Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 15 из 38
а в ленинском где кухня? я с чтз, но муж на работу через ленинский ездит
Docch, я пас, с деньгами туго  :sad:
lika1976, :2funny: ой спасибо 🙂
Девочки, у меня опять вопрос: кто в бассейне пользовался многоразовыми подгузниками ДЛЯ ПЛАВАНИЯ. Мы пришли в таких, нам инструктор сказала, что в них вкладыш надо. Сейчас позвонила на линию "Непромокашки" - говорят - ничего не надо!!!! Вот сижу гружусь: толи я дурак, ну не может же инструктор в бассейне не знать таких вещей????
VAV85,я тож в гости хочу.
Gera74, у меня такие, вкладыш отдельно идет.
Gera74, у непромокашки специальные трусы для плавания, там не надо вкладыш, для него и кармашка-то нет. а у других линий многоразовых подгузов нет трусов для плавания, но их многие покупают и для бассейна. Там лучше с вкладышем. Видимо, инструктор по аналогии с ними про вкладыш сказала. У тебя коробочка не сохранилась от них? А то покажи инструктору, объясни
cosy,в том то и дело, что я не подумав коробочку выбросила. На следующем занятии буду доказывать свою правоту. :tickedoff:
OxylDue,а вы разве в бассейн ходите? Это специальные трусики для плавания.
inka
а в ленинском где кухня? я с чтз, но муж на работу через ленинский ездит
Docch, я пас, с деньгами туго  :sad:

Гагарина 5а, тел. 253-73-13 заведующая со вторника по субботу, с 7.00 до 14.00
я еще не звонила, т.к. все равно не раньше чем через месяц планирую начинать прикорм. Но кухня точно функционирует - утром приезжает машина с продуктами, летом делали там ремонт были строители...
Natalis
airishana
Natalis
VAV85
airishana,а подскажи на молочной кухне можно покупать??? или там какая-то система?

надо у врачихи вроде брать справку или бумажку какую то ))) я тоже пойду на молочку.а че не ходить))) бесплатно то))) у них кефирная какая то фигня..полезная говорят

Насколько я поняла, можно и без направления врача. Там приходишь и заключаешь договор на месяц, выбираешь что и по какой цене будешь брать - они тогда под заказ все делают. Но там и платно как я поняла какие то копейки стоят, всяко дешевле всяких этих покупных творожков - детских йогуртов...

а с какого возраста можно брать с молочной кухни продукты ??? мы ж тоже с ленинского..я б поездила...

ну думаю молочку месяцев с 6 можно понемногу вводить...но оптимально месяцев с 8 - 9 вроде...
Gera74
cosy,в том то и дело, что я не подумав коробочку выбросила. На следующем занятии буду доказывать свою правоту. :tickedoff:
OxylDue,а вы разве в бассейн ходите? Это специальные трусики для плавания.

еще не ходим, но я покупала заранее в закупке, трусики для плавания и отдельно вкладыши, щас гляну пойду.
Gera74, наврала, нету вкладышей, там даже кармашка нет, если что, у меня коробка есть 🙂)) для тренера.
OxylDue
Gera74, наврала, нету вкладышей, там даже кармашка нет, если что, у меня коробка есть 🙂)) для тренера.

ну вот и я о том-же - ненадо к ним вкладышей.... чего-ж я коробку-то выкинула...... :idiot2:кто-бы знал.... :не знаю:
Natalis
VAV85
airishana,а подскажи на молочной кухне можно покупать??? или там какая-то система?

надо у врачихи вроде брать справку или бумажку какую то ))) я тоже пойду на молочку.а че не ходить))) бесплатно то))) у них кефирная какая то фигня..полезная говорят

а разве молочка бесплатная? Мы с сыном ездили на молочку. Сразу в начале месяца оплачиваешь за весь месяц, и потом каждый день получаешь свой заказик. Там и правда дешево, но насчет бесплатно-фиг знает(((
молочку советуют с 8 месяцев
Gera74, могу коробкой поделиться 🙂
snouk,а как это запекать?
Бриллиант
OxylDue, с 2 месяцами)))) как время летит))))

присоединяемся🙂))
Бриллиант,поздравляю с выпиской🙂))
K@ti
Ой, девочки, я вчера согрешила)))) съела пироженку корзиночка с белковым кремом. Но вроде ничего страшного, реакции нет)))

я вчера весь вечер грешила, к нам кресная дочки приходила, так мы к трубочкам еще безешек налопались🙂
K@ti
OxylDue
вчера одела комбез на 62 р-р и в шоке - еще неделя и вещи на 62 нам будут малы 🙁(( а мы не успели поносить.

