Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 18 из 38
Тигрена,Нее, видно будет. Я до беременности была на 3 кг больше весом. Мне самой комфортнее в нынешнем весе. Хочу, чтобы все осталось как есть 🙂
Терри - хорошо, что все ок!!! выздоравливайте!

я пока контрацепцию подобрала +8кг получила - грустно(( а сбрасывать желания что то особого нет, надо конешно - но не охото.
MaryKo, привет). Буду тебе по утрам писАть))).
Про 90-е: бананы, мальвины, туники с хомутами, начесанные петухом челки. Посмотри картинки в гугл, познавательно.

Саша и Оля, пусть ваши малыши выздоравливают!
Такое тяжелое начало зимнего сезона в этом году у всех(.
Придумали б наши ученые какое-нить мощное противовирусное, вместо того, чтобы со Сколково и Гланас носиться как с писаной торбой. Может и не мучилась бы нация так дважды в год.

Доброе утро всем!
Всем привет, своих разогнала по садикам-школам-работам. Кайфище то какой))))
Девули никому не хочется на сумерки сходить утром? Часиков в девять))) пока дети в школе)) у меня другого времени нет, а одной как-то скучновато( но я в среду собираюсь все равно сходить, даже одна, муж тоже хочет, но детей опять не хочется по бабушкам пихать, да и по 300 рублей за билет-жаба давит)))
Всем привет!
Я тоже всех распихала по садикам - школам. Наябедничала с утра медикам в садике на родителей одной девочки из нашей группы. Ну куда годно.... привели без перерыва кашляющую дочь и с сильным насморком, сами бы в таком состоянии походили на работу. Короче медики сказали если надо изолируем, спрошу вечером у воспитателя.
Кузенька
Семицветик, ну ты меня расстроила, что от новаринга прет вширь. Г-г сказала, что он не должен влиять, тк содержание гормона небольшое. Сама 2 месяца на новаринге. Совсем не планировала поправляться 🙁 хотя муж сказал, что грудь уже стала больше. Значит и ...пу скоро разопрет
я пластырями пользовалась, от них не толстеют)))
При контрацепции практически у всех грудь увеличивается, попа не обязательно))
Про всех слишком смело сказано).
Uma
Про всех слишком смело сказано).
))) просто не сильно заметно у некоторых, ощущение как перед М.
Всем доброе утро!

Мамы мальчиков - у вас сыновья вашими одеждами играют?
У нас Рома мои туфли таскает и бусы мериет)

Что-то я переживаю на этот счет.  :uglystupid2:
МишкаПанда, я уже ходила в день премьеры) Получила бешенное удовольствие, на мой взгляд у них только 2 достойные части: первая и последняя)))
У нас ротовирус, болеем всей семьей(((

Терри, хорошо что в легких чисто!
Девочки, поглядела сейчас интерактивных зверьков в яндексе, показала бабушке ... она тоже захотела ... теперь вопрос - где посмотреть в Челябинске???
ledi_egoistka
Всем доброе утро!

ваш сын большую часть времени с вами проводит?
Это нормально для мальчиков в таком возрасте, если сильно беспокоит, дайте папин галстук-майку поиграть)))
потом еще будет говорить, что женится, когда вырастет, на маме)))
Это тоже нормально.
Balabolchik, прям одни напасти...
Быстрее поправляйтесь!
TatьянKa
ledi_egoistka
Всем доброе утро!

ваш сын большую часть времени с вами проводит?
Это нормально для мальчиков в таком возрасте, если сильно беспокоит, дайте папин галстук-майку поиграть)))
потом еще будет говорить, что женится, когда вырастет, на маме)))
Это тоже нормально.

Тоже ничего не вижу криминального. Малой у нас коляску детскую катает и кукол укладывает и бусы носит))) Тянется за девчонками, но при этом на машинках рассекает и играть ими любит.

TatьянKa, Не говори, прямо одно за другим, устала как никогда. Очень тяжелый год выдался у нас. Но я ж оптимист, верю только в лучшее и в деда Мороза 😉
Balabolchik, ого го бедняжки! Поправляйтесь скорее!
Чем лечитесь? Вам сейчас больше жидкости нужно пить. Можно в аптеке регидрон купить и его попить.

