МишкаПанда, Светуля лапочка!!! Очень сильно на тебя похожа) Как я тебя понимаю, эта ремонтная грязь и пыль уже поперек горла, слава Богу у нас пока все закончено,может только двери еще менять будем... опять пыль разведут по всему дому(
23 ноября 2012, 05:31
Терри, выписали нас сегодня. Пришли на прием, врач сразу стал больничный закрывать, а я то знаю, что у нас еще сопли и кашель ((( Говорю: может послушаете ее сначала? Он: ну давайте. Послушал чуть-чуть и опять схватился за мой больничный лист :knuppel2: Я ему: А горло посмотреть! Он нехотя: ну пусть покажет... В справке для садика написали, что у нас был отит, бронхит и ОРЗ, ну как так ребенка запустить можно на 3 недели? Потому что, они вместо того, чтобы Еву смотреть, первым делом высчитывали сколько дней больничного мне уже закрыли :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Куклы из серии Disney Animator's collection, у нас на сайте их за 2500 продают, а я заказала через интернет витрину из Америки с сайта disneystore У меня они обе 2400 вышли))) правда ждать пришлось месяц. На них там сейчас опять акция - 20$ + доставка, выбрать можно любую, может у тебя дочка другой персонаж любит)
23 ноября 2012, 05:32
Девочки, кто-нибудь видел вживую активно рекламируемую интерактивную пони тоффи? Как она в реале, хороша или ерунда?
23 ноября 2012, 06:45
Тигрена, нда... Еве скорейшего восстановления. Спасибо за информацию!
Кузенька, лучше уже, характер проявляет, спать стала спокойно, аппетит появился, т-т-т. Три дня назад ничего не ела и ночами кричала(( Я вот думаю, если Катюне уже интересны интерактивные игрухи, достать Милке Pleo, эт еще мой "питомец"😉))
23 ноября 2012, 06:58
Кузенька, спасибо за пожелания нам здоровья. Я ей оба глазика лечила, вроде прошло. Три дня все норм было, а сегодня опять. У нас насморк опять прорезался, думаю из-за него это.
23 ноября 2012, 07:00
У нас Рома нашел свои очки солнечные, в ящике одел их и все утро в них проходил. Сейчас пать пошли, так он в них прям лег.... и уснул. Такой смешной лежит)) :-D
23 ноября 2012, 07:02
Бригита, во-во и у нас дверь входная на подходе, прям голоова кругом уже от уборки, всем спасибо за комплименты)
23 ноября 2012, 08:43
Бригита, Видела я эту пони, на мой взгляд страшная)) Мне и Вике другая нравится от Хасбро ФурРеал, но та в 2 раза дороже, на мой взгляд такой дорогой подарок не для НГ. Если конечно на сайте где найду дешевле, то куплю, надо на Ебее глянуть наверно.
А я в свою очередь спрошу про конструктор Кликс, есть у кого? Лена Uma У вас вроде есть такой, помню ты говорила что заказывала? Ну и как в ходу он?
23 ноября 2012, 08:55
МишкаПанда,летние, солнечные фотки! Светик-отпускница хороша! Вас комары не слопали там?
23 ноября 2012, 09:10
Sonata*, ты где пропадаешь? 🙂
23 ноября 2012, 09:25
Sofico Sonata*, ты где пропадаешь? 🙂
Лера, последние деньки дома догуливаю и как все на работу пахать выхожу. А пока после отпусков, дней рождений разных пытаюсь войти в обыденный режим. Маху вот в сад устроила, комиссии всякие проходим.
23 ноября 2012, 09:40
Sonata*, Маху по путевке или так пристроила?
Надо будет нам Тапку тоже отдавать через полгодика, наверно. Мне правда все еще не верится, что я здесь живу и это надолго О.О
23 ноября 2012, 10:12
Sonata*, мы тоже комиссию проходим ) Сегодня с Сашей съездили к г-гу на Котина, на след. недельке анализы, уже нет сил )
МишкаПанда, вот если будешь к себе звать на след. недельке - я приду! ) в ср. или в чт )
23 ноября 2012, 10:16
Yozhik Sonata*, Маху по путевке или так пристроила?
Yozhik,выбила путевку, но прежде пришлось немножко повоевать с руо. На горбольнице путевки малявкам дают только "своим", пришлось таковой стать. Мне нужно было место в конкретные сады, а не на поселках, куда предлагали.
Через полгода вам так дадут место, трехлетки в приоритете при распределении.
23 ноября 2012, 10:20
Sofico,я сразу с двумя хожу по врачам. Всем "колхозом" по кабинетам таскаемся. Тоже только анализы остались и психолог.
