Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 15 из 38
Терри, У мамы, у нас ремонт спальни идет. Комнату в 8м2 уже почти 2 недели мурыжат((((
Тут у мамы конечно хорошо. кормят, поят и дочу развлекают, но как-то бездарно мои дни проходят, устала уже и спать неудобно)
Маша еще засопливила, нагулялись с бабушкой в осенних сапогах по снегу(((
Uma, Выше написала) Неее ОПБ я стороной обхожу, и в эту Б у меня даже банального тонуса нет)
Девы, подскажите какой нибудь пансионат, базу отдыха или санаторий нормальный. Уровень средний не ФонГрад конечно, но и не сан-й Еловое.
Бригита, здорово, зато отдохнула, я бы тоже не отказалась))
Но я бы больше хотела детей куда-нибудь пристроить, утомили они меня что-то за время своей болезни.
В понедельник надеюсь Вика в садик пойдет и то хорошо)) Вот такая я мать)
Бригита, ну и прально (я про опб).
Маска, долго думала, не знаю таких мест. У нас тут как раз или то, или другое. Ты на НГ?
Маска, Ты на НГ хочешь?
Меня тоже интересует. Слышала много хорошего про пансионат Сфера, но незнаю функционирует ли он зимой.
Да вчера уже готовы были лететь в Тай с 6 января, но всё таки для такого путешествия Саня маленький, а оставлять детей мы не хотим (прям стареем наверно, дней на 5 бы оставили, а на 11-12 нет). Решили ещё эту зиму перекантоваться здесь.
Я хочу со 2 января и по...не определилась. Про Сферу и Родники думаю пока, может ещё кто что подскажет.
Маска, У нас прям такие же мысли - Пхукет, но пугает Илюхино питание там, или санаторий, но пугает погода, вдруг как морозы ударят и толком не погулять будет. В общем я для себя пока этот вопрос закрыла, т.к. ответа на него нет.
Маска, мы решили из зимы в зиму. Думали в Абзаково, потом остановились на Улудаге турецком.

Маска, Семицветик, девочки, вы что?
Я со своей в 10 мес. летала в Тайланд, и кормила в кафе рисом да креветками, все О.К. Всегда можно попросить "No spice, it's for baby" Лететь без вопросов!!!
Даже отчет писала на форуме)))
Я тоже полечу зимой, но в конце января, мне отчеты сначала сдать надо  :crazy2:
как хорошо когда приходишь домой голодный, а муж с супом встречает)))с
Тигрена, Илья у меня исключительно на какао живет и на макаронах, если бы он креветки ел то вообше сомнений бы не было.
Энерджайзер
как хорошо когда приходишь домой голодный, а муж с супом встречает)))с

жизнь вошла в привычное русло )
Семицветик
Тигрена, Илья у меня исключительно на какао живет и на макаронах, если бы он креветки ел то вообше сомнений бы не было.

пара дней без какао, и креветки как родные ))).
макароны в Тае есть - и местная лапша, и пафосные спагетти.
Yozhik, +1000
тоже хотела написать про макароны)))
Какао можно заменить шоколадным молоком.
Sofico, ага)) ты меня понимаешь)
Ума - работа нра - вот только переживаю что задерживаемся 2 дня подряд - а я то зависимаю - вот ищу выходы - как и кто ре заберет, если задержки придут в режим, то.... ну посмотрим. сама когда на работу? а про мульт или скороварку - не знаю что именно я хочу, но купить первым делом надо матрас 😀 а то Фи так и спит на одеяле((((

+
MaryKo, да я собсно уже там. Только как-то пока через раз.
Ума, с выходом! В какой сфере работаешь?
Девочки доброе утро!

Вчера сходила на собрание в ДС и мне одна мамочка заявляет:
"Зачем вы водите больного ре в садик, я понимаю что у вас их двое и вы хотите второго обезопасить!"
Я такого бреда в жизни не слышала!
Я могу с утра проводить Рому в садик, а после обеда у него темпа поднимается - у нас как правило так и происходит. И можно подумать если я его туда больного отвела, он что к вечеру здоровый вернется и Варю не заразит?
И еще получается что я враг своему ребенку - вместо того чтобы врача вызвать я его в садик веду - помоему бред сумасшедшего.
Девушки а  как у вас - вы сразу видите когда ре болеет, утром встали и ОПА мы болеем?

ledi_egoistka, у нас по разному бывало, и ночью темпа поднималась, но обычно к вечеру.
А перед этим вялый, капризный...
но чтоб ОПА и болеет - не было😉))
Мне просто интересно, за те 40 минут, что я бужу и одеваю ре в садик  можно ли определить что он заболел, при условии что  почти каждое утро мы капризничаем когда собираемся в садик?
У нас как раз таки обычно опа и болеет.
Но вот посл. раз я все таки отправила (ну у нас пока только страшная садиковская), надеясь, что получше будет - фиг, позвонили из садика, попросили забрать, потому что кашляла (при этом ни темпы, ни других проявлений).

