Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 24 из 38
Терри, я в сетях электрических.
Семицветик, кликс хороший.

Привет, девы!
у меня у мужа корпаратив 21
МишкаПанда
Бригита,Семицветик, так смешно про шлепки читать, уже течки четыре))))

:2funny:
МишкаПанда
Sofico, Лерунечка ну сделай что-нить, давай в пятницу)))) ну чего там в будни наиграешь?! Так разогреться только(((

Аннушка, я постараюсь ))) Сильно-сильно )
МишкаПанда
Слушайте девы, кто чего собирается 21 декабря делать? давайте замутим что-нить фееричное? с шаманскими танцами и множеством вина?))) ну что б все предсказания распугать., у меня мужа похоже дома не будет как раз в эту неделю)))

а почему 21го?? Давайте завтра? 😉
Тошик
МишкаПанда, когда я его забирала - нашего воспитателя не было, была замещающая, у нее уж интересовать не стала, но судя по рассказам сына его в садике никто не поздравил

А наши опять где?? Я зол.
Small princess
Sofico
Small princess, мы коллеги? )))

Sofico,ты тоже что ли счетовод?

далеко нет, но тоже грузоперевозки
МишкаПанда
Слушайте девы, кто чего собирается 21 декабря делать? давайте замутим что-нить фееричное? с шаманскими танцами и множеством вина?))) ну что б все предсказания распугать., у меня мужа похоже дома не будет как раз в эту неделю)))

за любой кипишь, кроме голодовки))))аа у вас ведь утренник наверное)не на него мы не пойдем и так слишком много мероприятий на одного ребенка))
Всем привет)))
Lemyr, привет))).
Uma, 😉
Эх девочки, от работы неоспоримое удовольствие, худею на глазах))))
Терри
Тошик
МишкаПанда, когда я его забирала - нашего воспитателя не было, была замещающая, у нее уж интересовать не стала, но судя по рассказам сына его в садике никто не поздравил

А наши опять где?? Я зол.

Да уж, не гуд конечно в младшей группе менять воспитателя :sad:
Утро доброе! 
У меня Света с утра уже кучу дел сделала, познает мир с бытовой точки зрения, пытается пользоваться кухонными ножницами, микроволновкой, подкидывает шарики Несквика из тарелки и ловит их обратно, кароч веселится вовсю)))
у меня Софи сегодня ночью пописила САМА, без того что бы меня разбудить. потом подошла ко мне и попросила попить)) так приятно))))
Lemyr

это точно, меня уже скоро видно не будет)))

Терри, они в подробности не вдаются, где наши воспитатели.
Тошик
Lemyr

это точно, меня уже скоро видно не будет)))

блинн, а я все пухну))))
MaryKo
у меня Софи сегодня ночью пописила САМА, без того что бы меня разбудить. потом подошла ко мне и попросила попить)) так приятно))))

а у нас РОма ночью когда в горшок пописает - меня будит со словами "мама вылей саночки"
Yangorod
МишкаПанда, Света хороша!))))
мы тоже последние анализы сдаем и в садик идем..
Девы что за конструктор где купить?)))

Яна, вы Валюшу перед НГ что-ли в садик водить начнете?
Тоже хочу на работу, надоело дома сидеть(
ledi_egoistka, дома лучше!))))
MaryKo, моя уде давненько сама на унитаз ночью ходит, мы вообще о горшка полностью Отказались, я в туалете на ночь оставляю мягкое освещение, от зеркала, как раз и глазки не режет и видно вме
девочки подскажите по няням.. есть такие чтобы ребенка к няне везти и забирать? как там с едой тогда получается оплачивается питание отдельно?
syclon, обычно сразу договариваешься на цену с питанием, но у меня часто сын к няне ходил - там обедал ( дома же не кушается🙂)) Ничего мы не доплачивали
Тошик, 🙁 я знаю, что ЛЛ учится, а ОВ, похоже, снова на больничном, что неудивительно, т.к. у нее ребенку тоже два с небольшим(((
Надеюсь, скоро все наладится.
Энерджайзер, пасиб!

