Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 11 из 38
девочки, про соски напоминаю!
ЛЬВИЦА29, пробуй еще. Я тоже раза с 10 зарегилась, все ошибку выдавал.
OxylDue, а ты где гуляешь? Белок только в Гагарина знаю.
А мы пришли с улицы. Поспали полчасика. Я злая, капец. Нам с балкона окурок прилетел. Прожег коляску. Ну поставь блин себе пепельницу, зачем на улицу то бросать. А если бы в ребенка попали...
Maryanna, мы на лыжной базе гуляем, у нас тут оооочень много белок 🙂
Maryanna, ужас!  У вас не застеклен?  Или в окно залетел?
OxylDue, тебе надо орешками запасаться))))
Maryanna, ужас, что за люди!!! Поднимись и объясни им, а то они так и будут окурки кидать. Еще банку в собой прихвати (временная пепельница им будет)
inka
Бриллиант c выпиской, дома то хорошо! 🙂

Ольгунчик11, доченьку Тасеньку с 5 месяцами!
OxylDue, доченьку Аришу с 2 месяцами!
Пусть растут красавицами 🙂
Нам невесты нужны 🙂

:smitten: :smitten:  присоединяюсь к каждому слову))
OxylDue,snouk,жаль что с вами не удалось погулять! дел много очень сегодня, просто капец, ничего я не успеваю.🙁(
snouk,Артемий наш вроде хорошо, растем по тихоньку, в ванной стали любить только на животе плавать 🙂)) еще мы обнаружили что есть ноги 🙂)) очень любим свои кулаки 🙂)) чмоки на всю комнату стоят у нас.
snouk, ага, я тож так поняла, они там с краю видимо голодные.
K@ti, запасаюсь, только раздала все, а эта белка у выхода из леса встретилась.
mirsitovna, спасибо 🙂
VAV85, вы массаж то начали?
VAV85, как вы быстро развиваетесь молодцы просто :-) жаль даааа давно не виделись
Девушки, простите меня, кто ими пользуется - но Памперс Премиум Кеа просто ужас ужасный 🙁(((
Нани
Docch, не говори про Мечту..я страдаю(((
пряники ем только

:2funny: :2funny: :2funny: меня муж всегда кругами возит.. чтоб я в нее не захотела заехать.."наркоманская " кулинария.. Но самое главное, то что у них продукция качественная они не любят использовать всякие добавки. Я когда-то продавала пальм масло и шоколад , красители и пр... так они у меня брали токо шоколад и то кот качественный
Нани,не не с самого, недавно начала.
Maryanna,буду пробовать!
Docch,я соску покупаю.
Maryanna,вот уроды, капец. У нас тож балкон не застеклен, но у нас глубокий, ниразу ничего ттт не попадало пока что.
VAV85, это вы так высоко ноги научились задирать?
Мы ушли гулять)
OxylDue,да мы сегодня массаж делали и купались в 10-00 утра, а ноги мы уже дня два так задираем и игрушки пинаем ими, восторга столько у ребенка я не видела раньше аж визжит
VAV85, 🙂)) молодцы какие!!!!!
OxylDue
VAV85, это вы так высоко ноги научились задирать?

А мы не умеем, нам наверно наш пузенчик мешает :-)
snouk, застеклен балкон, но я все пооткрывала, чтоб ре свежий воздух шел.
K@ti, я бы поднялась и поругалась, да не знаю, кто кинул, с какого этажа.
ЛЬВИЦА29, уроды, ага, зла не хватает.
Maryanna, да, есть такие люди и их много, к сожалению, и ведь не вычислишь с какого балкона.
Девчонки зефир в Ашане обычно хороший который на развес. это кот из патоки делается
OxylDue, я тебе в ВК ответила 🙂))
Темка наш старается маму с папой только радовать! С папой у них особая любоффф
snouk,ничего у вас не мешает 🙂)) вы лапули такие 🙂))
Добралась до форума, пока пью кофе и ем сижу первый раз за день🙂))
а у меня голова разламывается просто((( я уже и полежать успела.. и все равно не проходит((( У нас бабушка была сегодня (свекровь в смысле) и теперь Сема орет и орет, не могу я уже... даже на руках орет... жесть какая то...
тоже кофе хочу
Docch
а у меня голова разламывается просто((( я уже и полежать успела.. и все равно не проходит((( У нас бабушка была сегодня (свекровь в смысле) и теперь Сема орет и орет, не могу я уже... даже на руках орет... жесть какая то...

Наверное обиделся что бабуля так быстро ушла от него )))))
Девы подскажите,я хочу новую кв почистить,в смысле батюшку позвать,что–то мне не по себе в новой кв.,подскажите к кому обратиться.
Docch, мой сегодня тоже орет все время((

mirsitovna, значит что-то все-таки подсыпают в пироженки)))) недаром ты ее "наркоманской" нарекла))
kira2007, езжай в церковь поговори с Батюшкой. Могу дать координаты кто помочь может
mirsitovna
Девчонки зефир в Ашане обычно хороший который на развес. это кот из патоки делается

я еще шармель пробовала (белый который), понравился! не приторный
И я кофе хочу,капучино с корицей.мммммм......
VAV85, а у тебя координаты батюшки???
kira2007,вот я капуччино и пью с корицей, у нас кофемашина дома)))
Наверное)) Да не, дело не в ней конечно))) Погода видимо меняется, вот он  с ума и сходит... Просто она же не каждый день бывает и уж на руки первый раз взяла - запах другой, я думаю, просто не привычно ему было, вот и все
VAV85
kira2007,вот я капуччино и пью с корицей, у нас кофемашина дома)))

Везет вам)
Девочки а в три с половиной месяца уже могут зубки беспокоить?  Или еще рано? Просто раньше мы пузырили слюни, это я читала так проявляется развитие речевого аппарата. А теперь просто ручьями бегут.
ха ха, я нашла свой старо заныканный запас молотого кофе и выпила кружку... ох, как же хорошо!! (вот я сволочь - и пирожное, и кофе.... бедный мое Сёмочка)
snouk, мне врач сказала - это у них открытие слюнных желез, а глотать слюни они не умеют - вот и бегут... До зубов вам еще далеко!!
Docch, ясно :-)
А про кофе, вот повезло тебе что тебя Катя львица не читает, она бы тебя быстро пристыдила
snouk
Девочки а в три с половиной месяца уже могут зубки беспокоить?  Или еще рано? Просто раньше мы пузырили слюни, это я читала так проявляется развитие речевого аппарата. А теперь просто ручьями бегут.

могут.... у ровесника сына в 2 месяца первый зубик вылез