6 ноября 2012, 16:06
Fish-ка, спасибо 🙂
ЛЬВИЦА29
Я тут начала изучать все про прикорм.
Решила для себя все по "Комару" (Комаровскому) будем прикармивать! Нормальный здравомыслящий мужик!
И еще с 6 мес буду в йогуртнице делать бифивит
Заказывать закваску буду тут
http://www.zakvaski***74.ru/index.php/katalog/bifivit-vivo-detail
snouk
OxylDue, скоро наша Аня додразница кааааак придем все к ней :-). Ты на картошку с фаршем, Лера намкапучино, ну а я на круасаны )))))
VAV85
Natalis,и ты приезжай! а правда давайте соберемся ?
NatalisVAV85
я за))) говорите чего привезти(фрукты-виски-морожку-)
VAV85
airishana,а подскажи на молочной кухне можно покупать??? или там какая-то система?
VAV85NatalisVAV85
я за))) говорите чего привезти(фрукты-виски-морожку-)
ага и напьемся ))))
нужно определиться день и время
VAV85
Чего вкусного готовить все от вас всех зависит...
NatalisVAV85
airishana,а подскажи на молочной кухне можно покупать??? или там какая-то система?
надо у врачихи вроде брать справку или бумажку какую то ))) я тоже пойду на молочку.а че не ходить))) бесплатно то))) у них кефирная какая то фигня..полезная говорят
Docch
kira2007, вы тоже 3 августа родились?? Что то я пропустила...
airishanaNatalisVAV85
надо у врачихи вроде брать справку или бумажку какую то ))) я тоже пойду на молочку.а че не ходить))) бесплатно то))) у них кефирная какая то фигня..полезная говорят
Насколько я поняла, можно и без направления врача. Там приходишь и заключаешь договор на месяц, выбираешь что и по какой цене будешь брать - они тогда под заказ все делают. Но там и платно как я поняла какие то копейки стоят, всяко дешевле всяких этих покупных творожков - детских йогуртов...
Gera74snouk
Девочки а в три с половиной месяца уже могут зубки беспокоить? Или еще рано? Просто раньше мы пузырили слюни, это я читала так проявляется развитие речевого аппарата. А теперь просто ручьями бегут.
У нас тоже слюни ручьем, я прям пугаюсь иногда. Распашенки меняем через час...
VAV85