28 ноября 2012, 18:36
Barbarella, томатный соус для болонезе. Готов к употреблению. Продается в нескольких вариациях. Его везде полно.
В моей семье литрами поглощается).
В моей семье литрами поглощается).
Астрочка
А про родителей. Я иногда почитывая форум чувствую себя... ну не необеспеченной конечно, но ... не все могущей себе позволить. Но на фоне родителей - я прямо олигарх. Ну не верится мне, что 200 рублей - это такая сумма, что чтобы сдать ее надо ждать получки в конце месяца. Особенно глядя на машины, одежду итд.
МишкаПандаАстрочка
А про родителей. Я иногда почитывая форум чувствую себя... ну не необеспеченной конечно, но ... не все могущей себе позволить. Но на фоне родителей - я прямо олигарх. Ну не верится мне, что 200 рублей - это такая сумма, что чтобы сдать ее надо ждать получки в конце месяца. Особенно глядя на машины, одежду итд.
Вот точно мои мысли, сидела я на собрании и думала , неужели 100 рублей на ДМ, что б он пришел на часок, послушать стихи и подарить подарки, это такая катастрофическая сумма?! про учителя вообще молчу, я не в курсе что ей будут дарить, надеюсь родкомитет проявит здравый смысл и достойно поздравит

Астрочка
В жизни не думала, что открытка "своими руками" стоит 100 рублей минимум. Я, конечно, понимаю, про труд и всякое, но, честно, я бы ни за что не купила))). Любые "змейки", хоть я их и не люблю жутко - и те больше 50 рублей))).

Астрочка
Соната, у нас нет род. Комитета, нет фонда класса, нет род. Собраний, я вообще самозванец, бегаю после уроков за родителями с риском нарваться на фразу - а ты кто такая?
Терри
Про хенд-мейд не совсем согласна. Работы мастеров стоят своих денег) это как в любом творчестве/искусстве/ремесле)
Семицветик
Терри, Вы тоже ревете? Я что-то думала что вы пару раз плакали и все, привыкли.
Терримы на танцах все зайчики))) так что мне теперь уши с хвостом нужны ...
Нам сказали строго - все снежинки. Они уже репетируют там сценки.