Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 7 из 38
Астрочка, люблю Крапивина).
Uma,
Со сценарием перемудрили, с гримом тоже
-точней и не скажешь. И на кой они туда Солженица приписали, мною совсем не понято. Дома бы вряд ли до конца досмотрела.

Бригита, нет, вконтакт не буду. Пойду в тот же пост прикреплю на чуток)
MaryKo,я рада,все в хорошо!а то ты говорила про аденоиды..
у тебя сейчас новые ощущения,вышла в свет,как говорится..
Всем привет!)))
Uma, спасибо, судя по твоему описанию должно понравится. По крайней мере глазам точно)))

Крапивина тоже люблю, если дочь впечатлится отважными мальчишками, буду рада. Хотя, иногда грустные рассказы у него, точнее зло там слишком реалистично, но дух отваги, верности и чести это ж для юношеского романтизма-максимализма хорошо?

Всем доброе утро!
Как я поняла предсказание ламы, так света до марта не будет и даже руки свои не будет видно.
Balabolchik, а лама не пьет случайно?)))
Myx@, ну он типо великий гуманист, а фильм как раз на этой волне.

Воська опять заболел. И непонятно что на этот раз. Два раза вырвало, темпа. Менингит исключили, на отравление не похоже. Думаю, мож ухо не долечили.
Вовасику здоровья. Вы же еще не в садике, собираетесь только?
Nordica, собираемся. Но я уже в сторону найма няни поглядываю, если честно. Сложно решиться конечно. Работаю над этим.
Терри, фоточки шикарные! 🙂
Uma, выздоровления вам скорейшего!
Про ламу... тоже уже интересно читнуть...

к стыду своему не знаю, кто такой Крапивин.... А может знаю, но не знаю, что это он.
Uma, Видимо что-то употребляет)))) Я как Терри, не верю во все это))))
Вове здоровья!
Sofico, спасибо!!
Uma, а температура какая?
Терри, 38 и 7.
Uma, за печкой буржуйкой
Uma, ни чего себе температурка! скорейшего выздоровления вам!

А мне вчера Никита говорит: мама когда подарок подаришь.....а я ему говорю, а что за праздник у нас? - он....ты мне говорила, когда выподит снег- я родился- следовательно будет праздник......!)))
Я 10 декабря когда его родила только только выпал снег...вот я ему и говорила..когда снег выпадет, у Никиточки будет день рождение....а тут погодка подвела аж на35 дней)
Да как энто подвела? В мое далекое советское детство на 7ое ноября (тогда ж 7го был праздник) было столько снега, транспорт вставал из за заносов.
Я подозреваю, Агния тоже д.р. и новый год ждет)
Про конец света прочитала только у вас, пошла обдумывать запасные варианты)))
в 2000 году тоже все конец света ждали... потом на 2001 переносили, так что все это мы уже проходили...

Здоровья всем болеющим,
У меня "перед концом света" возникла проблема, не могу найти сапоги зимние, чтоб были аккуратные, на узкую ногу и голень, каблук а-ля шпилька, НО чтобы мех был нормальный, для уральской зимы... Вчера 4 магазина объехала - нет ничего((((

А еще у меня то ли радость, то ли не очень... стиралка навернулась медным тазом.... надо новую, с одной стороны давно хотела, с другой стороны денеХ нет на нее(((
TatьянKa,Жаль со стиралкой, у меня так же случилось. такая неожиданная "радость", купили новую как мечтала))) правда не сразу, 2 недели пришлось помучаться.
Uma
Терри, 38 и 7.

Пусть ушко хорошо ЛОР посмотрит.
Терри, посмотрела. В норме. Немного горло красное. Ясности внести не пролучилось. Завтра кровь сдадим.
Кто на дом приезжает - прогрессивка или инвитро?
Balabolchik, реанимировали мою старушку, за пару тыщщщ
В этом году уже столько на ремонт отдала, что можно было новую спокойно купить(((
Uma, прогрессивка, но заявку нужно до 14 часов оформить.
Uma, Поправляйтесь!!! Воськин организм видимо таким образом саботирует садик и связанный с ним сбор анализов. Вы хоть успели все соскобы сдать?
Мы завтра за третьим пойдем, Илюха подходя к этому кабинету хватается за попу и говорит "не котю"😉)
Погодга сегодня такая, что ощущение возникает о сегодняшнем конце света, там лама еще предрекал помешательства у людей, так вот сегодня у некоторых водил уже случилось помешательство, один на грузовике чуть не перестроился в меня, благо левая полоса была свободна и я увильнула от него.
Семицветик,завтра за третьим пойдете? Я 3 раза перечитала), пока поняла.
Nordica, Ага, вот так все запутано у нас)) Думаю из третьих я потяну только соскоб))
Семицветик
Мы завтра за третьим пойдем, Илюха подходя к этому кабинету хватается за попу и говорит "не котю"😉)

У нас в поликлинике один сдают, я тоже думала 3 дня придётся ходить, сказали, что сейчас одного раза достаточно.
Семицветик, а нам сказали выдадут три банки вату и самим делать потом просто баночки приносить...
Терри, Саша, фотографии просто сказочные!!!! Вы все красивые и счастливые, у Камилы глазки синее неба!
Мы тоже соскоб один раз сдавали. Положено три.

Бригита,  :smitten:

Девочки, что ребенку такого интересного подарить на НГ?
Терри,ага, тоже думаю, у нас то еще день рождения в декабре.
Присмотрела лего дупло какие то тортики печь - она это дело любит, вечно играет в выпекание тортиков, а что еще не знаю.
Девы - раз 21 декабря конец света - я тогда оставшуюся часть оплаты за НГ 21 отдам, а то мало ли че))))))))))))))))
Терри,фотки - красооотааааа!!
Энерджайзер
Девы - раз 21 декабря конец света - я тогда оставшуюся часть оплаты за НГ 21 отдам, а то мало ли че))))))))))))))))

Сразу видно, человек в финансовых делах знает толк)))
Энерджайзер, как ваше семейное здоровье?

Римма - с нами вгруппу ходит девочка - у нее мама врач - я у нее просила понаблюдать как Фи говорит - мама там иногда полдня находится - она мне и сказала - какие аденоиды 😀 нормально ре говорит - если б были они - то ре бы не дышала так как моя дышит - ну и чет я успокоилась. но к лору все равно сходим как нибудь.

эх- что то ничего я не успеваю. сегодня Софи последнюю забрала( - ох уж эти пробки.....ззззз
MaryKo, расслабься - Дамирка увольняется, будет их забирать раньше)))
заниматься бум?
По здоровью - в понедельник выписываемся, сегодня врач так сказала,  но кашель еще есть и горло чуть красное А я завтра уже на работу, надоело дома валяться
Ой, про один смыв прям радостно))).
Семицветик, я тоже про саботаж подумала).
Мама моя вызвалась героически присмотреть за малым, пока это необходимо. Готова костьми лечь, лишь бы ребенок никакой няне не достался. Бабушка, что тут еще скажешь).
Энерджайзер,MaryKo, еще скачете вечерами, красотки?)))
Uma, нее не скачем, с прошлой недели, я ж ногу на танцах подвернула
но ща я готова, Маша, ауууууу
Энерджайзер, прячеццо она))).