Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 13 из 38
Docch
snouk, она меня убьет, да))) но у нее первый ре, а у меня третий - мне уже все можно  :2funny:

Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали.
Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски.
Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Нани
девочки, щас у нас врач была. я задала вопрос на тему сильного плача, когда сынок писиет или собирается пописать. она говорит, это фимоз (точнее еще не фимоз. это когда уже воспаление) - им больновато писить, т.к. головка не открылась и типа надо оттягивать кожу чтоб открылась. Но я смотрела передачу Коморовского про фимоз и он говорит, что нивкоем случае ничего не оттягивать и не лазить туда. что это физиологично и само наладится.

мамы мальчиков, что вам говорят врачи?

у меня и сын, и дочка просто оооочень сильно плакали перед пописом мес. до 2. Это особеннности возраста, они еще плохо свое тело контролируют и т.о. сигнализируют. В общем, пройдет это попозже
OxylDue
Девушки, простите меня, кто ими пользуется - но Памперс Премиум Кеа просто ужас ужасный 🙁(((

почему????
ЛЬВИЦА29
Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали.
Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски.
Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Точно-точно! ))
малышей с датками!
я так и не начинала читать еще, что днем написали(((
Маняшк@
OxylDue
Девушки, простите меня, кто ими пользуется - но Памперс Премиум Кеа просто ужас ужасный 🙁(((

почему????

а нас на ночь выручают только памперс эктив бэби, мы вертимся много, остальные протекают
Нани, точно именно перед пописами плачет? вообще это может быть и физиологическое, а может и нет.. у меня у подруги у сына были проблемы тоже плакал, что именно было не скажу, но в  итоге им то ли надрез делали то ли типа того, делали рано, месяца в 2-3... потом конечно были еще проблемы с пописами - плакал пока заживало и терпел до последнего, так что если реально беспокоит может есть смысл сходить к хирургу или урологу хорошему,  к кому уж лучше даже не скажу 🙁
на тему подгузов, у всех же кожа еще разная
у нас памперсы дико натирают 🙁 как то не было муни, я тогда еще про доставку не знала, муж купил памперс нью борн, так за сутки так ноги натерло, что потом 2 недели я боролось и деситином и бепантеном 🙁
решили тут взять памперс актив беби, т.к. тоже бывает ночтью муни протекают, т.к. вертится сильно, в итоге тоже самое, натирают 🙁 но не так дико как нтью борн
Маняшк@
OxylDue

почему????

у нас они сейчас. пока нормально

cosy
Нани
девочки, щас у нас врач была. я задала вопрос на тему сильного плача, когда сынок писиет или собирается пописать. она говорит, это фимоз (точнее еще не фимоз. это когда уже воспаление) - им больновато писить, т.к. головка не открылась и типа надо оттягивать кожу чтоб открылась. Но я смотрела передачу Коморовского про фимоз и он говорит, что нивкоем случае ничего не оттягивать и не лазить туда. что это физиологично и само наладится.

мамы мальчиков, что вам говорят врачи?

у меня и сын, и дочка просто оооочень сильно плакали перед пописом мес. до 2. Это особеннности возраста, они еще плохо свое тело контролируют и т.о. сигнализируют. В общем, пройдет это попозже

надеюсь, что пройдет
inka
Нани, точно именно перед пописами плачет? вообще это может быть и физиологическое, а может и нет.. у меня у подруги у сына были проблемы тоже плакал, что именно было не скажу, но в  итоге им то ли надрез делали то ли типа того, делали рано, месяца в 2-3... потом конечно были еще проблемы с пописами - плакал пока заживало и терпел до последнего, так что если реально беспокоит может есть смысл сходить к хирургу или урологу хорошему,  к кому уж лучше даже не скажу 🙁

inka, да, перед пописами. как раз на комиссию пойдем на той недельке. узнаем. почки еще смотреть будем: во время Б они увеличены были. может, как-то с этим связано....
VAV85
Маняшк@
OxylDue

почему????

а нас на ночь выручают только памперс эктив бэби, мы вертимся много, остальные протекают

:не знаю: у нас не разу ничего не подтекало! Мне премиум очень нравятся. я даже присыпками и кремами не пользуюсь, все в порядке ттт.
Анютка_vik
ЮвИ, мы начали с "Бабушки и дедушки: как с ними дружить?". Но он нам не помог. ((

а вот такое мы не читали, и даже не слышали.....надо поискать)
inka
на тему подгузов, у всех же кожа еще разная
у нас памперсы дико натирают 🙁 как то не было муни, я тогда еще про доставку не знала, муж купил памперс нью борн, так за сутки так ноги натерло, что потом 2 недели я боролось и деситином и бепантеном 🙁
решили тут взять памперс актив беби, т.к. тоже бывает ночтью муни протекают, т.к. вертится сильно, в итоге тоже самое, натирают 🙁 но не так дико как нтью борн

мы днем только муни носим.
ЮвИ
Анютка_vik
OxylDue
snouk, у нас в РД в соседней палате девочка была, родилась с 2 зубиками 🙂))

ОГО!!
Нани, мы с мужем вчера Комаровского смотрели. Выводы кое-какие для себя сделали. Хороший дядька. При случае еще будем его смотреть. ))

У нас две его книги "ОРЗ " и "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"-вообще настольные, особенно вторая.

