Balabolchik, А я недавно сдобный пекла, Вика за раз полбулки умяла, если не больше) Теперь на очереди хлеб с тмином.
16 ноября 2012, 11:04
Семицветик, Сдобный он на масле сливочном? Что-то у меня нет такого рецепта, поделись)
16 ноября 2012, 11:20
Balabolchik, я вот здесь рецепт брала, только вместо воды молоко наливала. http://www.pe***ku-sam.ru/xleb-briosh.html
16 ноября 2012, 11:24
Семицветик, Спасибо! На счет садика у нас мысли сходятся))) Сегодня малые оба дома, разнесли мне всю квартиру.... :crazy2:
16 ноября 2012, 11:28
Balabolchik, Мои уже 2 недели квартиру разносят. Жду недождусь детскую, надеюсь будет проще, и разогнать их по комнатам можно будет и места для складирования вещей больше станет. А еще лучше пусть в садик идут))
16 ноября 2012, 11:40
Семицветик, А мы 1,5 месяца дома сидели, я и не знала что лучше бывает, а тут такой кайф, Юля в садике, Тимоша послушный мальчик))))
16 ноября 2012, 13:58
Лера - ну в работе я уже не совсем - бум бум)) понимать начала, но удаленность как я поняла сегодня - напрягает - Софи сегодня в садике вырвало 3 раза, потом дома еще - а я что, я , блин за 50км от Челябинска и от туда неходят поезда, не летят самолеты, про маршрутки вообще молчу. папе пришлось уйти с работы и забрать ребенка, я пока он не позвонил и не сказал что они одеваются, прям перенервничала(((( врача вызвала - сказала, вроде просто сбой системы, ничего страшного - похоже Фи вчера переела и намешала еды, вот ее и встряхнуло, посмотрим. чувствовать себя беспомощной не прикольно. а работа пока вызывает позитив, но пока с меня и спрос маленький, потом будет кажется намного все подругому)))
16 ноября 2012, 14:05
MaryKo, отсюда мораль: надо тебе свою машину! 50км от города? да ты через 20мин. уже в садике бы была)
16 ноября 2012, 14:06
А у меня от болезни что-то голова совсем "не варит" :crazy2: Три раза выезжала сегодня из дома оплатить заказ в СЗ, а возвращалась то с булочкой, то с йогуртом... :idiot2:
16 ноября 2012, 15:40
MaryKo,Маш чет я пропустила ты куда устроилась?
16 ноября 2012, 16:00
Семицветик
Yozhik скорейшего выздоровления всем. в такие дни я отчаянно радуюсь, что мы не ходим в садик.
А я в такие дни жду когда же в садик) Сегодня вот Вику выписали, жизнь налаживается))
я тоже жду когда Рома заболеет "ну когда же уже садик", а когда выпишут и мы в него идем, так места себе не нахожу, скучаю сильно по нему.
16 ноября 2012, 16:30
Тигрена, какие книги заказала?
16 ноября 2012, 17:02
neAngel, азбуку говорящую и с игровым модулем (типа "Кто хочет стать миллионером"😉 на подарки друзьям в Америку, они там по русским книгам "убиваются", а в другой закупке пазлы, а то наши уже надоели... сегодня съездила и еще 3 напора по 64 элемента купила.
16 ноября 2012, 17:05
Азбуку поюзаем, может себе тоже потом возьмем. Хотя у нас чемоданчик (нам няня наша дарила на годовастие), там и буквы, слова, звуки которые издают животные и предметы на картинках и поиск (букв и слов... типа "найди К, правильно))), музыка еще... вобщем на все случаи жизни.
