Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 17 из 38
Семицветик
Мы на НГ шибко крутых подарков не дарим, наоборот всяческие мелочи, приятные и нужные, чтоб у детей глаза разбегались.

мы так же! 🙂

Доброе утро!
Sofico
Доброе утро!

удвилась какое утро?!))) вспомнила, блин я встала в 6.30 - у меня уже вечер)))) но надеюсь это последний выходной с таким ранним подъемом. - один из последних заказов моей вольной жизни остался, надо было дошить)
MaryKo, Сделай начес, можно высокий хвост или имитацию его, можно шпильками приколоть "шишку", челка-карлсон, нарисуй стрелки, обязательно яркая помада, и бледное лицо.
колготы в сеточку, юбки плессировки или юбка-резинка, или лаковая короткая юбка, яркий топ,
если с лосинами, то длинная кофта с ремнем.

Про "кислотную" крупную пластмассовую бижутерию не забудь, огромные серьги например.

ну или что-то в этом роде, более "спокойное":

TatьянKa, спасибо за идею!
Семицветик
Мы на НГ шибко крутых подарков не дарим, наоборот всяческие мелочи, приятные и нужные, чтоб у детей глаза разбегались.
у меня примерно такой же план)))) много, но по мелочи))))) сейчас эти мелочи в разных закупках заказываю, но мне проще))) моя обожает книжки и развивайки, так что я сча по всем закупкам книжным пройдусь))) и запас подарков обеспечен))))
а вот из игрушек я даже и не знаю, что ей подарить/заказать на подарок(((
Balabolchik, вот капец-то((( лечитесь ....
Кузенька, Оль, ты какие книжки в стре*козе заказывала? у меня в принципе почти все выкупилось, ну как почти, примерно 2/3 ...
У меня ребенок три дня уже ничего не ест ((( Спрашиваю: что хочешь? Она говорит, пока готовлю это или разогреваю, уже не хочет... сразу плюет обратно ((( раньше никогда еду не выплевывала. Ест только сметану с сахаром, йогурты и молоко пьет. Что делать? Мне на нее уже смотреть страшно, у нас и так попки не было, а сейчас вообще одни косточки  :cry:
Тигрена, точно не ангина? При сильной боли в горле детки так себя ведут.

За нас кулачки подержите, мы, не смотря на антибиотики, на снимок поехали.
может и ангина((( на последнем приеме у ЛОРа, сказали что горло сильно красное у нас (((
Вам удачи, чтобы на снимке все было О.К.
Терри, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигрена, моя тоже вчера и сегодня супом плюется(((( второй день на варениках .....
neAngel, хорошая идея) проснется, предложу ей вареники...
Терри
За нас кулачки подержите, мы, не смотря на антибиотики, на снимок поехали.

Пусть всё будет хорошо!
neAngel, новогодние раскраски с наклейками и интерьерные наклейки. Причем заказывала, чтобы не возвращать за непришедшее в 3ей закупке. А выкупилась всего 1 книжка с апликациями за 16 рублей. Обидно до...
Терри, @@@ и мы желаем удачи
Терри, @@@кулачки за вас, пропустила - что у вас случилось?((((
Тигрена, выздоравливайте!! скорей скорей!
Зря народ пугали похолоданием. Мы сегодня так отлично погуляли. Накатались с горки навалялись в снегу. Я пришла без сил. А Катерина еще минут 15 отказывалась раздеваться и проходить, требовала еще выпустить погулять. А потом уснула за 2 минуты.и вот спит уже третий час. Такого у нас давно не было
Терри, не болейте. Кулачки держу... @@
Sofico, ну да - только из-за кофты и вернулась))
Кузенька, а мы погуляли во дворе пол часа - ветрищеее - домой пошли - в итоге я спала 2 часа - Радмирка хоть бы хнык
Энерджайзер
Sofico, ну да - только из-за кофты и вернулась))

еще 2 пункта ))) привет, дружок 😉 я вчера в бассе просто по максимуму - все выплыли, я нет, уже новая партия зашла, а я всё плаваю.. потом думаю, наверное это наглость ) выползла из бассейна и спряталась в сауне )

