Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 12 из 38
snouk, она меня убьет, да))) но у нее первый ре, а у меня третий - мне уже все можно  :2funny:
Docch, ты права ))))
с Владом и даже с Настей я была образцовой мамашкой)) А сейчас... ну только что алкоголь не пью, ну и не курю, конечно)))
Docch
с Владом и даже с Настей я была образцовой мамашкой)) А сейчас... ну только что алкоголь не пью, ну и не курю, конечно)))

Блин, а курить то как хочется......
snouk
Девочки а в три с половиной месяца уже могут зубки беспокоить?  Или еще рано? Просто раньше мы пузырили слюни, это я читала так проявляется развитие речевого аппарата. А теперь просто ручьями бегут.

У нас тоже слюни ручьем, я прям пугаюсь иногда. Распашенки меняем через час...

Тоже сейчас чай с зефиром пила. Чего-то я на зефир подсела в последнее время.
Maryanna, ужас какой. Меня муж все время ругает, чего мол ты на балкон постоянно носишься, проверяешь как там Ре спит. Вот и не носись тут, уроды кругом...(((
Ольгунчик11, доченьку Тасеньку с 5 месяцами!!!!
OxylDue, доченьку Аришу с 2 месяцами!!!

Присоединяюсь! С датками малышей!
девочки,  спасибо всем, кто поддержал моего Федю в октябрьском фотоконкурсе))) у нас второй результат)))

почитаю вас попозже. Мы сегодня утром к 9 на магнит ходили, потом гуляли долго с детками, а потом у нас был общий сончас, вот только встали))
девочки, ни у кого нет скидки 15% в снежной королеве?? а то я вас начиталась про подарки на рождение деток и решила сама себе сделать подарок))))

Бриллиант, с выпиской!!!

Побольше радостных дней, поменьше бессонных ночей!!!!
девочки, щас у нас врач была. я задала вопрос на тему сильного плача, когда сынок писиет или собирается пописать. она говорит, это фимоз (точнее еще не фимоз. это когда уже воспаление😉 - им больновато писить, т.к. головка не открылась и типа надо оттягивать кожу чтоб открылась. Но я смотрела передачу Коморовского про фимоз и он говорит, что нивкоем случае ничего не оттягивать и не лазить туда. что это физиологично и само наладится.

мамы мальчиков, что вам говорят врачи?
меня на сладкое со страшной силой тянет. Машу сыпало только на сладкое, потому что я в ее 2 недели пастилы с зефиром натрескалась, все с того момента больше не ем.
Сейчас потихоньку все начала есть и цветное и овощи разные, вчера  хурму пробовала (кстати, ее нам всем нужно есть, потому что там очень много йода, я  на втором месяце беременности в египет летала - там только ею и питалась, гиня мне сказала что хурма не аллерген)))
а про сладкое - я прямо по рукам себя в магазине бью, чтобы зефира и пастилы не купить, или овсяных печенек)))
snouk, у нас слюни текут уже недели 2, ручьями. А вообще это могут быть и зубы, у меня в 4 месяца первые вылезли, посмотри на десенки, не опухшие?
Я вас читаю, и мне начинает казаться, что я вообще какая-то мать не правильная, и кофе пью, и сладкое тоннами наворачиваю, и, о боже, ем фастфуд и в субботу выпила бутылочку пива Ив  🙂
Ой девочки я так устала сегодня...я целый день на ногах...сейчас еще и гости придут, ставила картошку с фаршем запекаться в духовку, салаты делала, решили к нам друзья нагрянуть. Сын еще как на зло за это время два раза мне накакал в чистый памперс и лежит довольный. Сейчас вот присела его покормила и уснул у меня на руках... а мне еще бутерброды делать.
Нани
девочки, щас у нас врач была. я задала вопрос на тему сильного плача, когда сынок писиет или собирается пописать. она говорит, это фимоз - им больновато писить, т.к. головка не открылась и типа надо оттягивать кожу чтоб открылась. Но я смотрела передачу Коморовского про фимоз и он говорит, что нивкоем случае ничего не оттягивать и не лазить туда. что это физиологично и само наладится.

нам врачи про это вообще ничего не говорили, но муж у меня сыну тихонько кожицу отодвигал и там мыл, а сама я не умею))))....
ЮвИ, вот комаровский и говорит, что мыть там тоже не надо спецом, что мол просто подмывать. глянь передачу эту, там много интересного)) я еще беременная смотрела
Я тут на днях попробовала хурму. Результат, у сына жидкие какахи. :sad: Пока больше не ем...
Нани
девочки, щас у нас врач была. я задала вопрос на тему сильного плача, когда сынок писиет или собирается пописать. она говорит, это фимоз - им больновато писить, т.к. головка не открылась и типа надо оттягивать кожу чтоб открылась. Но я смотрела передачу Коморовского про фимоз и он говорит, что нивкоем случае ничего не оттягивать и не лазить туда. что это физиологично и само наладится.