Я в прошлой закупке взяла полную серию "Жили-были Кролики" и "Жили-были Тролли", хотела читать на ночь, но мы как-то без укладывания засыпаем, ложится и через пару минут уже спит :smitten: зачем портить если и так все хорошо... а днем времени не было, в октябре отчеты сдавала, а в ноябре заболели мы обе, я вообще читать не могу, у меня сразу кашель удушающий начинается :-|
16 ноября 2012, 17:39
Тигрена, что за "чемоданчик"? есть ссылка? там слова есть? у нас азбука с экзаменом, лису очень нра, тоже ее спрашивает буквы нажать, слоги и слова, но мы ее уже можно сказать почти выучили, даже в экзамене большинство слов уже без подсказки набирает ... там не очень слов много, и слоги не все((( я хочу что-нибудь подобное, но чтоб было много разных слов ... а я в этот раз там же математику заказала)
17 ноября 2012, 04:18
девочки, скажите плз, ветрянка через сколько проявляется? и в какие дни ребенок заразен?
17 ноября 2012, 04:26
neAngel, сконтактировали чтоли?
Всем привет! Урра! Дождались выходных! Правда проведем их дома, наверное. Муж что-то вторую неделю болеет 🙁 Кто чем своих деток развлекает в выходные? Куда можно пойти без покупки билетов заранее?
17 ноября 2012, 04:55
Кузенька, в зоопарк, наверное) смотреть как белые медведи купаются.
17 ноября 2012, 04:55
Отправила Глеба на выходные к бабушке, пятиминутный перерыв и ген. уборка, пока дома никого)
17 ноября 2012, 05:00
Кузенька, да фиг знает( девочка с танцев заболела ... сча почитала, больной ребенок заразен за сутки/двое перед появлением болячек ... так что может и все ок ...
17 ноября 2012, 05:06
Чемоданчик вот такой. Алфавит - при нажатии называет букву Лексика - произносит слово по буквам: В-О-Р-О-Н-А, Ворона. Произношение - произносит слово и звук, который издает: Поезд, звук едущего поезда. Поиск - искать слова и буквы: Где К? Где дом? и т.д. Музыка - небольшая мелодия, на каждую кнопку разная. Где она купила это чудо, я не знаю, но играем постоянно уже второй год, причем в разные периоды у нас были в приоритете разные функции, лексикой до сих пор не пользуемся.
17 ноября 2012, 06:03
Тигрена, прикольно) я такое не видела ...
17 ноября 2012, 06:04
А мы в выходные в загулах))) дети у бабули, муж требует внимания после двухнедельного отсутствия, только по Светосику скучаю все равно(
17 ноября 2012, 08:22
Тигрена,скучно ради одних медведей 🙁 да и не всегда они купаются пока просто погулять сходили. Это я дурная и на самом деле погода непрогулочная? или что? почему-то у нас не увидела ни 1 гуляющего ребенка у нас никак отношения с книгами не складываются. уже не знаю какие покупать. попробую белфаксовские. есть 1 такая. в магазине покупали. была в фаворе неделю. теперь забыта Катей безвозвратно. как привить ребенку любовь к чтению. вспоминает о книге только тогда, когда я выключаю свет и пытаюсь уложить спать. но обычно к этому моменту уже столько времени, что читать явно поздно
17 ноября 2012, 09:02
Привет, мы в лесу 2 часа погуляли. Дети мокрющие пришли, все сугробы перемеряли.
17 ноября 2012, 10:22
Привет. У нас со вчерашнего вьюжит, сейчас потише вроде стало. Тоже погуляли,аж замерзли. Кузенька, вам вообще можно просто побыть вместе, без спец.развлекух).
17 ноября 2012, 10:50
Nordica, она у меня без спецразвлекух квартиру разносит. Пока я готовила обед, она выгребла из шкафа всю свою обувь, которая накопилась с момента ее рождения, вытащила из коробок. Что-то надела на себя, что-то на кукол, что-то просто растащила по квартире. Прихода, а тут такой бедлам, все смешалось: обувь, игрушки, постель, бумага из коробок 🙂 Не умеет она у меня спокойно сидеть
17 ноября 2012, 11:20
Юлю сегодня с ночи рвет и что на нас за напасти(((
Кузенька, Мои мелкие тоже все всегда разносят, игрушку какую не дай все равно возвращаются к прежнему сценарию игры. Вспоминаю то время, когда Лиза пазлами увлекалась с ностальгией. Причем мелкий сейчас главная катастрофа, то толокар к столу подкатит и с него вверх карабкается (но он же катится, так и балансирует), все подоконники обошел, теперь за компьютерный стол папин взялся, а там уже и на аквариум целится....