Терри, сделали снимок? напиши, как дела у вас? волнуемся!
Мы сходили в краеведческий музей на академию почемучки. "академик" вообще молодец, ловко уворачивался от снующей под ногами Тани, рассказывая о магнетизме и электричестве. Детям все давали попробовать - и магниты помагнитить, и "волшебными палочками" со статическим электричеством поотмахиваться от фольги. Вообще было живенько и весело. Видели кучу умных детей, которые засыпали окружающих своими знаниями.
Потом была экскурсия с местной музейной тетенькой - и там было уже совсем не так прикольно - трогать руками было ничего нельзя. По сравнению с Петросайнс в Куала Лумпур как-то грустненько.
http://vk.com/album7018110_165689581 - тут немножко фоточек.
Спасибо, девочки!
Съездили, чисто в легких, я хоть выдохнула, значит бронхит такой тяжелый, будем антибиотик менять.
Терри, ну вот и чудненько 🙂 Лечитесь, выздоравливайте! Я завтра пойду старшую выписывать... Она еще подкашливает, но уже на голове стоит дома, надо в сад, в сад! )
Вчера не получилась у меня ген. уборка, только завалы в шкафу разобрала, зато сегодня купила сыну подарок, новую подушку, выстирала все, что накопилось, перебрала игрушки, почистила ковер и под конец напекла разного печенья))
Сыну на ДР купила интерактивный коврик, у мышек лампочка на носике загорается - надо успеть ударить молоточком, пол-часа сама играла))
А на НГ в закупках гоночную трассу заказала
Терри, замечательно) лечитесь ....
а у нас лис снова сопливость((( иммунитета вообще нету((( как в садик пойдем - не понятно(((
Тошик, прикольненько))) где купили, мне тож надо что-нибудь где-нибудь поглядеть .... знать бы только еще что и где)))))))
Терри, Здоровья вам большого!!!
А я сегодня первый раз сходила на тренировку, это капец капецкий, я еле выжила, тяжко с непривычки то))
neAngel, я в Ма*маПа*пии купила, но перед этим сайт с продукцией просмотрела и там его увидела, а так бы не нашла, этот коврик оставался один, затерявшийся среди других коробок)
Тошик, Хррошая игра, как раз для мальчиков судя по описанию)) Моему думаю понравилась бы. Как называется и где покупала?

Девочки кулинарки, насолила я 2 кг форели, когда ее теперь есть можно? Нежели только завтра? Хочууууу сейчас.......
Семицветик, называется "смешные мышки", не знаю есть ли еще в Мам*аПап*ии, видела еще ее на сайте Ма*ркера
Терри, бедная Милочка! 🙁 поправляйтесь скорее! Ну хорошо, что хоть не воспаление.
Что-то я погорячилась насчет прогулки. У Катюхи красное пятно на щеке не проходит. Обморозить чтоли умудрились
Семицветик, расскажи куда ходила? Для меня тренировки сейчас - больная тема. Мне кажется я уже дома сломала весы, надо срочно что-то делать )
Sofico, Ходила в Фитзону, у нас тут недалеко. Купила пока абонемент на 6 посещений, посмотрим как дело пойдет))
Я тоже сильно поправилась, подозреваю что гормоны делают свое дело, но отказаться от Новаринга не могу, удобно шибко, хоть и по фигуре бьет((
Семицветик, а на что ходила? на групповые занятия какие-то?
Sofico, Да на групповую треньку пошла, сегодня была на на слайде сказали начинающим можно)) пошутили наверно)) чувствовала себя свиньей на роликах.
Sofico, пошли со мной))
Семицветик, ой я себя буду чувствовать вообще непоймикем ))))) Хочу что-нить поближе к дому найти.. А вчера еще была в рианте, там есть абонементы тренажерка + басс... Надо узнать подробности 🙂
Sofico, я раньше ходила в тренажерку, но сейчас душа и тело запросило подинамичнее чего-нибудь.
Семицветик, ну ты меня расстроила, что от новаринга прет вширь. Г-г сказала, что он не должен влиять, тк содержание гормона небольшое. Сама 2 месяца на новаринге. Совсем не планировала поправляться 🙁 хотя муж сказал, что грудь уже стала больше. Значит и ...пу скоро разопрет
Кузенька, ну может тебя и не попрет, от организма наверно зависит. Но я вот все же на него грешу, и отзывы читала, там девушки писали что на нем по 3 кг набирали в среднем. У меня тоже ровно 3 кг сверху пришли((
Кузенька, по тебе и не видно будет где эти кг 🙂 А что грудь стала больше, это муж наверное комплимент хотел сделать  :смеется: