Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 29 из 38
ЛЬВИЦА29,у кого фотоссет будите делать???
ЮвИ,да уж.какой кошмар......
чета молчат все...битву смотрите ???
какую битву??
экстрасенсов
Natalis, ты тоже экстрасенс? :-D
kira2007,http://vk.com/fotofam
http://mistika.tesoru.com/
Всем привет! Мамы погодок, да еще и не ходящих в д/с подскажите - как вы все успеваете??? У меня старший ветрянкой заболел - 2 недели дома, в итоге гора неглаженного белья, немытый пол и  злая мама, у которой даже иногда времени нет  чай попить. :uglystupid2:
Зато малому сегодня комбез зимний купили ленне  с закрывающимися ручками и ножками (как у керри)  и всего за 3 т.р.  :smitten:
Polly_E
ага )))
Natalis
Polly_E
ага )))
сижу одна дома, после битвы =))) страшно блин((
Natalis
Gera74,ты воще героиня))))))))если честно,я бы отпустила но с детьми)))))))))))))как меня выпроваживают в абхазию летом.едь но с обоими.канеш поеду с детками..куда я без них...а главное мужу то так спокойнее))))))))))))

Да я как-то спокойно. Мы договорились еще когда я беременная была,что он едет по осени, а я летом с детьми к морю. Он у меня просто ненавидит пляжный отдых. А я обожаю. А если мужику надо накосячить, то он и дома накосячит..... По первому мужу знаю((((
Natalis
чета молчат все...битву смотрите ???

Ага! смотрели. Круто.
Gera74
Natalis
Gera74,ты воще героиня))))))))если честно,я бы отпустила но с детьми)))))))))))))как меня выпроваживают в абхазию летом.едь но с обоими.канеш поеду с детками..куда я без них...а главное мужу то так спокойнее))))))))))))

Да я как-то спокойно. Мы договорились еще когда я беременная была,что он едет по осени, а я летом с детьми к морю. Он у меня просто ненавидит пляжный отдых. А я обожаю. А если мужику надо накосячить, то он и дома накосячит..... По первому мужу знаю((((

Вот это видимо с опытом приходит такая мудрость )) я одной стороны тоже бы не отпустила мужа одного, а с другой стороны понимаю что ты мудро поступаешь надо бы поучиться у тебя
Docch, с умелочкой сыночка.

ЛЬВИЦА29, вот правду говорят - чем дальше от родителей живешь, тем лучше отношения 🙂  Не переживай. Будет у вас машинка. У нас когда Валера родился, я полгода помучилась, да мужу на мозги капала. И ведь нашел способ машиной обзавестись 🙂

Natalis, просто ты устала и это все дурацкое стечение обстоятельств!
Я тоже мечтаю, как кормить закончу, пойду с подругами в ресторан - есть шашлык или горбушу гриль и пить вино - ничего из этого сейчас мне нельзя.
Fish-ка, а я хочу не просто вина, а глинтвейна из красного вина с лимоном апельсином корицей мммммм
Gera74
Natalis

+100500. Согласна. Я мужа и с женщинами-директорами из других городов  отпускаю на семинары. И отдыхать с друзьями, на концерты, за границу, в Москву/Питер Он-свободный человек, имеет право. Это вопрос доверия и мужской совести.
Летом тоже рвану за границу на пару месяцев с детьми.  Давайте, составляйте компанию. :smitten:
snouk
Gera74
Natalis

Вот это видимо с опытом приходит такая мудрость )) я одной стороны тоже бы не отпустила мужа одного, а с другой стороны понимаю что ты мудро поступаешь надо бы поучиться у тебя

у меня третий брак..я уже не боюсь за измену.я это видела в прошлом..просто считаю что если вместе то вместе.рожали обоюдно,устаем все.я за разделение воспитания.
мужчина должен быть как можно ближе к всем тягостям и прелестям воспитания.это мое мнение.личное.не хочу никого обидеть.
А я бы не хотела мужа одного отпускать не в плане "налево пойдешь - к венерологу дойдешь", а в плане что и я хочу в отпуск, и в отпуск хочу с мужем вместе. К счастью муж разделяет мои желания
Natalis, поддержу тебя в этом плане! От ляльки отпуска быть не может :-)
Но если Юле так удобнее, то и славно. У них вон какой девичник ))))
Оюшминальда
Gera74
Natalis

+100500. Согласна. Я мужа и с женщинами-директорами из других городов  отпускаю на семинары. И отдыхать с друзьями, на концерты, за границу, в Москву/Питер Он-свободный человек, имеет право. Это вопрос доверия и мужской совести.
Летом тоже рвану за границу на пару месяцев с детьми.  Давайте, составляйте компанию. :smitten:

женщина директор мне кажется не так навязчива как молодые медсестрички,жаждущие выйдти замуж и готовы ради этого на все.больница где врачи остаются на дежурство..вот где бл**во.здесь да,согласна.вопрос доверия и совести.
snouk
Но если Юле так удобнее, то и славно. У них вон какой девичник ))))

Юля молодец))) конечно славно)))это их дело,я всего лишь высказала свое отношение к такому отдыху))я навоспитывалась в одного...хватит )))щас хочу "счастье-это когда все дома"(с)
snouk
Мой вечера и выходные полностью с детьми. Остается с ними, пока учусь. Поэтому позволяю ему и бассейн, и коньки, и игру в хоккей, и пару дней в столицах на концертах. А отпуск мы всегда вместе. Только у него он 2 недели всего, а детям на море нужно дольше жить.
Gera74
Natalis

я хотела летом в турляндию...а родители собрались в абхазию..и типа если Ната поедет то и мы поедем...я то канеш не отпущу их за рулем одних.поеду тогда на машине,вместе с ними...уговариваю на самолет..устала я от дороги..4 раза туда на машине гоняла...очень тяжело..а еще с годовалым ре...ну нафик...
Оюшминальда,а где отдыхаете на море ?
Natalis
Мы в Турции всегда. В Белеке.
А я тут вспомнила что почти год прошел с того дня когда на тесте закраснела едвазаметная вторая полоска )))) это было 14 ноября... как время быстро летит )))
snouk
А я тут вспомнила что почти год прошел с того дня когда на тесте закраснела едвазаметная вторая полоска )))) это было 14 ноября... как время быстро летит )))
я помню 26 декабря...первое узи..плодное яйцо..3-4 недели....еду на работу потом...ступор какой то..слез нет...просто ошеломительно как то...
я пять тестов делала..там где рядом окошко и полоска посредине..не верила все...
Оюшминальда
Natalis
Мы в Турции всегда. В Белеке.

вы прям на пару месяцев гоняете ??? дорого наверно(((море деткам очень полезно..я старшего возила..очень помогало..море оно ж волшебное)))
девочки а детям перелет на самолете до скольки бесплатно ?
Natalis
snouk
я помню 26 декабря...первое узи..плодное яйцо..3-4 недели....еду на работу потом...ступор какой то..слез нет...просто ошеломительно как то...

18 ноября - утро - анализ хгч 122 ... день - узи - плодное яйцо есть - А!  Любимый мы сделали это! Мы беременны!
:-)  при этом это было уже второе узи, два дня до этого еще не видели
snouk
Natalis
snouk

18 ноября - утро - анализ хгч 122 ... день - узи - плодное яйцо есть - А!  Любимый мы сделали это! Мы беременны!
:-)  при этом это было уже второе узи, два дня до этого еще не видели

такая же фигня...за неделю до этого мы были у кинзер**кого..ничего не было...я не поверила.
Natalis
я пять тестов делала..там где рядом окошко и полоска посредине..не верила все...

А я наверно все тридцать пять. Но я еще до задержки начала делать,  утром и вечером делала )))) ждала чуда и дождалась!
snouk
Мои поздравления именинникам!
Кирочку с пятью месяцами!
Андрея с четырмя месяцами!
Данила с тремя месяцами!
И конечно нашу длинноногую  Золотинку с тремя месяцами!
Всем деткам здоровья и отличного настроения!  А мамочкам радости от улыбки их деток!

присоединяюсь. Всем деткам здоровья, красоты и улыбок! Всем мамам терпения и поцелуйчиков от деток.

VAV85, по железу - мне во время беременности выписывали феррум лек, его можно и во время кормления (есть жевательные таблетки, есть сироп)

snouk пусть детки выздоравливают

Всех деток с новыми умелками - пусть радуют вас почаще детки
и вот уже год прошел...уже карапузы такие)))гулят улыбаются....
почитаю 🙂 писать не успеваю...
Natalis
и вот уже год прошел...уже карапузы такие)))гулят улыбаются....

Ващеее лапы такие получились )))) мой уже с папкой сопит в обе носопырки, а папа ему подхрапывает )))) а мне не спится чего то
snouk,и я тут)))
VAV85, как там где нас нет?  :-)
Про отпуск, муж без меня вообще никуда ехать и идти не хочет!!! собираемся тоже на море месяца на три когда Темке будет 1,6
snouk,хорошо, только сын не спит, у меня на руках сейчас.