Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 33 из 38
Девы, ну что вы все про возраст, устала по профилям ходить :-). Я бы родила еще, но я устала от включенности и таскания. 8 лет подряд я то беременная, то таскаю на руках. Вот пришла зима, и звезда опять залезла на руки. Только старший созрел для походов на коньках, лыжах, так мелкая мала для этого. Вообще я очень жалею, что не начала рожать раньше.
Астрочка, Согласна)))
И благодарна что судьба наставила меня на путь истинный и второй деть появился у нас через 3 года. Если бы через 6 лет, то на данный момент я бы сидела в пеленках и отрыжках, явно бы никуда отдыхать не ездила, да и вообще жизнь бы замерла на 3 последующих года. А сейчас я начинаю потихоньку принадлежать себе, детей уже можно оставить на долгое время (главное чтоб были желающие их взять)) т.к. от титьки никто не зависит.
А еще буквально через пару лет можно вместе и на коньках и на лыжах и в бассейн, Вике 8 будет, Илье 5 лет.
Астрочка, Вот и я про возраст озадачена, все к нему так привязались)
Астрочка, а чего она на тебе катается? Мы ногами ходим, санки спасают в долгих прогулках, по транспортам вы тоже вроде не мотаетесь) мы спокойно до остановки доходим и обратно, если в больничку или еще куда)
На данный момент я детей больше вообще не хочу, мне хватает, незнаю чего мужа переклинило)))) он вообще-то тоже не страдает отсутствием детского писка-визга)
МишкаПанда, моя тоже катается. На улице пытается, но мне тяжело. А дома - да, то любые слезки-обидки - на руках. Про когда болеет вообще молчу.
МишкаПанда, Мы тоже катаемся)
Balabolchik
Астрочка, Вот и я про возраст озадачена, все к нему так привязались😉
я когда с Марком ходила беременная, то мне вообще сказали, что я старородящая😉))
Если все таки решимся на второго, то не раньше чем через 10 лет...
Меня тогда динозавром будут обзывать?

Санками и др передвижными средствами не пользуемся, все на ножках, или ручках😉)))
Мы тоже на ручках ездим, у меня и Вика до упора ездила)) Это я думаю от родителей зависит, кто-то более категоричный и у тех дети ногами ходят, а мне все жалко, вот и таскаю, да и думаю еще что скоро уже сам не захочет, поэтому наслаждаюсь последними моментами, хотя зимой конечно это то еще наслаждение  :2funny:
Странно, моя как из слинга вылезла, так сама топает) коляску мы не очень любили, хотя их четыре штуки было) сама не лезет, иногда проситя ооочень редко, я беру если могу, ну конечно с сумками не потащу)
МишкаПанда, моя 200 метров до гаража дойти не хочет даже. Она зиму просто ненавидит, на улицу не выгнать, а так как все равно надо, то силком одеваю и тащу. На санках ездим, но мне кажется по погоде типа сегодняшней холодновато в них. К тому же раз одеватья не хочет - все время опаздываем, еще и поэтому таскаю, чтобы побыстрее было.
Астрочка, дааа, зимой дети многие одеваться не любят...

Мы одеваться начинаем за ЧАС до выхода, и все равно иногда опаздываем!
я профи одеваю троих за 15минут))
syclon, я прихожу в садик и иногда получается, что некоторых детей родители собирают уже, они куртку одевают столько времени сколько мы полностью одеваемся)))
Наверное это еще с работы навыки, все таки первую младшую на улицу собрать сложная задача
syclon

Я в этом году тоже в 15 минут укладываюсь) Но двоих)
А в прошлом было 30 минут.
Маша улицу обожает, так что собирается быстро) На ручки тоже залазиет с формулировкой "я очень устала", но у меня получается уговорить дойти ножками. Дома конечно беру на ручки, особенно если плачет, да мне как-то в удовольствие ее на ручках иногда подержать, она такая мааааленькая)))
Бригита
Маша улицу обожает, так что собирается быстро) На ручки тоже залазиет с формулировкой "я очень устала", но у меня получается уговорить дойти ножками. Дома конечно беру на ручки, особенно если плачет, да мне как-то в удовольствие ее на ручках иногда подержать, она такая мааааленькая)))

Вот у нас так же , устала)
У меня теперь на одних санках оба сидят. Видимо нужны двойные.
syclon
не, ну если его сразу поймать я и за 5 смогу одеть, главное потом не отпустить, иначе опять погоня)))

Папа вообще его одеть не может за час))) Так что в нашем доме, профи - я)))
syclon,Balabolchik, какие вы молодцы! я так не умею, у нас уходит где-то 30-40 мин на одевание 2-х.
Бригита
Маша улицу обожает, так что собирается быстро) На ручки тоже залазиет с формулировкой "я очень устала", но у меня получается уговорить дойти ножками.

