6 ноября 2012, 11:23
snouk, она меня убьет, да))) но у нее первый ре, а у меня третий - мне уже все можно :2funny:
Docch
с Владом и даже с Настей я была образцовой мамашкой)) А сейчас... ну только что алкоголь не пью, ну и не курю, конечно)))
snouk
Девочки а в три с половиной месяца уже могут зубки беспокоить? Или еще рано? Просто раньше мы пузырили слюни, это я читала так проявляется развитие речевого аппарата. А теперь просто ручьями бегут.
Нани
девочки, щас у нас врач была. я задала вопрос на тему сильного плача, когда сынок писиет или собирается пописать. она говорит, это фимоз - им больновато писить, т.к. головка не открылась и типа надо оттягивать кожу чтоб открылась. Но я смотрела передачу Коморовского про фимоз и он говорит, что нивкоем случае ничего не оттягивать и не лазить туда. что это физиологично и само наладится.
мамы мальчиков, что вам говорят врачи?
Нани
девочки, щас у нас врач была. я задала вопрос на тему сильного плача, когда сынок писиет или собирается пописать. она говорит, это фимоз - им больновато писить, т.к. головка не открылась и типа надо оттягивать кожу чтоб открылась. Но я смотрела передачу Коморовского про фимоз и он говорит, что нивкоем случае ничего не оттягивать и не лазить туда. что это физиологично и само наладится.
мамы мальчиков, что вам говорят врачи?
OxylDue
snouk, у нас в РД в соседней палате девочка была, родилась с 2 зубиками 🙂))
Polly_E
Я вас читаю, и мне начинает казаться, что я вообще какая-то мать не правильная, и кофе пью, и сладкое тоннами наворачиваю, и, о боже, ем фастфуд и в субботу выпила бутылочку пива Ив 🙂
Shustrik
Я тут на днях попробовала хурму. Результат, у сына жидкие какахи. :sad: Пока больше не ем...
OxylDue
VAV85, да я не голодаю 🙂))) у самой фарш размораживается, буду макароны по-флотски делать 🙂)
Бывает, они долго совещались что делать, решили оставить зубки.
OxylDue
Нани
Анютка_vik, мы же щас в 9-ке.
Ох, не знаю....что-то мне как-то не хочется там ниче оттягивать, тискать бедный писюн. Пошла еще раз передачку посмотрю...
Selenka
Девочки, подскажите пожалуйста, детского кардиолога. У нас в поликлинике нет его. Сказали не критично, но спокойнее если проконсультируемся.
Анютка_vikOxylDue
ОГО!!
Нани, мы с мужем вчера Комаровского смотрели. Выводы кое-какие для себя сделали. Хороший дядька. При случае еще будем его смотреть. ))
snouk
Docch, ясно :-)
А про кофе, вот повезло тебе что тебя Катя львица не читает, она бы тебя быстро пристыдила
Docch
девоньки - вопрос по соске доктор Свет. Нашла 2 продавца, в одном просто очень сомневаюсь - но цена у него 1400 (с доставкой), у второго - 1900 - если 20 000 наберем - то доставка бесплатно. Три цвета соски - зеленый, розовый и голубой. Гарантия - год. Будем заказывать?