Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 8 из 38
Gera74, ну может это впервые такое было единичный случай? Попробуй еще разочек и попробуй поменьше по времени с ней в воде находиться?
Maryanna,ну мы пока маленькие, спим еще много.....ноя чувствую, задаст мне Даша))))
Я некст с сайта напрямую. Заказала вот недавно несколько слипов на пробу. Первый раз заказала, еще не привезли. Посмотрим... Девочки писали, что там на таможне могут надолго задержать.
Gera74, ну видимо у наших дам одинаковая реакция, что ли... мы вчера ради эксперимента вечером поплавали, перед сном, снова ор, и все то же, что ты описала, до 3-х ночи куковали. Но вот днем у нас все нормально после плавания, вы сколько пробыли в воде в общей сложности?
snouk, Свет, а ты меня можешь записать? почему прошу, чтобы в одно время всем пойти на след неделе.
Maryanna, таможня задерживает как правило, если заказ объемный, т.е. выясняют цель приобретения, не собралась ли ты тут в розницу этими вещами торговать.
OxylDue, хорошо 🙂
Девочки, приветик)) Анечку с полугодием)))
скажите мне, никому не надо памперсы для лежачих больных? У меня стоит упаковка, надоела уже... Писала, хотела сначала продать (хоть подешевке) - никому не надо(((
OxylDue
Natalis, просто если мы в пятницу справку возьмем, будет ли она во вторник действительна? Ты может нас тоже запишешь на вторник-четверг? а мы справку в пятницу принесем покажем.

будет .
кинь в личку тел.
Ajgul, с даткой вас!!!!!
Я последую за модой –
Все тенденции учу;
Вам исполнилось полгода?
Я поздравить вас хочу:
Дней веселых миновало
Аж сто восемьдесят два
(Это в среднем)! Что ж, немало!
И поэтому слова
Я сейчас не стану тратить,
И скажу вам, не шутя:
С полугодием, ребята –
Вас и вашего дитя!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
inka
ЮвИ, у нас так же, на спине не нравится вообще, зато на животе с удовольствием
🙂

ух ты! надо и моего попробовать так))) может перестанет кричать))
Natalis
Юленьк@,а когда разница в 10 лет у детей вообще все как в первый раз..помню только некоторые моменты..что не спал ,плакал часто...мои бы мозги да в то время..проще было бы намного..не понимала что он плачет-я сумасхожу- надо бы успакоится да терпения набраться.
сейчас все по другому )))

мдааа первый раз и у меня был цирк шапито на дому, думала всё капец...сейчас тоже бывает весело, но у меня отношение уже поменялось и я как то по наитию действую - сразу чёткое решение всплывает, что надо в какой момент делать. Мужу только приходится переводить, что каждый из детей требует, а то он не понимает и начинает психовать, у него мозг плавится :смеется:
Ajgul, с полугодовасием вас :пятачок с шариком:! Здоровья и новых умелок на радость маме и папе :рай:
Мамы малышастиков, недавно родившихся, у меня остались хаггисы классические, 3-6кг, по 3 шт в упаковке, 11 упаковок.
Отдам за 200 рублей или поменяюсь на что-нибудь на ту же сумму.
Кому интересно, стучите в личку.
snouk,Свет хочу заказать на сайте некст . пишет ошибку.
VAV85,kira2007,lika1976,snouk,inka,OxylDue,Fish-ка,Maryanna,K@ti,cosy,Docch,Gera74,Юленьк@
Gera74, мы тоже кричали долго в басике, постепенно привыкли, но начинали мы с 20 мин., чтобы не переусердствовать
девочки смотрю у вас тут раздача ссылки была на дешевые подгузы (муни) поделитесь пожалуйста)))
Ajgul, доню с полугодием!!!Растите здоровенькими!!!
Ой девочки я вас только читаю... я так устала за эти выходные...
Ajgul, как ваше здоровьечко,насморк у  анюты прошол?
Ajgul, как отметили? мама без рук без ног?
OxylDue,привет!!! Как ваши дела??? вам уже вот вот 2 месяца!!!
Ajgul
Gera74, мы тоже кричали долго в басике, постепенно привыкли, но начинали мы с 20 мин., чтобы не переусердствовать

мы, наверно, еще разок попробуем, но как только запищит - сРазу на выход и в парилку не пойдём. Я еще до сих пор от сегодняшнего отойти не могу, чуть только Златка пискнет - у меня паника, что опять так-же раскричится. :uglystupid2:
Если еще раз в бассейне такая истерика будет - значит это не наше. Мои нервы такого не выдержат....
Все, беру себя в руки. ВСЕ НОРМАЛЬНО. :angel:
Блин, че зафигня, пыаюсь зарегистрироваться на сайте NAXT.
Пишет сайт: Ошибка

Произошла ошибка. Мы не можем выполнить Ваш запрос.
Мы прилагаем все усилия для скорейшего возобновления наших услуг. Пожалуйста, попробуйте выполнить запрос немного позднее.
Приносим извинения за любые неудобства.
Gera74,мы вот тож собираемся в басик, чет я очкую все же.
Gera74,может, вам еще рано в бассейн? я с Федей только в 5 мес. пошла, он хорошо воспринял + мы до этого регулярно плавали-занимались в домашней ванне.
А мы в домашней ванне уже не вписываемся в повороты, если плавать за голову.
А еще мы не хотим плавать в круге. Плачем(((Круг снимаем, плават на руках, но на руках долго не поплаваешь, спига отваливается и у меня и у мужа.
Ajgul, с 6 месяцами принцессу!!! :пятачок с шариком: Вы уже такие большие))))
ЛЬВИЦА29, мы тоже не вписываемся, на животе еще кое-как, а на спине нет уже, и сын вписывался в повороты мес.до 4 только. делали другие разминки, недолго, конечно: прыжки-"арбузики", отталкивание от стенки, кручение ручек-ножек, ходьба по дну ванной.
ЛЬВИЦА29, я тоже не с первого раза на нексте зарегистрировалась. Потом получилось, правда, я так и не заказывала там сама, я что-то все асду и теско из Англии предпочитаю, подешевле получается, хоть и ждать около 2х мес.
Ajgul, дочку- красавицу поздравляю!пусть растет умненькой и здоровенькой девочкой на радость близким! :рай:

ЛЬВИЦА29, на нексте такое ( ошибка) бывает. Не парься и попозже снова попробуй. Я там заказываю вещи. Обычно через неделю все приходит. Когда сделаешь заказ тебе на почту с федекса придет письмо с номером посылки и сможешь отслеживать ее путь. Вещи классные там и правда! На прошлой неделе несколько пижамок приехало лялику. Яркие и красивые. Доче тоже там заказываю иногда вещи.
cosy
Gera74,может, вам еще рано в бассейн? я с Федей только в 5 мес. пошла, он хорошо воспринял + мы до этого регулярно плавали-занимались в домашней ванне.

ну вот не знаю я!!!! в том то и дело, что само плаванье доче понравилось, это точно. Перед нами группа была. там вообще все еще меньше нас. Ну в общем  еще раз попробуем, там видно будет...

п.с. : шлемик я все-таки сейчас заказала 0-ку, и подшлемник 1-ку. Соблазнила ты меня!!!
Ой девочки, вы такие молодцы! Возите деток своих в бассейн. А вы с мужьями ездите? Чего то одной с ребенком я думаю сложно будет добраться(тем более самой за рулем) и там все процедуры выполнить, а у меня муж постоянно на работе🙁

Мы чего то седня так орали вечером, я аж растерялась :crazy2: еле успокоила и уложила... так и не поняла  с чего вдруг? А вы верите во всякие сглазы там и прочее?
VAV85, привет, да, большие мы совсем, растет просто по часам, вчера одела комбез на 62 р-р и в шоке - еще неделя и вещи на 62 нам будут малы 🙁(( а мы не успели поносить.
Оксана нас сегодня хвалила очень за нашу старательность и умелки.
Томуся, сглаз - не сглаз, но мои дети на чужих реагируют(((( сын вообще тяжело(((( Когда он у меня родился, сестра тогда как раз уже давно забеременеть не могла, и каждый раз после ее визита он очень сильно орал. Не думаю, что она что-то плохое думала, просто уж очень ее желание иметь свою лялечку было велико. СБ, она через 4 мес. после его рождения тоже забеременела))

Gera74, у Дуняшки тоже шлем и подшлемник таких же размеров))
Томуся,попробую завтра зарегистрироваться. Я знаю что клевые вещи. Пищу прям.
Томуся,побрызгай святой водой ребенка.
cosy,что у вас за шлемики и подшлемики..покажешь? И где заказывали?
cosy,отлично! значит угадала с размером!
ЛЬВИЦА29,закупка с*ки*ки в сз. У вас же вроде есть шлемик с ушками, классный такой. Я под слингокутку заказала, а то там шейка мне кажется плохо закрыта,
VAV85, Света, Ира - я завтра гулять где-то в 11, в 11:30 если что, если погода будет нормальная.