Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 26 из 38
ольга юрьевна, Виолке в карму лучики добра))
Тошик,что за кровать? мы сейчас тоже дочке кроватку и шкаф ищем..думаем где заказать..,кстати Семицветик,вы же в Маэ***стро  заказали детскую..а карты дисконта случайно нет?
папа сделал сосиски в тесте на шпажках) жизнь входит в привычное русло)))))))))
ольга юрьевна, Виолке, чтоб без последствий для здоровья!!!
Small princess, вот такую http://www.ik*ea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/
Тошик,интересный вариант,может стоит и до Ике*и доехать.. а цена-то какая привлекательная)))
Small princess, мы отказались от сладких подарков. подарки в садике сами собираем. Будет сок, киндер-шоколад, фрукт, яицо с игрушкой (но не киндер). Ну и все в красивой упаковке
Тигрена, снимок я бы сделала сначала. Нет ощущения тяжести при наклонена головы? Тут сложно без осмотра сказать - либо можно погреть сухим теплом, либо категорически нельзя и лучше биопарокс, например. Я сама сейчас такая(

Кузенька, давай противовирусное - кагоц/ел, там/ифлю можно. Тера/флю - это просто комбинированный препарат парацетамола в удобной быстрорастворимой форме.

ольга юрьевна, без последствий хоть? Ужасно. Здоровья ей!
Как с Дашей управляешься, какой у тебя секрет отвлечения от капризов?
Кузенька,понятно,значит игрушки решили не дарить? а что на счет подарков воспитателям, нянечкам, заведующей и медикам,будете поздравлять?
Small princess, Карта Маэстро есть.

Виолке здоровья, чтоб больше такого не случалось.

А я в машину поцарапала, заезжала сейчас на парковку, через бордюр, а там арматурина торчала и расхрен...чила заднюю дверь(
Семицветик,а какая у вас скидка?
ох,на счет машины,конечно, неприятно,но ты не расстраивайся,а что сильно прям поцарапала?
MaryKo,ага все хорошо сейчас)
Энерджайзер,спасибо)) Виолка пока на больничном.
Тошик,спасибо,последствия могут быть если запустить и не лечиться.
Терри,ну пока не могу сказать-вывих шейных позвонков был-неделю лежала на вытяжке(( я чуть не поседела.Сейчас в корсете шейном ходит(месяц еще)
С Дашей я страюсь внимание переключать на что то,если истерит дальше-то просто делаю вид что не слышу-занимаюсь своими делами,она видит что зрителей нет-успокаивается))
Семицветик,спасибо Света.
Small princess, была 5 %, но сейчас после нашего заказа наверно на брльше поменяют, плюсом там за полную оплату скидку еще накидывают и если заказ свыше 100 тыщ., то тоже пару процентов добавляют. У нас в сумме за все надбавки  12% скидка вышла.

Поцарапала конечно с первого взгляда и не заметить т.к. по низу это дело идет. Но вообще глубоко, красить надо будет, полировкой не отделаться(
Семицветик,если вдруг надумаем там мебель брать,можно будет у тебя номер карты запросить?
а может по страховке вам покрасят царапину?
Терри, спасибо, солнце! Завтра с утра заеду в аптеку.
Катя у меня конкретно разболевается. Весь вечер кашляет, не переставая 🙁 завтра буду вызывать врача. Свекровь обещала посидеть. Катя держалась больше месяца, как будто ждала возвращения бабушки. И смех, и грех прямо...
Терри, О, у меня как раз Биопарокс от лечения Евы остался) Мне его в нос брызгать?
Small princess, По страховке то конечно покрасят, но это же лишние телодвижения, а самое главное это ж придется машины лишится на несколько дней. В среду как раз записалась в сервис, может сразу и оценят.
Кузенька, Катя у тебя в этот раз молодец, долго не болела. У нас уж вся темка переболела, а она ниче держалась.
Кузенька, Кате здоровья. Может не разболеется еще?

Семицветик, не расстраивайся насчет машины, бывает).

ольга юрьевна, главное, все позади, пусть идет на поправку!

