Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 16 из 38
Balabolchik, А я недавно сдобный пекла, Вика за раз полбулки умяла, если не больше)
Теперь на очереди хлеб с тмином.
Семицветик, Сдобный он на масле сливочном? Что-то у меня нет такого рецепта, поделись)
Balabolchik, я вот здесь рецепт брала, только вместо воды молоко наливала.
http://www.pe***ku-sam.ru/xleb-briosh.html
Семицветик, Спасибо!
На счет садика у нас мысли сходятся)))
Сегодня малые оба дома, разнесли мне всю квартиру.... :crazy2:
Balabolchik, Мои уже 2 недели квартиру разносят.
Жду недождусь детскую, надеюсь будет проще, и разогнать их по комнатам можно будет и места для складирования вещей больше станет.
А еще лучше пусть в садик идут))
Семицветик, А мы 1,5 месяца дома сидели, я и не знала что лучше бывает, а тут такой кайф, Юля в садике, Тимоша послушный мальчик))))
Лера - ну в работе я уже не совсем - бум бум)) понимать начала, но удаленность как я поняла сегодня - напрягает -  Софи сегодня в садике вырвало 3 раза, потом дома еще - а я что, я , блин за 50км от Челябинска и от туда неходят поезда, не летят самолеты, про маршрутки вообще молчу. папе пришлось уйти с работы и забрать ребенка, я пока он не позвонил и не сказал что они одеваются, прям перенервничала(((( врача вызвала - сказала, вроде просто сбой системы, ничего страшного - похоже Фи вчера переела и намешала еды, вот ее и встряхнуло, посмотрим. чувствовать себя беспомощной не прикольно. а работа пока вызывает позитив, но пока с меня и спрос маленький, потом будет кажется намного все подругому)))
MaryKo, отсюда мораль: надо тебе свою машину!
50км от города? да ты через 20мин. уже в садике бы была)
А у меня от болезни что-то голова совсем "не варит"   :crazy2:
Три раза выезжала сегодня из дома оплатить заказ в СЗ, а возвращалась то с булочкой, то с йогуртом...  :idiot2:
MaryKo,Маш чет я пропустила ты куда устроилась?
Семицветик
Yozhik
скорейшего выздоровления всем. в такие дни я отчаянно радуюсь, что мы не ходим в садик.

А я в такие дни жду когда же в садик)
Сегодня вот Вику выписали, жизнь налаживается))

я тоже жду когда Рома заболеет "ну когда же уже садик", а когда выпишут и мы в него идем, так места себе не нахожу, скучаю сильно по нему.
Тигрена, какие книги заказала?
neAngel, азбуку говорящую и с игровым модулем (типа "Кто хочет стать миллионером"😉 на подарки друзьям в Америку, они там по русским книгам "убиваются", а в другой закупке пазлы, а то наши уже надоели... сегодня съездила и еще 3 напора по 64 элемента купила.
Азбуку поюзаем, может себе тоже потом возьмем. Хотя у нас чемоданчик (нам няня наша дарила на годовастие), там и буквы, слова, звуки которые издают животные и предметы на картинках и поиск (букв и слов... типа "найди К, правильно))), музыка еще... вобщем на все случаи жизни.

Я в прошлой закупке взяла полную серию "Жили-были Кролики" и "Жили-были Тролли", хотела читать на ночь, но мы как-то без укладывания засыпаем, ложится и через пару минут уже спит  :smitten: зачем портить если и так все хорошо... а днем времени не было, в октябре отчеты сдавала, а в ноябре заболели мы обе, я вообще читать не могу, у меня сразу кашель удушающий начинается  :-|
Тигрена, что за "чемоданчик"? есть ссылка? там слова есть? у нас азбука с экзаменом, лису очень нра, тоже ее спрашивает буквы нажать, слоги и слова, но мы ее уже можно сказать почти выучили, даже в экзамене большинство слов уже без подсказки набирает ... там не очень слов много, и слоги не все((( я хочу что-нибудь подобное, но чтоб было много разных слов ... а я в этот раз там же математику заказала)
девочки, скажите плз, ветрянка через сколько проявляется? и в какие дни ребенок заразен?
neAngel, сконтактировали чтоли?

