Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 21 из 38
Small princess, все наладится, втянешся со времинем. Главное чтобы работа нравилась.

Nordica, с праздником!

Balabolchik,TatьянKa, здоровья и еще раз здоровья!

MaryKo, жизненно!
MaryKo,спасибо! прикольно про работу для женщин!!!))) вышла на ту самую работу,куда и звали..компания занимается грузоперевозками,пока нравится работа и к тому же хороший,дружный и доброжелательный коллектив...ага,читала про тебя,что ты тоже ничего не успевала..пицца,это здорово!ты молодчинка,настоящая героиня!
ledi_egoistka,тоже думаю,что это  пока в начале так тяжеловато,еще не втянулась в работу,сразу навалилось много информации...после такого-то перерыва.
аааааааааа, у меня голова квадратная, на пару с мужем устраиваем для Марка мульти-батл чтобы накормить, а ему ничего не нравится поэтому рот он не открывает(((
Это при том что он весь день плачет, хнык-хнык я сама сейчас заплачу(((
Кто там чего не успевает, готова вместо вас на работу сбежать, спрячьте меня)))
а я сегодня купила лечо у знакомой)) сижу довольная с  полным холодильником заготовок)))
папа наш держит пока слово и не ест после 7 со мной, так что ждем выходддныххх
и почему завтра не пятница?
Привет всем! Какая темка у нас стала - рабоче-деловая! Всем успешной адаптации! Я вчера тоже на работе побывала - за приятственной беседой 5 часов пролетело незаметно (это я разные отделы от работы отвлекала, не один). Но еще раз поняла, что на работу не хочу. Коллектив у нас ... Вроде все по-отдельности интеллигентные вежливые люди, а вместе - серпентарий почему-то.

Семицветик, годовалую темку помнишь - мы ж бизнес мутить хотели совместный. Давай по-новой))))
Астрочка, ух вы какие). Чего хотели мутить?))

Энерджайзер, в выходные лечо будете есть?
Астрочка, Давай)) только какой?)))
Nordica, дак мы это...,  мутить-то хотели, а что - так и не придумали))).

Где отдыхаете, когда домой?
Семицветик, вот! Опять тот же вопрос! У тебя, помню, идеи какие-то были?
Астрочка, мы приехали вчера уже. На Тургояк уехали, потом в Миасс на юбилей успели заскочить.
Хотя, я на 2 недели рассчитывала, чет как то свернулись, а сейчас еще куда то охота))

Астрочка, на данный момент ничего кроме франшизного бизнеса на ум не идет)
А мужу надо чтоб с электрикой связано было)
Девчоночки, никто не хочет 1 декабря на Гусенка в Кукольный театр??!!
есть 2 билета на 13.30
второй ряд

мы уезжаем 30 ноября  :cry:    :cry:    :cry:

цена билета 200 рублей
но перед представлением надо БЕЗ ОЧЕРЕДИ в кассе докупить входной билет на ребенка - 100 рублей
Small princess, мы коллеги? )))

Всем привет!

Астрочка,Семицветик, чур я в очередь просящихся с вами в бизнес. )
Ося
есть 2 билета на 13.30
второй ряд

цена билета 200 рублей
но перед представлением надо БЕЗ ОЧЕРЕДИ в кассе докупить входной билет на ребенка - 100 рублей

2билета это на взросл+ре или как? мне на 2взрослых и 2ре надо
Ося, С Днем Рождения!
syclon, спасибо большое!!!
Ося
есть 2 билета на 13.30
второй ряд

цена билета 200 рублей

Девочки, сходите! Многие ж хотели после нашего похода))
Ося, с днем рождения! Здоровья и счастья!
что-то сегодня так тихо в темке
Кузенька, все работают ))))
Я сходила в пн. в поликлинику, выписала Софку, взяла справку, вложила её в карточку... Теперь найти не могу, ни карточку, ни справку, ни полисы. Звоню в поликлинику, говорю - проверьте, пож-ста, карточку? Мне отвечают - приходите с полисом...  :crazy2:
Муж в садике отмахиваться от медика устал ) Справку ж требуют.. Уфффф, ну почему я такая растеряша? Завтра пойду с утра в поликлинику...Искать...
Девы, привет).
Я устаааааааала)))).
Хочу:
напиться коктейлей и потанцевать
чего-нить купить по принципу шоппинг лечит
посидеть с детЯми в обнимку( а они поросята не хотят обниматься)
покататься на лыжах и борде (ни на том, ни а другом не умею)
Но ни на что сил нет, млин)))).

Софико, я так полис Ромин теряла. Уже когда новый готов был, старый нашелся между страниц медкарты в поликлинике. Пуст твое все сразу находится).

Я ж таки вчера новостишку написала. Сегодня тожа. Завтра вообще на какую-то подстанцию поеду за интервью. Вона как).
Uma
Девы, привет).
Я устаааааааала)))).
Хочу:
напиться коктейлей и потанцевать
чего-нить купить по принципу шоппинг лечит
посидеть с детЯми в обнимку( а они поросята не хотят обниматься)
покататься на лыжах и борде (ни на том, ни а другом не умею)
Но ни на что сил нет, млин)))).

Софико, я так полис Ромин теряла. Уже когда новый готов был, старый нашелся между страниц медкарты в поликлинике. Пуст твое все сразу находится).

Я ж таки вчера новостишку написала. Сегодня тожа. Завтра вообще на какую-то подстанцию поеду за интервью. Вона как).

Держись! Видать зима на всех так вляет - хочеться как то встряхнуться и развеяться. Скоро НГ - подарки, гости - все будет хорошо!
Не могу Рому в парикмахерскую сводить - где раньше стригла что-то трубку не берут, наверно уже не работают, а у нас тут за углом мне в принципе не нра, она как из советских времен, с таким же уровнем обслуживания.  :crazy2:
Теперь вот мужа прошу что-бы куда-нить в другое место свозил.
Или самой попробовать подстричь? :uglystupid2:
Девушки кто где своих карапузов стрижет?
А мы вчера как-то скомкано отпраздновали день рождения, Глебка какой то сильно эмоциональный пришел с садика и на мои конкурсы плевать хотел, постоянно крутился, вертелся и убегал)) В итоге я плюнула на все и свернула сие действие) И наш коврик - стучалка вчера не пошел, мы долбили по всем и по всему, только не по мышкам; зато сегодня уже другое дело, мышок бьем только так, в общем я снова довольна подарком)
Семицветик, мое интершопное до тебя не доехало?
Костюм жду мужского кроя, вся уж увожделелась, сильно хоцца))).

Маш, прям стесняюсь спросить, хде подгонять одежу теперь))). Ты ж наверное так же без сил домой приползаешь. (Шепотом) - мне теперь даж заказывать некогда :crazy2:

Вчера на хоккее была. Продули(. Но думаю задачи выиграть не было. Трактористы все мелкие за редким исключением. Барыс их валял по полю всю дорогу.
Вспомнились наши маленький хоккеисты Степик и Макс)))).
Как у них хоккейные дела?
Надь, как у Степана успехи? У меня стойкая уверенность, что он талант).
ledi_egoistka, зимы хочется, да).
Тошик, а дети вообще плевать хотели на планы взрослых, мне кажется, свое видение у них на все. Хороший подарок).
Тошик, Ой как такое получилось, что ваш ДР пропустили?!
С Днем Рождения Глебушку!!!!!! Улыбок, веселья и послушных родителей малышу!!!!!!!!!!!!
Тошик, с опозданием конеш, но принимай поздравления! Пусть Глеб растет большим, счастливым и здоровым!

Uma, молодчинка, и на работу и на хоккей успеваешь. Я в предвкушении трудовых будней.
Как Рома твой разлуку переживает?
Uma, Паровоз доехал, но твоего там нет. Видимо в следующий раз.
Молодец, все успеваешь, скоро и шопить время найдешь.
Глеба с днем рождения!!! Пусть все его мечты сбываются!!!
Uma
Вспомнились наши маленький хоккеисты Степик и Макс)))).
Как у них хоккейные дела?

У Макса никак пока, но он особо и не горел никогда, посмотрю ещё год-два и если не начнёт играть, уйдём.
Глеба с днем рожденья!!!
А я сегодня получила Евин новогодний подарок  :smitten:
Игралась целый день на работе
6070040580054.jpg6070040580059.jpg
Тигрена,а как игралась? косы заплетала?))

Ума - я тебя друг неброшу!!!! только по выхам делать буду правдо - соотв. долго((

Тошик - Глеба с Днем Рождения! ух какой взрослый!!!

нужен позитив)))
Тигрена, какая прелесть....я тоже хочуууууу, для дочи такую....
Тигрена, прям жалко что нет дочи или племянницы, я бы тоже с такими поиграла)))
прелесть...
Спасибо девочки за поздравления)
у меня сегодня был запоздалый кризис работы - что я ничего не знаю и не понимаю(((( чуток всплакнула. завтра настроена на позитив и все знания забить в себя по максимуму!
епрст, столько времени держалась и не заходила в СЗ, а тут увидела настолки там... и пошло-поехало... настолок на 3 тыщи и детского шмотья на 5 тыщ...