Я так спать хочу. Почти не спала - Агния что то у меня хныкала всю ночь. В конце концов пожаловалась, что нога болит(.  Сняла с нее пижамку, вроде успокоилась, по крайней мере начала путать какая именно нога болит))). С утра все нормально. Так и не поняла, что это было.

Nordica, Конечно бывает, мужик после меня выезжал и тоже цапнулся, только передком. И ведь никто кроме меня не догадался выйти и загнуть эту железяку.
Семицветик, правда, попробуй по КАСКО покрасить! Не так муторно это как кажется
Small princess, от группы воспитателям и няне дарим конвертики с деньгами. По 1,5 тысячи. По 250 рублей с ребенка получилось. Остальных не охватываем подарками. Если честно, то за 3 месяца хождения в садик никого и не видела.
Хотя... Вру, все равно с ребятками кто-то занимается. На прошлой неделе муж водил Катю на развивашку на творческую мастерскую. Там преподаватель узнала дочку, похвалила за занятия в садике, название группы сказала. Так что подумаю насчет подарка другим работникам садика
Кузенька, Катюше здоровья!

Света - машинку жалко(((

Семицветик, ага, сама заметила, что давненько ходим. Но сказать боялась, боялась сглазить. У нас в группе явно вирус ходит. Неделю отходили 14 человек, потом стало 11-8-5... Завтра, видимо, всего 4 человека будет
ольга юрьевна, ужас какой! Надеюсь, что все обойдется) Виолке здоровья!
Кузенька, Вы уже адаптировались? По утрам не плачете?
Семицветик, относительно... Сегодня первый раз вообще без слез ушла. До этого немножко куксилась при расставании, но быстро успокаивалась, песни в садике пела 🙂
Ох, забыла вам пожаловаться! У меня Катя сегодня опять пришла покусанная. Пришел в группу новый мальчик. Все утро ревел. Потом вроде успокоился, разигрался, полез к Кате обниматься и... Цапнул ее за щеку. Теперь На правойщечке явный красно-синий круг от зубов 🙁 чтоже ей так везет на кусачек?! Как ее научить отбиваться? Или как на это реагировать?
Кузенька, мы Софии говорим - дай сдачи и скажи воспитателю - а то она у нас тоже как то пришла с отпечатком лопаты на щеке. хотя не знаю правильно ли говорить давай сдачи.
У нас дедушка с бабушкой нашли феноменальное решение, разрешают себя бить... искренне считают, что это поможет Марку обрести уверенность перед агрессивными детьми, наивные...
Зато я сегодня своей правой почкой почувствовала как это на самом деле работает... И ведь не может понять двухлетка почему мама с папой говорят нельзя, и рассказывают что причинять боль другим это плохо, а дедушка наоборот...

Про сдачу тоже говорю, но объясняю, что это крайняя мера.

Ещё сегодня первый раз за три дня вышли на улицу, мой маугленок ломанулся на скользкую дорогу, только успела поймать за куртку((( совсем отвык от улицы, из за болезни.

Всем болеющим здоровья, наша хворь прошла, того же желаю Болюкам😉))

Про дресс код читаю с ностальгией, всегда пыталась его обходить😉))
Работающим желаю найти 25 час😉))
Тигрена
Терри, О, у меня как раз Биопарокс от лечения Евы остался) Мне его в нос брызгать?

Сначала нос промыть, потому что отделяемое все равно есть, хоть и глубоко. Потом биопарокс в каждую ноздрю по 2 впрыскивания. Ох и гадость он, конечно, у меня слезы из глаз сразу от него.

Семицветик, жалко(( по КАСКО ж до 5т.р. без ГАИ? один элемнт у тебя, тем более. Попробуй.

Кузенька, зайка такая. Скорее вам от кашля избавиться и чтоб больше ничего не присоединилось.

ольга юрьевна, ничего себе. А молодой человек ее в порядке?
Всем доброе утро, я уже воспитателям давно сказала что очень лояльная мама, ко всему просто отношусь, но если мой ребенок придет с укусом устрою скандал за недогляд со всеми вытекающими последствиями, пусть следят за детьми с подобными выходками, моя не кусается и не дерется вообще, не учу сдачи давать, незачем, но воспитки смотрят ооочень хорошо за Светой, не будят во мне зверя))))))
А меня род.прав хотят лишить))))) анекдот прям)
Семицветик, Очень жалко машинку.

