Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 32 из 38
это наверно уже робо-пес будет))

своего старшего сегодня уговорила в густи перелезть, а то в осеннем ходили- весь изнылся что ему тяжело(( блин надо было пух брать
TatьянKa
а няня в каком районе?
может мы ее маленько по-эксплуатируем...
Няню пока не отдам, иначе у нее перед вами будут обязательства и  с нами она откажется работать.
Район горбольницы - это центр.
Девочки, а я мелкому интерактивного щенка хочу, какой лучше??
Кузенька
TatьянKa, с такими функциями только живого, наверное. Они все или просто ходят и лают. Или не ходят но чувствуя прикосновения накланяют голову, поскуливают, в общем, ведут себя как живые. Просто ходящих и лающих много у разных фирм. А второй вариант - это хасбровский Куки. Другого ничего не видели. Сами с мамой ищем для Кати интерактивного щенка
  в том то и дело, что настоящего нельзя, аллергия.
Семицветик
Я тоже таких не видела щенков, у Вики есть Куки, отличная псинка, но Илье совершенно не интересен, мне кажется такие зверюшки для детей постарше.
а можно фотку его реальную?
Я даже не могу сориентироваться какой он...
что умеет?
syclon, да я не против айбо, но 14500 со скидкой на группоне, это слишком для наших дедушек...
Balabolchik
Девочки, а я мелкому интерактивного щенка хочу, какой лучше??
давайте искать вместе😉))
Смотрела в бегемоте, там есть "ласковый щенок" но он вроде не ходит.
есть "бакси" но там вообще принцип радиоуправляемой машинки, это не очень интересно...
МишкаПанда, у мамы моей Кавказская овчарка, детей любит до одури, кушает и выглядит как маленькая пони😉)) До приступа, Марк на ней верхом катался😉))
Вот "домучала" вчера корону)

Она маленькая, на повязку будет с боку)))
TatьянKa, вот он Куки
http://www.naradostv****sem.ru/catalog_item6811.html
Balabolchik, красотааааааааа. ты такая рукодельница! как ты все успеваешь?
Семицветик, все по разному, ориентиром было настроение ребенка, если нормально и адекватно садик воспринимается то за неделю полностью  к режиму подстраивались, а один мальчик у нас до сончаса месяц ходил и все равно потом плакал и не ел ничего, если ребь быстро успокаивается, в течение дня истерику не укатывает то шанс очень хороший нормально адаптироваться, если ребенок весь день истерит и маму зовет, то тут конечно сложнее, бывает что просто время его еще не пришло, у нас мальчик был, весь осень истерил что к маме надо, мама его до весны из садика забрала, пришел в апреле совершенно другой ребенок, с первого дня спокойно остался и все было хорошо.
Корона по царски хороша!
Семицветик, спасибо, мне он показался каким то слишком девчачьим...

интересно, бывают робо-собаки с имитацией шерсти, чтоб похож был на настоящую?
Бак--сте--р еще щенок есть.
Тигрен,ничесе разница! Я рядом живу, а ни разу не была.
Оля, корону с тлф не вижу(.
Спасибо!!!
Покажу вам и платье, хотим в нем на наш утренник прийти, связано специально к новогодним праздникам.

Тут пока без ленточек, но они уже вставлены)
Всем доброе утро. Я последний день в Москве, но боюсь что нормально не вылечу сегодня, снегопад валит 3 день
Рушан, а у нас морооз!
Balabolchik, какая красота!

Я бы не выдержала такую вещь вязать! Восхищаюсь!
Nordica, это для детей постарше, там на пульте управления все...
Машинки подобного плана у нас валяются...
Balabolchik, красота такая, я просто в восторге от короны и платишка,  молодец!
Тоже хочу крючком научиться вязать, мечтаю о платье для Вареньки) Но пока мои познания заканчиваются на наборе воздушных петель)
МишкаПанда, Спасибо.
Забрала своего, слепил сегодня ежика и даже сока попил, в общем процесс потихоньку идет, плакал только при расставании.
Balabolchik, Красота, ты настоящая рукодельница, когда все успеваешь?
Balabolchik, платье чудесное, корона как держаться будет на голове?
Семицветик, все отлично у вас будет, мне вот тоже дитя тяжко каждый день отрывать-мои траблы(
Муж сказал что наверное лет в 35 я за третьим пойду, покрутила ему у виска и... Призадумалась)))
Маска, Вы как в садик ходите? Адаптировались уже?
Семицветик
Маска, Вы как в садик ходите? Адаптировались уже?

