Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 22 из 38
ledi_egoistka, если не найдете, могу дать телефончик, Маркушу подстригли за один мультик)
Находятся возле ДМ Челябинского.
Тошик, Глеба с днём рождения!
Маска, зато парень у вас закалился.

MaryKo, ой спасибо тебе, моя хорошая).
Все хорошо у тебя на работе, я уверена. Просто смена настроения.

Семицветик, видимо к НГ и у Марины долго идет.

Тошик, я невнимательная, прости).
Глеба с выходом из малышового периода))). Радости, счастья и комфорта!

Тигрена, я б тоже поиграла). Они какого размера?
Мож нам устроить терапевтические игры где-нить в дзедо :смеется:

Йожик, шоппинг-терапия, аха)).

Нордика, ты про Вову спрашиваешь? Он нормально, с бабушкой тусуется.
Uma, они большие  :смеется: 42см, голова поворачивается и наклоняется под любым углом, руки тоже под любым углом крутятся, даже в стороны. Волосы шикарные, и прошиты очень хорошо. Теперь мне главное держаться и не подарить раньше НГ, а то под елку класть нечего будет.
Тошик, Глебублика с Днюшкой! радости открытий, верных друзей, лучезарных улыбок и богатырского здоровья!
Yozhik, закупки -злооооооо. спускаю всю зарплату там, т.к. в реальный магаз выйти некогда. так бы была избирательнее. а тут натыкал - и красота... только успевай платить  :смеется:
Yozhik, веет тебе, а я куда не посмотрю-ничего не хочется, толь апатия осенняя, толь усталость от бардака в доме
МишкаПанда, как отдохнула?
Тигрена
Uma, они большие  :смеется: 42см, голова поворачивается и наклоняется под любым углом, руки тоже под любым углом крутятся, даже в стороны. Волосы шикарные, и прошиты очень хорошо. Теперь мне главное держаться и не подарить раньше НГ, а то под елку класть нечего будет.

Я поэтому не покупаю - не выдержу и подарю.

Кузенька
Yozhik, закупки -злооооооо. спускаю всю зарплату там, т.к. в реальный магаз выйти некогда. так бы была избирательнее. а тут натыкал - и красота... только успевай платить  :смеется:

да ужас. я в реальных магазинах за три месяца оставила меньше денег, чем в виртуальных за пару дней ))))
зато у нас будет много книг, игр, шмоток и обогреватель.
Лен, извиняй, мне почему то помнилось, что Вовасик старший. Балдень я(.
Глебушку с трехлетием! Ума, где тебя читать? Ежик, няню нашла? У меня сын сегодня на лыжи встал. Хорошо так поехал. До этого 2 года мучились, никак не получалось. Всему свое время, видимо. А я учусь играть на флейте.
Nordica, все чужих детей не упомнишь))).
Астрочка
А я учусь играть на флейте.

Аааа, я тоже хочу
Даж Агнику решила отдать, как подрастет)
Астрочка, в корпоративных источниках  только. Не разгонишься особенно. И стиль специфический - бртп, ватты, вольты и остальная физика.  Я вообще поняла, что ватты с вольтами путаю. Лишь бы прилюдно не опарафиниться).
Астрочка, ага, нашла.
Тоже хочусь играть на флейте. Пока мучаю регтайм на пианино ). Оч тяжело ))))
Бригита
Тошик, Ой как такое получилось, что ваш ДР пропустили?!
С Днем Рождения Глебушку!!!!!! Улыбок, веселья и послушных родителей малышу!!!!!!!!!!!!

можно я скромненько так присоединюсь к поздравлению.
Тошик, Глеба с Днем Варенья! 🙂

Тигрена, кукла суперская 🙂

Yozhik, рассказывай, что в настолках заказала? )))) Я ведь тоже опять не удержалась - Манчкин, Имаджинариум, аааааааааааа... (муж, надеюсь, ты это не читаешь)

Uma,ты умница ) Я уверена, ты все будешь успевать )) Я за терапевтические посиделки в Дзёдо ) Только давайте на след. недельке, а?

Я только что с "Атласа".... малость в шоке.. культурном
Я бы тоже где-нибудь посидела, но как всегда незнаю смогу ли( но хочу очень-очень.

Аня пиши про отдых, и фото давай!!! Как ванна?

Присоединяюсь к поздравлениям, Малыши наши совсем скоро взрослые станут...

Всем болеющим здоровья,
Марк скачет аки конь, по нему и не скажешь, что болеет... Только иногда его тянет обниматься и цАловаться, а так же жАлеться, короче все как всегда...
Завтра врача будем убеждать, что еще болеем)))
Тошик, Глеба с днем рождения! Растите здоровыми и счастливыми, побольше смеха, тепла и хорошего настроения!
я сегодня дома - Фи заболела(((
MaryKo, груууусть ((( Софийке выздоровления!!!
а я сама заболеваю. пострадала вся правая часть головы: ноздря, ухо, горло. вот что значит без головного убора ходить! Вчера в суд на служебке уехала, а обратно пешком почапала, т.к. трамвай лень ждать было. всего каких-то пара остановок ((( Башка раскалывается. надо на работе как-то день продержаться
MaryKo,ОРВИ? выздоровливайте, сильно не торопись с больничного, долечивай дите
Отдохнула я отлично, Светик тоже довольна, мне понравилось море и солнышко, арабы не понравились, но я особо на них внимания не обращала, просто врубала непробиваемость и пошли все на фик)))) Свету научила орать на них, сама когда шли куда-то, все время четко смотрела на ребенка, что б руками не трогали
Экскурсию брали только одну: лодка со стеклянным дном, понравилось очень-очень.
Бассейн подогреваемый пользовался у Светы большим спросом, она там как дельфинчик, с удовольствием палькалась, питание отличное, выбор громадный, ребенка кормила свежими овощами и гарнирами, неострым мясом, курицей, рыбой (типа пангасиуса) все достаточно прилично готовили, аптечка ни разу не понадобилась, хотя я везла с собой 2 кг лекарств)))) всякая всячина на всякий случай))))))
Особо ничего не покупали там, только сувенирчики, Саше часики купила, недорогие, электронные, вроде ходят нормально) У Светика ручки зажили, наш дерматит на сгибах локтевых сошел на нет, так что польза конечно есть от отдыха, не говоря уж о том что я вдоволь наобщалась с ребенком и провела с ней максимум времени без готовки-уборки-покупок
Покупали гранаты там по 25р/кг, вкуснющие, Света каждый день съедала по огромному, вообщем я очень надеюсь что мы хоть чуточку иммунитет повысили. Фотки есть только Светины, меня некому было фоткать))))
Здорово Ань! Тож охота по горящей свалить куда нибудь)
Энерджайзер,ну а в чем дело? Я мужа хочу с сыном отправить в ОАЭ, там такие предложенияяяя) просто сказка, я вот сама бы лучше в Дубаи съездила, но мне с маленькой надо было олл инклюзив)))) был бы Андрюха даже не задуываясь выбрала Дубаи
Не могу шнур от фотика найти, может попозже Андрей найдет и Свету-курортницу покажу)

MaryKo, Ну вот, здоровья!!!!!!!!!!!

МишкаПанда, Светланка красоточка, а у бассейна как фотомодель сидит!

МишкаПанда, Красота, Светик шкодина такая на первой фотке))
Сколько у вас путевка стоила? Вы на 10 дней ездили или больше?
Семицветик, на 13 дней, путевка 38 тысяч на двоих, отель-хорошая трешка, но не для детей, маленькой еще нормально, потому что с мамой все равно, а вот детки постарше заскучают) мы довольны очень остались, путевка горящая естественно
Ванну почти сделали, остались мелочи, которые я надеюсь не продлятся на годы и шкафчик заказать встроенный над унитазом-инсталяцией, муж договорился на ремонт коридора в начале января, я вчера ему сказала звонить отказываться, лучше буду с умотанным коридором жить, я не прихотлива, но грязь эту больше не хочу развозить, после окон-ванны, да еще и дверь на след неделе приедут ставить входную, я уже устала от перебирания этих груд строительной пыли с двумя детьми за пазухой))))
МишкаПанда, ну ждем фото ванной теперь)
Семицветик, да не могу ее сфоткать) у меня фотик обычный и никак не умещается там нормально все
Девы, а давайте на след неделе ко мне играть соберемся? в пятницу-субботу? вечерком
[bТошик[/b], Глебушку с трехлетием! Пусть ему хватает энергии на все хитрющие мальчишеские задумки))
В садике как-то отмечали? Что-то приносили?

МишкаПанда, как здорово!!! Очень-очень рада за вас))) Фотки летние, спасибо за тепло))

MaryKo, 🙁 что случилось?

Тигрена, как Ева себя чувствует?
Кукла замечательная, тоже хочу поиграть ребенку подарить. Как называется?

Uma, а почему такая специфичность? в смысле в физика в статьях твоих. Пресс-служба какой-то промышленной компании? Я почему-то думала, что ты в администрации в пресс-службе.
MaryKo здоровья Софи. Маме сил.
МишкаПанда, такая красоточка. Как Свете понравилось отдыхать?
TatьянKa, спасибо, если не сложно я бы не отказалась от телефончика.
А у нас Варюша опять с коньюктивитом сидит - на прошлой неделе лечила правый глаз, теперь вот левый загноился.
МишкаПанда, молодцы! здорово отдохнули!
Терри, я такие куклы на ht*tp://www.disn*eystore.co*m/ видела по 20 долларов (ни и плюс посрКате по её запросу от деда мороза в подарок купили танцующего Дени. самой очень интересно, за что такие деньги берут? на вид - обычная кукла. Дотерпеть бы до НГ, не расковырять бы коробку раньше  :смеется:
Саша, как Мили? поправляетесь?
У нас ОРВ или точнее сопли с понедельника, а у тром кашель - но щас ей ацц дала, инголяции, промыв носа  и все такое - думаю до вторника поглядим, а там как получится, у меня мама выходная в понедельник посидит с Фи. Спасибо вам!!!

Мишка - Света клевая!!!!
ledi_egoistka, Варюше тоже скорейшего избавления от коньюктевита! а почему ты один только глаз лечишь? нам при такой бяке всегда назначали капли в оба глазика. ну и плюс надо исключить бактериальную инфекцию в носике. у нас оттуда в глаз зараза лезла
Софико, да там диксит и манчкин, которые у всех есть. просто хочу друзей приучить к настолкам. еще индиго хочу попробовать купить все-таки. и цыплячьи бега карточную заказала посмотреть - пойдет ли с детьми. я так-то еще кучу всего хочу, но поудаляла из заказа - вампирчиков, замок на все времена, мумию-пирамиду, детские всякие.