И у нас. Мы вообще сына по Комаровскому воспитываем и никого не слушаем.
как мама двоих мальчиков и одной девочки говорю - писю ре надо мыть. И того и другого пола. Сёме сейчас отодвигаю плоть, насколько отодвигается и мою, потому как там такой белый налет организуется от пописов - и его надо смывать. Старший говорил в свое время - не смоешь - очень болит. Так что - руководствуясь отзывами старшего ре - младшему все промываю крайне аккуратно, делаю это вообще мокрыми ватными палочками, дабы руками не лезть. Вот. Мою раз в три дня, чтобы эта гадость не скапливалась. Но это мое мнение и действия - никого не призываю деть то же самое.
Так, по соскам - трое уже есть. Покупаем дешевле или дороже?
Docch,датка у вас красивая сегодня 3 месяца и 3 дня)))
inka,у нас Муни не натирают.
Docch,Снегма эти налеты называется. Скопление солей от мочи. Я тоже ежежневно влажными салфетками убираю раз в день.
Docch,ждем пока..авось еще кто захочет. По другим темкам может раскидать инфу?
да, я уже и не помню, как называется  :ой засмущали: В общем, я мою водичкой и палочками))
А датка клевая, я и не заметила, спасибо!  :smitten:
Кать, А куда? К будущим мамочкам?
Docch,и к будующим давай.
ща напишу...
Девочки, кто будет покупать - напишите мне в личку, хоть просто плюсиком, чтобы я посчитала.. И цену напишите желаемую, плиз)) И цвет. Вот))
Девочки,я согрешила,выпила немного капучино....
Нани, сейчас разговаривала со знакомыми, у них сын - ровесник старшего. Они тоже сильно плакали перед пописами. Само прошло. Это что-то физиологическое. А верхняя ткань ни как не может мешать мочеиспусканию. Из-за нее грязь попавшая внутрь не выходит, но не более.
Docch
Девочки, кто будет покупать - напишите мне в личку, хоть просто плюсиком, чтобы я посчитала.. И цену напишите желаемую, плиз)) И цвет. Вот))

если до 2х тыс то я четвертая зеленый цвет..
мы болеем могу не заходить в инет... скинула тел в личку
до 2-х тыс, да.. то то и оно, в Челябе самые дешевые нашла 2200...
девы почему у лялиса во круг рта как бы синеет что ли отчего это?
девочки, пишите за 1400 или 1900. Второй мне кажется надежнее, но цена дороже(( Набермся 10 чел - будет 1900, доставка будет бесплатно
Yangorod, у меня у дочки так было,говорили неврология ,у марка такого нет.
kira2007, что то в моем мозгу засело, что сердечные дела попремся к кардиологу все равно экг делать...
Docch,я за 1900 цвет синий
У девочки знакомой у сына так было(синел носогубный треугольник), они наблюдались у кардиолога. Причина-незакрывшееся вовремя овальное окно. Оно у них к году закрылось.
Natalis
Бриллиант
Девчата, мы со вчерашнего дня дома) я на 7-м небе)))) дома так классно)))
А когда гулять на улицу можно идти и поск-ко по времени?,  а то так хочется))))

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
OxylDue,дочечку с 2мя месяцами))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мои самые теплые пожелания!!!
ЛЬВИЦА29, как раз муни и не натирают, натирали памперсы
ЮвИ
У девочки знакомой у сына так было(синел носогубный треугольник), они наблюдались у кардиолога. Причина-незакрывшееся вовремя овальное окно. Оно у них к году закрылось.

Вот точно и у нас был носогубный и было открытое окно,к году закрылось, но синеющий носогубный у нас не связывали с открытым овальным окном.
ЛЬВИЦА29, даже я уже не смотря на нашу аллергию к кофе приложилась 🙂

А вообще - в чае кофеина поболе чем в натуральном кофе!
ЛЬВИЦА29, в личку, Катюш. Я список составлю потом
Маняшк@
VAV85
Маняшк@
OxylDue

почему????

:не знаю: у нас не разу ничего не подтекало! Мне премиум очень нравятся. я даже присыпками и кремами не пользуюсь, все в порядке ттт.

пахнут пластмассой, на ощупь она же, попа преет, единственное что нравится - это резинка. Муни мягенькие, не пахнут, дышат и давно не протекают у нас, хоть и вертимся сильно. Мой опыт такой, никогда их брать не буду больше.