Всем приветик 🙂

MaryKo, Машуль, ты как? Справляешься? Втянулась?

Uma, а у тебя как дел? 🙂
Астрочка, спасибо). В той же, пиар. В горсетях электрических.
Sofico, нормально). Работа пока непонятная, дети традиционно болеют. А так все отлично :смеется:
Софе желаю выздороветь и дать маме передышку))).
Uma, Оооо, так тебя можно поздравить с выходом в большой мир)))) Желаю чтоб работалось в удовольствие и зарплата радовала)
Бригита, пасиб))).
Мне щаз самое главное поспешных выводов не делать. И аналогичных решений не принимать. Есть за мной такой грешок. Темперамент дает о себе знать).
заказали с детьми книжек в лабиринте на пять тысяч. ну не дураки ли мы? )
Yozhik, не дураки).
Uma
Yozhik, не дураки).

Наоборот, нормальные люди)

Uma, С выходом! Выводов не делай поспешных, втянешься)

ledi_egoistka, У нас по разному, но из садику старшую тоже забирала болеющую. Тут действительно не угадать порой.
А мы с соплями, 4 дня сходили в садик, оставила пока дома.

Эх, испекла вкусняцкий итальянский хлеб с луком, прощай фигура!
Yozhik, молодцы вы! Читать очень полезно.

Uma, работки поменьше, а зарплатки побольше)))

Balabolchik, уммм, вкусняшка!!!!

А мы сегодня гостей ждем, мужни ДР отмечать будем. Я тортик испкла, теперь голову ломаю как красоту на нем навести  :uglystupid2:
ledi_egoistka, Ух ты, тортик это круто!!! Я ж погорячилась, хлебушек печка моя пекла))))) Я только продукты закинула)
Balabolchik, все равно, иногда и продукты закинуть бывает лень))) Так что молодец как ни крути.
Машинка стиральная тоже сама стирает, а еее же загрузить/ и разгрузить нужно, тоже время и силы нужны.
Yozhik
заказали с детьми книжек в лабиринте на пять тысяч. ну не дураки ли мы? )

:mrgreen:

Uma, с выходом! Успехов)

ledi_egoistka, все бывает. Мила вчера ни с стого, ни с сего выдала темпу в садике после дневного сна 38. Я прилетела и забрала. Всю ночь так и протемпературила под 39, сбивается плохо, до нормальных цифр не опускается ни на минуту, кашель ужасный, горло пылает. Итог - с сегодняшнего дня на антибиотике.
А мы на третий круг болезни пошли: сначала было ухо, потом кашель добавился, только долечила вроде... вчера сопли ручьем и горло красное((( нам уже второй раз за 3 недели назначают противовирусное, и меняют препараты... опять новое прописали и в нос и в горло  :crazy2:
а в поликлиннике переживают не о том, что ребенка мне вылечить не могут, а о том, что продолжение больничного листа придется выдавать  :knuppel2: и так три дня "зажали" которые на ноябрьские праздники пришлись - выписали его с первого рабочего дня.
скорейшего выздоровления всем. в такие дни я отчаянно радуюсь, что мы не ходим в садик.
Balabolchik, поделись рецептиком хлебушка. Раздразнила 🙂
Терри,Тигрена, здоровья деткам.

Мне всегда "нравиться" как нас лечат, не помогло это, ну попорбуйте вот-это. Можно подумать таблетки это конфетки.
Терри,Тигрена, Здоровья девочкам!!! Пусть поправляются скорее!

Юльчик,
3 ч. ложки дрожжей
320 г муки
80 г смеси чиабатта
2 стол. ложки сушеного жареного лука
1 ч. ложка соли
1 стол. ложка сахара
1 стол. ложка подс. масла
220 мл кипяченой воды
режим выпекания я делаю ускоренный - 1 час 55 мин.
размер самый маленький (итак буханка пытается вылезти из хлебопечки)

Yozhik
скорейшего выздоровления всем. в такие дни я отчаянно радуюсь, что мы не ходим в садик.

А я в такие дни жду когда же в садик)
Сегодня вот Вику выписали, жизнь налаживается))