Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 27 из 38
МишкаПанда
Balabolchik, если ЮЮ заработает в полную силу как о ней пишут, то у нас вместо новостроек будут детские дома возводить()))

не пугай)))
Соседи у вас точно неадекватные. Как с такими разговаривать?
Я таки Сумерки посмотрела, хоть и упиралась сильно)).
Ну и неказистая же мисс Стюарт, ножки как у козы рожки)).
Понравилось рубилово с отрыванием голов.
Смотреть можно, фильм один из лучших в саге, мне думается-не затянут, без лишних сантиментов, все больше по делу.
Блин, у нас опять воду отключили до 5  часов, и опять без предупреждения. У нас стабильно раз в 1,5-2 недели любят воду отключать.
Саша-Терри, какие симптомы ловить при скарлатине? Сколько инкубационный период?
У Ромы карантин в группе. Забрали его оттуда на неделю. Медик молчит.
Скарлатины то не хочется(((.
МишкаПанда, совет один: переезжать в старые сталинские дома, у нас как в бункере, ничего не слышно... недеюсь, что в монолитных тоже звукоизоляция будет хорошая, по крайней мере по проекту у меня стенки к соседям несущие очень толстые)))
Тигрена, в монолитных слышно через пол-потолок. А стены звук хорошо держат. Я соседского лабра почти перестала слышать).
ledi_egoistka, неприятно(.
Мне муж из Вьетнама прислал какие-то чудо-таблетки (сразу и от кашля и от горла и от носа), курс 5 дн. (3шт*3р/д) я два дня пропила и вуаля! У меня сегодня ночью наконец спал отек, прямо сам прошел... инструкция на вьетнамском и английском, меня ломало переводить состав, но ментол там точно есть, т.к. когда проглатываешь аж горло обжигает.
Но главное, что я себя опять человеком чувствую)))
Всем больным поправляться!!!
МишкаПанда, да уж.. анекдот...

У нас тоже сосед снизу два года подряд думал что только мы во всем подъезде можем стучать...
Один раз ночью мусор выносила, он поднимается, мол вы мне мешаете спать, я говорю каким таким образом???
Вы говорит стучите...
На мое предложение подняться до кармана и послушать, откуда идет звук он почему то сразу замолк, и ушел... Даже не извинился... больше не приходил)))
ledi_egoistka,  а у вас большой опыт в бухгалтерии? мне надо кое какие моменты подредактировать, ищу буха-консультанта...
ledi_egoistka
Блин, у нас опять воду отключили до 5  часов, и опять без предупреждения. У нас стабильно раз в 1,5-2 недели любят воду отключать.
мы не в одной доме живем?
у нас сегодня еще и отопление отключили, ляпота)))
TatьянKa
ledi_egoistka

К концу света видимо вас готовят)))
Семицветик
TatьянKa
ledi_egoistka

К концу света видимо вас готовят)))
Так мы уже можно сказать привыкшие, уже три года так живем)))
в прошлом году в -30 отопление вырубали...
Тигрена, когда искали квартиру я с тоской смотрела на полнометражку, такая она была классная, но район плохой( ленинский) и вообще муж в такую квртиру не поехал бы все равно
Переезжать не хочу, если б была возможность купить просто квартиру и пока в ней идет ремонт жить в этой, то с удовольствием, а так, опять через все круги ада проходить, нет уж
С соседями диалога не будет, это 100%, скорее всего они уже обращались к участковому, но он их послал далеко, тем более что в первый месяц как мы переехали он уже нас посещал по призыву этой соседки, пришел посмотрел и высказал им что они дуры и не фиг к нам лезть)))
Да пусть уж во все инстанции сходят, в инспекцию, прокуратуру и куда там еще можно, везде пошлют может тогда отвяжутся) хотя вряд ли)))
МишкаПанда, Ну ты прям враг народа (соседей).
У нас подъезд хороший, все с нами здороваются, многие еще и детям умиляются, может боятся?)))
МишкаПанда, напиши на них заявление, что мол морально устаешь от постоянных навязчивых посещений и клеветы)))
Нет ну я канеш в конец света не верю, но все ж страхова что муж и сын 21 дебря в ОАЭ собираются находиться, а мы тут совсем одни, к кому б присоседиться в случае несчастий)))))?
Семицветик, А чего вас бояться? Твой муж тоже пьяница и дебошир, как у меня?)))))) нас вот почему то не боятся)))) опережая вопросы отвечу, мой супруг по навету соседей, пьяница и дебошир, эт так, поржать тем кто его лично знает)))))) моя мама в шоке была, когда узнала, что ее Андрюша, дебошир и алкаш))) ржака блин
TatьянKa, да вот думаю, нам сказали что надо было еще летом писать, когда она нам в 6 утра плинтусом по подоконнику долбала и в дверь трезвонила, ей видите ли кондер наш мешал)))
Девочки спасибо за поддержку, я больше не из-за машины расстроилась, а из-за того что муж в коммандировке и еще не знает)) Бухтеть наверно будет, что я бландинко.
А дверь эту конечно не мешало бы покрасить, на ней дворовые дети год назад накарябали сердечко гвоздиком))
Семицветик, ну вот, а ты говоришь бояться))) а сердечко накарябали, это им сильно машинка твоя нравится
А я сама всегда радостно признаюсь что бландинка и спрос с меня невелик, как то сами собой проблемы и бухтения отпадают)
МишкаПанда, У меня не дебошир, но послать могет)) у нас и стоянка бесплатна теперь, в связи с этим))
Семицветик, мой тоже посылает, видимо как не эффективно, надо с чувством послать, так что б далеко шли и долго возвращались)))
Ладно, пошли мы с сыном в басик, он у меня такой гордый своими успехами, радуется что плавать научился, восторженно рассказывает что плыл, а под ним глубина пять!метров)  самой что ли в заплывы отправляться, а то скучно
МишкаПанда, Пусть к нам на курсы приходит))
Вы путевку то уже купили в ОАЭ?

Мы тут все таки решили на НГ уехать, но решили как всегда поздно и все нормальные отели уже в стопе  :crazy2:
Семицветик, нет еще, ждем окончательного решения по работе, ноониочень хотят с 16 декабря уехать, НГ только в Че, супруг хочет с душой оторваться, а это только тут возможно, при наличии еще нескольких личностей))))
МишкаПанда, Молодец Санек, он сам научился или вы ходите в секцию по плаванию?

А я сегодня иду за картой в поликлинику, понесу ее потом в садик, капец что-то страшно мне)
Семицветик, я то не полечу,хотя чес говоря ну очень хочется(
Саша в секцию ходит, уже третий месяц, доволен очень
Семицветик, а чего бояться, будеш в садик ненадолго уводить, я вот свою в 4 забираю, только в четверг до пяти там находится, потому что занятие по танцам
TatьянKa, вам для полного "счастья" еще свт с газом отключить и вообще красота будет)))

Семицветик, значит у вас еще и во дворе художники живут))) У нас только стекла выбивают, а картин на машинах не рисуют)))

МишкаПанда, я тоже когда набедокурю что-нить признаюсь что мол блондинка, спрос меня "0"  :2funny:
МишкаПанда, что за секция у вас?
Сижу в зале ожидания аэропорта, как я боюсь самолета( уши опять заложит(
Энерджайзер, все хорошо будет!
ledi_egoistka, у нас газа нет))) только эл-во)))
Uma
Понравилось рубилово с отрыванием голов.
Смотреть можно, фильм один из лучших в саге, мне думается-не затянут, без лишних сантиментов, все больше по делу.

Ради этой сцены можно фильм смотреть))
Стюарт неказистая, остальные вампиры против нее такие породистые). Даже некрасивые - как то умопомрачительно выглядят.
А я только первую часть смотрела, остальные вполглаза)))

МишкаПанда, ужас ужасный. Поэтому я посматриваю в сторону своего дома.  Хотя, у нас вполне сносные соседи еще!

Рушана, я пропустила, куда ты летишь. Надеюсь на отдых 🙂

Саша, Терри Агния сегодня ночью опять на колено жаловалась. Что это может быть? Днем абсолютно все нормально.

У нас папа дочке фингал под глаз поставил - не заметил ее :tickedoff:
Семицветик, а я после твоих рассказов расхрабрилась и сама стоянщиков послала. Правда их сейчас решением прокуратуры прикрывают.
Uma
Саша-Терри, какие симптомы ловить при скарлатине? Сколько инкубационный период?
У Ромы карантин в группе. Забрали его оттуда на неделю. Медик молчит.
Скарлатины то не хочется(((.

Инкубация в пределах недели. иногда дней 10.
Не пропустишь - сразу высоченная темпа, сыпь и краснющее горло.
Не заболеть вам.

Тигрена, здорово! Анис, поди, имбирь?.. Интересно.
Терри, пасиб).
Болеть то совсем не к чему.
Энерджайзер, нучего ты как маленькая, полет пролетит- не заметишь, конфетки и все окейна
У нас плавание, в ЮУРГУ
А мы в четверг в садик идем)) Страаааашно)