Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 9 из 38
Ездили сегодня вечером прогулку с рук покупать. Такая классная колясочка и Сашуля в ней так хорошо покатался и вот потом началось...  cosy,  может у коляски осталась энергетика чужая?
ЛЬВИЦА29, у меня нет святой воды... :sad:
Томуся,святая вода продается в церковных ларечках при церквях. Стоит копейки.
Всем приветик!
Ajgul, Аннушку с первой серьёзной даткой!!
Маленький комочек,
Уже ты человечек!
С любопытством глазки,
Осмысленные «речи».
Время быстротечно:
Вот и полугодик!
Кушаешь, играешь,
Не болит животик.
Ах, перевернулся! ─
Мама, папа рады, ─
Ты же наше чудо!
Всё идет, как надо…
cosy,тонюсенькие шапочки какие. Я заказывала на пошив под наш комбез зимний шлемик с подкладом из холофайбера всего за 650 рублей. Вот наш.
Девочки у меня Димончик стал сам садиться :lol: мы в шоке все. Рано блин сильно, а не давать так ор стоит такой :crazy2:еще и сестрица помогает :idiot2: а еще сегодня встал на четвереньки и стоял минут где то :ура: прикольрый такой :smitten: вот думаю, после массажи пойдет что ли такими то темпами :roll:
Томуся, у меня у детей много неновых вещей, у Дуняшки полгардероба от двоюродной сестренки. Феде тоже с рук коляску покупала, до сих пор ей пользуемся. Я никогда о чужой энергетике не задумывалась, и детки никак на б/у вещи не реагировали эмоционально.
Может, погода просто? У меня сегодня дочка спит плохо, все на руках у меня сидит, хотя обычно спит долго и лежит на коврике, глядя на старшего брата. А сегодня я с непривычки даже устала от ее поведения))
nit5,рано блин, позвоночник еще не окреп. Я смотрела кто то ссылку давал, что детки в таком возрасте не пытаются садися сами, а тянут к себе маму, тем самым хотят притянуть объект к себе. Ребенок сам должен сесть с четверенек, без  помощи чьих то рук.
А мы и на улице поспали в колясоне, и потом дома  вместе всей семьей поспали, щас в 10-ть Левик уже вырубился. ттт. Я в декрете, как в отпуске. :смеется:
ЛЬВИЦА29, мне нравится, что они тонкие, это шерсть + утеплитель внутри есть. Когда холодно, капюшон ребенку одеваю. Сын с таком шлеме разве что только первую свою зиму не ходил, я тогда в закупках еще не заказывала))) Первую зиму, помню, вечно у него после прогулки голова немного вспотевшая была: тонкий чепчик, шапка традиционная типа болоньки с утеплителем и еще капюшон от комбеза. И все время переживала, а шейку как закрыть.
А так с года у него именно такие шлемы.

У Левика шлем симпатичный)))

Но мне еще очень хотелось, чтоб у детей перекликающиеся элементы в одежде встречались
ЛЬВИЦА29, ну когда тянется это да.... а тут САМ без нашей помощи сел так дней 5 назад, а  вчера так вообще вечером замучились его укладывать. Не успеваю его сфоткать пока, так что покажу как доча начинала сидеть 
так и этот сидит :ой засмущали: вот ну что с ним сдеаешь, торопулька :лялька плачет:
nit5,ну молодец если САМ! КРУТБЛ!
nit5, у Сирзов, помнится мне, написано, что сидение с опорой на ручки допустимо с 4 мес. Поздравляю с умелкой!
ты аву обновила? покрасилась?
ЛЬВИЦА29,вот-вот , я про этот ваш шлемик и говорила, помню ты фотку раньше выкладывала.
nit5,у меня старший сел полностью в 5.5 месяцев. Тоже говорили - рано. Но обратно уже не уложить было. Сейчас все ттт нормально.
Он у меня сел 11 сентября 2001 - по телеку как раз показывали как башни-близнецы бомбят. Я хорошо поэтому запомнила))))
Спс девочки))) :ой засмущали: :smitten:
cosy,ага я это сделала. Ну пока ничего страшного не произошло с Димычем, скоро предстоит еще одна покраска, а то какая то я пятнистая стала
OxylDue
Gera74, ну видимо у наших дам одинаковая реакция, что ли... мы вчера ради эксперимента вечером поплавали, перед сном, снова ор, и все то же, что ты описала, до 3-х ночи куковали. Но вот днем у нас все нормально после плавания, вы сколько пробыли в воде в общей сложности?

У нас все как у тебя было...накупаем, крик и гам до 2-х часов. Я вот 2 дня сына укладываю в шапчошке, так он у меня уже с 11 спит и на кормления вчера просыпался. Я вот думаю, м.б. он замерзал...
OxylDue
VAV85, привет, да, большие мы совсем, растет просто по часам, вчера одела комбез на 62 р-р и в шоке - еще неделя и вещи на 62 нам будут малы 🙁(( а мы не успели поносить.

