Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 7 из 38
только что увидела, что форте муни стали продавать 🙂
OxylDue, ясно. это хорошо.
OxylDue, будете брать справку - никакие смывы не нужны, просто справка что ребенок не контактен
Я беру муни в лапландии цена там 950  от 4–8кг. 81 шт.
kira2007, я тебе в личку написала, где дешевле 🙂
просто сам факт интересен мне показался, что форте уже не только лекарства и т.п. возит, но уже и подгузы 🙂
у них и дет питание есть, но цены не ниже чем в магазинах например, по кр. мере например чай хипп который с 1 мес у них дороже чем в ДМ московском
inka, спасибо)
inka,а мне подскажешь где дешевле???
VAV85, легко, см личку
inka,спасибо! Я у них забирала пару раз, родители там не далеко бывают, буду просить у них.
VAV85, мне удобно тем, что домой привозят, так то да, если там забирать, то вообще цена неплохая
Fish-ка
Ajgul06 Аню с 6 месяцами!!!
Пусть ваша красавица растет умненькой, здоровенькой и счастливой!!!

И наши поздравления принимайте!
Нани, мы пили бифидум. Нам врач назначала из за плохих каках. А зачем его заказывать? Он во всех аптеках есть.
snouk, молодцы вы с Колей! В басик ходите. А мы уже месяц собираемся, то сопли у нас, то еще что нибудь. Так и не соберемся, наверное.
Ajgul06 и Анечку с 6 месяцами!!!
Пусть ваша красавица растет счастливой и здоровой всем на радость!!!
Нани, нам бифидум назначали, назначили когда колики начались. Мы в аптеке без проблем купили.
inka, можно мне тоже ссылку в личку? :ой засмущали:
K@ti
inka, можно мне тоже ссылку в личку? :ой засмущали:

И мне...
inka, спасибо)))) они вообще рядом с нами находятся))))
K@ti, всегда пожалуйста 🙂
Maryanna,K@ti, ну как? заведущая видимо в доле))) у него, говорит, дешевле на 20 руб))))))))
но я, конечно, буду в аптеке брать, если назначат.
Анечку с полугодием! Всего самого хорошего маленькой очаровашке и ее родителям)))

девочки, спасибо за комплименты)))
ЛЬВИЦА29
cosy,класс куртка. Где брала?

mo*n-beb*e.ru Привезли на дом, если бы не подошла, только доставку оплачивала бы. А так доставка бесплатно. Но я выбрала куртку у них из наличия. Можно еще заказывать
snouk
Мы вернулись из ихтиандра :-) Колюня был такой настороженный куда мать его принесла, чего собралась с ним делать )))) немного повозмущался особенно когда другие детки пищали
[b]Наташа[/b], мы записались с вами на четверг )))))

отлично))) чего тогда? чай во вторник отменяем ?
OxylDue
snouk, мы со след недельки начнем 🙂

надо всем вместе по времени состыковаться...я завтра на след неделю буду записываться...нам на 9утра конечно очень рано...дорога только минут 40..а вот на 10,11,12 в самый раз )
Свет насчет минусов ты прям в точку...я на тротуар залезла.и на ресепшене все толкутся на одном месте...особо когда кто то уходит(это4 человека с детьми)а в это время приходят...но решаемо посидеть покормить ребенка..потом идти одеваться.)))
Нани
Toliar, может повредить. про правильное прикладывание я знаю. кладу как положено))) у меня, повторюсь, соски ОГРОМНЫЕ,  когда он их рассосет. Большие. Вот и травмируются. и получается, что ребенок их попросту жует и кусает, а до самой груди ему тяжело добраться. пока.

всё нормально у тебя не переживай! сынуля подрастёт чуток и нормально грудь насасывать будет, просто сил пока маловато у него,  у меня это пройденный момент с сынулей.
Да и вообще сын и дочь у меня так сильно отличаются друг от дружки развитием и внешне, что понимать стала некоторых мам, которые пишут как должно быть на самом деле. У меня Макс был в 3 мес такой доходяга один скитетище и весь красненький - инопланетянин ещё тот))), доча же кровь с молоком такая не пухлая, но хорошенькая как пупсик и на человека похожа стала уже через 3 недели после рождения. Да и спят и едят по разному, короче у всех всё по разному 🙂
Нани,мы щас Левику по назначения врача даем бифидум.

Девы еще раз спрошу кто одежду НЕКСТ заказывает сколько ждать заказа и кто где заказывает?

Юленьк@, Юля, вот умеешь ты поддержать!!! я прям чувствую твой оптимизм и мне он передался! даже полегчало! 
Natalis, ты на какой день записываться будешь? мы в пятницу возьмем справку.
inka,и мне в личку
Я заказываю на сайте кот баюн и всю детскую бытовую химию.
Юленьк@,а когда разница в 10 лет у детей вообще все как в первый раз..помню только некоторые моменты..что не спал ,плакал часто...мои бы мозги да в то время..проще было бы намного..не понимала что он плачет-я сумасхожу- надо бы успакоится да терпения набраться.
сейчас все по другому )))
OxylDue
Natalis, ты на какой день записываться будешь? мы в пятницу возьмем справку.

я завтра схожу запишусь и напишу сюда)) хотелось бы вторник-пятница или вторник и четверг)) нам 2 р в неделю достаточно)))
девы, кто массаж проходил, по сколько сеансов курс?
inka
девы, кто массаж проходил, по сколько сеансов курс?

по 10
Natalis, просто если мы в пятницу справку возьмем, будет ли она во вторник действительна? Ты может нас тоже запишешь на вторник-четверг? а мы справку в пятницу принесем покажем.
Девочки, начинаю стреляться потихоньку(((.
Дочь прочухала, что в доме много интересного....когда не спит, требует, чтобы ее носили столбиком и разговаривали.

Стали купаться в большой ванной....требует плавания на животе, кладем на спину-в крик)))).
ЮвИ, у нас так же, на спине не нравится вообще, зато на животе с удовольствием
🙂
Сходили мы сегодня в "Арсюшу".............
Плавать нам понравилось, к концу занятия захныкала, устала. Мы вышли из воды пораньше и туту такое началось!!!!! Златка орала минут 10-15 дурниной!!! ни грудь , ни соску, ни пустышку не берет!!!!перевозбуждение жуткое. у нас такого еще небыло. Я в шоке!!!! Успокоила её уже тренер.
Вырубились на руках, проспала 2  часа.
В итоге мы оттуда не уходили, а эвакуировались.
В общем не знаю пойдем ли еще. Я от сегодняшнего пока не отошла.....
OxylDue, будет действительна ))) мы брали в четверг, а первый раз вот были во вторник. И ты можешь сама по телефону записаться и не надо им ничего показывать ездить специально.
ЛЬВИЦА29, заказывала на самом сайте. Привезли примерно через неделю
там когда на сайте некста оформляешь видно сколько дней доставка, в среднем 6-8 насколько помню, я посматриваю на многие вещи, но так и не заказала 🙁
к сожалению финансы поют романсы 🙂 и массаж для ребенка важнее, имхо 🙂
Natalis, мне муж тоже сказал что мы чего то рано на 9 то собрались ))) давайте часов в 10-11
И наверно да завтра давай отменим встречу, мы завтра опять в больничку поедем в первой половине дня, узнать анализ
ЮвИ, мы тоже, если не спим, то на руках. А спим мы днем мало и плохо. Я тоже стреляюсь, и спина начала болеть.
Gera74, ничего себе, вы даете)))