OxylDue
Gera74, ну видимо у наших дам одинаковая реакция, что ли... мы вчера ради эксперимента вечером поплавали, перед сном, снова ор, и все то же, что ты описала, до 3-х ночи куковали. Но вот днем у нас все нормально после плавания, вы сколько пробыли в воде в общей сложности?
У нас все как у тебя было...накупаем, крик и гам до 2-х часов. Я вот 2 дня сына укладываю в шапчошке, так он у меня уже с 11 спит и на кормления вчера просыпался. Я вот думаю, м.б. он замерзал...
OxylDue
VAV85, привет, да, большие мы совсем, растет просто по часам, вчера одела комбез на 62 р-р и в шоке - еще неделя и вещи на 62 нам будут малы 🙁(( а мы не успели поносить.
хыыы нам уже на 62 некоторые вещи маловаты...уже пару кофточек и штанишек убрали🙂)
И кстать сегодня узнала, что наш вес действительно генетическое! У меня у бабушки были богатыри такие! Ты права была🙂)) Значит нам надо девчушку🙂
Томуся
Мы чего то седня так орали вечером, я аж растерялась :crazy2: еле успокоила и уложила... так и не поняла с чего вдруг? А вы верите во всякие сглазы там и прочее?
Может малышика что-то беспокоит? Болит что-то? У меня сегодня в гостях крестная дочи была, первый раз, так вродь все хорошо, покушал лялис и спать завалился, вот уже почти 2 часа спит. А дочка у меня шумная была, я не знаю, что ей нужно было...так вот мы и думали, что это от чужих людей...