23 ноября 2012, 15:03
Терри, я в сетях электрических.
Семицветик, кликс хороший.
Привет, девы!
Семицветик, кликс хороший.
Привет, девы!
МишкаПанда
Бригита,Семицветик, так смешно про шлепки читать, уже течки четыре))))
МишкаПанда
Sofico, Лерунечка ну сделай что-нить, давай в пятницу)))) ну чего там в будни наиграешь?! Так разогреться только(((
МишкаПанда
Слушайте девы, кто чего собирается 21 декабря делать? давайте замутим что-нить фееричное? с шаманскими танцами и множеством вина?))) ну что б все предсказания распугать., у меня мужа похоже дома не будет как раз в эту неделю)))
Тошик
МишкаПанда, когда я его забирала - нашего воспитателя не было, была замещающая, у нее уж интересовать не стала, но судя по рассказам сына его в садике никто не поздравил
Small princessSofico
Small princess, мы коллеги? )))
Sofico,ты тоже что ли счетовод?
МишкаПанда
Слушайте девы, кто чего собирается 21 декабря делать? давайте замутим что-нить фееричное? с шаманскими танцами и множеством вина?))) ну что б все предсказания распугать., у меня мужа похоже дома не будет как раз в эту неделю)))
ТерриТошик
МишкаПанда, когда я его забирала - нашего воспитателя не было, была замещающая, у нее уж интересовать не стала, но судя по рассказам сына его в садике никто не поздравил
А наши опять где?? Я зол.
Lemyr
Эх девочки, от работы неоспоримое удовольствие, худею на глазах))))
ТошикLemyr
Эх девочки, от работы неоспоримое удовольствие, худею на глазах))))
это точно, меня уже скоро видно не будет)))
MaryKo
у меня Софи сегодня ночью пописила САМА, без того что бы меня разбудить. потом подошла ко мне и попросила попить)) так приятно))))
Yangorod
МишкаПанда, Света хороша!))))
мы тоже последние анализы сдаем и в садик идем..
Девы что за конструктор где купить?)))
МаскаЗдорово!
Всем привет! Сегодня старший сынок розу преподнёс, ладно я на стуле сидела :crazy2:, с днём матери поздравил :roll:
Маска
Всем привет! Сегодня старший сынок розу преподнёс, ладно я на стуле сидела :crazy2:, с днём матери поздравил :roll: