Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 16 из 38
Ugolek1985,OxylDue,врача вызвала, жду... только вот что мне скажет он. Грудь не болит. Болит в области поясницы
Puppa,  сыночка Данечку с 4мя месяцами! :пятачок с шариком:
виагра,  сыночка Артемку с 2мя месяцами! :пятачок с шариком:
M@mo4k@,  сыночка Сашеньку с первым месяцем! :пятачок с шариком:
VAV85, здоровья тебе.
А врачу скажешь что беспокоит и все, пусть сама решает чем ты болеешь.
Ой, девочки, сколько мамочек и у всех разные мнения по поводу подгузов)))))
Нам вообще до сих пор все однерки большие, только хаггисы подходят))) Не протикают, ничем не пахнут, опрелостей нет, не натирают. Пока ими пользуемся.
Памперс премиум кеа есть, вроде ничем не пахнут, я ими в РД пользовалась, вроде нормально.
VAV85, в области поясницы может болеть от температуры, у меня всегда так... поправляйтесь!
Девочки, подскажите, какие документы для прописки малыша нужны в паспортном столе? и обязательно ли присутствие обоих родителей?
M@mo4k@, вот вы выросли))))) Пухляши)))))
мы всего 3650 гр. весим))))) к месяцу не знаю сколько будем весить, но муж уже беспокоится по поводу большого пуза и щек)))))
kotnatalya, если вы с мужем пописаны в разных местах, то нужны оба родителя.
Документы: свидетельство о рождении, паспорта, документ на квартиру (зеленка или договор о приватизации)
kotnatalya
VAV85, в области поясницы может болеть от температуры, у меня всегда так... поправляйтесь!

Вот точно,у меня когда лактостаз был с высокой темпой .  Всегда болела поясница.
K@ti, спасибо!
Поздравляю
Puppa,  сыночка Данечку с 4 месяцами!
виагра,  сыночка Артемку нашего тезку с 2 месяцами!
M@mo4k@,  сыночка Сашеньку с 1 месяцем!

спокойных ночек и здоровья 🙂
Девочки всем спасибо, что не забываете! 🙂 Времени нет вообще. Как жаль что в сутках не 40 часов. 🙂 Я вас только ночью иногда почитываю. Мама моя приедет 14 ноября , тогда по свободней будет. Мы растем, во всю уже переворачивается 🙂 со старшеньким комиссию проходим в садик готовимся 🙂 🙂
OxylDue
VAV85, вызывай врача, грудь не болит?

Девочки, где можно сдать кровь из пальчика?

Инвитро.
inka
Поздравляю

спокойных ночек и здоровья 🙂

И наши поздравления примите!
VAV85, держись.
Резко так...
Оюшминальда, Ир, да, я звонила,сдали в Инвитро 🙂
VAV85, напиши потом, что скажут.
VAV85,давай не болей.
OxylDue,в прогресивных технолоиях, в инвирто.
OxylDue,не плакали?
Fish-ка
OxylDue
VAV85, вызывай врача, грудь не болит?

Девочки, где можно сдать кровь из пальчика?

Инвитро.

я все в поликлинике сдаю, кровь из пальчика уже сдавали, теперь вот из вены надо сдать...

inka
Поздравляю

И наши поздравления примите!!!

А мы сегодня еще УЗИ брюшной полости и почек сделали, - все ТТТ🙂
Просто самое неприятное было то, что делать надо было натощак обязательно и то что УЗИ делают во взрослой поликлинике у нас, т.е. не мест для коляски нет (пришлось тросом пристегивать), ни столиков пеленальных чтоб раздеть, в общем конечно не шипко удобно...Правда мы пришли и сразу же зашли, особо очереди не было....
airishana,зачем из вены?
airishana,мы тоже на тощак узи брюшной полости делали в месяц на комиссии. а вы в 3 месяца зачем?
OxylDue
Gera74, могу коробкой поделиться 🙂

ага, спасибо! если я на словах инструктору не докажу, то позимствую у тебя))))
ЛЬВИЦА29
airishana,зачем из вены?
airishana,мы тоже на тощак узи брюшной полости делали в месяц на комиссии. а вы в 3 месяца зачем?

а нас направили после прививочной комиссии, мы же все прививки с запозданием делаем, вот нас как "пост реанимационных" на все подряд смотрят..нам еще и к пульмонологу надо, и ЭХО делать...причем все это не в нашей больнице...

