7 ноября 2012, 09:02
airishana, мы не ходим в поликлиннику.
ЛЬВИЦА29, всплакнули от того, что ее руку насильно удерживали.
ЛЬВИЦА29, всплакнули от того, что ее руку насильно удерживали.
inka
Поздравляю
Puppa, сыночка Данечку с 4 месяцами!
виагра, сыночка Артемку нашего тезку с 2 месяцами!
M@mo4k@, сыночка Сашеньку с 1 месяцем!
спокойных ночек и здоровья 🙂
OxylDue
Я вообще "натощак" считаю бредом каким-то, какой натощак у грудного ребенка? мы сейчас кровь сдавали - поели оделись доехали - час прошел с момента как поели, считай натощак, потому что через полчаса есть захотим. И УЗИ так же проходили.
Gera74🙂
Оюшминальда, ок! мы пока купили упаковку, если еще понадобится - я тебя наберу))))
Кстати , еще раз большое спасибо за кофточку, не вылажу из нее, не нарадуюсь!!!))))
OxylDue
Gera74, не даешь боботик? у нас когда такое, даю боботик и эспумизан, не сильно помогает и чуть облегчает. Держись.
ЛЬВИЦА29
Вот и снежок. Урааааааа.
Gera74OxylDue
Gera74, не даешь боботик? у нас когда такое, даю боботик и эспумизан, не сильно помогает и чуть облегчает. Держись.
Даю, толку только - ноль. Да ладно, переживём, надо это просто пережить.....
K@ti
M@mo4k@, вот вы выросли))))) Пухляши)))))
мы всего 3650 гр. весим))))) к месяцу не знаю сколько будем весить, но муж уже беспокоится по поводу большого пуза и щек)))))
inka
мое имхо по мальчикам = надо усреднить все что говорят 🙂
один-два раза в неделю, слегка отодвигать и промывать водичкой
комаровский говорил про сильное отодвигание, что не надо
а выделения там могут быть, и естественно их копить не надо
так что я 1-2 раза в неделю во время купания прям в воде все делаю, муж дитенка держит а я обеими руками слегка сдвигаю и мою, но очень очень слегка
OxylDue
ЛЬВИЦА29, в прогрессивных не берут из пальца.
НаниOxylDue
девочки, где точно продают чудо-скарификаторы? в классике есть? реально ими лучше?
OxylDueНаниOxylDue
девочки, где точно продают чудо-скарификаторы? в классике есть? реально ими лучше?
а я вот вас читаю и не понимаю, зачем их покупать?
OxylDueНаниOxylDue
Бриллиант
Девочки, а что это за нововведение: на дом кровь у малыша приезжают берут, в роддоме бланк забора крови выдали, вы разрешали брать? А то я в растеренности... И для чего...
airishanaБриллиант
Девочки, а что это за нововведение: на дом кровь у малыша приезжают берут, в роддоме бланк забора крови выдали, вы разрешали брать? А то я в растеренности... И для чего...
прикольно, первый раз про такое слышу. А это платно или бесплатно?
airishanaOxylDueНаниOxylDue
деткам менее больно, когда колют. Сейчас мужа отправила по аптекам - может нароеет...Вообще сестра брала в свое время в "Мед.технике", нам отдала остатки - нам понравилось, Андрюша только вскрикнул и пару раз всхлипнул, быстро успокоился, а остальных деток по полчаса в коридоре потом успокаивали...Хотя не исключаю, что может у нас просто характер такой, мы так то не плаксивые...
OxylDueНаниOxylDue