анатольевч молодой, амбициозный)))) Палку зачастую в силу этих своих особенностей перегибает - это факт)))
Энбе, здорово) я уже тоже хочу быстрее думать о дизайне ...
а вы из чего строили? с подвалом?
Энбе, Красотаааа! Желаю поскорее воплотить в жизнь)

Девочки, Я ДОМОЙ ХОЧУ!!!! (крик души)))))
Бригита, а ты где?
Бригита, опб?