нам уже тоже некоторые кофточки 62 размера через недельку другую будут малы((((
а вот ползунки 56 размера еще все большие((((
какие-то мы не пропорционльные))))) или вещи такие))))))
костюмчик с выписки он 52 размера вроде, так он мал, мы его только на выписку и одевали((((((((

да это просто производители разные...у нас так же...я по бирочкм разобрала все вещи, так они все разные🙂))
Нани,а у меня вообще написиет и молчит, лежит, улыбается🙂)))
OxylDue,у нас на памперс все покраснело...еле еле вылечила, кремом наша мама! Теперь пользуемся либеро, мне нравится🙂)
Мы сегодня были на комиссии, вчера я пол ночи не спала, днем отсыпалась. Все хорошо, только грыжа пупочная маленькая, ничегострашного сказали, все пройдет. Еще надо будет на узи и ктг сходить (хыыы еще от Б не отошла на ЭКГ))). А весим мы сейчас уже 5100 гр, рост 58 намерили🙂)) а нам половина вещей 62 малы...странно. А в карточке, только сейчас заметила, 57 вообще написали...
а еще мы сегодня с сыном разговаривали...говорю ему ау, а он повторяет...м.б. это случайно получилось🙂)) но все равно порадовал меня!
Наших мальчишичек поздравляем с датками!
Puppa,  сыночка Данечку с 4мя месяцами
виагра,  сыночка Артемку с 2мя месяцами
M@mo4k@,  сыночка Сашеньку с первым месяцем!

nit5

тож присоединяемся, растите здоровыми и крепкими. а еше умными и разумными))
девчонки в том томике кто-то у меня спрашивал про аппарат солнышко, так вот это кварцевая лампа, народ ее звалит тоже недавно была закупка он там был...он кварцует помещение и у него есть насадки для носа и горла... также он есть в медтехнике...  вот сижу и его тоже покупать наверное. стоит он от 2100 до 2900 вроде.
http://www.ozon***.ru/context/childcosm_catalog/?brand=7262698

девчонки заказывала себе здесь книжки и еще муни тут дешево получились единственное на доставку 5-10 дней уходит.

я еще заказала Подгузники Greenty (Гринти) Tea Diaper, 6-11 кг, 24 шт

я их уже пробовала не муни конечно, но где-то рядом... а сейчас вообще цена сказка по распродаже впитывают также как и муни.. тоже дышат. но материал в муни немного понежнее
Поздравляю Малышей Богатырей с датками!!!!
Puppa,  сыночка Данечку с 4 месяцами!!!
виагра,  сыночка Артемку с 2 месяцами!!!
M@mo4k@,  сыночка Сашеньку с 1 месяцем!
VAV85
Поздравляю Малышей Богатырей с датками!!!!
Puppa,  сыночка Данечку с 4 месяцами!!!
виагра,  сыночка Артемку с 2 месяцами!!!
M@mo4k@,  сыночка Сашеньку с 1 месяцем!

и наши поздравления!!
airishana,Комар наоборот говорит лучше с молочки начинать прикорм..т.к. молочка ближе к молоку нашему и организму легче будет приспособиться.Я сама в йогуртнице бифивит делать буду.
ЛЬВИЦА29,я там заказала у них, хочу сама попробовать сама все сначала)))
nit5

И наши поздравления примите)))
Малышам здоровьечка,мамочкам спокойных ночей)))
mirsitovna,я небулайзер хочу.
VAV85,о ты о чем? Я забыла. :смеется:
VAV85,ааа..ты про закваски?
Вот и снежок. Урааааааа.

ЛЬВИЦА29
VAV85,ааа..ты про закваски?

ага про закваски, решила сама попробовать у самой с кишечником после кесарева не лады совсем...
VAV85,попробуй..потом расскажешь. Хуже то точно не будет.
Девочки я заболела... температура 39 с 5 утра у меня... при чем нет ни кашля и горло не болит... слабость страшная лежу с ноутбуком и сыном в кровати и все... на большее меня сегодня не хватает
ЛЬВИЦА29

Присоединяемся к поздравлению!
Выздоравливай, дорогая!
VAV85, врача вызывай. Такая высокая температура, это не ОРВИ. Это какая-то инфекция, и это очень серьезно
VAV85, вызывай врача, грудь не болит?

Девочки, где можно сдать кровь из пальчика?
Puppa,  Данечку с 4 месяцами
виагра,  Артемку с 2 месяцами
M@mo4k@,  Сашеньку с 1 месяцем!

Какие растут богатыри на радость мамам и нашим дочуркам 🙂))
OxylDue, в Инвитро хорошо берут из пальчика. Ты звонила мне? У меня телефон разрядился.