Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 27 из 38
Gera74,с даткой вас. Большие уже)
Docch,а вас с умелочкой) шустрики
девочки спасибо вам мои дорогие! Врач ушла, старшей от кашля эреспал выписала, младшему ромашку и не купаться. Ну я хоть спокойна что хрипов нет, горло более менее нормальное. Надеюсь обойдется, задушим хворь в зародыше :-)

Gera74, ну вы там без мужчин похоже во все тяжкие пустились ))) этакий девичник устроили. А муж у тебя куда укатил?
snouk,франция-швейцария-италия.
Docch,поздравляшки! Молорики, мы позавчера первый раз перевернулись)
Gera74
Я  в честь праздника выпила цикорий вместо кофе ( кофе пока опасаюсь) и покурила электронную сигарету. Кайф не тот!!! :-|

Хи..чувствуешь себя обманутым)))
вредная_я,конечно затекают, мы максимум 3 часа были на слинго-параде. А дома редко одеваю, чет забыла про него. Дома мы орем в нем, одевала, когда ходили еще в поликлинику, без колясона. Щас мы в платном центре полностью наблюдаемся и ездим на авто, слинг валяется без дела.
Мой в слинге сразу засыпал, если на улку выходила с ним.
Gera74,нифига.. ты его отпустила во все тяжкие к черту на кулички))))
kotnatalya
Natalis, мы сегодня все рекорды ночью побили - до 6 не спали🙁((
мы всего лишь до 3х...
Fish-ка
snouk
VAV85, растем ))) сейчас у нас новая мода, схватить маму за нос и притянуть к себе близко близко и "целовать" Чмокать конечно не умеет, рот открывает и довольныыыый, я его нацеловываю тискаю пока маленький, знаю что быстро вырастет

Мы тоже маму в засос целуем куда придется - все щеки и нос обмуслякает 🙂
Валера теперь только перед сном со мной нацеловывается 🙂

Здоровья вам, Света. Не болейте!!!
я тоже хачююю пацилуеффффффффф)))))))))
K@ti
Тусенька, дочку Кирочку с 5 месяцами!!!
Gera74, дочку Злату с 3 месяцами!!!
leno4ka, сыночка Андрюшу с 4 месяцами!!!
Selenka, сыночка Данила с 3 месяцами!
мы как всегда присоединяемся к поздравлениям! :рай: :пятачок с шариком:
Ольч@
Девочки, остался Урсофальк в виде суспензии 100 мл, продам, если кому надо пишите в личку. забирать в центре.
мне двое писали недавно в личку по поводу урсофалька..
Gera74
ого)))))))путешественник...
а я щас на своего сорвалась...гулять планировала вместе...должен был пораньше приехать...а то всю неделю я в басик,к репетиторам,уборка,стирка и другие дела...а он звонит и говорит что на работе проставляется коллега и он оставит тачку на стоянке и пойдет пить....я психанула...трубку бросила...устала я..тоже хочу на праздник...придется гулять одной идти...еще продукты покупать...
Gera74
Fish-ка,Нани,Natalis,вредная_я,airishana,Томуся,snouk,VAV85,OxylDue,kira2007,Docch,,K@tiДевченки мои дорогие! Огромное спасибо за поздравления!!!! Приходите в гости на чай!!!
У нас папа уехал на 2 недели, старший сегодня уедет к бабушке, мы с Золотинкой вдвоем будем куковать....
и к тебе придем )))
А мы с Анюткой погуляли)) Они с Темкой к нам приезжали))
Блин, везет вам девочки, я тоже хочу с вами гулять и в гости все вместе (живу то недалеко от лыжки, на Тополинке), дело в том, что машина не наша а родоков, пригнал мой муж ее, мои родители жопят нам ее давать. Просила на вых-х дайте машину в Гагарина погулять ре свозить, а накануне они в ремонт в нее ввалили энную сумму денег. Пожалели машину нам. Мы обиделись на них. Вот завтра фотосессия, придется ехать на такси нам с Лефкиным, папа работает завтра. Автолюльку сегодня заберу из ихней машины. И еще самое смешное, отец на ней на работу не ездит, опыт вождения плохой у него, стоит машина гниет себе на парковке, а машине всего 3 года. Пусть мол стоит, зато моя и никому не дам. Пусть подвятся. А мы на ней разве что езлили в Фамилию Левика по врачам возили. Щас принципиально не возьму, нам в понедельник к ортопеду ехать надо в Фамилию.
Печально конечно...машину свою планируем скоро купить, без машины как без рук, была у нас своя продали, сыпаться начала, а другую не взяли в свое время, щас вот мучаемся. Так надоело от кого то зависить.
Хотя как что муж бежит помогать отцу с машиной, пригнал ее за 2000 км, отец и за руль ни разу не сел, муж устал не спал 2-е суток гнал ее в Челябинск из Волгограда. А они зажопили нам ее, не доверяют как они высказались. Мол муж гоняет на ней, хотя ездит он хорошо опыт вождения у него большой, а вот отец как раз не умеет ни парковаться ни габаритов не чувствует у машины, один раз проехал на красный и даже не видит светофора. Как я могу ему доверить своего ребенка? Я смогу сеть за ихнюю машину только в сопровождении мужа. Меня они вписывать в страховку не хотят, мотивируя тем, что Левик маленький, и вдруг я отвлекусь и создам аварийную обстановку.
Вообщем злая я на них, пожалели для внука машину, хотя они думают я приувеличиваю.
Docch,И еще приедем 🙂)) все вечером отчаливаем, но буду с мобильным инетом 🙂))
VAV85,хорошо вам отдохнуть.
VAV85, давай давай... правда, у нас тут гулять особо негде... парк что-то совсем развалился(( хорошо отдохнуть))
Natalis, как хорошо что муж у меня теперь не пьет аще(ттт), а раньше тож по "корпаративчикам" засиживался по пятницам.
Девы, какие базы отдыха у нас хорошие есть? Может кто отдыхал где? Хотим на первоянарские свалить из города семьей с  ребзиком, отдохнуть у озера в лесу и тишине.
ЛЬВИЦА29, из хороших баз мне нравятся Уральские зори, Красный камень, в Карагайском бору хорошо.
K@ti
Тусенька, дочку Кирочку с 5 месяцами!!!
Gera74, дочку Злату с 3 месяцами!!!
leno4ka, сыночка Андрюшу с 4 месяцами!!!
Selenka, сыночка Данила с 3 месяцами!

Присоединяемся к поздравлялкам!
ЛЬВИЦА29
Natalis, как хорошо что муж у меня теперь не пьет аще(ттт), а раньше тож по "корпаративчикам" засиживался по пятницам.
мне просто обидно.

насчет машины...да уж...не правы они...я своим машину сама выбирала...по сервисам я договариваюсь...попрошу-дадут..но нужды пока нет...
твой муж ее гнал и он же плохой водитель...капец...
не унывай...соберемся ежели в парк то ктонидь из девочек тебя заберет
Мы сегодня были в поликлинике на осмотре в 3 месяца, весим уже 6355 гр., рост 61 см. Поставили прививки АКДС и от полиомиелита в две ножульки, ставили отчественные, вроде т-т-т, реакций нет, уже 4,5 часа прошло - температура не поднималась!
ЛЬВИЦА29, да уж, неприятная ситуация с машиной.
У нас немножко похоже-одна машина на двоих с мужем. Он на ней на работу ездит, на маршрутке видите ли он не ездит. А мне блин, как с ребенком в больницу ездить? Ору на него, стал отдавать в последнее время. Короче, сложно с одной машиной. Будем летом вторую брать.
А по базам - мне Уральские Зори нравятся. На Еловом. Но там дорого.
Polly_E, молодцы, хороший вес. А темпа может не сразу подниматься, у нас только к вечеру второго дня поднялась.
Polly_E,щас погляжу в инете.
Polly_E,с приростиком и с прибавочкой вас. Наблюдай пару дней еще.
Natalis, муж с напарником работает, тот тачку берет, сказал впишет мужа, тот и водить пока не умет, только сдал на права и без проблем будет давать машину пока у нас своей нет, куда надо езжай, вези сына хоть в больничку хоть куда. И это посторонний человек!
Да у меня отцу вечно все жалко, и внука он на руки не берет и не целует и вообще он любит только себя и свою собаку.(((Печально, но проживем как нить, у Левика есть прекрасные бабушка и дедушка по линии мужа, которые в нем души не чают.
ЛЬВИЦА29,не переживай так! Все наладится, купите свою и будешь ездить спокойно!
Мы на Уральские зори ездим, фон град(но дорогие),Еще есть Лесное поместье на акакуле, мне нравится
Docch,можно в сад победы прогуляться 🙂
девочки, у меня муж сегодня в автоподставу попал(((.Я злая(. Запросили денег, он отказался, ну у нас и правда их реально нет. Гаишник тоже приехал подставной. Так муж еще и в страховку не был вписан, машина на мне. Договорились, что он впишется в страховку, а в воскресенье вечером они встречаются и едут дтп оформлять, типа оно только случилось(. А я боюсь его отпускать.... Что делать-то?
VAV85, мы пешком туда пока доползем)))
VAV85,ща пгляжу инфу.
Да я сильно не растраиваюсь...высказаться захотелось. Спасибо родные за поддержку. Своя еще не скоро..но потерпим.
фон град-это что?
ЮвИ, в гаи позвонить рассказать наверно, есть же горячии линии всякие.
ЮвИ,ого..нифига се..влипли..денег потребуют скорее всего..а какую сумму - загадка.
Docch,а мы быстрее пойдем)))
беременные вон аж до кулинарии ходили по жаре))))
Mama_Marka
ЮвИ, в гаи позвонить рассказать наверно, есть же горячии линии всякие.

что-то не подумала как-то....неплохая мысль)

ЛЬВИЦА29
ЮвИ,ого..нифига се..влипли..денег потребуют скорее всего..а какую сумму - загадка.

они требовали 50 тысяч, муж отказался, потом вот они на воскресенье стали договариваться. А я его боюсь отпускать...(
ЮвИ, Они документы какие нибудь забрали у него? Может вообще не ехать?
Gera74
.... Эх, ностальгия... Не скоро я опять смогу путешествовать....
Бред какой то! 50 т.!!! Я вообще в шоке! С какой стати, звонить надо в гаи, вот и все!
Mama_Marka
ЮвИ, Они документы какие нибудь забрали у него? Может вообще не ехать?

документы не заьрали вроде, но данные свои они им сказал. Идиет, блин(
ЮвИ,да конечно звони в гаи, а в страховку то лучше вписать, ну а ГАИ лучше сознаться что не вписан, за это только штраф может быть, объяснить мол жена с малышом, надо было срочно сесть за руль...и лучше прям сегодня звонить
ЮвИ, фигасе... 50 тыс. Они там совсем охренели что ли?
Автоюриста надо грамотного, и вместе с ним ехать. А то, мало, ли, какой развод может быть.