Ходим.....8 дней и опять на больничном. только вышли после месячного перерыва и опять...
Нафиг, после НГ праздников ещё раз отведу и если так же, то оставлю попытки до след. осени.
Маска, здоровья вам. Мы тоже решили что теперь только после НГ в садик пойдем.

Девушки кто знает, есть такой парикмахер, который может посоветовать как стричься, и (конечно не обязательно) кто может на дому стрижку сделать?
МишкаПанда
Семицветик, все отлично у вас будет, мне вот тоже дитя тяжко каждый день отрывать-мои траблы(
Муж сказал что наверное лет в 35 я за третьим пойду, покрутила ему у виска и... Призадумалась)))

Аня, ну ведь хорошо, что муж тоже хочет))) А времени еще вагон до 35)))
ledi_egoistka, Свяжешь обязательно, хочешь помогу?

Это, кстати, мое первое платье крючком. А вяжу я крючком с июня.
Вязала долго, 2 месяца. И оно очень тяжелое получилось.

Маска, Корону я на повязку ажурную пришью) потом покажу. Пока в поисках атласной ленты подходящего цвета.
Balabolchik, я не откажусь от помощи. Я уже даже модель присмотрела, осталось только пряжу купить и все.

хочу фисташковое связать только цвет персик будет, наверно.
С тлф ничего не вижу, но вяжи,не бойся. Я против того, чтоб начинать с мелочей. Самое главное- вдохновение). Я первое, что связала- свитер. Правда, тетке отдала, т.к. мне был большой,и рукава раз 5 распускала, но осилила).
МишкаПанда, "это жжжжж неспроста" (с) 😉
МишкаПанда,дак ты ж молодуха совсем)))
Мне б второго до 35 родить :не знаю:
Sofico

Ну уж нафиг, в 35 я планирую три раза в год ездить в отпуск, в разные места и без детей) мечтаааа
МишкаПанда, я тоже после вторых родов скзала "хватит".
А сейчас думаю а вдруг нет и можно еще за одним ре сходить)))
Но пока для это страшный сон для меня еще один пупсик.
МишкаПанда, .Так давай за третьим в 30 и к 35 в отпуск без детей легко)))
Бригита
МишкаПанда, .Так давай за третьим в 30 и к 35 в отпуск без детей легко)))
Какие страсти... мне страшно даже второго представить, вчера с мужем разговаривали, сейчас столько для деток появилось...
Всякие девайсы крутые,
пиджен в магазин взяли, там баночка с ложечкой для введения прикорма, т.е. не маневрируешь с полной ложкой между блюдцем и ртом ребенка, а спокойно кормишь с этой ложечки, она сама наполняется)))

и всяких всяких других крутых приспособ куча...
Но, я не готова морально к двум детЯм....
TatьянKa, Ну все мы разные) Я еще будучи беременной Машей была готова к трем детям и пока моя готовность не угасла))) Только третьего я планирую лет через 6 не раньше)
Бригита, я тоже из роддома приехала и сказала, что еще 3-х хочу  :смеется:  наверное из-за отсутсвия опыта на тот момент...
Я вот только сейчас готова почти. Если б мне поменьше лет, я б еще подождала, наверное, лет пяток, а сейчас через годик наверное решусь. Мне кажется, если через год не решусь, потом не уже не соберусь, а там и поздно будет(.
ledi_egoistka
Девушки кто знает, есть такой парикмахер, который может посоветовать как стричься

+1
мне точно хватит деток, здоровья ноль((
МишкаПанда
Sofico

Ну уж нафиг, в 35 я планирую три раза в год ездить в отпуск, в разные места и без детей) мечтаааа

Аха-ха-ха  я тоже так думала...
ledi_egoistka, Красиво, только я без схемы никак, если есть схема, кидай в личку, осилим)))