Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 31 из 38
Астрочка, с днем рождения! Здоровья и счастья вам и семье!

Balabolchik,Семицветик, с первыми садичными днями вас. Пусть они будут легкими и радостными для детишек :пятачок с шариком:
Маска,  Ну как выбрали где НГ каникулы провести?
Терри
Balabolchik, ух ты! А какой костюм у Юли?
Нам сказали строго - все снежинки. Они уже репетируют там сценки.
Подскажи мне, для другого костюма мне нужен ободок/венок из цветов Милке. Как сделать? Или проще заказать?

Я платье вязала, его и оденем))), а на голову корону, ну типо принцесса)

Я б взяла обычный ободок, обшила его атласной лентой, из атласа сделала цветы и все приклеила к ободку.
Balabolchik, хех) это не ко мне)) тогда буду заказывать.
Семицветик, нее, мы долше ревели. точнее она у меня сначала ревела при сборах в садик, по дороге туда, при расставании и пару минут после закрытия мною двери. потом успокаивалась. пару недель в садике не спала в сончас. потом дорога в садик стала спокойной, потом сборы приутихли. пару дней перед болезнью и в группу шла без слез, но с грустными глазами.
но все-таки она там нервничает. ногти сгрызает до мяса. сейчас дома сидит. так мы такой маникюр отрастили!
и еще бул период, когда она в сончас мусолила во рту игрушку, которую мы приносили из дома. сейчас вроде такого не замечаю.
ну и засыпает она с момента начала хождения в садик в основном со мной в обнимку. всего пару раз в ределю удается её уложить в свою кровать сразую.
На основании изложенного напрашивается вывод, что адаптация у нас еще не кончилась, но продвинулась хотябы
у нас в садике тоже все в приказном порядке снежинки. а у нас как назло ни одного белого платья. пришлось заказать пышную юбочку и топ. осталось что-нибудь на колову придумать
Семицветик,Balabolchik, С первым днем в садике!
Астрочка, Наташа, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Пусть в душе всегда светит солнце!!!!
Девочки! Спасибо за поздравления!!!! Читаю, так приятно!!!!!! Настроение прекрасное, хотя мы никак особо не отмечали.

Терри, я не к тому, что хэнд-мэйд дорого оценивается рукодельницами. Нет, я прекрасно понимаю, что и материалы дороги, и терпения надо море (у меня столько нет), и времени масса. Я согласна, что это дорого, но мои родственники-знакомые, например, просто не поймут такого подарка, даже в качестве дополнения.

Соната,  а у нас тут расстройство с этим "фейерверком шаров". Впервые в жизни связалась с папье-маше, и оно, ... нехорошее такое, уже пятый день у нас сохнет, а воз и ныне там. Завтра сдавать последний день, а у нас не просохло, и не раскрашено. А там раскрашивание с элементами орнаментальной росписи, тоже не на один день. Не успеем, короче. Ребенок расстроился, конечно. 
Малышам-карандашам, пошедшим в сад - скорейшей адаптации, и мамам спокойствия! Как оно, второго легче психологически отдавать?
Бригита, ой какая суперская картинка  :smitten:
Астрочка, с Днем рождения тебя, дорогая  :рай:  :angel:

И всем приветище! ))
Sofico, Лер, спасибо!
Астрочка, второго психологически отдавать легче ) Хоть я еще и не отдала. Анализы сдали, результаты не знаю, завтра попробуем пройти комиссию )) (ттт, чтобы анализы были хорошие). Но Саша в садик хочет прям, все уши прожужжала.
Астрочка,я могу тебе подарить готовый шар из папье-маше на ДР))))) только привезти его не могу, если надо срочно, засылай гонца.
только он не отшкуренный.
я делала два, один в диаметре 40 см, другой(резервный) около 20 см.
Астрочка
Малышам-карандашам, пошедшим в сад - скорейшей адаптации, и мамам спокойствия! Как оно, второго легче психологически отдавать?

Мне второго отдавать в разы сложнее, может потому что она девочка, может я мягче с годами стала.
С Темой надо было на работу рано выходить, даже сомнений не было о необходимости садика, а сейчас вопрос по другому стоит....
Я не готова отдавать  ребенка, в хождении в сад вижу меня больше минусов, чем плюсов,  и тяну до последнего.
Sofico, молодец Саша, ей Софья, наверное, о садике рассказывает в позитиве?

Сын Арихе говорит: "Ариша, хочешь в садик? Там строгие воспитательницы спать заставляют и еда противная! Хочешь, а?" НЕЕЕЕЕЕТ!

