Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 25 из 38
Лер- 1 декабря едут в дом престарелых в Миасское. Марина едет? Сама поедешь?
Энерджайзер
Лер- 1 декабря едут в дом престарелых в Миасское. Марина едет? Сама поедешь?

у Марушенции спрошу, сама постараюсь 🙂
всем привет!
Всех с днем матери!!! любви и нежности вам всеобъемлющей со стороны деток и мужей, а также помощи
мы с пятницы на субботу ездили на базу. Ребенок у меня так кричала, что не будет тут спать и что хочет домой. я аж опешила. как с ней за границу ехать? вдруг она и там такой концерт закатит?  :shock:
я сама болею в полный рост 🙁 что-то мне в этот раз ничего не помогает из лекарств

я  бы 21го с удовольствием с вами  сходила. но у меня тоже корпоратив. причем в Москве. Муж у меня все нагнетает по поводу прекращения электрополей в этот день и моего полета. Добрый мальчик...
Лена, которая Ума, вы день энергетика 21го празднуете?
Поздравляем Наташу)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48514.new.html#new
Кузенька, а вы 22 на елку в никалэнд идете?когда обратно с корпаратива?
Я чет зачастила в темку планирушек-ну так почитать)))надеюсь это ничего не значит)
Саша(Терри) а если вдруг мне придется старшего с собой взять на елку можно будет? Ну в плане подарка сообразим чего-нить сами, просто незнаю еще, будет он в городе или нет( надеюсь что уедут они с папой в отпуск
МишкаПанда, а почему нет? Бери, конечно. Сок и упаковку я принесу.
Энерджайзер, пока снаряжаю на елку мужа. Бабушка на подстраховке будет. Елка же не только (не столько) для мам. Сама хочу на елку, но и откаЗать руководству не могла. В головную компанию на корпоратив же позвали. Хоть не людей, с кем общаюсь по телефону, посмотрю. Надеюсь, не разочаруюсь 🙂
А домой я 23 пларую. У сестры перекантуюсь, племянника потискаю
Кузенька, да. Но это сети. Когда управа, не знаю.
Лети на корпоратив без сожаления, хорошая возможность развеяться.

Доброе утро, девы!

У нас тут положение по дресс-коду вышло.
Я попадаю по многим статьям - каблуков до смелых сочетаний цветов. Правда в свитерах, джинсах и полуголая не хожу, хи-хи.
С точки зрения стилистики документ оспоримый, но видимо работник стильным быть не должен.
Рушана, ты там за соблюдение дресс-кода еще борисся или бросила это гиблое дело?))))
Маска, трогательно).
Nordica
Точно знаю, что медицинский набор подарю, а то она игрушки все порывается лечить, бинтует, уколы ставит шприцом от нурофена 🙂

))) настоящий Доктор растет 🙂
Мили кровь сегодня сдавала, ни разу не пискнула. Плакать стала, когда мы уходили, а ей пробирку не дали.
Uma, у нас положение о дресс-коде тоже есть. но многими не выполняется. только по-началу атмосферу нагнетали.
Кузенька,такие положения -слошной копипаст. Главное, чтобы на местах и у руководства, и у сотрудников здравого смысла хватало -первым не требовать слепого следования доку, вторым не приходить в трениках и юбках по типу широкого пояса.
Ох и холодно утром было.
Uma, Кузенька, ох уж эти положения... у нас нет, а вот подружка работает в ЧЕЛ***банке, так я ей подарила на ДР красивую бирюзовую сумку, а она так расстроилась....  :cry: это, говорит, цвета СБ, нам запрещено ходить на работу в цветовой гамме не нашего банка  :shock:
Тигрена, в банках вообще засада.

Правда ведь, Директор Директорович?)))

