6 ноября 2012, 17:36
а в ленинском где кухня? я с чтз, но муж на работу через ленинский ездит
Docch, я пас, с деньгами туго :sad:
inka
а в ленинском где кухня? я с чтз, но муж на работу через ленинский ездит
NatalisairishanaNatalisVAV85
airishana,а подскажи на молочной кухне можно покупать??? или там какая-то система?
надо у врачихи вроде брать справку или бумажку какую то ))) я тоже пойду на молочку.а че не ходить))) бесплатно то))) у них кефирная какая то фигня..полезная говорят
Насколько я поняла, можно и без направления врача. Там приходишь и заключаешь договор на месяц, выбираешь что и по какой цене будешь брать - они тогда под заказ все делают. Но там и платно как я поняла какие то копейки стоят, всяко дешевле всяких этих покупных творожков - детских йогуртов...
а с какого возраста можно брать с молочной кухни продукты ??? мы ж тоже с ленинского..я б поездила...
Gera74
cosy,в том то и дело, что я не подумав коробочку выбросила. На следующем занятии буду доказывать свою правоту. :tickedoff:
OxylDue,а вы разве в бассейн ходите? Это специальные трусики для плавания.
OxylDue
Gera74, наврала, нету вкладышей, там даже кармашка нет, если что, у меня коробка есть 🙂)) для тренера.
NatalisVAV85
airishana,а подскажи на молочной кухне можно покупать??? или там какая-то система?
надо у врачихи вроде брать справку или бумажку какую то ))) я тоже пойду на молочку.а че не ходить))) бесплатно то))) у них кефирная какая то фигня..полезная говорят
Бриллиант
OxylDue, с 2 месяцами)))) как время летит))))
K@ti
Ой, девочки, я вчера согрешила)))) съела пироженку корзиночка с белковым кремом. Но вроде ничего страшного, реакции нет)))
K@tiOxylDue
вчера одела комбез на 62 р-р и в шоке - еще неделя и вещи на 62 нам будут малы 🙁(( а мы не успели поносить.
нам уже тоже некоторые кофточки 62 размера через недельку другую будут малы((((
а вот ползунки 56 размера еще все большие((((
какие-то мы не пропорционльные))))) или вещи такие))))))
костюмчик с выписки он 52 размера вроде, так он мал, мы его только на выписку и одевали((((((((
ЛЬВИЦА29
VAV85,ааа..ты про закваски?