Sonata*, Наташ, спасибо большое, но сегодня уже точно я не в силах раскрашивать чего-то. Так что будет нам урок раньше делать начинать, хотя у нас объявление только на прошлой неделе повесили.
Sonata*, а няня? Ты ж няню хотела? Или финасово невыгодно?
Астрочка

Няню хотели, пока с садом непонятки были, сейчас, когда  вопрос с местом решен, необходимость в ее услугах отпала.
Мои родители очень против всяких нять, мама сказала, что будет приезжать из Копейска, помогать в случае чего.
Финансовая сторона в данном вопросе не главной была.
няня ждет моего ответа, когда выходить на работу, я тяну...
Sonata*, ясно, просто если к саду душа не лежит, то может бабушки тогда? И у тебя же график какой-то хороший?
Sonata*
Астрочка

Няню хотели, пока с садом непонятки были, сейчас, когда  вопрос с местом решен, необходимость в ее услугах отпала.
Мои родители очень против всяких нять, мама сказала, что будет приезжать из Копейска, помогать в случае чего.
Финансовая сторона в данном вопросе не главной была.
няня ждет моего ответа, когда выходить на работу, я тяну...

а няня в каком районе?
может мы ее маленько по-эксплуатируем...
Я разболелась чего то. Горло болит, не говорю даже.  Надеюсь до понедельника я выздоровею и буду огурцом. Мне ж на работу.
Nordica, вот только вчера тебя вспоминала, когда на календарь смотрела. Успехов тебе)
Мне второго отдавать сложнее,  потому что он у меня ну оооочень стеснительный и от матери плохоотрываемый(
Nordica, здоровья!
ledi_egoistka, спасибо

Терри, у меня муж меня подкалывает, что это я так на работу не хочу выходить)))

Астрочка, ты же Арихе  домик купила, в котором зайцы живут? Сегодня на сайте игрушек смотрела. Почему в моем детстве таких игрушек не было?)
Всем привет
мы сегодня в первый раз в садик сходили вроде бы все хорошо прошло ТТТ поплакала немного когда я ушла, а потом играла и вела себя молодцом))
всем кто болеет поправляться желаю!!
Ир, здоровья тебе и адаптации быстрой! Я в закупке заказала домик зайчихи Марии. И несколько наборов и нему.
Свет, ну а сама переживаешь? У тебя Вика не плакала?
Астрочка, Вика плакала 3 недели, я бы даже сказала истерила, но я была более решительна и даже можно сказать безжалостна. А сейчас я видимо заранее боюсь повторения, это примерно как с родами, за первым идешь и не знаешь чего там ждет, а за вторым страшнее т.к. знаешь))

Астрочка
Ир, здоровья тебе и адаптации быстрой! Я в закупке заказала домик зайчихи Марии. И несколько наборов и нему.

А я своей в М*ет*ро покупала дом-дерево 4-х этажный, к нему енотов... играет с удовольствием, только зверей почему-то всегда раздеваем  :idiot2:
Потом заказывала через витрину из Англии семейку сурикатов, кенгуру и коричневых кроликов... вот еще ежиков хочу докупить.
Муж шутит, что это я себе игрушки накупаю  :2funny:
дом.jpg
Мне на дом-дерево денег жалко))
К нему же еще кучу всего надо! Мне понравился дом который с подсветкой, но это 3 тыщи только за стены, если б там сразу мебель была)
Nordica, он там стоил 2700))) по моему до сих пор так и стоит.
Играем без мебели пока.
Nordica
Мне на дом-дерево денег жалко))
К нему же еще кучу всего надо! Мне понравился дом который с подсветкой, но это 3 тыщи только за стены, если б там сразу мебель была)

Мне тоже с подсветкой нра, но я посчитала, сколько надо на обстановку :uglystupid2:

Пусть как все нормальные молодые семьи в полуторке поживут :2funny:
Астрочка, а дай ссылку, что за дом, интересно стало, что это за чудо зайцы в чудо доме)))
Бригита,  так это Sy*lvani*an Fam*ilies. Пишут, что домик Марии - это стартовый набор, там и домик небольшой, и обстановка есть.
Девочки, может кто в курсе, где посмотреть интерактивного щенка, чтоб он на спину переворачивался, лаял, и ходил?
Даже не знаю в какую сторону смотреть, в ДМ московском ничего такого интересного не нашли(((
TatьянKa, с такими функциями только живого, наверное. Они все или просто ходят и лают. Или не ходят но чувствуя прикосновения накланяют голову, поскуливают, в общем, ведут себя как живые. Просто ходящих и лающих много у разных фирм. А второй вариант - это хасбровский Куки. Другого ничего не видели. Сами с мамой ищем для Кати интерактивного щенка
Я тоже таких не видела щенков, у Вики есть Куки, отличная псинка, но Илье совершенно не интересен, мне кажется такие зверюшки для детей постарше.
А у нас и лает и прыгает и на спину  и облизать может в случае надобности, правда не совсем игрушечная)))) жрет как маленький пони))))
Всем доброе, но холодное утро
Да уж утро морозное, вроде -21 на машине показывало.
Аня расскажи, как ты в группе адаптацию проводила? Сперва ребенок ходит с 8 до 10, до сончаса через сколько дней начинают ходить? Или нет никаких правил и все делается по настроению воспитателя?