9 ноября 2012, 13:16
ЛЬВИЦА29,у кого фотоссет будите делать???
Polly_Eага )))
Natalis, ты тоже экстрасенс? :-D
Natalisсижу одна дома, после битвы =))) страшно блин((Polly_Eага )))
Natalis, ты тоже экстрасенс? :-D
Natalis
Gera74,ты воще героиня))))))))если честно,я бы отпустила но с детьми)))))))))))))как меня выпроваживают в абхазию летом.едь но с обоими.канеш поеду с детками..куда я без них...а главное мужу то так спокойнее))))))))))))
Natalis
чета молчат все...битву смотрите ???
Gera74Natalis
Gera74,ты воще героиня))))))))если честно,я бы отпустила но с детьми)))))))))))))как меня выпроваживают в абхазию летом.едь но с обоими.канеш поеду с детками..куда я без них...а главное мужу то так спокойнее))))))))))))
Да я как-то спокойно. Мы договорились еще когда я беременная была,что он едет по осени, а я летом с детьми к морю. Он у меня просто ненавидит пляжный отдых. А я обожаю. А если мужику надо накосячить, то он и дома накосячит..... По первому мужу знаю((((
Gera74+100500. Согласна. Я мужа и с женщинами-директорами из других городов отпускаю на семинары. И отдыхать с друзьями, на концерты, за границу, в Москву/Питер Он-свободный человек, имеет право. Это вопрос доверия и мужской совести.Natalis
Да я как-то спокойно. Мы договорились еще когда я беременная была,что он едет по осени, а я летом с детьми к морю. Он у меня просто ненавидит пляжный отдых. А я обожаю. А если мужику надо накосячить, то он и дома накосячит..... По первому мужу знаю((((
snoukGera74Natalis
Вот это видимо с опытом приходит такая мудрость )) я одной стороны тоже бы не отпустила мужа одного, а с другой стороны понимаю что ты мудро поступаешь надо бы поучиться у тебя
ОюшминальдаGera74+100500. Согласна. Я мужа и с женщинами-директорами из других городов отпускаю на семинары. И отдыхать с друзьями, на концерты, за границу, в Москву/Питер Он-свободный человек, имеет право. Это вопрос доверия и мужской совести.Natalis
Летом тоже рвану за границу на пару месяцев с детьми. Давайте, составляйте компанию. :smitten:
snouk
Natalis, поддержу тебя в этом плане! От ляльки отпуска быть не может :-)
Но если Юле так удобнее, то и славно. У них вон какой девичник ))))
snoukМой вечера и выходные полностью с детьми. Остается с ними, пока учусь. Поэтому позволяю ему и бассейн, и коньки, и игру в хоккей, и пару дней в столицах на концертах. А отпуск мы всегда вместе. Только у него он 2 недели всего, а детям на море нужно дольше жить.
Natalis, поддержу тебя в этом плане! От ляльки отпуска быть не может :-)
Gera74Natalis
NatalisМы в Турции всегда. В Белеке.
Оюшминальда,а где отдыхаете на море ?
snoukя помню 26 декабря...первое узи..плодное яйцо..3-4 недели....еду на работу потом...ступор какой то..слез нет...просто ошеломительно как то...
А я тут вспомнила что почти год прошел с того дня когда на тесте закраснела едвазаметная вторая полоска )))) это было 14 ноября... как время быстро летит )))
ОюшминальдаNatalisМы в Турции всегда. В Белеке.
Оюшминальда,а где отдыхаете на море ?
Natalissnoukя помню 26 декабря...первое узи..плодное яйцо..3-4 недели....еду на работу потом...ступор какой то..слез нет...просто ошеломительно как то...
А я тут вспомнила что почти год прошел с того дня когда на тесте закраснела едвазаметная вторая полоска )))) это было 14 ноября... как время быстро летит )))
snoukNatalissnoukя помню 26 декабря...первое узи..плодное яйцо..3-4 недели....еду на работу потом...ступор какой то..слез нет...просто ошеломительно как то...
18 ноября - утро - анализ хгч 122 ... день - узи - плодное яйцо есть - А! Любимый мы сделали это! Мы беременны!
:-) при этом это было уже второе узи, два дня до этого еще не видели
Natalis
я пять тестов делала..там где рядом окошко и полоска посредине..не верила все...
snouk
Мои поздравления именинникам!
Кирочку с пятью месяцами!
Андрея с четырмя месяцами!
Данила с тремя месяцами!
И конечно нашу длинноногую Золотинку с тремя месяцами!
Всем деткам здоровья и отличного настроения! А мамочкам радости от улыбки их деток!
Natalis
и вот уже год прошел...уже карапузы такие)))гулят улыбаются....