Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 19 из 38
Кузенька, я вроде нашла уже ингалятор, у сестры был, она должна нам вечером подвезти. Но все равно СПАСИБО!
neAngel, здесь
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,33466.2550.html
Тигрена, о) спс))) я уже полчаса ищу ...
Семицветик
TatьянKa, Судя по отзывам от пластыря тоже поправляются, еще по хлеще кольца. Это писали деушки которые и теми тем пользовались.
У тебя просто конституция как я поняла такая, ты не от чего не прправишься уак и Лена Ума и Нордика, вы стройняшки с быстрым обменом веществ))

Света!!! Какая у тебя конституция )) Где ты поправилась? Свет, ну ты чо 🙂 Мне кажется ты вооообще худышечка 🙂
Девы, давайте среди недели вечером, после работки в кино сходим, а? И Рассказы хочу, и Арго и еще Атлас... Только компании что-то нет у меня 🙁 В среду или в чт (надо с мужем согласовать 🙂)
Sofico
Семицветик
TatьянKa, Судя по отзывам от пластыря тоже поправляются, еще по хлеще кольца. Это писали деушки которые и теми тем пользовались.
У тебя просто конституция как я поняла такая, ты не от чего не прправишься уак и Лена Ума и Нордика, вы стройняшки с быстрым обменом веществ))

Света!!! Какая у тебя конституция )) Где ты поправилась? Свет, ну ты чо 🙂 Мне кажется ты вооообще худышечка 🙂

При встрече могу показать где))) В основном посередине себя))
посередине себя ))))))
Sofico, исправила, я ж декретница со стажем)
Семицветик, а как было написано? ) я просто над фразой хохочу 🙂
Sofico, написано было раздельно, по середине)
Sofico, Я всегда в этом месте поправляюсь  :knuppel2:
Семицветик, а я сразу везде  :crazy2: вот везде, где можно представить
МишкаПанда, ну так то ультразвуковые не самые дешевые по ценам практически в одном диапазоне, есть и омроновские по шестьдесят с лишним тыс ультразвуковые...
Девы, хде все?))))
Как дела? Здоровьице?

Тигрена, про Рассказы: там феноменальный Угольников в роли президента Всея Руси. Вдохновлялся понятно кем. Портретного сходства никакого, но образное попадание на 100%, похож до мурашек по коже. Все-таки очень недооценен он (Угольников, не президент)) как актер. Оба-на-угол-шоу на нем навсегда ярлык клоуна оставило.
Мы здесь!
У меня сегодня дочь в садике, я за 2 недели забыла даже как это бывает))

Всем доброе утро! А у нас еще карантин в садике. Мы пока дома сидим, я ужи тихо начинаю стреляться, вчера они то играют вместе, то деруться. Причем Рома так Варю лупит сильно, уже устала его отгонять от нее.
Уронили вчера системник от компа, итог стомали клаву. Так что тихонечку разрушают квартиру мои карапузы))))
А я все борюсь с бытом. У меня тут такой кабинет, что закрыть глаза и плакать. Или все выкинуть под ноль и купить новое. Ни один из вариантов руководство не устраивает :смеется: но все равно попыток не оставляю).
Uma, крепись! у нас в конторе быт - это неперебиваемо. так и "живем" в серых стенах с серой мебелью. разукрашиваем быт сами, приспособления для облегчения жизни - тоже сами. Ладно хоть канцелярию покупают
Надумаешь поланчевать - звони, пиши 😉
Кузенька, буду стараться.
Поланчевать -эт святое).
И меня зовите ланчевать)
У вас во сколь обед? У меня с двенадцати до часу.
у меня с 11 до 14  :смеется:
Uma, ты куда-нибудь уже приноровилась ходить?
мне что-то все места, куда хожу поднадоели. от местной столовки так вообще уже воротит.
хожу я в Макквин, Причал, Спиридонов, изредка всвою кампанию и дзедо. Что у нас ещё есть в центре? В вок вот  сто лет не была.
что то мне сегодня очень спится на работе)) но зато я смогла выйти к вам)) хотя работы валом, тоже хочу с вами на ланч!, но увы совсем)))
Кузенька

хоороший перерыв)))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48436.new.html#new поздравляем Олю!
Терри
Кузенька

хоороший перерыв)))

ага. отличный 🙂 объесться можно
на самом деле обед, конечно, всего 45 минут. но вот такой временной разбег для их использования очень удобен
Кузенька, я сегодня в  Своей компании была. Ядренная пища).
Вок же вроде закрыли. Иль путаю?
Еще народ в округе в Авиатор. В Пенке долго очень. Еще вариант Журавлина.

Маш, я б с тобой тоже отобедала))).
Как Фи? Не тошнило больше?

Uma
Кузенька, я сегодня в  Своей компании была. Ядренная пища).
Вок же вроде закрыли. Иль путаю?
Еще народ в округе в Авиатор. В Пенке долго очень. Еще вариант Журавлина.

Слушай, наверное закрыли. он же летом в режиме Летника работал на Цвиллинга, где Ани раньше был. В Авиаторе не была. можно попробовать.
В пенке долго, т.к. у них бизнес-ланча нет. мы один раз в Ружж поехали. у них ланча тоже нет. есть скидка на основное меню. так пока мы поели, часа 1,5-2 прошло. Я в свои официальные 45 минут в местах без бизнес-ланча еще нигде не укладывалась. А уходит на обед на 2 часа уже стыдно  :смеется:
Uma,Кузенька, как я Вам завидую ))) в нашем р-не самое ого-го - это "вилка-ложка" ))))
авиатор не советую, испортились ребята на мой взгляд. Очень накурено, долго, мало и невкусно. Как таковой ланч есть, только нужно заказать все 4ре блюда вместе, либо 1 блюдо из ланча и 1 из основного меню
MaryKo, вот что я на просторах инета нашла про 90-е)))

TatьянKa, атас )))))))
TatьянKa, Вообще супер! Таки красотки! Им бы пузыри побольше!)
у меня тож ланч не ограничен
люблю ермак
Энбе, спасибо за отзыв про Авиатор. полгода рядом работаю и как-то подсознательно меня туда не тянуло  :смеется:
Всем доброго утречка и хорошего дня!
пошла я на работу собираться
Привет всем, мы с 6 утра бодрствуем... вчера утром еле-еле в 9 утра разбудила....
Энерджайзер, оооооо новая ава? ))))
Всем доброе утро! )
Доброе))).

Девы, я поняла! Поняла, для чего женщинам дан декретный отпуск - чтобы потом мучиться, к работе привыкая :смеется:
Вот я вместо того, чтобы сочинить классный информационный повод и написать на эту тему не менее классный релиз, сижу и думаю о ом, как жеж мне хочется спать, и домой, и есть, и кофе, и еще много чего).
Uma, хех, я так и не смогла в итоге справиться с этим))))) желаю побороть, ну или наоборот, вообщем как тебе самой захочется в итоге)
А я сходила на сумерки, чет теперь перечитать хочется)
Кто сегодня хочет сходить в кино? 🙂 Хочу в Киномакс родник на что-нибудь )
Uma, Бедолага.
Все уговорили, не пойду работать))