17 ноября 2012, 16:45
Аууууу, привет 🙂
Balabolchik, выздоравливайте!!! МишкаПанда, с приездом вас! ))
17 ноября 2012, 16:45
Есть тут кто? )
17 ноября 2012, 16:48
Sofico, я заглянула 🙂 Как вы вчера доиграли?
17 ноября 2012, 17:02
Yozhik, привет ) Отлично поиграли ) Попробовали Цитадели - решили, что как-то не идет... Достали Корову, повеселились, потом поиграли в Жизнь 🙂 Ну вот ес честно... сегодня было веселей )) Рушанка ж, чтоб сегодня вернуться (да да да!!! именно поэтому!) оставила у меня 1. кофту. 2. манчкина. 3. МАШИНУ!!!! под окнами (я бдила! охраняла ))). И как они сегодня с Софкой выплясывали полчаса кряду под разные клипы - это надо было видеть )
17 ноября 2012, 20:01
Balabolchik, выздоравливайте. Всем болеющим здоровья!
Девы что вы дарить на НГ детям будете? мою идею подарка (интерактивный щенок) забрали бабушки-дедушки... Книжек куча, конструкторов, машинок тоже... Обычных и говорящих мягких игрух много...
18 ноября 2012, 00:45
TatьянKa, у нас пока такой план - для кресной: касса как в магазине, для бабушки: посуда настоящая для ре с символикой года, для кресного - домик для барби (вам можно гараж какой нить для машинок)))), а мы дарим жд дорогу из Чаггингтон. ну это пока планы - осталось купить. осталось придумать еще парочку подарков на ДР)))
Оля Балаболчик - Юленьке здоровья! как вы сейчас?
18 ноября 2012, 02:23
Всем привет! Болеющим выздоровления! Что-то много таких стало 🙁 Мы на НГ Кате дарим танцующую куклу Денни, бабушку попросили купить интерактивного щенка. Больше нам подарков ждать не от кого. Еще заказала игровой набор в Лего дупло. Но пока в сомнениях: толи себе оставить как подарок на Рождество, толи племяннику подарить
18 ноября 2012, 03:54
Юля все также, тошнит ее, температура((( И до кучи заразила Тимошу, весь в соплях и с температурой. А мы только неделю как не болели((((
18 ноября 2012, 04:47
Кузенька, гараж уже будет дарить Дед Мороз. Паровозики уже прикупила, но они мелкие, это на мой взгляд на супер подарок под елку не катит... Надо чего то большое и нереально крутое...
Мне то дедушка мороз стиральную машинку дарит)))
18 ноября 2012, 05:17
Balabolchik, ой ой. а что у вас ротовирус? или что то другое?
18 ноября 2012, 05:23
Balabolchik, Ребяткам выздоровления, тебе сил, очень тебя жалко, представляю какой это пипец.
Мы на НГ шибко крутых подарков не дарим, наоборот всяческие мелочи, приятные и нужные, чтоб у детей глаза разбегались.
18 ноября 2012, 05:48
TatьянKa, унас с подарками сложнее)) у нас др не далеко от НГ и получается ей нужно дарить два хороших подарка))) с разницей в 2 недели)) а по середине еще рождество - но мы на рождество не дарим, а бабушка дарит)) что нибудь мелкое
Девочки у нас корпаратив НГ будет на Тему 90-е - что одеть,, кроме лосин? может у кого дома есть старинные вещи 90х))))?