хыыы нам уже на 62 некоторые вещи маловаты...уже пару кофточек и штанишек убрали🙂)
И кстать сегодня узнала, что наш вес действительно генетическое! У меня у бабушки были богатыри такие! Ты права была🙂)) Значит нам надо девчушку🙂
Томуся
Мы чего то седня так орали вечером, я аж растерялась :crazy2: еле успокоила и уложила... так и не поняла  с чего вдруг? А вы верите во всякие сглазы там и прочее?

Может малышика что-то беспокоит? Болит что-то? У меня сегодня в гостях крестная дочи была, первый раз, так вродь все хорошо, покушал лялис и спать завалился, вот уже почти 2 часа спит. А дочка у меня шумная была, я не знаю, что ей нужно было...так вот мы и думали, что это от чужих людей...
nit5,у меня дочурка так же начинала сидеть, в 5 месяцев вот так на полупопие садилась, а в 6 ровно уселась уже как надо, так она перекатилась и сама обалдела🙂))
M@mo4k@, так какие вы родились, а какие мы, разнца очень большая и для нас это серьезный рост.
Мы спим голышом, у нас дома 27 гр.
OxylDue,у меня к сожалению градусника дома нет, но я думаю, что не меньше 27! Он у меня такой мерзляка, я как-то боди ему с короткими рукавчиками одела, так еслиб у него были зубки, он застучал ими🙂))
Молодцы, что так хорошо растете🙂))
M@mo4k@, а мы в боди мокрые просыпались, перестала одевать, и как показал сегодняшний вечер с купанием у нас не связано все-таки.
OxylDue,огось, у меня сейчас спит в слипе длинные рукавчики, ножки закрыты, под пеленкой теплой и одеялком🙂)) и в шапчошке🙂 если так не умотаю, ручки холодные-холодные становятся...
Видимо что-то малышку беспокоило, раз так себя вела.
Мне вот яблоки нельзя🙁( съела целое - он у меня пол ночи не спал и всем не давал, а половинку (решила все таки попробовать м.б. прокатит) - весь день на руках. А так хочется...
M@mo4k@, да я уже и яблоки исключила, за 2 месяца какие только теории не выводила и не опровергала 🙁 терпим.
OxylDue,терпения вам!!! у меня дочурка тоже кричастик была...да и счас большое шило...так что м.б. это просто темперамент...
OxylDue
M@mo4k@, да я уже и яблоки исключила, за 2 месяца какие только теории не выводила и не опровергала 🙁 терпим.

Во! прям про меня! головой понимаю, что это возрастное, а чего только не передумала, каких только предположений не выдвигала.Ждем-с. Уже ттт лучше.
ЛЬВИЦА29, Катя попробуй с другого браузера зарегестрироваться на нексте. Мне с хрома не давал долго, с оперы  с первого раза зарегестрировалась

M@mo4k@, у моего на яблочки животик болел, на сырые, я их запекаю, попробуй

OxylDue, я присоединюсь к прогулке если погода позволит
OxylDue, поздравляю  Аришеньку с двумя месяцами!
Желаю ей крепкого здоровья,  а мамочке терпения  )))))
OxylDue, Аришеньку с двумя месяцами! Пусть растет на радость вем!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Деток с датками!
Ольгунчик11, доченьку Тасеньку с 5 месяцами!!!!
OxylDue, доченьку Аришу с 2 месяцами!!!
Пусть доченьки растут красивыми, умненькими, мамиными помощницами!!!!
VAV85, доброе утро!  Вот и начались будни :-)
Как ваши дела?  Как Темчик? 
OxylDue,

Томуся
Ой девочки, вы такие молодцы! Возите деток своих в бассейн. А вы с мужьями ездите? Чего то одной с ребенком я думаю сложно будет добраться(тем более самой за рулем) и там все процедуры выполнить, а у меня муж постоянно на работе🙁

Нас вчера папа возил в басейн, а вобще мы сами будем ездить, у нас папа тоже много работает очень
читаю на стр. 7
OxylDue, Аришу с 2 месяцами! :пятачок с шариком:
OxylDue
M@mo4k@, а мы в боди мокрые просыпались, перестала одевать,

И мы в боди все мокрые ночью. Не буду ничего акромя подгуза одевать. Дома 25 градусов.
snouk,Свет у меня Опера стоит.
Ольгунчик11, доченьку Тасеньку с 5 месяцами!!!!
OxylDue, доченьку Аришу с 2 месяцами!!!

ЛЬВИЦА29, ну попробуй мозилу или эксплойер, ну или попозже пробуй
snouk,nit5,VAV85,Оюшминальда,Maryanna,ЛЬВИЦА29, девочки-спасибо большое!
snouk, Свет, не знаю, что с прогулкой делать, моя именинница легла спать около 4-х утра и сейчас спит, я только подгуз поменяла, и сама с ней лежу, там на улице как?
Тасеньку и ее маму с 5-ю месяцами!!!!!! Спокойных ночек и всяких умелок!
OxylDue, вроде неплохо. Солнечно и не очень холодно. Спи отдыхай тогда :-)
Мы наверно тогда с дочкой съездим, каникулы же начались
snouk, дак и погулять то надо, но Оксана придет в 2 часа🙁(((( раз спит буду с ней спать пока.
snouk, вы как поедете, смс-ни или тут напиши, ладно?