Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 6 из 38
cosy, класс!
cosy, Супер!!!
cosy,Катя. просто класс! Я не могу разглядеть:на Дуняше что на головке надето - тоже шлемик? Я вот все-таки склоняюсь к тому, что нам тоже шлемик неоходим в слингокуртку. Или надо будет шарфик завязывать, а то шейка как-то неубедительно закрыта.
Я пока для себя решила, что мне удобнее дома мотать СШ, а на улицу под куртку СКК.
Нани, ребенок же не всегда будет висеть мой стал спать после месяца утром в 8-9 встаем и гуляем с переменным успехом спит с двух до четырех потом ест и снова спит уже до семи а потом гуляет до девяти часов грызет меня купается... потом кричим по расписанию потом едим.. как то так..
девочки, спасибо))) мы не очень спортивные, просто вот папа решил с сыном покататься, да быстро устал, ну и я рулевым на 10 минут стала))

Gera74, да, на Дуняше шлем, такой же, как у Феди, только розовый)) ск*ики, как раз закупка сейчас идет.

в принципе, оптимально под куртку из машины что-то типа фаст-слинга или необъемного рюкзака. я фаст не стала заказывать, так-то он в витрине у Медеи недорогой был, чуть больше 1000, тогда заказ Г*усленка был. Взяла рюкзак, т.к. думаю, летом тоже доча на мне ездить много будет, а в фасте тяжеловесиков сложнее таскать.
cosy,красивые такие вы!!! молодцы, активные!!!
Antera, мы в 2 недели уже гуляли по часу, полтора без дозаправки.
cosy, здорово гуляете!
OxylDue, как вы сегодня? Дочь радует родителей отличным поведением?
Оюшминальда, ага, орем и не спим. Нет, ванна вечером нам противопоказана 🙁
Мы завтра часов в 12 гулять если что, с Аришей.
cosy, ты как всегдп прекрасна! Детки милашки!
И куртка класс тоже хочуууу :-)
Нани
ох, девочки....ну не знаю...круглыми сутками я не готова. хотя щас мы едим через 2-3,5 часа. конечно, грудь даю и между этим, но вот чтоб постоянно...

Ты знаешь по мне так лкчше несколько дней постоянного контакта с ребенком у груди, чем сцеживание кормлее из бутылки, еще не известно возьмет ли он потом в итоге грудь правильно без бутылки или вообще не возьмет... кроме того мне бы было жалко малыша, как ты пишешь, что он голодный плачет а я сцеживаюсь. Нет мое сердце бы не выдержало. Да и старшая твоя уже не малышка, где и помочь может, да и понять может что малышу надо много времени первое время... извини если обидела, просто на себя примерила ситуацию. Конечно каждая мама лучше знает своего ребенка
Ajgul, с Полугодием Вашу Принцессу Анютку!!!

Полгодика, шесть месяцев
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
С тех пор совсем не стало!
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,
Всех-всех на свете благостей!
VAV85

Полгодика, шесть месяцев
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,

И мы присоединяемся)))
Анюте здоровьечка крепкого и солнечного настроения)))
VAV85

Полгодика, шесть месяцев
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,

И мы тоже присоединяемся! Здоровья, улыбок, радости, красоты и послушания 🙂

VAV85

Полгодика, шесть месяцев
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,

И я и я поздравляю Аннушку! И желаю ей расти здоровенькой активной и радостной девчушкой
Мы вернулись из ихтиандра :-) Колюня был такой настороженный куда мать его принесла, чего собралась с ним делать )))) немного повозмущался особенно когда другие детки пищали
[b]Наташа[/b], мы записались с вами на четверг )))))
sepa,я вот тут в СЗ заказывала.
http://www.babyblog***.ru/community/post/opt/1717947
Нани,соски при кормлении не должны болеть..кормление должно приносить радость и удовольствие - значит неправильно прикладываешь ре к груди.
Ugolek1985
Вот у подруги моей была действительно проблема. У нее было два! соска на груди(я офигела когда увидела). Ребенок не мог сразу два соска в рот затолкать, и по одному тоже, второй мешал. И то она дочь до 1,5 лет кормила грудью. Только другой(обычной).