Девочки, подскажите в аптеках скарификаторы продаются? Нам просто отдавали - мы уже использовали, теперь вот перед кровью из вены надо снова их искать...
airishana,ясно.
уф..... ну и денек сегодня!!!!!
Всю ночь не спали - у Златы животик так бурлил, прям атомный взрыв!!!! капризничала ужастно!!! спала по 2 часа и только на ручках. Я вымоталась за ночь....
С утра позвонила педиатру, пообщались. Решила я все-таки подавать бифиформ и лактазар. И она меня почти убедила сдать кал на дисбак.
Потом сгоняли в Росточек сделали НСГ с доплером, потом в детскую - показались Масленниковой и Абушкину (контрольный осмотр к трем месяцам) все у нас норм.
Вот приехали домой - я без задних ног!!!!
airishana,кровь из пальца лучше берется не скарификатором а ручкой от аку-чека, но она дорогая.
ЛЬВИЦА29
Docch,Снегма эти налеты называется. Скопление солей от мочи. Я тоже ежежневно влажными салфетками убираю раз в день.

вот комаровский как раз говорит, что не надо ее убирать. а достаточно ежедневного наружного подмывания с мылом.
ЛЬВИЦА29
Docch,Снегма эти налеты называется. Скопление солей от мочи. Я тоже ежежневно влажными салфетками убираю раз в день.

Анютка_vik
Нани, сейчас разговаривала со знакомыми, у них сын - ровесник старшего. Они тоже сильно плакали перед пописами. Само прошло. Это что-то физиологическое. А верхняя ткань ни как не может мешать мочеиспусканию. Из-за нее грязь попавшая внутрь не выходит, но не более.

понятно)
Поздравляю мам с юбилейчиками деток!
Мы погуляли, снежок потоптали, замерзли)))
Девочки, где еще кроме О*зона можно муни заказать по хорошей цене?
Эта соска, которая тут обсуждается, до какого возраста? идея привлекательная, хотя соску не планировала давать малышу, Солнышко универсальнее получается.
Gera74
airishana,кровь из пальца лучше берется не скарификатором а ручкой от аку-чека, но она дорогая.

мы уже сдали со скарификатором, все нормально было.
Физиотерапевтический прибор соска-пустышка "Доктор свет" предназначен для лечения острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) у детей раннего возраста - с рождения до 4-х лет. Устройство представляет собой обычную детскую соску-пустышку с прозрачной силиконовой оболочкой и вмонтированным в нее монохромным излучателем синего света. Действие синего света предотвращает размножение вирусов и выделение их токсинов, что в свою очередь снижает интоксикацию организма. Благодаря этому эффекту, детский организм способен бороться с основными формами вирусных инфекций без вмешательства химических препаратов, бороться с их побочными негативными воздействиями на формирующиеся органы жизнедеятельности.
Нани
ЛЬВИЦА29

вот комаровский как раз говорит, что не надо ее убирать. а достаточно ежедневного наружного подмывания с мылом.

у меня муж  сыну убирал раз в 3-4 дня, зачем там каждый день лазить....
И вообще, кто-то из врачей советует с рождения открывать и промывать, а кто-то-не трогать-вообще не трогать лет до 5-7.
M@mo4k@, с месяцем вас!!! с первым юбилейчиком!!! и с комиссией!

ЛЬВИЦА29
Puppa,  сыночка Данечку с 4мя месяцами
виагра,  сыночка Артемку с 2мя месяцами

Присоединяюсь!!!
Gera74, у меня почти целая пачка Лактазара есть, отдам, если нужно.

Про подмывание мальчиков. Старшему ничего не открывали, по Комаровскому. В 3.5 года воспаление началось. Пришлось крайнюю плоть открывать скальпелем. Там столько этой спегмы скопилось!!! Тогда уролог, заслуженный врач, сказал, что необходимо открывать, насколько открывается,  и мыть раз в неделю хотя бы.
Оюшминальда
Про подмывание мальчиков. Старшему ничего не открывали, по Комаровскому. В 3.5 года воспаление началось. Пришлось крайнюю плоть открывать скальпелем. Там столько этой спегмы скопилось!!! Тогда уролог, заслуженный врач, сказал, что необходимо открывать, насколько открывается,  и мыть раз в неделю хотя бы.

что ж  они все никак не договорятся между собой - открывать или не открывать. А наши педиатры в поликл-ках вообще как будто из каменного века до сих пор.
Я не отодвигаю, просто мою с мылом и все.
Нам врач ничего не говорит про отодвигание.
Docch, спасибо за инфу, подумаю немножко.
K@ti
Я не отодвигаю, просто мою с мылом и все.
Нам врач ничего не говорит про отодвигание.

у меня у снохи сыну 9 лет. ни разу ниче не тискала ему там. говорит, даже не слышала про фимозы и смегмы. все нормально у них. а воспаление может быть как с мытьем так и без (Комар. сказал)
ЛЬВИЦА29, в прогрессивных не берут из пальца.