Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!
10 ноября 2012, 05:16
У меня мои мужчины спят... а я так погулять хочу пойти...
10 ноября 2012, 05:36
VAV85а тут и мы бы присоединились)))))
Docch,можно в сад победы прогуляться 🙂
10 ноября 2012, 06:01
Девочки, мне чет так плохо....уже второй раз! Сейчас маме позвонила, чтобы она помогла с детками, лежу не встаю....
У меня сильно кружится голова и тошнит. Перед глазами все плывет. Состояние отвратительное. Давление измерила 90/59 :sad:
У меня сильно кружится голова и тошнит. Перед глазами все плывет. Состояние отвратительное. Давление измерила 90/59 :sad:
10 ноября 2012, 06:05
Maryanna, дочку Яночку с 4 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Полька, сыночка Майкла с 3 месяцами!!! :пятачок с шариком:
10 ноября 2012, 06:06
Shustrik у меня тоже самое, только еще темпа 38, я тоже мамочку вызвала пораньше приехать, ночью муж поедет ее с поезда втречать. мне кажеться это от усталости. не расклеивайся! 🙂
10 ноября 2012, 06:10
OxylDue
Natalis,ты же вроде недавно писала про развод вконтакте?
вирус комп мой цепанул...полечили и до сих пор с него не могу войти в однокл и в контакт
ЛЬВИЦА29,Кать мы в сентябре никак...нам же в школу))
мы в середине июля ездим.
10 ноября 2012, 06:13
Puppa,спасибо, ты тоже поправляйся!
А мне кажется у меня это от того, что я кушаю набегами, т.к не успеваю нормально поесть :sad:Ну и усталость тоже дает о себе знать :crazy2:
А мне кажется у меня это от того, что я кушаю набегами, т.к не успеваю нормально поесть :sad:Ну и усталость тоже дает о себе знать :crazy2:
10 ноября 2012, 06:13
Natalis,ааа...жалко.
10 ноября 2012, 06:18
Девочки, всем всем большое спасибо за поздравления!
Мы вечером ждем гостей, заказали суши и шашлыки. Гости будут сидеть пить вино, а я слюни пускать. 😀 Natalis, Как красиво... А мы пока никуда, пока дочке хотя бы года 2 не исполнится. Ничего. Переживем.. Будем на базы местные ездить.
ЛЬВИЦА29, ты уже съездила на фотосет?
Всем, кто приболел, срочно выздоравливать.
Мы вечером ждем гостей, заказали суши и шашлыки. Гости будут сидеть пить вино, а я слюни пускать. 😀 Natalis, Как красиво... А мы пока никуда, пока дочке хотя бы года 2 не исполнится. Ничего. Переживем.. Будем на базы местные ездить.
ЛЬВИЦА29, ты уже съездила на фотосет?
Всем, кто приболел, срочно выздоравливать.
10 ноября 2012, 06:21
ЛЬВИЦА29
Maryanna, дочку Яночку с 4 месяцами!!! :пятачок с шариком:
мы тоже поздравляем!
10 ноября 2012, 06:22
Shustrik, низкое давление то. Может правда от усталости? Поправляйся.
Puppa, и вам здоровья!!
Puppa, и вам здоровья!!
10 ноября 2012, 06:40
Maryanna,нет в 3 часа.
10 ноября 2012, 07:02
Natalis,очень красивые фото!!!!
А мы сегодня ночью просыпались каждые 2 часа. Я опять не выспалась. Мама моя приехала, я балдею пока она с мелкой возится.
А мы сегодня ночью просыпались каждые 2 часа. Я опять не выспалась. Мама моя приехала, я балдею пока она с мелкой возится.
10 ноября 2012, 07:17
ЛЬВИЦА29, недопонимание с ближайшими родственниками - это тяжело((( у нас наоброт: мои родители входят в наше положение, помогают, а вот родители мужа на словах только(((( Еще и больше проблем нам создают: они в разводе и друг друга не выносят, а мы между ними, как между двух огней(((
M@mo4k@, здоровья тебе! и груди твоей))))
не знаю, я дома вечно в майке хожу, даже при открытом балконе, пока т-т-т... Может, потому что во время беременности холодной водой обливалась? и сейчас периодически контрастный душ люблю
M@mo4k@, здоровья тебе! и груди твоей))))
не знаю, я дома вечно в майке хожу, даже при открытом балконе, пока т-т-т... Может, потому что во время беременности холодной водой обливалась? и сейчас периодически контрастный душ люблю
10 ноября 2012, 07:17
Shustrik, спать тебе надо. и отдыхать побольше, низкое давление обычно от переутомления. Natalis, фото классные, вот это природа!
Майкла и Яночку с датками!
10 ноября 2012, 07:18
Мои поздравления всем именинникам))
10 ноября 2012, 07:19
Gera74
Natalis,очень красивые фото!!!!
Юля представила тебя, как ты развалившись на диване пьешь цикорий из кофейной чашки и куришь электронную сигару :смеется:
10 ноября 2012, 07:45
Shustrik
Девочки, мне чет так плохо....уже второй раз! Сейчас маме позвонила, чтобы она помогла с детками, лежу не встаю....
Shustrik, может гемоглобин низкий? сдай анализ крови на всяк случай. Поправляйся!
Всех сегодняшних именинников поздравляю! Здоровья и счастья!
Natalis, заставила задуматься об Абхазии... ^-^не были там.
10 ноября 2012, 08:02
Да уж, Наташ, фотки обалденные... Я не знаю, поедем мы в этом году куда-то или нет... Ничего еще не планировали
10 ноября 2012, 08:34
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья деткам и мамочкам, побольше радостных улыбок деткам!
Maryanna, дочку Яночку с 4 месяцами!
Полька, сыночка Майкла с 3 месяцами!
и да, Полька давно видно не было, как у них там дела интересно
Да, природа в Абхазии просто класс, фотки такие, что аж слюньки бегут, и туда хочется 🙂
Maryanna, дочку Яночку с 4 месяцами!
Полька, сыночка Майкла с 3 месяцами!
и да, Полька давно видно не было, как у них там дела интересно
Да, природа в Абхазии просто класс, фотки такие, что аж слюньки бегут, и туда хочется 🙂
10 ноября 2012, 08:51
Поздравляем Майкла и Яночку с датками! :пятачок с шариком: :рай:
10 ноября 2012, 08:58
OxylDue,привееет! Как ваши дела? Как Ариша?
10 ноября 2012, 09:10
всем привет!
Именинников с датками!
только добралась до форума, все как-то некогда )))
муж сегодня исплевался от почты в очередной раз: купили в и-нет магазине подушки, их отправили почтой... мало того, что это стоит так прилично (в сравнении с другими магазинами) так еще и час в очереди стоять - хотя народу было 3 человека... зато подушки классные, наконец-то!
про отпуск: мы хотим летом поехать к родственникам мужа в Ейск... мы 2 года назад на машине ездили, нам понравилось, еще хотим ))) но там именно "пляжный отдых", а если в деревню по пути заедем, то там только детей оттаскивать от живности - больше нечем заняться, или в соседний городок в аквапарк )))
Именинников с датками!
только добралась до форума, все как-то некогда )))
муж сегодня исплевался от почты в очередной раз: купили в и-нет магазине подушки, их отправили почтой... мало того, что это стоит так прилично (в сравнении с другими магазинами) так еще и час в очереди стоять - хотя народу было 3 человека... зато подушки классные, наконец-то!
про отпуск: мы хотим летом поехать к родственникам мужа в Ейск... мы 2 года назад на машине ездили, нам понравилось, еще хотим ))) но там именно "пляжный отдых", а если в деревню по пути заедем, то там только детей оттаскивать от живности - больше нечем заняться, или в соседний городок в аквапарк )))
10 ноября 2012, 09:13
snouk,как вы? как здоровье? Мы пришли домой нагулялись... морозно -1 у нас, я замерзла, муж сейчас горячий чай принесет ммм буду греться и сына кормить.
10 ноября 2012, 09:21
По поводу родственников ближних(. У меня остался только отец, но он любит выпить, поэтому я и сама с ним не контактирую, и детей не подпускаю и не доверяю.
Родители мужа ОЧЕНЬ хорошо поддерживают материально, пока я в декретах сижу (они могут себе такое позволить), но такой эмоциональной холодности к внукам (это их первые внуки) я не ожидала(((. У меня сын даже не знает, кто такая бабушка(((. Грустно(((
Родители мужа ОЧЕНЬ хорошо поддерживают материально, пока я в декретах сижу (они могут себе такое позволить), но такой эмоциональной холодности к внукам (это их первые внуки) я не ожидала(((. У меня сын даже не знает, кто такая бабушка(((. Грустно(((
10 ноября 2012, 09:21
ЮвИ,как ваши дела???
