Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 28 из 38
Mama_Marka
Бред какой то! 50 т.!!! Я вообще в шоке! С какой стати, звонить надо в гаи, вот и все!

он им данные свои сказал(. Я уж думала, может машину пока на платную стоянку ставить, но вдруг они его подкараулят....
VAV85,в страховку вписали уже
Maryanna,вряд ли автоюрист поедет на встречу неизвестно с кем в 7 вечера(
ЮвИ,а их данные есть?
ЛЬВИЦА29
Девы, какие базы отдыха у нас хорошие есть? Может кто отдыхал где? Хотим на первоянарские свалить из города семьей с  ребзиком, отдохнуть у озера в лесу и тишине.
мне многие хвалили лесное поместье на акакуле. Но сама там не была. На сайте можно посмотреть цены и услуги
Natalis, подзатыльник мужу! )))

Gera74
snouk,франция-швейцария-италия.

Я тоже так хочу куда нибудь поехать )))) а он у тебя по работе? Или в отпуск? Надо успеть к тебе пока у тебя одни девочки ))))

Про машины, у меня своя, но я вообще не представляю как без нее, так как муж постоянно в разъездах вне города.
VAV85,вы на УЗ на НГ едите?
Melinda,ща гляну.
VAV85
ЮвИ,а их данные есть?

не знаю, может и есть....муж на учебу уехал
ЮвИ,а вообще если в гаи позвоните и скажете что уехали, то права забрать могут... ведь место ДТП покидать нельзя
ЛЬВИЦА29,мы думаем куда либо Лесное поместье либо Уральские, нам как сотрудникам банка там скидка
VAV85
ЮвИ,а вообще если в гаи позвоните и скажете что уехали, то права забрать могут... ведь место ДТП покидать нельзя

если у моего мужа заберут права, я не расстроюсь. У меня права есть. А у него за 3 года уже 5 дтп(((
ЮвИ, он расписку писал какую нибудь ?
Mama_Marka

скоро приедет-спрошу. Я так разнервничалась, что про все забыла.
ЮвИ
Mama_Marka

скоро приедет-спрошу. Я так разнервничалась, что про все забыла.
у меня слов нет.
ЮвИ, не нервничай, уже хорошо, что права не забрали и документы. 50 тыс. это бред, конечно, явно развод. Но лучше действительно какому-нибудь автоюристу позвонить или в какую-нибудь службу защиты автолюбителей (я вроде слышала, что они даже бесплатные дают консультации).
airishana,сейчас приедет муж в 7 часов, будем решать
Девочки, а у меня сегодня сын так смешно пытался ползти🙂 Я сижу краем глаза наблюдаю за ним, а он в манеже на коврике лежал, потом захотел перевернулся на пузо (это он теперь лихо делает, но иногда с руками буксует, не всегда успевает их из под себя вытащить), вот и лежит он "как тюлень" - руки забыл под пузом, а шипко видимо в такой позе ненравиться, так он берет попу поднимает, ножками упирается под углом и прыг вперед с выдохом "ннннаааа"🙂 Я аж упала от такого зрелища🙂
А как обычно детки начинают ползать? На пузе? или кто как? (просто мне муж рассказывал, что у него дочь старшая ползала исключительно задом- наперед)
airishana,кто-то на пузе, кто-то задом наперед. Сын у меня на пузе крутился по кругу)
Девочки приветик! я почти с вами, читать уже совсем времени нету, надеюсь эта бадяга закончится и снова буду в диалоге))))
Блиин запарилась совсем не спим до 4х ночи,  а потом на экзамн еду как зомби, :uglystupid2:  преподы нелюди который раз убеждаюсь

Деток с датками! Здоровья и спокойных ночек :пятачок с шариком:

K@ti
Natalis
девочки кто в официальном декрете.кто слышал про мат помощь при рождении ребенка ???
мат помощь может быть в размере до 50 тыс.руб.я так понимаю мат помощь и пособие это разные выплаты.

Natalis, как я поняла у каждой оргаизации свои размеры мат. помощи.
Вот мне мат. помощь 10 тыс выплатили, а мужу 25 тыс.

а мне наш заводик 1,5тыс выплатил(((  :2funny: уржаться как помогли
ЮвИ, напиши в личку Уме она вроде как попадала в дурацкую историю с каким то идиотом без прав))) искала автоюриста наверное нашла, спроси координаты!
Сдали мы анализы и к кардиологу сходили во вторник снова поедим пожинать плоды на экг и с результатами анализов...
Юленьк@, мне мой гос. институт я уверена вообще ни гроша  целкового не заплатит🙁( Девочка, до меня в декрет уходила с нашей кафедры так ей только 1 тыс. от профсоюза перепала, а мне думаю и с этим фига выйдет, т.к. за этот год руководство профсоюза не в лучшую сторону поменялось..
Юленьк@
Блиин запарилась совсем не спим до 4х ночи,  а потом на экзамн еду как зомби, :uglystupid2:  преподы нелюди который раз убеждаюсь

Не обобщай...Я всегда скидку делала, если знала,  что есть маленькие дети, и много раз видела как это делали другие преподаватели с нашей кафедры. Заведующая так вообще в этом случае тройки не взглянув и ничего не спросив ставила...
Yangorod,спасибо . А как мне найти Уму на форуме?
airishana,ну мне наша школа только с первым 2 тысячи выдала, с дочкой-ничего(
А мужу аж 5 тысяч от завода дали)
snouk, у вас врач был? что сказали?
inka,Maryanna,Mama_Marka, спасибо за поздравления!!!!!)))
Gera74, да ничего не сказали толком, старшей табетки от кашля, младшему ромашку
ЮвИ, ужас какой!!!! 50 тыс!!!!!
А чего в страховку-то не вписали? бесплатно-же если стаж более 3 лет.
snouk,а я Златке ромашку и так даю. Чередую с фенхелем.

Папа уехал в отпуск. Пусть отдохнет. а то у нас стройка скоро не до того ему будет.
Gera74

а как их давать? просто заваривать и давать пить?
Gera74
ЮвИ, ужас какой!!!! 50 тыс!!!!!
А чего в страховку-то не вписали? бесплатно-же если стаж более 3 лет.

вот мы и ждали 3 лет. 3 года стажа у него только в октябре было)
airishana
Gera74

а как их давать? просто заваривать и давать пить?

чай в пакетиках бабушкино лукошко, он с месяца.
airishana,хахааха так смешно)))) :смеется:
Gera74,я тоже ромашку даю пить. А я сижу мужа жду...с работы блин
airishana
Не обобщай...Я всегда скидку делала, если знала,  что есть маленькие дети, и много раз видела как это делали другие преподаватели с нашей кафедры. Заведующая так вообще в этом случае тройки не взглянув и ничего не спросив ставила...

бывают исключения))) но у нас точняк именно по другому не назвать и это я ещё мягко выразилась, ну ладно у меня на лбу не писано, что 2 ляльки покоя не дают - глаза сонные красные с синяками - может я тусила в клубешнике, но вот беременную из группы отправить иди готовься - я вообще в шоке. Кстати говоря себя ещё беременную вспоминаю, обидно трояк получать, при том что готовилась, а как отвечать все мысли запутались разволновалась, неужели 4ки жалко
snouk
Natalis, подзатыльник мужу! )))

Gera74
слов нет...еще не приехал...мы уже погуляли,затарились,пиццу состряпали...сына спит в одежке...злая шопесец...
ЮвИ
airishana,сейчас приедет муж в 7 часов, будем решать

я бы в гаи позвонили и узнала ...гайцы должны пояснить...
airishana
Юленьк@, мне мой гос. институт я уверена вообще ни гроша  целкового не заплатит🙁( Девочка, до меня в декрет уходила с нашей кафедры так ей только 1 тыс. от профсоюза перепала, а мне думаю и с этим фига выйдет, т.к. за этот год руководство профсоюза не в лучшую сторону поменялось..
Юленьк@

я тут сессию сдавала,сразу говорила-у меня лялька месячная.я кормящая мать.прошу на экзамене спросить первой.помогало))))))))))))))
Gera74,ты воще героиня))))))))если честно,я бы отпустила но с детьми)))))))))))))как меня выпроваживают в абхазию летом.едь но с обоими.канеш поеду с детками..куда я без них...а главное мужу то так спокойнее))))))))))))
Девы, всем привет)))
Нувы поболтать, час пойду немного почитаю.
А  я сегодня столько дел переделала, подбила все в пенсионном, усе  ждемс перечислений в банк на погашение ипотеки, доче на зиму все докупила,хотела себе еще горнолыжку с кросами купить, но сил котаться уже не хватило,завтра поедем))
Gera74,ооо, круто мужу)))