Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 28 из 38
Собираюсь в Гаи, похоже сидеть там долго придется( Для страховщиков справка нужна.
Терри
Тигрена, здорово! Анис, поди, имбирь?.. Интересно.

Сижу перевожу  :crazy2: половины терминов в словаре нет, может они медицинские ???

горькое семя абрикосового дерева - 70мг
лист Perillae - 70мг
корень Stemonae шишковатого (колючего) - 70мг
корень Platycodi крупноцветкового - 70мг
трава Menthae arvensis - 70мг
корень Angelicae dahusicae (дягиль, дудник) - 70мг
корневище Ligustici wallichii - 35мг
корень Peucedani - 25мг
корень астры - 25мг
корневище Zingiberis - 20мг

а может просто кривые вьетнамцы неправильно перевели на английский  :2funny:
Нам сегодня вечером сказали в садике, чтобы завтра детей не приводили, прям заранее предупредили, хорошо хоть не завтра с утра. А у нас как назло завтра все работают(
а нас вчера фотографировали в садике, я как всегда соригинальничала
Тигрена,там типа мальчики только Должны быть) прикольная фотка. А как вы ак быстро фотку взяли?
МишкаПанда, Капец конечно :idiot2: У нас ТТТ все нормально с соседями, хотя мы им конечно с ремонтами нашими подукачили. Если тебе еще из опеки придут нервы трепать, сама на соседей пиши заявление за клевету, в опеке неадекватные женщины порой работают(
Семицветик, Желаю вам хорошо адаптироваться в садике! Ты работать собралась?
Энерджайзер, куда летишь?
Тигрена, это травы, используемые в традиционной восточной медицине. Здорово, что указано даже количество каждого в препарате, нашим фарм.исследованиям до этого далеко. Только фирма Био/нор/ика может похвастаться такими растительными препаратами, взаимодействие компонентов которого между собой изучено.
Ева - красотка! Ей так идет!

МишкаПанда, мы же в частном садике, там всего 10 человек, вчера с утра фоткали, сегодня вечером отдали готовое)
Семицветик, как в ГАИ сходила? или ты завтра? а без справки никак? у нас по условияп страховки покраска 1 элемента - без справки из гаи
Илюшке легкой адаптации!!! вы вдвоем со всем справитесь!
Мы до следующего вторника дома сидим. педиатр сказал, что горло краснющее, и очень удивился, что при таком горле нет температуры. теперь бегаю каждые полчаса трогаю мелочь на предмет повышения температуры  :crazy2:
Тигрена, Красота!!!

Кузенька, У меня там как оказалось не один элемент))) позвонила в Гаи , чтоб узнать что делать, а они мне давайте адрес, сейчас приедем)
В общем я умеючи 5 элементов запорола, 2 крыла, 2 двери и 1 колпак, интересно во сколько все выльется?
У меня по страховой до 5% от стоимости машины без Гаи можно, но у меня тут дело непонятное, может и больше выйдет, поэтому не стала рисковать.
Семицветик,ну удачи... я так в 19 вечера ГАИ вызвала к дому, они только в 5 утра доехали ((( муж мне всю ночь в машину горячий кофе носил и бутерброды, хорошо лето было....
Кузенька,Катюшке выздоровления скорейшего.

девы, а как коньюктивит выглядит? чего то подозрения у меня, что моя коньюктивит схватила-глазки гноятся, но не красные и пока она не жалуется на недомогание(((
Тигрена, Мне повезло, приехали через час примерно, ну и в Гаи потом в районе 30-40 минут потратила. Теперь в страховую надо.
Завтра еще по отзывной компании в сервис поеду, заодно калькуляцию попрошу.
Семицветик, ну ты малацца! ладно, начало положено.самое сложное ты уже сделала 😉
я, пока машинка новая была, всегда брала не деньгами, а направление на СТО. предварительно страховую выбирала, чтобы в СТО был сервис дилера. Деньгами брала всего 1 раз. с месяц назад тоже бампер шоркнула об бордюр. надо бы покрасить. но тяну  до весны. зима - время неспокойное для езды. могу еще чего-нибудь насобирать
Кузенька, Я тоже деньгами брать не буду, пусть лучше покрасят)
Alekta, недомогание в чем проявляется? Сонная, капризная, без аппетита? Темпы нет? Горло? Пытаюсь понять, вирусный или бактериальный.
Терри, в том то и дело что аппетита нет, но у нас его уже второй месяц нет, горло не красное, только язвочка на щеке внутри... тобрекс вчера капала, а сегодня утром уже все  нормально с глазами, не гноятся...хотела талон к окулисту взять а у нас до 5ого декабря нет талонов ((

в общем у меня второй день "пытки" дома)) ребенок не слушается и на радостях что мама дома-манипулировать вовсю пытается))
Alekta, здоровья вам  :пятачок с шариком:
Тошик, здорово! Одна кровать на долгое время - супер. А мы сразу " на вырост" сделали))
Я вчера поторопилась и поставила Рому на питание в д/с, а нам спавочку не выписали, мы оказывается не те анализы сдали, нужно было бак посев какулек нести , у нас в группе ротавирус и еще какая-то бяка была.  :uglystupid2:
А я уже размечталась что Рома в садик пойдет)))  :smitten:
Alekta, тогда продолжай тобрекс, по капельке каждые 4 часа.
Кузенька, Оль, ну как вы с Катюшкой???
всем здрям ...
у нас папа вчера "отличился" ... "учитал" мелкость в 7 вечера .... и в 10 она проснулась "полная сил" ... радовались "проснувшемуся счастью" до 2 ночи ....
ledi_egoistka,бак посев долго делается( еще неделю дома просидите, инфекционисты с такими делами не шутят, Света по ротавирусу в апреле месяц отсидела(
Тигрена, болеем 🙁 меня периодически накрывает. в эти моменты мозг вообще отказывается что-либо восприниматть. а у меня как назло начальник в отпуске. народ косяками ходит. Катюха кашляет. ничего нового нам не назначили. сама стала давать ребенку то, что педиатр в последствии прописал. на прием в следующий вторник только. Так что сидят  они со свекровью дома и лечатся
МишкаПанда, ага 10 дней его готовят.
Я решила что не поведу ребенка в садик в декабре, а то пока анализ придет, потом в  середине декабря выйдем на неделю и опять болеть будем, а мне хочеться  в новый год Рому на елку сводить, а не с градусником бегать))).
Так что мы теперь только после НГ в садик пойдем.
Тем более сидючи дома мы с соплями расстаться никак не можем. Они у меня с Варей поочереди с соплями бегают((
Кузенька, охо хоюшки хо хо, поправляйтесь.
:рай:Так хочеться чтобы все все болеющие детки поправились поскорее и не болели  :angel:
ledi_egoistka, Куда не елку хочешь пойти?
Девочки в ТЮЗе с какого возраста елки?
Бригита, у мужа на работе будет. Он у меня в Челяб//втор/мете//работает, у них в клубе елки проходят.
ledi_egoistka, спасибо! будем стараться 🙂
Бригита, Машу в ТЮЗ хочешь повести? я что-то побоялась. мы морозко еще даже в книжке не читали. боюсь не высидит весь спектакль.
я сначала хотела в ДК  ЧТЗ пойти на Машу и медведя. но цена в тысячу рублей меня сильно смущает. мы ж и заболеть можем. Думала про кукольный. но на момент моих поисков официально в продаже билетов не было и о програме мне никто не смог рассказать. в оперном будет спектакль по мотивам пушкинских сказок. Думаю, что нам тоже еще рано. Так что пока вся в сомнениях и так  никуда и не приобрела билет.
Бригита, чего интересного узнаешь про елки, поделись информациией, плиз!
Кузенька, бедняги вы((( Сама-то без темпы на работе?

Я решила пока не водить на елку. Хватит ровесниковской и садичной. Только бы не заболеть.
Терри, если честно, то даже померить температуру некогда  :crazy2: вот на форум отвлекаюсь, чтобы дать мозгам хоть минутку покоя. экспериментирую с кагоцелом. надеюсь, что поможет. герпес на губе, по крайней мере, не расползся до обычных огромных размеров
Кузенька, чего сразу про герпес не сказала. Изопри/нозин, лаво/макс или ацикло/вир тебе лучше б подошли.
Терри, У вас то вон в садике будет и ровесниковая, а у нас ни той ни другой)) Я поэтому и заморачиваюсь, хочу чтоб ребенка хоть на какой-нибудь побывала)
Кузенька, Спектакль морозко конечно не высидит, да и смысл сказки не поймет, только если на саму елку сходить, а на спектакль не идти... как там вообще все проходит? Надо тогда про кукольный узнать, на Машу и медведь не хочу что-то вести.
Бригита, думаешь смысл Морозко не поймет? Милка слушает. И Золушку тоже.
Терри, Даже не знаю, она у меня не очень сказки любит, я такие длинные ей даже не читала еще. Она иногда колобка то не может дослушать :смеется:
я тоже на машу не хочу((( последнее время даже мульт этот не показываем и так поведение - атас ... еще и копирует все что увидит ....
у нас тоже ровесниковая и как минимум 1 в развивайке, а может и 2 ... в принципе на морозко я бы наверное сходила ... раз мы цирк выдержали, то и спектакль можно попробовать)
ledi_egoistka, а мы не можем садик покинуть( сначала думала не водить  с 16 декабря, но Света так танцует в ожидании елки , что придется на свой страх и риск водить(