Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 29 из 38
Кому билеты в кукольный на елку на 30?
Астрочка, А там что за елка (сколько длится, какой спектакль, во сколько, подарок есть), расскажи?
Девочки, в закупке "Веселый праздник в коробке" цена с учетом объема стала еще ниже, стоп будем делать завтра.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,434091.0.html
Бригита, какая-то новогодняя фантазия. Подарок не входит в стоимость. Но имхо идти в театр ради елки не стоит. Народу обычно много, малыши даже в круг боятся идти. Затопчут.
Хоровод обычно минут 30, и спектакль 45.
Билет на 13 часов, 1 ряд.
Мы идем в кукольный 30.12 тоже) только в 16.00
А еще в филармонию 4.01, я сама жду))))
Астрочка, сколько стоит билет и какая сказка?
МишкаПанда, Там название - новогодняя феерия.
Девочки, всем привет!

Бригита, как ты, как здоровье?
Бригита, Последние недельки пошли))) Классно так)
я сегодня никакая, все тело ломит, вроде не болею, а как будто на начале заболевания, дети, видать, увидев мое настроение вели себя необычайно тихо и даже обсуждали со мной новую тему))

всем привет!
Nordica, Я нормально, но уже капец устала, рожать хочу)))) Спина болит и что-то в этот раз у меня кости расходятся, болят, с Машей не было такого.
Balabolchik, Ага, уже дни считаю)) Ты Тимоню на каком сроке родила?
Кузенька, Оля, я Альдо получила, 7,5 прям идеально сели на меня и по ширине и по длине, нисколечки не узкие.
Uma, Лена, спасай, мне вместо синих туфель, которые я ждала, пришли откровенно фиолетовые))) С чем носить фиолетовые туфли?
ledi_egoistka, спасибо за пожелание здоровья)))
Бригита,дааа, Наташик, еще немножко и вы встретитесь с малышиком)) держу кулачки за вас..

я тут в закупку скороварки ввязалась-ужас какой то уже месяц закончился а счета нет до сих пор..деньги лежат на нее, но уже необходимость в них возникает..вот думаю может знак что не надо было ее заказывать?
Alekta, я так в закупке пряжи учавствую, зареклась больше туда ни ногой((

Девушки кто знает, после январских праздников для садика справка нужна, или садики работают без каникул начале января?
TatьянKa, у нас сегодня отоплени отключили, а вам вчера дали тепло?
Бригита, с желтым, зеленым, серым. Ты покажи насколь фиолетовый, чтоб оттенок понять.
Девы, всем, включая детей, выздоровления! (Эт я традиционно)))

Наташа, кости во второй раз аж трещат. Очень точно это помню.

Меня завалили работой по уши. Плюс я вызвалась провести конкурс детского рисунка с последующим утренником для участников. Теперь думаю нафига я такая активная). Ощущение будто бы я со старой работы и не уходила.

Сегодня лосося готовила оч занятно - стейки посолить, поперчить, в форму и залить соусом долмио. В духовку 20 мин. Вкусно сильно-пресильно.
ledi_egoistka, Справка нужна.
Бригита, На 41 неделе родила я )))
Uma, Ну зато детишки рады будут)
У меня на лосося слюна потекла)))))
Balabolchik, будут).
Лосося сделай - времени минимум, удовольствия максимум.
Uma, Обязательно, я именно такие рецепты собираю  :mrgreen:
Ума, Лена, я чет вся в черном на зиму. Скажи, как то сумкой можно разбавить, чтоб не выглядело как будто я с летней?
Тебе надо открыть колонку-путеводитель по стилю)
Balabolchik, спасибо.
Nordica, я лучше без колонки))).
Для умеренного образа можно любой не слишком контрастный черному цвет брать - бордо, зеленый, синий. Головной убор возьми в максимально подходящем тебе цвете. И шарф тоже.
Я свое черное каракулевое одеяние оживила любимым васильковым. Совсем по-другому выглядит.
ledi_egoistka
TatьянKa, у нас сегодня отоплени отключили, а вам вчера дали тепло?
у нас сегодня тоже отключали, в связи с работами на северной насосной...
и вода с переменным успехом была...
По сравнению со вчерашним, сегодня было вполне комфортно)))
Uma, как приятно читать  "меня загрузили работой по уши"😉)) не прими на свой счет - просто я думала я одна такая, которая загружена в первые недели труда)))) отлегло)))) ну что у меня 3 недели прошло уже, вот думаю вроде все ок,но отдаленность конечно напрягает - если особенно папа будет в командировке, но наверно надо решать проблемы оп мере их поступления? завтра буду спрашивать оправдала ли я ожидания, и остаемся ли мы вместе)))у нас был уговор - работаю 3 недели неоф, потом говорим и соотв устраеваемся или нет.
Кузенька, я тоже болеею((( лимфоузлы воспалились((( и иногда в уши отдает. давай вместе выздоравливать!)
Мишка, 2 билета 400 рублей.
Ума, кто везет, на том и едут.                    Мы сегодня с классом сына на экскурсии были. 2 послевкусия: учителям ужасающе мало платят и мои дети - ангелы! Девы, родители на поздравления учителей выделили по 50 рублей, и требуют креатива. У меня кроме идеи шоколадки и хэнд-мэйда от каждого ребенка нет идей. Может подскажите?
MaryKo, т.е. с твоей стороны все ок, просто ждешь, что работодатель скажет? Тогда удачи тебе! 🙂
Астрочка, это на Новый Год? Великолепная сумма. :crazy2: Одному хоть учителю? Сложите все вместе и иди в Горки, там на втором этаже открылся отличный отдел с подарками. Очень красиво! Я не смогла мимо пройти)))
MaryKo, лимфоденит ( воспаление лимфоузлов) иначе как антибиотиками не лечится, у меня эта зараза в хронической форме, иногда воспаляются на шее так, что дышать больно(
Астрочка, родители вообще существа забавные, я на своих "одноклассников" зла очень- преочень(
компрессы из димексида маленько жизнь облегчают при лимфодените.