Бригита,наши Маши очень похожи)))), моя тоже ездит на мне, но я с удовольствием таскаю ее (у нас весу всего 12кг) 10 метров несу, 30 сама.
Дети быстро растут и хочется продлить эти мгновения. Через пару лет уже захочешь не поднимешь)))

Sonata*, Даже весом похожи, в моей тоже 12 кг))))
В моей тоже 12 кг, и10 метров я без проблем пронесу, но ей нужно 1000 метров.

Девы-рукодельницы, посмотрите, какая прелесть - мне особенно нра не крашенные кофе, а клетчатые. А аксессуары!!! Были бы рукт из нормального места - нашила бы таких.

http://www.liveinternet.ru/users/n_n_n/post250222285/

Убила весь вечер на закупки. Заказала шоколада у Текилыджаз, Чая у Ольгиюрьевны на подарки учителям. В бюджет не уложилась, муж обещал проспонсировать недостающее. Блин, зачем я с этим связалась? А если еще вовремя не придет, че делать буду?
Астрочка, у Люды должны вроде прийти вовремя - у нее ж там даже надо подписаться, что до НГ заберешь)
Мне у нее надо бутылку масла забрать, все никак не соберусь.
Астрочка, прикольная идея для змейки, унесла к себе в копилочку)))
TatьянKa, помню как беременная подруга долго на врачей ругалась, когда на карточке увидела запись красной ручкой "старородящая" в 27 лет, а тут)) с какого же возраста они этот статус ставят))
Я еще в родзале сказала, что за вторым приду) а мужу выйдя из роддома сказала, что если и второй сын будет, то и за третьим пойду, еще пару лет и пойду осуществлять планы))
всех с первым днем зимы! Надеюсь зима будет снежная, но не морозная.
У нас Рома к бабушке на выходной уехал, а папу ламинат уехал стелить, мы с Варей одни дома, красота  :smitten:
Тошик, мне 25 было)))
Я у старшей на дне именинника была, классно, ухохоталась))))

С первым днем зимы!!!!!!!!
TatьянKa
Тошик, мне 25 было)))

Я посчитала, поэтому и написала, представляю что ты в 25 чувствовала по сравнению с моей подругой, которая в 27 была разгневана)))
А мы долго одеваемся, пока догонишь, пока с пола поднимешь))

Переставили мебель в комнате, разделили ее на две зоны - детскую и взрослую, я счастлив)) Спим в новой кроватке, какой он у меня маленький в ней))
моя тоже на руки просится, я стараюсь это дело не допускать, зато когда с папой идем у нее просыпается желание идти ножками, вот как так?
я пока не готова к 2 детям, ни морально, ни физически ... думаю еще не скоро буду готова ... сильно после 30 если только))))
Тошик
TatьянKa
Тошик, мне 25 было)))

Я посчитала, поэтому и написала, представляю что ты в 25 чувствовала по сравнению с моей подругой, которая в 27 была разгневана)))
после того как мне в 18 бесплодие поставили, я на это сильно не обратила внимания)))
Я бы таскала и на улице, просто тяжко, метров 10 наверное могу. А так мне не жалко, дома она пушинка, одной левой ношу.
Меня в 30 никто старой не обзывал, вроде)
Nordica, так и я дома таскаю, хотя у меня не пушинка уже совсем .... а на улице сейчас почти 15 + одежда ((((
а мы у бабушки, папа без нас отсыпается))))
С зимой всех! Моя любимая погода: снег-снег-снег!
За городом такая красота! Я проваливалась в снег по колено, Ми просто моськой в него падала)) и такая тишина... Зато обратно ехали со скоростью 50 км/час, трасса темная, снег валит стеной, видны следы как машины разворачивало и кидало по дороге(
Nordica, ты меня удивила до "нельзя" - я пребывала в полной уверенности, что мы ровесники с тобой))
Balabolchik, ты рукоделка, каких свет не видовал)) умница! Будете самые-самые красивые на празднике!
Про второго и последующих деток - я хотела и хочу второго даже во время полутора лет абсолютно бессонных ночей. Мили стала спать беспробудно всю ночь после 1,9 года.
Тошик, с новой обстановкой вас!
мои сегодня герои)) выдержали поездку до Че 2часа, 20минут на остановке стояли ждали трамвая замерзли, потом отсидели представление в кукольном, потом 30минут на остановке окоченели снова трамвай ждали и обратная дорога 2часа... уставшие, замерзшие, уснули на обратной дороге- зато в кукольный сходили :smitten:
syclon, Ну вы герои)))

Погодка сегодня капец))
погода вообще дурдом
я даже на улицу нос не хочу вытаскивать
Энерджайзер, прилетела? Погода атас, но мы в гости выбрались))) приехали только в час ночи
Всем привет, на следующей неделе вроде потепление обещают