Всем привет!
Урра! Дождались выходных! Правда проведем их дома, наверное. Муж что-то вторую неделю болеет 🙁
Кто чем своих деток развлекает в выходные? Куда можно пойти без покупки билетов заранее?
Кузенька, в зоопарк, наверное) смотреть как белые медведи купаются.
Отправила Глеба на выходные к бабушке, пятиминутный перерыв и ген. уборка, пока дома никого)
Кузенька, да фиг знает( девочка с танцев заболела ... сча почитала, больной ребенок заразен за сутки/двое перед появлением болячек ... так что может и все ок ...
Чемоданчик вот такой.
Алфавит - при нажатии называет букву
Лексика - произносит слово по буквам: В-О-Р-О-Н-А, Ворона.
Произношение - произносит слово и звук, который издает: Поезд, звук едущего поезда.
Поиск - искать слова и буквы: Где К? Где дом? и т.д.
Музыка - небольшая мелодия, на каждую кнопку разная.
Где она купила это чудо, я не знаю, но играем постоянно уже второй год, причем в разные периоды у нас были в приоритете разные функции, лексикой до сих пор не пользуемся.
.JPG
Тигрена, прикольно) я такое не видела ...
А мы в выходные в загулах))) дети у бабули, муж требует внимания после двухнедельного отсутствия, только по Светосику скучаю все равно(
Тигрена,скучно ради одних медведей 🙁 да и не всегда они купаются
пока просто погулять сходили. Это я дурная и на самом деле погода непрогулочная? или что? почему-то у нас не увидела ни 1 гуляющего ребенка
у нас никак отношения с книгами не складываются. уже не знаю какие покупать. попробую белфаксовские. есть 1 такая. в магазине покупали. была в фаворе неделю. теперь забыта Катей безвозвратно. как привить ребенку любовь к чтению. вспоминает о книге только тогда, когда я выключаю свет и пытаюсь уложить спать. но обычно к этому моменту уже столько времени, что читать явно поздно
Привет, мы в лесу 2 часа погуляли. Дети мокрющие пришли, все сугробы перемеряли.
Привет. У нас со вчерашнего вьюжит, сейчас потише вроде стало.
Тоже погуляли,аж замерзли.
Кузенька, вам вообще можно просто побыть вместе, без спец.развлекух).
Nordica, она у меня без спецразвлекух квартиру разносит. Пока я готовила обед, она выгребла из шкафа всю свою обувь, которая накопилась с момента ее рождения, вытащила из коробок. Что-то надела на себя, что-то на кукол, что-то просто растащила по квартире. Прихода, а тут такой бедлам, все смешалось: обувь, игрушки, постель, бумага из коробок 🙂
Не умеет она у меня спокойно сидеть
Юлю сегодня с ночи рвет и что на нас за напасти(((

Кузенька, Мои мелкие тоже все всегда разносят, игрушку какую не дай все равно возвращаются к прежнему сценарию игры. Вспоминаю то время, когда Лиза пазлами увлекалась с ностальгией. Причем мелкий сейчас главная катастрофа, то толокар к столу подкатит и с него вверх карабкается (но он же катится, так и балансирует), все подоконники обошел, теперь за компьютерный стол папин взялся, а там уже и на аквариум целится....
Аууууу, привет 🙂

Balabolchik, выздоравливайте!!!
МишкаПанда, с приездом вас! ))

Есть тут кто? )
Sofico, я заглянула 🙂
Как вы вчера доиграли?
Yozhik, привет ) Отлично поиграли ) Попробовали Цитадели - решили, что как-то не идет... Достали Корову, повеселились, потом поиграли в Жизнь 🙂
Ну вот ес честно... сегодня было веселей )) Рушанка ж, чтоб сегодня вернуться (да да да!!! именно поэтому!) оставила у меня 1. кофту. 2. манчкина. 3. МАШИНУ!!!! под окнами (я бдила! охраняла ))). И как они сегодня с Софкой выплясывали полчаса кряду под разные клипы - это надо было видеть )
Balabolchik, выздоравливайте.
Всем болеющим здоровья!

Девы что вы дарить на НГ детям будете?
мою идею подарка (интерактивный щенок) забрали бабушки-дедушки...
Книжек куча, конструкторов, машинок тоже...
Обычных и говорящих мягких игрух много...
TatьянKa, у нас пока такой план - для кресной: касса как в магазине, для бабушки: посуда настоящая для ре с символикой года, для кресного - домик для барби (вам можно гараж какой нить для машинок)))), а мы дарим жд дорогу из Чаггингтон. ну это пока планы - осталось купить. осталось придумать еще парочку подарков на ДР)))

Оля Балаболчик - Юленьке здоровья!  как вы сейчас?
Всем привет!
Болеющим выздоровления! Что-то много таких стало 🙁
Мы на НГ Кате дарим танцующую куклу Денни, бабушку попросили купить интерактивного щенка. Больше нам подарков ждать не от кого.
Еще заказала игровой набор в Лего дупло. Но пока в сомнениях: толи себе оставить как подарок на Рождество, толи племяннику подарить
Юля все также, тошнит ее, температура((( И до кучи заразила Тимошу, весь в соплях и с температурой. А мы только неделю как не болели((((
Кузенька, гараж уже будет дарить Дед Мороз.
Паровозики уже прикупила, но они мелкие, это на мой взгляд на супер подарок под елку не катит...
Надо чего то большое и нереально крутое...

Мне то дедушка мороз стиральную машинку дарит)))
Balabolchik, ой ой. а что у вас ротовирус? или что то другое?
Balabolchik, Ребяткам выздоровления, тебе сил, очень тебя жалко, представляю какой это пипец.

Мы на НГ шибко крутых подарков не дарим, наоборот всяческие мелочи, приятные и нужные, чтоб у детей глаза разбегались.
TatьянKa, унас с подарками сложнее)) у нас  др не далеко от НГ и получается ей нужно дарить два хороших подарка))) с разницей в 2 недели)) а по середине еще рождество - но мы на рождество не дарим, а бабушка дарит)) что нибудь мелкое

Девочки у нас корпаратив НГ будет на Тему 90-е - что одеть,, кроме лосин? может у кого дома есть старинные вещи 90х))))?