18 ноября 2012, 17:46
Тигрена,Нее, видно будет. Я до беременности была на 3 кг больше весом. Мне самой комфортнее в нынешнем весе. Хочу, чтобы все осталось как есть 🙂
Кузенькая пластырями пользовалась, от них не толстеют)))
Семицветик, ну ты меня расстроила, что от новаринга прет вширь. Г-г сказала, что он не должен влиять, тк содержание гормона небольшое. Сама 2 месяца на новаринге. Совсем не планировала поправляться 🙁 хотя муж сказал, что грудь уже стала больше. Значит и ...пу скоро разопрет
Uma))) просто не сильно заметно у некоторых, ощущение как перед М.
Про всех слишком смело сказано).
ledi_egoistka
Всем доброе утро!
Мамы мальчиков - у вас сыновья вашими одеждами играют?
У нас Рома мои туфли таскает и бусы мериет)
Что-то я переживаю на этот счет. :uglystupid2:
TatьянKaledi_egoistka
Всем доброе утро!
Мамы мальчиков - у вас сыновья вашими одеждами играют?
У нас Рома мои туфли таскает и бусы мериет)
Что-то я переживаю на этот счет. :uglystupid2:
ваш сын большую часть времени с вами проводит?
Это нормально для мальчиков в таком возрасте, если сильно беспокоит, дайте папин галстук-майку поиграть)))
потом еще будет говорить, что женится, когда вырастет, на маме)))
Это тоже нормально.
Тигрена
МишкаПанда, я уже ходила в день премьеры) Получила бешенное удовольствие, на мой взгляд у них только 2 достойные части: первая и последняя)))
Семицветикну меня Гиня уверяла что пластырь самый пре самый безобидный в этом плане😉))
TatьянKa, Судя по отзывам от пластыря тоже поправляются, еще по хлеще кольца. Это писали деушки которые и теми тем пользовались.
У тебя просто конституция как я поняла такая, ты не от чего не прправишься уак и Лена Ума и Нордика, вы стройняшки с быстрым обменом веществ😉)
Umaмогу порекомендовать свою, в гименее, Дементьева Татьяна Георгиевна, мой эндометриоз вылечила!
Что за пластырь?
А гинеколог есть у кого-нить хороший? Не по стоимости сбитого немецкого истребителя желательно😉. Моя прописочная сквозь пальцы на все смотрит, кроме беременных. А мне бы гормоны как-нить упорядочить, делают чего хотят автономно от меня.
Маска
Uma, Трио на Ленина (Парадиз) гин-л Вострёнкова С.В. очень приятная женщина и заслуженный работник медицины. По цене не могу точно сказать т.к. хожу раз в год, без след посещения ттт.