10 ноября 2012, 09:22
ЮвИ,может они работают много? чтобы вам помогать? я честно отношусь нормально к отношению к внукам. У нас любят все в меру, особо не лезут и мне хорошо
10 ноября 2012, 09:23
VAV85, молодцы какие :-) а мы не гуляем пока, врач сказала пару дней дома посидеть. Вот и сидим, а папа опять работает у нас
10 ноября 2012, 09:39
Томуся,ну не знаю)))) вы по европе катались а абхазия..это абсолютно дикий отдых...если вы привередливы,то лучше не ездить)))))))))
10 ноября 2012, 09:42
snouk
VAV85, молодцы какие :-) а мы не гуляем пока, врач сказала пару дней дома посидеть. Вот и сидим, а папа опять работает у нас
в басик то пойдете ?во вторник..и Оксаны чет не слышно...
10 ноября 2012, 09:46
Natalis, ага Оксана появится и снова пропадает
По поводу бассейна, сегодня завтра посмотрим как здоровье, но так то вроде нормльно все тьфу тьфу тьфу ни кашля ни температуры
По поводу бассейна, сегодня завтра посмотрим как здоровье, но так то вроде нормльно все тьфу тьфу тьфу ни кашля ни температуры
10 ноября 2012, 09:55
cosy
Shustrik, спать тебе надо. и отдыхать побольше, низкое давление обычно от переутомления. Natalis, фото классные, вот это природа!
cosy,мы ночами спим, сына вообще не просыпается с 10 вечера до 10 утра. Я высыпаюсь, в этом я уверенна. 🙂 а вот усталость есть, от вечной готовки, уборки, глажки и т.д :crazy2:
10 ноября 2012, 10:06
ShustrikТак бывает? Хорошо-то как! Тьфу-тьфу на вас.cosy
cosy,мы ночами спим, сына вообще не просыпается с 10 вечера до 10 утра. Я высыпаюсь, в этом я уверенна. 🙂 а вот усталость есть, от вечной готовки, уборки, глажки и т.д :crazy2:
Мы ночью просыпаемся каждый час. Днем спим по 20 минут три раза. Еще старший на больничном-требует внимания и еды, и сто квадратов уборки каждый день+стирка/готовка/глажка.
Я заболела, иммунитет на нуле.
10 ноября 2012, 10:24
Оюшминальда,бывает, я до сих пор не верю! У меня старший вообще не спал ночами до 2-х лет 🙂, каждые 30 минут просыпался и плакал. С дневным сном тоже были проблемы.То что Сева спит ночами, это видимо мне вознаграждение за бессонные ночи. :смеется:
А вообще мне кажется у меня сильно пошатывается здоровье из-за ГВ, что первый раз, что во второй :sad:. Поэтому планирую прокормить сына максимум до полутора лет, иначе помру раньше времени :crazy2:3
Ирина, выздоравливай! 🙂
А вообще мне кажется у меня сильно пошатывается здоровье из-за ГВ, что первый раз, что во второй :sad:. Поэтому планирую прокормить сына максимум до полутора лет, иначе помру раньше времени :crazy2:3
Ирина, выздоравливай! 🙂
10 ноября 2012, 10:34
А у нас что то невероятное - Сема спит уже почти 3 часа!! Для него это рекорд!! А по поводу того, что дети спят долго - это моя дочь)) Она и до сих пор так спит - ложится в 11 и встает в 10-11 часов)) И маленькая так же была)) Сема тоже поздно встает, не раньше 9 часов)))
10 ноября 2012, 10:42
Shustrik, спасибо большое.
Мама моя говорит, после первой дочери, которая не спала и не ела, я-вторая дочь-была послана ей в награду. Со мной проблем не было. У меня Макс спокойнее Вадима был, но тоже не особо много спал. Но тогда проще было, бабушка с дедушкой рядом были. Приходила к ним, и спалааа.
Мама моя говорит, после первой дочери, которая не спала и не ела, я-вторая дочь-была послана ей в награду. Со мной проблем не было. У меня Макс спокойнее Вадима был, но тоже не особо много спал. Но тогда проще было, бабушка с дедушкой рядом были. Приходила к ним, и спалааа.