10 ноября 2012, 10:47
Мы вернулись, фото будет на сл. неделе. Все прошло здорово, жду не дождусь фоток.
Ушли гулять.
Ушли гулять.
OxylDueхорошо)
Natalis, я тут и я пойду конечно, справку вчера взяла 🙂
snouk, спать в 4 легли, орали, причем ни газов, ни запоров, ни коликов, просто какое-то состояние тревоги у ребенка, второй день успеваю только прочитать, вчера по гостям ездили, грешу на атмосферу дома у свекрови.
OxylDue
спать в 4 легли, орали, причем ни газов, ни запоров, ни коликов
OxylDueНу, дааа. . .
Вот читаю я, читаю, и вижу, что фигней по ночам страдают девченки в основном, парни радуют маму крепким сном 🙂
OxylDueа днем высыпается ??? блин как переучить то
Вот читаю я, читаю, и вижу, что фигней по ночам страдают девченки в основном, парни радуют маму крепким сном 🙂
Юленьк@, тоже думаю, что какое-то внешнее воздействие, потому как до 2- ночи это для нас норма, и край, а вот 4 утра было редко.
snouk, Свет, а как с такой малявкой утром будни в Ашан?
OxylDueтормошить бесполезно...я по старшему знаю..если ре хочет спать..уснет хоть кверх ногами...бесполезно...хоть в трубу дуди под ухом...мо вчера под пылесос уснул
Natalis, а вот у меня такая же дилемма: и переучить надо, т.е. встать в 8 и ее растормошить, и невысыпаешься нифига, сама встать не могу так рано.
airishana
Девочки, читаю, сил комментировать нет. У моих родителей умерла собака, с которой мы прожили много лет. Не плачу, слезы сами текут, полное опустошение в душе...
snouk
Natalis, а чего ты удивляешься? Шум пылесоса сравним с "белым шумом", многие дети от него засыпают )))
kira2007
ЮвИ,по поводу бабушек и дедушек . моя свекровь и свекр до сих пор Марка ни разу не видели хотя живут в соседнем доме. а свекр видел старшенькую 2 раза всего. а ей уже шестой год.....
OxylDue
airishana, мы их не разводим, просто так вышло, что их не мало у нас. С маленьким ребенком не рекомендую даже думать пока об этом, это не крысы, это хищники.
OxylDuekira2007
ЮвИ,по поводу бабушек и дедушек . моя свекровь и свекр до сих пор Марка ни разу не видели хотя живут в соседнем доме. а свекр видел старшенькую 2 раза всего. а ей уже шестой год.....
ого...
Shustrik
Девочки, мне чет так плохо....уже второй раз! Сейчас маме позвонила, чтобы она помогла с детками, лежу не встаю....
У меня сильно кружится голова и тошнит. Перед глазами все плывет. Состояние отвратительное. Давление измерила 90/59 :sad: