Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 20 из 38
Семицветик, ой, если есть возможность - не ходи, неча там делать ) Как твои тренировки? Мы тут с мужем подумываем тренажеры домой купить парочку... Как бы покупкой все не ограничилось.
Sofico, Сегодня планирую на вторую треньку сходить, только-только от первой отходить начала)) все болит))
Семицветик, в принципе лучше сказать так - если есть возможность не целый день и не каждый день)))) то еще можно поработать, все равно дома сидеть целыми днями скуууучно .... а так хоть какое-то развлечение)))
Семицветик, молодец! 🙂

У меня вот сегодня и завтра абсолютно свободные вечерища ) (читать - у мужа нет репеток ))))), 1 день в бассейн пойду, наверное это будет завтра, а вот сегодня всех зову в кино - никто не идет ) Тупо пошлындрать по роднику что ль? Как раз в Зарину хотела заглянуть... Родник до 11?
neAngel
Семицветик, в принципе лучше сказать так - если есть возможность не целый день и не каждый день)))) то еще можно поработать, все равно дома сидеть целыми днями скуууучно .... а так хоть какое-то развлечение)))

вот тут да, согласна.
Мы теперь тоже заболели((( Ждем врача...
TatьянKa

Ну вот( Что случилось?
Balabolchik
TatьянKa

Ну вот( Что случилось?
говорят вирусное, самое смешное никуда не ходили в скопления народа... Думаю у логопеда в кабинете подцепили...
Мне формулировка понравилась : горло краснее чем обычно
у него горло ведь уже пол года красное, а теперь краснее чем обычно...
Только я обрадовалась, что пойдем прививки наконец-то ставить... видимо не судьба😉))
TatьянKa, Держитесь, все пройдет! Здоровья!
Мы сами так болеем этот год, порой никуда не ходим, а болеем.
Balabolchik
TatьянKa, Держитесь, все пройдет! Здоровья!
Мы сами так болеем этот год, порой никуда не ходим, а болеем.

спасибо за пожелания, вы тоже Крепитесь и набирайтесь здоровья!
Так я то наоборот его лишний раз никуда не таскаю((  А хочется и в театр и в смайлс(((
в садик мы не ходим, а болеем каждые 2 месяца практически
TatьянKa, Лечитесь, здоровья вам!
Balabolchik, Твои то как?
Всем привет!
Не болейте мамы и детки, выздоравливайте все-все-все!

Терри, Саша, я ведь балда, до отъезда не перевела деньги, на "доброе дело", а там негде было. Переживала, что пообещала, и не выполнила. Не обижайся, я успела)).

Какая погода неприятная - слякоть(.
TatьянKa, у нас также((( неделю все ок, а неделю болеем, но мы-то ходим в места с народом ... хотя и не часто, вот и думаю как в садик отдавать .... блиииин ... наверное "плюну" на "добрых" бабушек и если дадут путевку в нормальный садик буду до обеда водить только ...
сегодня какой-то сумасшедший день. еще не вечер, а сил уже нет 🙁
на сегодняшний день я бы согласилась еще посидеть дома, если бы финансовое положение семьи было стабильным. а на самом деле хочу работать в удовольствие. саму свою работу люблю, а вот её организацию...  :crazy2:
сегодня меня предупредили по поводу моих опозданий. 7 опозданий за октябрь. по своей ин6ициативе уточнила про ноябрь - уже 6 опозданий. причем большинство смешные - по 1-2 минуты. как себя организовать по утрам - не знаю. точнее надо как-то организовывать ребенка. не могу её по утрам разбудить и собрать по-человечески. так самая засада еще в том, что Катя отказывается завтракать в садике. приходится кормить дома. а это очень долго

Очень хочу в кино, но сегодня никак, т.к. у мужа вечером свое мероприятие - футбол. а это святое  :lol:
Кузенька, ну это канеш обидно... 1-2 минуты... Я стабильно опаздываю, мин на 5-15, и нас тоже пытаются воспитывать. Так начните с себя! Могут вообще часа в 3 заявиться. Ну да ладно...
Семицветик
TatьянKa, Лечитесь, здоровья вам!
Balabolchik, Твои то как?

Тимоша температурит все еще( Уже четвертый день и это через неделю после того как мы антибиотики пропили(
Прорвемся)
Кузенька, Ничего себе репрессии какие, а вот почему задержки на работе тут же не учитывают...
Balabolchik,TatьянKa, поправляйтесь!!

Balabolchik
Кузенька, Ничего себе репрессии какие, а вот почему задержки на работе тут же не учитывают...

точно
Balabolchik
ага, надо предъявить им, каждый доп час рассчитывается по двойному тарифу вообще-то...

Спасибо девочки за пожелания, Марк лежит пластом и смотрит мульты, хотя до дневного сна носился как сайгак...
Видимо нурофен перестал действовать, а слишком часто не хочу давать, по странному стечению обстоятельств вчера уже можно было забрать инфракрасный градусник, и не забрали((( вообще отказывается температуру мерить, а как его подсекать не знаю(((
Всем кто мимо проходит приходится подходить и жалеть болюку😉)
Девы, где вы фотографии печатаете? Я сегодня получила матовые на перекрёстке Свердловского пр-та и С.Кривой, такую фигню я и сама могла дома напечатать на цветном принтере :не знаю:

Энбе уже второй день расстраиваюсь за команду "Сигнал". Хоть мой сынок ещё и не играет, но уже страшно, что и особо не заиграет.
Balabolchik, думаю, что мне пока задержки учитываются. есть народ, которому уже уменьшили премию за это дело. меня ж пока попросили быть внимательнее. посмотрим, что будет по итогам ноября
Маска,что у вас там?
Кузенька, Это мало утешает конечно, но хорошо хоть предупредили. Не боись, все будет хорошо, привыкнете с Катюхой и будет легче.
TatьянKa
Balabolchik
ага, надо предъявить им, каждый доп час рассчитывается по двойному тарифу вообще-то...

TatьянKa, в моем случае это неприменимо 🙁 у меня ненормированный рабочий день. получаю за это 3 дополнительных дня к отпуску
Balabolchik, спасибо за поддержку! 😉
Кузенька, не расстраивайся, премии не лишили, это же хорошо)
Кузенька, что-то как-то не по честному .... не нормированный день явно не "окупается" 3 днями + ....
Кузенька, ну уж как нибудь организуешся! ты умничка!

Оля Балаболчик! Здоровья всей вашей семье! Оля С днем РОждения прошедшим, пусть сбываются мечты!

ТАтьянка - Маркуше тоже здоровьяца!

я вас днем почитала) похоже привыкать начала на работе 😀  у меня терзания - хочу куда нибудь и хочу быть дома в выхи - вот как найти компромисс в себе самой))
Энбе
Маска,что у вас там?

Да второй день родители обсуждают судьбу команды-детей их место в жизни и хоккее. Мамочки орут оставьте детей в покое, они ещё маленькие, не зачем по городам ездить (и денег не напасёшься) - папаши большинство ЗА. Тренер в итоге сказал: "Не хотите, мне дадут Трактористов - с ними съездим. Типа вы как хотели...или спорт или учёба".
В Тракторе по другому, там родители в очередь стоят и готовы хоть куда и хоть за сколько, их везде и зовут, в отличии от Сигнала.
Кузенька, Зарплата то хоть оправдывает такие требования?

Семицветик, все очень субъективно: мне кажется, что не окупает. а других, думаю, что порадует (пока не узнают, что ради неё надо сделать)
Кузенька,Семицветик, ну сейчас, по моему, любой работодатель за опоздания штрафует, или без премии оставляет, без разницы какая зарплата.
Другое дело, что не везде надо до 9  вечера пахать((.
И вообще, мне кажется, что в последнее время как то требования работодателей ужесточаются, сейчас наверное практически невозможно подняться по карьерной лестнице не перерабатывая.
Всех бухгалтеров с праздником!
ledi_egoistka
Всех бухгалтеров с праздником!

И меня)).
У меня сегодня тоже профессиональный  праздник)
Девчонки,всем привет!!! Как я давно к вам не заходила)))
ledi_egoistka,спасибо! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Nordica,да, у вас тоже сегодня праздник))) Поздравляю!
Молодаямама,подскажи,пожалуйста,куда ходишь на рисовалку с ребенком? Тоже подумываю отдать дочку на такие занятия..
Поздравьте меня,я вышла на новую работу,только вот с ней ничего не успеваю((((  надеюсь,что это пока...
TatьянKa,Balabolchik,бедненькие,поскорее выздоравливайте...я вот тоже заболеваю,а мне нельзя..продуло в офисе,теперь мучаюсь с насморком и кашлем(((
Small princess, поздравляю!! что за работа? ты в моих рядах - ничего не успевающих)))) но прошло 2 недели - сегодня я прям даже пиццу постряпала))) героично!
Девушка, 20 лет, ищет работу - к сожалению, Вы нам не подходите, у нас условие - опыт не менее 5 лет. … через 2 года : - как, Вы не замужем?! Значит не до работы будет, будете по свиданиям бегать… к сожалению, Вы нам не подходите! … через 4 года: - замужем, но без детей?! значит в декрет скоро уйдете! - а... у вас ребенок маленький?! значит больничный брать будите, к сожалению, Вы нам не подходите! … через 2 года: - у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! … еще через 4 года: - Женщина! У вас 2-е детей! Какой Вы работник?! Вы же с больничного не вылезете! … еще 4 года... - нам требуются женщины до 35. Ну когда, скажите, женщине работать?!