Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 14 из 38
Fish-ка, спасибо 🙂
мы пользуемся меррисами. Ничего нигде не подтекает, не пахнут, очень мягкие, по сравнению с Гунами особенно. Мне нравятся больше всех - покупала все япошки. Ну и памперсы, и либеро, и хаггисы... Мне Либеро нра трусики, для деток постарше.
Docch, вот мерисы не пробовали, гуны тоже не вкатили, тоже пластмассой пахнут и жесткие.
OxylDue, это да... и промокают еще быстро очень... Меррисов нам хватает на всю ночь однозначно, подтекли один раз только - не плотно надела и то под утро это произошло))
Мне мерисы больше всех нравится,муны тоже беру,муны более тонкие и мягкие,а мерисы лучше впитывают .
Fish-ка,я пью тока чаи для лактации.
Docch,оке Анют.
Я тут начала изучать все про прикорм.
Решила для себя все по "Комару" (Комаровскому) будем прикармивать! Нормальный здравомыслящий мужик!
И еще с 6 мес буду в йогуртнице делать бифивит
Заказывать закваску буду тут
http://www.zakvaski***74.ru/index.php/katalog/bifivit-vivo-detail
ЛЬВИЦА29
Я тут начала изучать все про прикорм.
Решила для себя все по "Комару" (Комаровскому) будем прикармивать! Нормальный здравомыслящий мужик!
И еще с 6 мес буду в йогуртнице делать бифивит
Заказывать закваску буду тут
http://www.zakvaski***74.ru/index.php/katalog/bifivit-vivo-detail

Согласна про Комаровского. Мне он тоже нравиться.
Я сама делать йогурт не буду - у меня молочная кухня во дворе прям - буду мужа посылать по утрам, там дешево и полезно🙂
А вообще для себя я всю беременность кефир делала молочным грибом, правда когда в РД уехала выбросила гриб - его каждый день промывать и заливать свежим молоком надо - на мужа в этом отношении надежи не было. Но сейчас может снова начну его растить, польза от кефира прям ощутимая была сразу...
snouk
OxylDue, скоро наша Аня додразница кааааак придем все к ней :-). Ты на картошку с фаршем, Лера намкапучино, ну а я на круасаны )))))

и я приеду))))))))))))))))))
airishana,а подскажи на молочной кухне можно покупать??? или там какая-то система?
OxylDue, мы сейчас труселя Меррис носим, нам очень нравится.
Natalis,и ты приезжай! а правда давайте соберемся ?
VAV85

я за))) говорите чего привезти(фрукты-виски-морожку-)
Natalis
VAV85

ага и напьемся ))))
нужно определиться день и время
VAV85
airishana,а подскажи на молочной кухне можно покупать??? или там какая-то система?

надо у врачихи вроде брать справку или бумажку какую то ))) я тоже пойду на молочку.а че не ходить))) бесплатно то))) у них кефирная какая то фигня..полезная говорят
Чего вкусного готовить все от вас всех зависит...
VAV85
Natalis
VAV85

ага и напьемся ))))
нужно определиться день и время

вот мужья то офигеют...пьяненьких мамашек с детьми из гостей забирать))) шутю -я за рулем)
VAV85
Чего вкусного готовить все от вас всех зависит...

ты уже назвала все сама-картошка круассаны кофе.все на К
утренник под названием К. везем клюкву,кефир,коньяк,крекеры и тд))))))))))))))))))
у нас муни да и памперсы, актив беби которые, не сами подтекали, а сверхучерез пояс, тк снимаем мы их, когда вертимся
VAV85, Аня,а ты к себе всех приглашаешь?  
kira2007,ну да, просто надо выбрать день, на улице то не вариант собираться))
kira2007,ой и у вас красивая датка 3 месяца и 3 дня
вот блин(( а я как же?
kira2007, вы тоже 3 августа родились?? Что то я пропустила...
я же детей увезла сегодня теперь я свободна))) видите привыкла к кипишу, только собраться получится у нас скорее всего на след недельке! Всем главное не болеть!!!
Docch,и ты обязательно!!!
ЛЬВИЦА29
Ольгунчик11, доченьку Тасеньку с 5 месяцами!!!!
OxylDue, доченьку Аришу с 2 месяцами!!!

Пусть детки растут здоровыми!
Оксана, пусть Ариша радует маму своим характером 🙂
VAV85, ты приедешь завтра?
VAV85, ой,и  правда красивая датка,а я и не вижу )
Docch,да приеду! утром напишу тебе смс
Natalis
VAV85

надо у врачихи вроде брать справку или бумажку какую то ))) я тоже пойду на молочку.а че не ходить))) бесплатно то))) у них кефирная какая то фигня..полезная говорят

Насколько я поняла, можно и без направления врача. Там приходишь и заключаешь договор на месяц, выбираешь что и по какой цене будешь брать - они тогда под заказ все делают. Но там и платно как я поняла какие то копейки стоят, всяко дешевле всяких этих покупных творожков - детских йогуртов...
Docch
kira2007, вы тоже 3 августа родились?? Что то я пропустила...

Ага)))
ну класс!! Ждемс))
kira2007, )))
Docch, я хочу такую соску,  которая по 1900-00, цвет розовый.
Я ничего не накручиваю и ничего не получаю, говорю сразу... Кому надо - могу дать ссылку на сайт, посмотрите цену
airishana
Natalis
VAV85

Насколько я поняла, можно и без направления врача. Там приходишь и заключаешь договор на месяц, выбираешь что и по какой цене будешь брать - они тогда под заказ все делают. Но там и платно как я поняла какие то копейки стоят, всяко дешевле всяких этих покупных творожков - детских йогуртов...

а с какого возраста можно брать с молочной кухни продукты ??? мы ж тоже с ленинского..я б поездила...
так, итого пока - Львица - голубой, Маняшка и Elmi - розовый, mirsitovna - зеленый.
Gera74

snouk
Девочки а в три с половиной месяца уже могут зубки беспокоить?  Или еще рано? Просто раньше мы пузырили слюни, это я читала так проявляется развитие речевого аппарата. А теперь просто ручьями бегут.

У нас тоже слюни ручьем, я прям пугаюсь иногда. Распашенки меняем через час...

У Дуняшки тоже слюни уже давно, у сына тоже примерно так же было в этом возрасте. Зуб вылез ровно в 6 мес., перед этим температурил денек. Не к зубам эти слюни сейчас, скорее всего. Просто в этом возрасте слюнные железы начинают активно работать, а глотать слюнки в новом количестве малыши еще не научились.
Docch,Оюшминальда, ну значит мерисы попробуем 🙂
VAV85

я за 🙂