и всем привет!
Yozhik, не слишком, смотря какая форма и как организм реагирует, но я однажды полночи держала димексид, к утру полегчало, правда антибы пила дополнительно
MaryKo,удачи тебе завтра! самые трудные, наверное, 3 недели ты уже пережила, дальше проще будет)) выздоравливай.
Yozhik, привет, Юля!
ПРо кукольный:

Новогодняя фантазия. Продолжение

Захар Давыдов
«Новогодняя фантазия. Продолжение»

Режиссер: заслуженный артист РФ, лауреат Национальной театральной премии
«Золотая Маска»

Художник: лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска»

После оглушительного успеха «Новогодней фантазии» всех наших маленьких и взрослых зрителей ждет продолжение легендарной истории про приключения Деда Мороза, Снегурочки, ее верного друга Снеговичка и … Вани, но не дурачка, а весельчака и балагура.
Отправится наш Ванечка за новогодней елочкой для Дедушки Мороза, а попадет из-за козней зловредной Бабы Яги в царство Водяного. Скучает бедный Водяной, грустно ему и одиноко, вот и пленит он Ванечку, чтобы тот его развлекал да сказки сказывал. А Новый год не ждет, уже стучится в двери, так что придется Снегурочке со Снеговичком спасать непутевого Ваню и вместе с елочкой отправлять к Деду Морозу. А Баба Яга и Водяной с ними к Дедушке поедут, ведь настоящая сказка ждет их всех наверху, в зимнем лесу, где вот-вот наступит Новый год…
Ну, и, конечно же, обещаем уже полюбившийся нашим зрителям 3D-эффект, который на театральной сцене возможен только в театре кукол за счет соединения живого актера, ростовых кукол, видеопроекции и анимации.

Продолжительность спектакля 40 минут. Интермедия 30 минут.

Девочки, нашей учительнице мы, наверное, тысячу наскребем. Но родители считают, что поздравлять надо всех (а у нас учителей-врачей - 15 человек, больше, чем народу в классе). Поэтому, вот такая сумма. То есть мне надо 15 подарков за 50 рублей))). Терри, я тут на витрину зашла - так ВСЕ так дорого. В жизни не думала, что открытка "своими руками" стоит 100 рублей минимум. Я, конечно, понимаю, про труд и всякое, но, честно, я бы ни за что не купила))). Любые "змейки", хоть я их и не люблю жутко - и те больше 50 рублей))).

А про родителей. Я иногда почитывая форум чувствую себя... ну не необеспеченной конечно, но ... не все могущей себе позволить. Но на фоне родителей - я прямо олигарх. Ну не верится мне, что 200 рублей - это такая сумма, что чтобы сдать ее надо ждать получки в конце месяца. Особенно глядя на машины, одежду итд.
Астрочка, как-то грустновато. За всех сразу - и за родителей, и за учителей, и за тебя
Uma, что такое соус долмио? У меня муж послушал Торсунова и теперь мясо ему не лезет. Хочет рыбу. А я в этом не спец...