Я все жду, когда мне надают по шапке за синий пиджак с брюками цвета "бордо" и каблуки 14 см. А может и не надают, красиво жо)))).
Uma, да не надают, не трусь! Думаю, что у тебя адекватное руководство

а у меня на работе засада: хотела пойти на больничный, а начальник не отпускает. ему самому надо в отпуск с завтрашнего дня. если мы вдвоем не придем, то в юротделе останется 1 человек вместо 5 и ни 1 руководителя. поэтому во избежании отзыва из отпуска он меня мурыжит на работе 🙁
Uma, Думаю не надают, не достанут))  Ты же на каблуках 14 см.))
У нас тож строго канеш с дресс кодом. Но я лютую периодически-когда вижу что народ расслабился-пару актов и депримирований. Но Лен до твоеко лука точно не доходят, в основном начинают менять пиджаки на кофты, которые у нас запрещены
Не поняла кандш про сумку, какая разница, она ж не с сумкой работает.
Энерджайзер, лишь бы резиновые шлепанцы не носили на работу)). А то знавала я одну работницу администрации в китайских "резинках" :смеется:

Кофты всякие нельзя? И кардиганы?
Кузенька, c Катей на больничный или сама?
Энерджайзер, ну сумку же подо что-то подбирают, а у нее в гардеробе такой цветовой гаммы оказывается вообще нет, т.к. она в этом банке уже 12 лет  :crazy2:
Тигрена, сумку на контрасте можно.
Бирюза с коричневым всех оттенков хороша.
Семицветик, анализы сдали?
Uma, на больничный сама. Хотя не знаю, надолго ли одна. сегодня утром Катя что-то так кашляла. вот и думаю: толи заболевает, толи за мной повторяет
Отпросилась с работы. залезла с чаем под одеяло. надеюсь оклематься до завтра. хотябы от температуры избавиться
Кузенька, выздоравливай! Высокая темпа? И Катюшка пусть не болеет.
Кузенька, Выздоравливай!!!
Терри,посоветуй что-нибудь от заложенности (у меня нос заложен и уши, тонзилит мой хронический), сопель нет, но дышать не могу совсем ((( назол не помогает...
Тигрена,Кузенька, Выздоравливайте, девочки!!!!
А мы наконец-то погуляли полноценно, мне аж самой понравилось, зимаааа)))
Кто бы пришел и ужин вместо меня приготовил, эх...
всем привет)
что то все разболелись-срочно на поправку!

Uma,я давно не в  курсе-ты уволилась? где теперь?)

мы с Дашей на занятия ходим,ей очень нравится.Такая вредная растет ужОс-начались истерики по поводу и без(ну мы это уже проходили :смеется: знаем как лечится),в садик пойдем с трех лет,нам пока итак не плохо)
Виолка тут у меня  в аварию попадала со своим МЧ,в больнице лежала :sad:-сейчас слава Богу уже все хорошо-выписали неделю назад.
Терри, да нет, не очень высокая. но меня ломает конкретно.
чем нынче взрослые лечатся? а то у меня дома только терафлю. но в этот раз как-то не очень помогает. надо, наверное, что-то противовирусное
где-то мои муж с ребенком потерялись. уже волнуюсь
ольга юрьевна, ой ой, сейчас у Виолы все хорошо? хорошо что все хорошо!!!

у нас нет дрескода на работе, но БЕЛЫЙ халат обязательно одевай 😀

а я на работе ничего не успеваю((( сама собой не давольна, или я улитка стала или много от себя требую, от меня опк ане много требуют)) но я чувствую что даже это не успеваю. хехх

Кузенька выздоравливай!!! я себя залечила терафлю, ингалипт, инголяциии, анаферон. вроде ничего так жива.
Uma
Семицветик, анализы сдали?

Да мы еще до болезни все сдали. Завтра пойду в поликлинику за картрй и понесу ее в садик. Правда в сам садик нас недели через 2 только пустят.
Девчонки,привет!
Sofico
Small princess
Sofico
Small princess, мы коллеги? )))

Sofico,ты тоже что ли счетовод?

далеко нет, но тоже грузоперевозки

Sofico,а-а-а,вот оно что)))
MaryKo
у меня Софи сегодня ночью пописила САМА, без того что бы меня разбудить. потом подошла ко мне и попросила попить)) так приятно))))

MaryKo,здорово! а мы вот до утра терпим,потом несемся на горшок)))
ledi_egoistka
Тоже хочу на работу, надоело дома сидеть(

ledi_egoistkaMaryKo права и даже очень ...что дома лучше)))
Девчонки,подскажите,какие подарки на Нг для деток готовите в садике?
P.S.: Всех с днем матери!!! :smitten:
Кузенька,Тигрена,скорейшего Вам выздоровления!
Всем привет, мы вчера в ик*ею съездили, детю кровать купили, я доволен как слон)