Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 10 из 38
OxylDue,спи отдыхай. Успеете нагуляться еще
OxylDue, а мы вот сейчас чай пьем и будем собираться, Коля как раз давно не спит. Надеемся на улице будет спать :-)
Девчата, мы со вчерашнего дня дома) я на 7-м небе)))) дома так классно)))
А когда гулять на улицу можно идти и поск-ко по времени?,  а то так хочется))))
OxylDue, с 2 месяцами)))) как время летит))))
Бриллиант, с выпиской!!! 
Мы гуляли в тот же день, но было лето. Думаю и вам уже можно понемножку. Не так хлодно еще
OxylDue, с двумя месяцами дочу! Чтобы маме выспаться непременно давала!))))
всем привет

всех прошедших именинников - с датками! здоровья и спокойных ночек!

на выходных некогда было заходить и читать.... все в делах )))
ЛЬВИЦА29
Ольгунчик11, доченьку Тасеньку с 5 месяцами!!!!
OxylDue, доченьку Аришу с 2 месяцами!!!

С датками малышей!
Бриллиант,с выпиской! Гуляйте понемножку пока не очень холодно.

snouk
Томуся
Ой девочки, вы такие молодцы! Возите деток своих в бассейн. А вы с мужьями ездите? Чего то одной с ребенком я думаю сложно будет добраться(тем более самой за рулем) и там все процедуры выполнить, а у меня муж постоянно на работе🙁

Нас вчера папа возил в басейн, а вобще мы сами будем ездить, у нас папа тоже много работает очень

а что делать??мы с Мишей утром на стоянку топаем,сумка и пакет в одной руке,Мишель в другой..сажу,прогреваюсь,поехали..едем минут 40..не спеша.приехали разделись,поднялись все процедуры выполнили,посидели отдохнули и в путь.мне тоже казалось сложно..ан нет))) все ок.
Бриллиант
Девчата, мы со вчерашнего дня дома) я на 7-м небе)))) дома так классно)))
А когда гулять на улицу можно идти и поск-ко по времени?,  а то так хочется))))

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
OxylDue,дочечку с 2мя месяцами))
ЛЬВИЦА29

И я присоединяюсь пусть малыши ростут здоровыми и счастливыми на радость маме и папе))))
Бриллиант, с выпиской вас))))
всем утречка!
OxylDue, доченьку с 2 мя месяцами)))
а мы с утра сходили в больницу - кошмар, вчера не работали же - толпа народу, и с больными детьми... мы развернулись и ушли(((
насчет шлемов Скики- у нас есть такой, я дочке еще покупала - мы без ничего его зимой носили, было тепло... вот как раз нулевой размер... а Семе он маловат что то...
Бриллиант, с выпиской!!!
Ой, девочки, я вчера согрешила)))) съела пироженку корзиночка с белковым кремом. Но вроде ничего страшного, реакции нет)))
OxylDue
вчера одела комбез на 62 р-р и в шоке - еще неделя и вещи на 62 нам будут малы 🙁(( а мы не успели поносить.

нам уже тоже некоторые кофточки 62 размера через недельку другую будут малы((((
а вот ползунки 56 размера еще все большие((((
какие-то мы не пропорционльные))))) или вещи такие))))))
костюмчик с выписки он 52 размера вроде, так он мал, мы его только на выписку и одевали((((((((
Бриллиант, с выпиской!!!
OxylDue, Аришу с 2 месяцами!!! растите здоровыми!!!
Бриллиант c выпиской, дома то хорошо! 🙂

Ольгунчик11, доченьку Тасеньку с 5 месяцами!
OxylDue, доченьку Аришу с 2 месяцами!
Пусть растут красавицами 🙂
Нам невесты нужны 🙂
Бриллиант, с выпиской вас!
OxylDue, Ариночку с 2 месяцами! Растите здоровенькие!
А мы только что пришли с ЭКГ, сыночек молодец, лежал и все время улыбался доктору! 🙂
Polly_E, вы первый раз делали?
мы когда на комиссии проходили немного плакали, сказали повтор после 3х месяцев
девоньки - вопрос по соске доктор Свет. Нашла 2 продавца, в одном просто очень сомневаюсь - но цена у него 1400 (с доставкой), у второго - 1900 - если 20 000 наберем - то доставка бесплатно. Три цвета соски - зеленый, розовый и голубой. Гарантия - год. Будем заказывать?
inka, да, в первый, сказали что если показаний не будет, то след. раз в 1 год.
Бриллиант, с выпиской вас!!!!! я думаю можете минут на 20 выходить уже, мы когда выписались было 10 гр. тепла, и нам медсестра сказала выходить на 20 минут.
Бриллиант,Yangorod,nb911,Mama_Marka,Natalis,kira2007, спасибки за поздравления!
Docch, спасибо, ну и правильно!
K@ti, спасибо, ну ты рисковая девченка! 🙂 я до сих пор не решаюсь на пироженку, хотя яйца начала есть.
Нани,inka,Polly_E - спасибо, девочки 🙂
я уже несколько раз покупала себе пироженки)) У нас кулинария отпад просто, вот сейчас тоже слопала трубочку с кремом (бедная моя фигура!!!!)
Docch, не говори про Мечту..я страдаю(((
пряники ем только
OxylDue, смотрю за окно и понимаю как хорошо что мы с утра погуляли :-)  вы как дошли, не плакали? 
Девочки, сегодня прикол был - за мной белка следила 🙂)))) долго так 🙂))
OxylDue, ой, у нас у дочкиной школы на территории тоже белочки прыгают) забавные такие
Нани, а я решила себя побаловать, ну его нафиг все
snouk, да, хорошо 🙂) не плакали, но вот белка - я честно говоря испугалась, она прям за мной бежала и глаза какие-то хитрые, а до этого по мне так лихо забралась - я ей остатки орешек дала, но там мало было очень, может она решила, что я ей не все дала?
Docch, и правильно, надо себя радовать, особенно в такие периоды.
OxylDue
K@ti, спасибо, ну ты рисковая девченка! 🙂 я до сих пор не решаюсь на пироженку, хотя яйца начала есть.

OxylDue,  🙂
А яйца же можно, везде написано что в день надо съедать одно яйцо.
Я либо отварное ем, либо омлет))))
Нани,я спокойно ем белый зефир. Его моно и пастилу тож.
K@ti, ну к белковому крему я просто осторожно отношусь.
OxylDue, наверно думала ты от нее запрятала еще орешки :-)
Что за пипец...со всех браузеров не могу зарегистрироваться на нексте..ни вчера ни сегодня. Плакаююю....
ЛЬВИЦА29, ты зефир и пастилу с самого начала ешь?

Docch, вот меня такие мысли посещать стали. так хочется всего. причем сладкого.

K@ti, чего-то я про омлет забыла! я просто думала, что нельзя яйца. прочитала где-то и не ем. а омлет я люблю очень!))
Нани
Docch, не говори про Мечту..я страдаю(((
пряники ем только

я тоже хочу пироженки из мечты))))))