TatьянKa, да Рома большую часть дома со мной находится.  Спасибо, мне как то поспокойней стало.
TatьянKa, Судя по отзывам от пластыря тоже поправляются, еще по хлеще кольца. Это писали деушки которые и теми тем пользовались.
У тебя просто конституция как я поняла такая, ты не от чего не прправишься уак и Лена Ума и Нордика, вы стройняшки с быстрым обменом веществ))
ledi_egoistka, Мой вообще в Викиных платьях может рассекать, не каждый день конечно, а в особо хорошем настроении,когда они с Викой танцы затевают. Просто она бежит за нарядом ну и он тоже, думает что так и положено всем))
Такое явление часто когда старшая девочка, а младший мальчик, у меня и племянник так делал, сейчас вырос в брутального парня, у которого уже в 8 лет есть девочка 11 лет  :2funny:
Сходите на Рассказы.
Но! - не брать с собой гундящего под пивко и соленый попкорн мужа (если не гундит, берите)))), или подружку, которая любит исключительно фильмы за любоффффффь. И самим не ходить, если не любите не кассовые фестивальные фильмы.
Во всех остальных случаях -идите. Непередаваемое удовольствие можно получить о того, что сие произведение так нестандартно и умнО.
Что за пластырь?
А гинеколог есть у кого-нить хороший? Не по стоимости сбитого немецкого истребителя желательно). Моя прописочная сквозь пальцы на все смотрит, кроме беременных. А мне бы гормоны как-нить упорядочить, делают чего хотят автономно от меня.
Uma, о! Я тоже, посмотрев промо-ролик, захотела сходить на Рассказы) Еще на соловья-разбойника хочу, нежно люблю Охлобыстина  :ой засмущали:
Тигрена, может скучкуемся?)))
Я и рассказы и соловья ну очень хочу посмотреть, но я тока в первой половине дня могу, с утречка, пока малыев садиках-школах, на сумерки компанию нашла себе)))
Всем привет, всем здоровья!
Ума, как всегда, спс за наводки!
Спасибо!!!
Сейчас оживает потихоньку, т-т-т, косы мне плетет)))

Тигрена
МишкаПанда, я уже ходила в день премьеры) Получила бешенное удовольствие, на мой взгляд у них только 2 достойные части: первая и последняя)))

Согласна!

Balabolchik, как вы?
Терри, Саша меня прибить мало( но мне некогда до банкомата дойти((( сегодня постараюсь выбраться и перевести тебе денежку
Balabolchik, поправляйтесь! жалко и тебя и малышей! пустьвсе невзгоды останутся в этом году. хваитит с вас!
neAngel, смотря каких интерактивных ты смотрела. Хасбровских (фуриал фрэндс) много в детском мире с разбегом цен от 500 рэ до 4 тысяч. там же энимэджики есть по 1,5 тыщи

тоже хочу в кино. но сумерки мне сначала  надо предпоследнюю часть посмотреть. а то совсем неинтересно будет.
Uma, спасибо за отзыв про Рассказы. наверное, в выхи мужа уломаю на поход в кино
ledi_egoistka, у меня Артём с малолетства брутал, а вот Макс точно метросексуал, Артём иногда глядя на его поведение, закатывает глаза и говорит: "Ну как так можно? я б давно уже (например) в морду дал". Очень утончённый, любимый цвет розовый, сыр должен быть отрезан определённой формы и толщины (бабушка иногда отказывается кормить, когда я рядом - корми САМА), но видя реакцию папы и Артёма уже научился кое что скрывать. И я Максу иногда говорю: "В семейной жизни жена или уйдёт от тебя или всё для себя будешь делать САМ." Ну а Саня. чую я "распи.....й" растёт, ибо овен, и никто и ничто ему не помеха.

Uma, Трио на Ленина (Парадиз) гин-л Вострёнкова С.В. очень приятная женщина и заслуженный работник медицины. По цене не могу точно сказать т.к. хожу раз в год, без след посещения ттт.
Мы седня в садик пошли. Звонок от воспитателя-я уже напряглась, думаю ну капец 3 часа и не прошло. Оказывается не может сына вещи на прогулку найти, оказывается другой ребенок одел) надо все подписывать походу. Седня еще в новых зимних сапогах пошли, вот думаю запомнил ли их сын)
Терри,Balabolchik, Здоровья, здоровья, здоровья!!!!
У нас пока по-прежнему только сопли, в остальном в се прекрасно. Сегодня нас папа обещал домой забрать :ура:
Семицветик
TatьянKa, Судя по отзывам от пластыря тоже поправляются, еще по хлеще кольца. Это писали деушки которые и теми тем пользовались.
У тебя просто конституция как я поняла такая, ты не от чего не прправишься уак и Лена Ума и Нордика, вы стройняшки с быстрым обменом веществ😉)
ну меня Гиня уверяла что пластырь самый пре самый безобидный в этом плане😉))
я вообще не могу этими средствами пользоваться, даже пластырь как то не приятно было... 
Я раздраженная становлюсь, и усталость дикая....