Я сама морально не готова отдавать свою маляву в сад, наверное мне больше нужна консультация психолога.)
23 ноября 2012, 10:20
Sonata*, ну если учесть, что мы еще в очередь не встали )))))
23 ноября 2012, 10:30
Yozhik Sonata*, ну если учесть, что мы еще в очередь не встали )))))
Тогда иди по заведующим в феврале-марте-апреле, предлагай помощь. Позже все подобные телодвижения будут безрезультатными, надо до майского распределения успевать договориться. Собаку съела на этом деле.
23 ноября 2012, 10:53
Семицветик, У нас есть кликс, играла Лиза как раз в Викином возрасте и сейчас собирает. Мне нравится. У нас был обычный набор в банке.
23 ноября 2012, 12:05
Семицветик, Спасибо за отзыв, страшных пони нам не надо) К тебе на следующей недельке можно будет заскочить за шлемиком?
23 ноября 2012, 12:16
Бригита, Да приходи))
23 ноября 2012, 12:18
Семицветик, Позвоню тогда как соберусь/муж машину выделит)) Вы как спите, в какое время лучше заехать?
23 ноября 2012, 13:24
МишкаПанда, Света хороша!)))) мы тоже последние анализы сдаем и в садик идем.. Девы что за конструктор где купить?)))
23 ноября 2012, 13:28
Бригита,Семицветик, так смешно про шлемик читать, уже темки четыре)))) А я сегодня мужа в поход снарядила-за закупками, никак до этого забрать не могли, теперь деть при нормальных карандашах, а у Светика классный пластилин Sofico, Лерунечка ну сделай что-нить, давай в пятницу)))) ну чего там в будни наиграешь?! Так разогреться только(((
23 ноября 2012, 13:40
Терри, я побоялась самовольно что-то в садик покупать, а так как отводил - забирал в последнее время папа, то в садике никто и не узнал, что у нас день рождения
23 ноября 2012, 13:43
Тошик, класс( а что у вас воспитает ли не знают когда у деток ДР?
23 ноября 2012, 13:48
МишкаПанда Бригита,Семицветик, так смешно про шлепки читать, уже течки четыре))))
Аня, это ты про что?))) Не врубаюсь))
23 ноября 2012, 13:50
МишкаПанда, когда я его забирала - нашего воспитателя не было, была замещающая, у нее уж интересовать не стала, но судя по рассказам сына его в садике никто не поздравил
23 ноября 2012, 14:09
Девчонки,всем привет! Понемногу вас читаю,но не всегда успеваю(((
Sofico Small princess, мы коллеги? )))
Sofico,ты тоже что ли счетовод?
23 ноября 2012, 14:11
Тошик,Глебушку с трехлетием,счастья,здоровья и пусть мальчишка растет умненьким,сильным и прекрасным сыном)))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
23 ноября 2012, 14:18
MaryKo я сегодня дома - Фи заболела(((
MaryKo,поскорее выздоравливайте.
23 ноября 2012, 14:21
Семицветик
МишкаПанда Бригита,Семицветик, так смешно про шлепки читать, уже течки четыре))))
Аня, это ты про что?))) Не врубаюсь))
Я исправила свое сообщение))))) на Андрюхином планшете автозаполнение не выключено))))))))))) ржака получилась))
23 ноября 2012, 14:21
МишкаПанда,с приездом! дочурка такая шкодная))) а у бассейна прям позирует,деловушка)))
23 ноября 2012, 14:22
Small princess, эт мама так посадила))) самой со своими формами особо не попозируешь, так хоть дочу красиво пофоткать :2funny:
23 ноября 2012, 14:22
ledi_egoistka,Вареньке здоровья,пусть глазки поскорее будут чистенькими и красивенькими)))
23 ноября 2012, 14:23
МишкаПанда Small princess, эт мама так посадила))) самой со своими формами особо не попозируешь, так хоть дочу красиво пофоткать :2funny:
МишкаПанда,скажешь тоже,с любыми формами можно позировать!)))
23 ноября 2012, 14:25
Small princess,эт ты просто меня еще не видела, я баааальшая тетя)))))) очеееееень))) но видимо меня это пока никак не напрягает, если б напрягало меняла бы ситуацию
23 ноября 2012, 14:34
МишкаПанда,уже хочется встретиться с баааальшой тетей))) надеюсь 22 декабря увидимся! Хоть погляжу на тебя в реале..
23 ноября 2012, 14:39
Слушайте девы, кто чего собирается 21 декабря делать? давайте замутим что-нить фееричное? с шаманскими танцами и множеством вина?))) ну что б все предсказания распугать., у меня мужа похоже дома не будет как раз в эту неделю)))