7 ноября 2012, 06:33
Ugolek1985,OxylDue,врача вызвала, жду... только вот что мне скажет он. Грудь не болит. Болит в области поясницы
kotnatalya
VAV85, в области поясницы может болеть от температуры, у меня всегда так... поправляйтесь!
OxylDue
VAV85, вызывай врача, грудь не болит?
Девочки, где можно сдать кровь из пальчика?
inka
Поздравляю
Puppa, сыночка Данечку с 4 месяцами!
виагра, сыночка Артемку нашего тезку с 2 месяцами!
M@mo4k@, сыночка Сашеньку с 1 месяцем!
спокойных ночек и здоровья 🙂
Fish-каOxylDue
VAV85, вызывай врача, грудь не болит?
Девочки, где можно сдать кровь из пальчика?
Инвитро.
inka
Поздравляю
Puppa, сыночка Данечку с 4 месяцами!
виагра, сыночка Артемку нашего тезку с 2 месяцами!
M@mo4k@, сыночка Сашеньку с 1 месяцем!
OxylDue
Gera74, могу коробкой поделиться 🙂
ЛЬВИЦА29
airishana,зачем из вены?
airishana,мы тоже на тощак узи брюшной полости делали в месяц на комиссии. а вы в 3 месяца зачем?
ЛЬВИЦА29
Docch,Снегма эти налеты называется. Скопление солей от мочи. Я тоже ежежневно влажными салфетками убираю раз в день.
ЛЬВИЦА29
Docch,Снегма эти налеты называется. Скопление солей от мочи. Я тоже ежежневно влажными салфетками убираю раз в день.
Анютка_vik
Нани, сейчас разговаривала со знакомыми, у них сын - ровесник старшего. Они тоже сильно плакали перед пописами. Само прошло. Это что-то физиологическое. А верхняя ткань ни как не может мешать мочеиспусканию. Из-за нее грязь попавшая внутрь не выходит, но не более.
Gera74
airishana,кровь из пальца лучше берется не скарификатором а ручкой от аку-чека, но она дорогая.
НаниЛЬВИЦА29
вот комаровский как раз говорит, что не надо ее убирать. а достаточно ежедневного наружного подмывания с мылом.
Оюшминальда
Про подмывание мальчиков. Старшему ничего не открывали, по Комаровскому. В 3.5 года воспаление началось. Пришлось крайнюю плоть открывать скальпелем. Там столько этой спегмы скопилось!!! Тогда уролог, заслуженный врач, сказал, что необходимо открывать, насколько открывается, и мыть раз в неделю хотя бы.
K@ti
Я не отодвигаю, просто мою с мылом и все.
Нам врач ничего не говорит про отодвигание.