Ерунду какую-то врач сказала. А кто у вас врач??
У меня сын не плакал перед пописами, а дочка плакала. И сейчас перед пописами нервничает.
На счет писюна - открывать его можно, но делать это нужно крайне аккуратно и не настойчиво. Наши врачи говорят, что писюн должен открыться к 4-5 годам, иностанные медики до полового созревания не беспокоятся о писюне. Др вопрос о грязи. Грязь нужно вымывать. Вот и получается небольшое оттягивание плоти. У сына в 2г грязь попала и пошло загноение. Я жуть как перепугалась и с сыном в охапку чуть всю поликлинику на уши не поставила. Принял нас хирург и был сильно удивлен моей паникой: "впервые такое у вас?" А ук нас это единичный случай!!! У мужа вообще такого отрадясь не было (но ему обрезали плоть в 3г). В общем, ни чего страшного не произошло, за 1 день все исправили.
Shustrik, у нас от хурмы пятнышки, мало, но были, скорее всего потому что еще не сезон и везут непонятно какую нам.
VAV85, как же хорошо, когда ребенок позволяет маме дела делать 🙂))) хочу картошку с фаршем 🙂
sunnylena, спасибо, так может купить, но не усердствовать, есть понемногу?
Gera74, спасибо!
OxylDue,приезжайте в гости как нибудь, хоть я тебя накормлю))))
snouk, у нас в РД в соседней палате девочка была, родилась с 2 зубиками 🙂))
OxylDue

такое бывает????
VAV85, да я не голодаю 🙂))) у самой фарш размораживается, буду макароны по-флотски делать 🙂)
Бывает, они долго совещались что делать, решили оставить зубки.
Polly_E
Я вас читаю, и мне начинает казаться, что я вообще какая-то мать не правильная, и кофе пью, и сладкое тоннами наворачиваю, и, о боже, ем фастфуд и в субботу выпила бутылочку пива Ив  🙂

Я себе больше позволяю. 😉 Т.е. вообще ни какой диеты. Как-то навернула целую чашку свеклы с чесноком. Ни тебе срыва стула, ни отказа от молока (говорят, что молоко чесноком пахнуть будет).
Shustrik
Я тут на днях попробовала хурму. Результат, у сына жидкие какахи. :sad: Пока больше не ем...

Хурма крепит. Может на что-то др реакция?
OxylDue
VAV85, да я не голодаю 🙂))) у самой фарш размораживается, буду макароны по-флотски делать 🙂)
Бывает, они долго совещались что делать, решили оставить зубки.

я шучу конечно))) так вкусняшку какую-нибудь что тебе сделаю что можно конечно
OxylDue

ОГО!!
Нани, мы с мужем вчера Комаровского смотрели. Выводы кое-какие для себя сделали. Хороший дядька. При случае еще будем его смотреть. ))
OxylDue, скоро наша Аня додразница кааааак придем все к ней :-). Ты на картошку с фаршем, Лера намкапучино, ну а я на круасаны )))))
snouk,да приходите я только рада буду!!!!
VAV85, я уже все ем по чуть-чуть, не ем майонез (в принципе), шоколад и пироженки (пока), кофе 2 раза пила, на дочин сон не влияет никак.
Свет, вы как хотите, а я и картошку и капучино и круассаны буду 🙂)))
Анютка_vik, мы же щас в 9-ке.
Ох, не знаю....что-то мне как-то не хочется там ниче оттягивать, тискать бедный писюн. Пошла еще раз передачку посмотрю...
OxylDue, я тогда тоже картошкуууу буду :-)
Нани
Анютка_vik, мы же щас в 9-ке.
Ох, не знаю....что-то мне как-то не хочется там ниче оттягивать, тискать бедный писюн. Пошла еще раз передачку посмотрю...

Пока и не трогай его. Я даже не знаю когда сыну начали писюн промывать. У нас папа этим заведует.
Девочки, подскажите пожалуйста, детского кардиолога. У нас в поликлинике нет его. Сказали не критично, но спокойнее если проконсультируемся.
Девочки ПРИВЕТ!!!
редко получается заходить!
Бриллиант ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!

Gera74

Бриллиант, с выпиской!!!

Побольше радостных дней, поменьше бессонных ночей!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!
Selenka
Девочки, подскажите пожалуйста, детского кардиолога. У нас в поликлинике нет его. Сказали не критично, но спокойнее если проконсультируемся.

а район какой? У нас в 6-0й детской поликлинике в Ленинском хвалят кардиолога Грузинову.
Анютка_vik
OxylDue

ОГО!!
Нани, мы с мужем вчера Комаровского смотрели. Выводы кое-какие для себя сделали. Хороший дядька. При случае еще будем его смотреть. ))

У нас две его книги "ОРЗ " и "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"-вообще настольные, особенно вторая.
snouk
Docch, ясно :-)
А про кофе, вот повезло тебе что тебя Катя львица не читает, она бы тебя быстро пристыдила

Я сама кофеманка со стажем. Но терплю...а жесть как хочется.
ЮвИ, мы начали с "Бабушки и дедушки: как с ними дружить?". Но он нам не помог. ((
Docch
девоньки - вопрос по соске доктор Свет. Нашла 2 продавца, в одном просто очень сомневаюсь - но цена у него 1400 (с доставкой), у второго - 1900 - если 20 000 наберем - то доставка бесплатно. Три цвета соски - зеленый, розовый и голубой. Гарантия - год. Будем заказывать?

я хочу!
район ЧТЗ, но если хороший, повезу и в другой район)