Моя в шоке 0_о два соска вот природа шутница
snouk, светик,привет!
А ты в ихтиандр почему решила ходить,а не дома заниматься?
В ванну уже не помещаетесь?
snouk,мы пока не бдем ходить в ихтиандер 🙂 будем дома заниматься по мере возможности!
kira2007, привет!   Мы и дома занимаемся 2жды в день, но уже на поворотах давно застреваем, мала нам ванна )))) я бы конечно лучше дома позанималась и массаж и занятия в ванне, но вот большие мы. Он же длиный и совсем не худенький. Руки в стороны сделает ноги выпрямит и все только вперед назад можно бултыхать в домашней ванне
VAV85, ну попозже значит будем вместе ходить как вырастите из ванны :-)
Ajgul06 
поздравляю Анечку с 6 месяцами, пусть растет на радость маме и папе счастливым и здоровым ребенком!
:пятачок с шариком:
snouk
Нани
ох, девочки....ну не знаю...круглыми сутками я не готова. хотя щас мы едим через 2-3,5 часа. конечно, грудь даю и между этим, но вот чтоб постоянно...

Ты знаешь по мне так лкчше несколько дней постоянного контакта с ребенком у груди, чем сцеживание кормлее из бутылки, еще не известно возьмет ли он потом в итоге грудь правильно без бутылки или вообще не возьмет... кроме того мне бы было жалко малыша, как ты пишешь, что он голодный плачет а я сцеживаюсь. Нет мое сердце бы не выдержало. Да и старшая твоя уже не малышка, где и помочь может, да и понять может что малышу надо много времени первое время... извини если обидела, просто на себя примерила ситуацию. Конечно каждая мама лучше знает своего ребенка

нет, я не писала, что когда ре плачет от голода, то я в это время сцеживаюсь)))) я ж в адеквате пока))) у меня заранее приготовлено. а грудь даю конечно, только с перерывами. жду когда подзаживет. там видно будет.
Нани, сил тебе и терпения! Все наладится и жизнь войдет в  свое русло :-)
VAV85

Полгодика, шесть месяцев
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,

И мы под таким красивым поздравлением отметимся!!!!
С полугодием Анечку! Пусть и дальше хорошеет, растет и радует маму!!!!
cosy, отлично смотритесь!
snouk, ну и как Коле в общем понравилось? а тебе?
snouk, спасибо
Ajgul06 Аню с 6 месяцами!!!
Пусть ваша красавица растет умненькой, здоровенькой и счастливой!!!
cosy,класс куртка. Где брала?
snouk, вот и у нас на днях будет второй курс,а в ванну марк уже не помещается,8 тоже не знаю как делать будет тренер...
девочки, щас в поликлиниках ведут тетрадки для мам? рост, вес, рекомендации. или теперь все на словах?
и кто-нибудь дает детям бифидумбактерин? дочке, помню, давала. а щас врач ничего не говорит. правда завед.в роддоме дала карточку мужика какого-то, у кого заказывать))))
А я не знаю, как свою купать, мы в ванне на ноги встаем 🙁
OxylDue, в целом общем впечатление неплохое. Есть минусы которые сразу ощутимы, это маловато места на входе где ресепшн и раздевалка, и отсутствие парковки перед зданием. Можно припарковаться по соседству, многие заезжают на тротуар, некоторые паркуют поперек тратуара, что потом там не развернуться :-)
Девушки сотрудницы довольно милые, помогают. Грудь свободно можно дать ребенку.
Коле в водичке понравилось, а вот масажик не очень. Во первых он оторопел от женских прелестей (кроме нас там были три девчки) , ну а во вторых конечно ему сложно среди чужой энергетики, кроме меня еще три чужие мамы плюс чужой папа плюс тренер. Но я думаю привыкнет, нужно дать ему время
Нани, я приносила на комиссию, мне там писали, у нас требуют.
snouk, мы со след недельки начнем 🙂