Кузенька, У меня старшая такая была, к трем годам ее больше никто не трогал. Мы объясняли, что с такими ребятками не надо общаться и просто уходить, а если уж полез к ней кто, то конечно защитить себя.
Всем выздоровления, ОЛя(Кузенька) ты сегодня как?
Света, машинку жалко, но ты все равно умничка и аккуратный водитель, дяди в сервисе машинку полечат и все будет хаккей)))
МишкаПанда, Вот правда анекдот, кто если не секрет? Мне такое только свекровь сказать может, шутит так, но очень часто...
Balabolchik, соседи) говорят что я детям по ночам спать не даю и на лифте всю ночь катаюсь, большая ржака) тут у нас вообще весело) почему то бабка с нижнего этажа думает что раз она в 7 вечера свет выключила и телек села смотерть то кругом должна быть тишина и наступила ночь))) а мои видите ли беспризорные дети носятся и ей смотреть мешают) а с соседней квартиры жалится что я на лифте катаюсь всю ночь(11 вечера и семь утра) с собакой когда гуляю, вообщем собрались митинг против нас собирать , в инспекцию по делам несовершеннолетних обращаться)))))
А еще если у нас в подъезде кто то делает ремонт то все решают что это мы)))) потому по их умозаключению мы уже 1,5 года беспрерывно каждый день что то сверлим и штробим))) тут на первом этаже месяц перфом долбали в сентябре-октябре еще до нашей ванны, и над нами ремонт был, все соседи разом решили что это мы))) вообщем веселимся вовсю
МишкаПанда, спасибо, немного лучше. приползла на работу. посмотрю на состояние. если похужеет, то снова в обед домой пойду
Вызвала я Кате врача. кашель страшенный. давно у нас такого не было 🙁
МишкаПанда, Честно говоря, совсем соседи того у вас, и прям не до смеха. Ну как в нашей стране эти всякие ЮЮ вводить, когда народ неадекват...
У меня на головах дети ходят и шуму тьма, но все понимают, дети маленькие и активные и терпят.

А чего именно к тебе из-за лифта привязались, у вас одних только собака что ль?
Balabolchik, да нет, еще как минимум три собаки в подъезде,да я откуда знаю, просто живем в одном кармане со старшей по подъезду, а внизу ее задушевная-закадычная подруга
Balabolchik, если ЮЮ заработает в полную силу как о ней пишут, то у нас вместо новостроек будут детские дома возводить()))
Кузенька, здоровья вам и еще раз здоровья!
Тошик, прикольная кроватка! А как с матрасом быть - по мере роста каждый раз новый брать?
Small princess, согласна что когда  выйду на работу буду проситься обратно домой)). Просто устала б\дома сидеть, хочеться все бросить и уехать куда-нить, но как говориться "мои финансы поют романсы", з/п мужа хватает, для поддержки штанов. Да и реализовать себя не только как маму но и как профессионала, а то уже все забыла я из своей бухгалтерии.
Семицветик, обидно
ольга юрьевна, здоровья вам!
МишкаПанда, "повезло" вам с соседями.
МишкаПанда, дураки какие(. Прям других слов нет.
Кузенька, выздоравливайте обе!
Оля Юрьевна, Виоле быстрей восстановиться и больше в аварии не попадать! Представляю, что ты испытала, когда узнала(.
Про работу- там в силу обстоятельств больше нет работы. Августовские новости почитай, понятно станет.
Тигрена, лечись побыстрей! К врачу не пойдешь для верности диагноза?
Семицветик, жаль пыжика и тебя. Не расстраивайся, пока так поезди.
Я недавно в школьном дворе о куст бок шоркнула, расстроилась, потом решила мыслить как европейцы -забить иными словами. Они все шоркнутые и жить это им не мешает. И нам не должно).

Привет, девы!