Uma
Что за пластырь?
А гинеколог есть у кого-нить хороший? Не по стоимости сбитого немецкого истребителя желательно😉. Моя прописочная сквозь пальцы на все смотрит, кроме беременных. А мне бы гормоны как-нить упорядочить, делают чего хотят автономно от меня.
могу порекомендовать свою, в гименее, Дементьева Татьяна Георгиевна, мой эндометриоз вылечила!

Balabolchik, Конечно надо верить в лучшее!
Мы будем тоже в Вас верить😉)

У нас наконец-то горло нормализовалось, рибомунил пропили, и все стало ок.

Интересно, сейчас можно прививки ставить?
Терри, Малые пока еще сильно болеют, остальные бодрячком. Спасибо)

Маска
Uma, Трио на Ленина (Парадиз) гин-л Вострёнкова С.В. очень приятная женщина и заслуженный работник медицины. По цене не могу точно сказать т.к. хожу раз в год, без след посещения ттт.

Я у нее беременела, по рекомендации. Первичный прием стоил 700, остальные по 400. Мне сначала нравилось, но потом впечатление смазалось, когда она меня в 32 недели предложила прокесарить, мотивируя "Возраст, ребенок желанный, беременность индуцированная" (а на самом деле 8-ку, в которой она работает на помывку закрывали  :-| ). Я после этого пропала, они хватились меня только через 2 месяца, позвонили узнать родила я или нет, были очень удивлены, что я 40 недель и 1 день отходила  :смеется:.
Ну и тоже ляпы были при лечении, например на гормоны меня не посылали, я сама инициативу проявила, принесла результаты, им пришлось мне лекарства назначить. Что до этого лечили не понятно  :не знаю: фоливую только пила и витамин Е.
МишкаПанда, я же работаю, это сейчас мы болеем, дома валяемся...
Девочки, мы только из больницы: ухо, сопли, горло вылечили, но у нас хрипы в нижних частях легких и дыхание жеское(((
Велели купить ингалятор, делать ингаляции с лекарством 6 р/день.
Кто может посоветовать, какой брать? Вейчас залезла на сайт у меня глаза разбежались... а времени читать-разбираться нет  :-|
Тигрена,потом как выберешь и попробуете напиши плз какой ... а то я давно уже озадачилась, да тож все не найду время поглядеть ...
Кузенька,  я на сайте ДМ кошку увидела, которая лапкой умывается и на спину переворачивается ... у нас просто "фишка", нам именно кошку надо ... собачка нам не покатит, хотя я видала прикольных танцующих и шагающих ...

Девочки, никто в ма*мапа*пию не собирается ... а то там цены хорошие только если от 5000((( мне так много не надо ... я на 1-1,5 что-нить выберу ...
neAngel, на ДО есть тема, туда девочки периодические ходят.
Тигрена, смотря что вам назначили, если не гормональные - то ультразвуковой можно взять, он бесшумный.
для остальных лекарств я сейчас компрессорный взяла.
TatьянKa, а не помнишь случайно в каком разделе? что-то не могу найти ...
Тигрена, компрессорный универсальнее, чем ультразвуковой в плане выбора лекарств. Ультразвуковой тише и ингаляции можно делать в любом положении, даже совсем лежа. у нас обычный компрессорный Омрон с-28. пользуемся 3ий год. из претензий - только маска детская подпортилась, помутнела. но ей немудрено. так много мы ей пользовались. Хочу новую купить
Могу дать наш попользоваться
Тигрена, я все мечтаю о небулайзере омроновском
Но руки не доходят, да и, слава Богу, он нам не нужен, мы в основном ОРВИ болеем, бронхиты Свету стороной обходят и легкие всегда чистые, если понадобится я такой куплю
Мы когда в больнице лежали с бронхитом, врач говорил что жесткое дыхание можно и обычным ультразвуковым вылечить, а вот бронхит и пневмония требуют хорошего ингалятора, и цена его от 6 тысяч была пять лет назад, сейчас незнаю