девочки ни у кого няни нет на примете на с\западе? где можно посмотреть, может агентства какие? мне срочно(( какие сейчас цены на няню на целый день?
syclon, лучший способ - расклеить объявления по дворам - у нас няня в этот же день нам позвонила и мы взяли ее за 500 р. Хотя в основном сейчас 100 р в час(
Привет!
Ума, я думала, на сайтике каком тебя почитать ))). Я вольты с ваттами тоже путаю.

Про флейту - недаром в вальдорфе всех деток учат играть на ней.Это круто развивает мелкую моторику. У меня только гаммы нормально получаются, а при наигрывании мелодий пальцы путаются.

Про кликс - у нас не пошел.

Я старшому заказала Makedo "конструктор" - для поделок из подручного  материала. А дочери по вашей наводке решила начать сильваниан домик начать закупать.

Еще магнитные конструкторы Magnatiles и MAGFORMERS хвалят. Но первый у нас не продают, а второй  дорогооооой. А еще лунный песок хвалят - но не для мама-аккуратисток.

Циклон, ты домашний дет сад не рассматриваешь? Вот тут на форуме одна мама рекламировала такой. По цене демократичнее будет.

Оля Циклон - вы же вроде в Южноуральске живете? вы вернулись в Че?
Астрочка, мне для младшей, боюсь ей рано в домашний дет.сад
MaryKo, работу в Че нашла
syclon, ты планируеш с малышкой ездить сюда?
Астрочка, посмотрела я Магформерс, классный конечно, но уж слишком дорогой(
ledi_egoistka, ага посмотрим как покатит с начало на часок сводим.
syclon, поздравляю с работой!)))
Вы все работаете мне прям тоже захотелось из декрета в декрет как то не айс... получилось.
Астрочка, еще ж и для легких польза.
И вообще, красиво звучит).

Всем доброе утро! Поздравляю всех мамочек наших с днем матери!

Про подарки - у меня Агния одинаково радуется и дорогим подаркам и всякой ерунде, так что подарю всяких разностей, не буду супер-пупер дорогие подарки выбирать.
Точно знаю, что медицинский набор подарю, а то она игрушки все порывается лечить, бинтует, уколы ставит шприцом от нурофена 🙂

Оль, сколько вам ехать с Южноуральска? Каждый день тяжело, наверное(.
Всем привет! Сегодня старший сынок розу преподнёс, ладно я на стуле сидела :crazy2:, с днём матери поздравил  :roll:
Маска
Всем привет! Сегодня старший сынок розу преподнёс, ладно я на стуле сидела :crazy2:, с днём матери поздравил  :roll:
Здорово!
Всех с днем мам! Здоровья всем и счастья!   :рай: :пятачок с шариком:
Yangorod,  желаю вам хорошо порйти адаптацию к детскому садику. Пусть Вале он очень-очень понравится, и ходит туда с удовольствием. :рай:

Маска, какой молодец!  :mrgreen:
MaryKo, согласна, что когда я на работу выйду, буду говорить "хочу домой, там лучше". Просто как написала выше Яна из декрета в декрет - не айс, приходиться терпеть и ждать что когда-нить все закончится и можно в люди выйти. 🙂
syclon, легких поисков няни, и удовольствия от работы.  :рай:
Маска

:smitten: :smitten: :smitten: обалденско!
Всех с праздником!
Маска, Здорово!!!

А меня только подружка поздравила, собственно от нее я и узнала, что сегодня день матери)) В общем отстала я от жизни.
Маска, какой молодец!

Девочки, с праздником всех! И мам ваших тоже 🙂
Меня Мила с папой рисунками задарили: нарисовали, пока я по Гор/кам гуляла  :smitten: