Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 31 из 38
VAV85
Малышей с Датками!!!
Maryanna, дочку Яночку с 4 месяцами!!!
Полька, сыночка Майкла с 3 месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям!
Почитала вас и тоже заинтересовалась Абхазией, даже муж заинтересовался)))
У меня мои мужчины спят... а я так погулять хочу пойти...
VAV85
Docch,можно в сад победы прогуляться 🙂
а тут и мы бы присоединились)))))
Девочки, мне чет так плохо....уже второй раз! Сейчас маме позвонила, чтобы она помогла с детками, лежу не встаю....
У меня сильно кружится голова и тошнит. Перед глазами все плывет. Состояние отвратительное. Давление измерила 90/59 :sad:
Polly_E
VAV85
Малышей с Датками!!!
Maryanna, дочку Яночку с 4 месяцами!!!
Полька, сыночка Майкла с 3 месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям!

Maryanna, дочку Яночку с 4 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Полька, сыночка Майкла с 3 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Shustrik у меня тоже самое, только еще темпа 38, я тоже мамочку вызвала пораньше приехать, ночью муж поедет ее с поезда втречать. мне кажеться это от усталости. не расклеивайся! 🙂
OxylDue
Natalis,ты же вроде недавно писала про развод вконтакте?

вирус комп мой цепанул...полечили и до сих пор с него не могу войти в однокл и в контакт
ЛЬВИЦА29,Кать мы в сентябре никак...нам же в школу))
мы в середине июля ездим.
Puppa,спасибо, ты тоже поправляйся!
А мне кажется у меня это от того, что я кушаю набегами, т.к не успеваю нормально поесть :sad:Ну и усталость тоже дает о себе знать :crazy2:
Natalis,ааа...жалко.
Девочки, всем всем большое спасибо за поздравления!
Мы вечером ждем гостей, заказали суши и шашлыки. Гости будут сидеть пить вино, а я слюни пускать. 😀 Natalis, Как красиво... А мы пока никуда, пока дочке хотя бы года 2 не исполнится. Ничего. Переживем.. Будем на базы местные ездить.
ЛЬВИЦА29, ты уже съездила на фотосет?
Всем, кто приболел, срочно выздоравливать.
ЛЬВИЦА29
Maryanna, дочку Яночку с 4 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Полька, сыночка Майкла с 3 месяцами!!! :пятачок с шариком:

мы тоже поздравляем!
Shustrik, низкое давление то. Может правда от усталости? Поправляйся.
Puppa, и вам здоровья!!
Maryanna,нет в 3 часа.
Natalis,очень красивые фото!!!!
А мы сегодня ночью просыпались каждые 2 часа. Я опять не выспалась. Мама моя приехала, я балдею пока она с мелкой возится.
ЛЬВИЦА29, недопонимание с ближайшими родственниками - это тяжело((( у нас наоброт: мои родители входят в наше положение, помогают, а вот родители мужа на словах только(((( Еще и больше проблем нам создают: они в разводе и друг друга не выносят, а мы между ними, как между двух огней(((

M@mo4k@, здоровья тебе! и груди твоей))))
не знаю, я дома вечно в майке хожу, даже при открытом балконе, пока т-т-т... Может, потому что во время беременности холодной водой обливалась? и сейчас периодически контрастный душ люблю
Shustrik, спать тебе надо. и отдыхать побольше, низкое давление обычно от переутомления. Natalis, фото классные, вот это природа!
Майкла и Яночку с датками!
Мои поздравления всем именинникам))
Gera74
Natalis,очень красивые фото!!!!
А мы сегодня ночью просыпались каждые 2 часа. Я опять не выспалась. Мама моя приехала, я балдею пока она с мелкой возится.

Юля представила тебя, как ты развалившись на диване пьешь цикорий из кофейной чашки и куришь электронную сигару  :смеется:
Shustrik
Девочки, мне чет так плохо....уже второй раз! Сейчас маме позвонила, чтобы она помогла с детками, лежу не встаю....
У меня сильно кружится голова и тошнит. Перед глазами все плывет. Состояние отвратительное. Давление измерила 90/59 :sad:

Shustrik, может гемоглобин низкий? сдай анализ крови на всяк случай. Поправляйся!

Всех сегодняшних именинников поздравляю! Здоровья и счастья!

Natalis, заставила задуматься об Абхазии...  ^-^не были там.
Да уж, Наташ, фотки обалденные... Я не знаю, поедем мы в этом году куда-то или нет... Ничего еще не планировали
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья деткам и мамочкам, побольше радостных улыбок деткам!
Maryanna, дочку Яночку с 4 месяцами!
Полька, сыночка Майкла с 3 месяцами!

и да, Полька давно видно не было, как у них там дела интересно

Да, природа в Абхазии просто класс, фотки такие, что аж слюньки бегут, и туда хочется 🙂

Поздравляем Майкла и Яночку с датками!  :пятачок с шариком: :рай:
OxylDue,привееет!  Как ваши дела? Как Ариша?
всем привет!
Именинников с датками!

только добралась до форума, все как-то некогда )))
муж сегодня исплевался от почты в очередной раз: купили в и-нет магазине подушки, их отправили почтой... мало того, что это стоит так прилично (в сравнении с другими магазинами) так еще и час в очереди стоять - хотя народу было 3 человека... зато подушки классные, наконец-то!

про отпуск: мы хотим летом поехать к родственникам мужа в Ейск... мы 2 года назад на машине ездили, нам понравилось, еще хотим ))) но там именно "пляжный отдых", а если в деревню по пути заедем, то там только детей оттаскивать от живности - больше нечем заняться, или в соседний городок в аквапарк )))
snouk,как вы? как здоровье? Мы пришли домой нагулялись... морозно -1 у нас, я замерзла, муж сейчас горячий чай принесет ммм буду греться и сына кормить.
nit5

и мы поздравляем!)))))
По поводу родственников ближних(. У меня остался только отец, но он любит выпить, поэтому я и сама с ним не контактирую, и детей не подпускаю и не доверяю.
Родители мужа ОЧЕНЬ хорошо поддерживают материально, пока я в декретах сижу (они могут себе такое позволить), но такой эмоциональной холодности к внукам (это их первые внуки) я не ожидала(((. У меня сын даже не знает, кто такая бабушка(((. Грустно(((
ЮвИ,как ваши дела???
ЮвИ,может они работают много? чтобы вам помогать? я честно отношусь нормально к отношению к внукам. У нас любят все в меру, особо не лезут и мне хорошо
VAV85, молодцы какие :-)  а мы не гуляем пока, врач сказала пару дней дома посидеть. Вот и сидим, а папа опять работает у нас
Томуся,ну не знаю)))) вы  по европе катались а абхазия..это абсолютно дикий отдых...если вы привередливы,то лучше не ездить)))))))))
snouk
VAV85, молодцы какие :-)  а мы не гуляем пока, врач сказала пару дней дома посидеть. Вот и сидим, а папа опять работает у нас

в басик то пойдете ?во вторник..и Оксаны чет не слышно...
Natalis, ага Оксана появится и снова пропадает
По поводу бассейна, сегодня завтра посмотрим как здоровье, но так то вроде нормльно все тьфу тьфу тьфу ни кашля ни температуры
cosy
Shustrik, спать тебе надо. и отдыхать побольше, низкое давление обычно от переутомления. Natalis, фото классные, вот это природа!

cosy,мы ночами спим, сына вообще не просыпается с 10 вечера до 10 утра. Я высыпаюсь, в этом я уверенна. 🙂 а вот усталость есть, от вечной готовки, уборки, глажки и т.д :crazy2:
Shustrik
cosy

cosy,мы ночами спим, сына вообще не просыпается с 10 вечера до 10 утра. Я высыпаюсь, в этом я уверенна. 🙂 а вот усталость есть, от вечной готовки, уборки, глажки и т.д :crazy2:

Так бывает? Хорошо-то как! Тьфу-тьфу на вас.
Мы ночью  просыпаемся каждый час. Днем спим по 20 минут три раза. Еще старший на больничном-требует внимания и еды, и сто квадратов уборки каждый день+стирка/готовка/глажка.
Я заболела, иммунитет на нуле.
Оюшминальда,бывает, я до сих пор не верю! У меня старший вообще не спал ночами до 2-х лет 🙂, каждые 30 минут просыпался и плакал. С дневным сном тоже были проблемы.То что Сева спит ночами, это видимо мне вознаграждение за бессонные ночи. :смеется:
А вообще мне кажется у меня сильно пошатывается здоровье из-за ГВ, что первый раз, что во второй :sad:. Поэтому планирую прокормить сына максимум до полутора лет, иначе помру раньше времени :crazy2:3
Ирина, выздоравливай! 🙂
А у нас что то невероятное - Сема спит уже почти 3 часа!! Для него это рекорд!! А по поводу того, что дети спят долго - это моя дочь)) Она и до сих пор так спит - ложится в 11 и встает в 10-11 часов)) И маленькая так же была)) Сема тоже поздно встает, не раньше 9 часов)))
Shustrik,  спасибо большое.
Мама моя говорит, после первой дочери, которая не спала и не ела, я-вторая дочь-была послана ей в награду. Со мной проблем не было. У меня Макс спокойнее Вадима был, но тоже не  особо много спал. Но тогда проще было, бабушка с дедушкой рядом были. Приходила к ним, и спалааа.