Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает

1 496 сообщений · 155 416 просмотров · стр. 24 из 38
У нас дед вчера учудил. Смотрели Катину репетицию, я на камеру снимала. Так он прям при доче сказал, что она тормозит... Надеюсь, что Катя не услышала. Она и так на сцену тяжело выходит, да и репетиций было всего 3, до этого месяц болели. Да и по возрасту она самая маленькая. А мне нравиться, как она выступает. Там многие теряются, а она повторяет, видно, что старается. 🙂
Девочки, кто-нить в Челябинске ездил на тюбингах кататься? Подскажите место. Хочу семью вывести, пока дед в отпуске. 🙂
annushka_84,спасибо. :smitten: Да, наверно так и есть, хотя врач вчера приходила говорит горло чистое, дыхание тоже. посмотрим, что сегодня скажет.
У нас походу бронхит начинается,накупила вчера себе и ему таблеток лечимся
вчера целый день с утра и до 8 вечера без света просидели,даже ингалятор не включить,да что там ингалятор-целый день голодные даже чай не попить,ладно муж рано  с работы приехал поехали к свекрови кушать :смеется:
Тут вся в раздумьях иза аденоидов,иза них ведь у нас по большому счету бронхиты и начинаются,т.к.вся слизь в бронхи уходит.
Из врачей кто что говорит,один говорит,что если хотите удаляйте,второй что нельзя удалялть,на них мол вся зараза и задерживается :sad:
Shustrik,выздоравливайте по скорей!!!!!!
🙂
ShustrikПоздравляю!!!!!Такой лапушка-пухляшечка,так бы и затискала :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА,спасибо! :smitten:
annushka_84
Девочки, кто-нить в Челябинске ездил на тюбингах кататься? Подскажите место. Хочу семью вывести, пока дед в отпуске. 🙂
мы ездили на шершни в забаву. первый раз были,дети в восторге
Shustrik,какие вы все красивыыыые!
Ary
annushka_84

А там прокат есть? Взрослым можно покататься?

Shustrik, такие лапушки. 🙂 Младшенький такой бутузик, ттт.
ВкУсНяШкА, Ксюш, а вы ингалятором часто пользуетесь? Читала, что он слизь в глубь легких загоняет, и от него могут начаться еще большие осложнения... У нас тоже аденоиды, второй степени, но, ттт, бронхитом еще ни разу не болели...
спасибо девочки :smitten:
annushka_84
Ary
annushka_84

А там прокат есть? Взрослым можно покататься?

Shustrik, такие лапушки. 🙂 Младшенький такой бутузик, ттт.
мы в прокат и брали,каталсь и сами и с детьми. Единственно,чт если с детьми,то надо лицо закрывать,ветер сильный
Shustrik,лапуси такие!
annushka_84
ВкУсНяШкА, Ксюш, а вы ингалятором часто пользуетесь? Читала, что он слизь в глубь легких загоняет, и от него могут начаться еще большие осложнения... У нас тоже аденоиды, второй степени, но, ттт, бронхитом еще ни разу не болели...
моя врач против ингалятора, только при бронхите назначает. но опять же, Лена как-то писала что они разные бывают, вот мне наша врач сказала что нашим пользоваться только при бронхите.
Всем привет! Сижу усталая, как выжатый лимон((( С утра съездили с Марком на представление в драм театр - все понравилось, немного испугался в самом начале , но потом втянулся. После представления решили поехать в Ашан. Приехали, спросила хочет в туалет, сказал нет. Пошли в Ашан - обписялся(((Ну думаю уже все равно обписялся, так возьму быстренько что надо и бегом в машину, начал говорить, что домой пошли, ну ладно, оставила тележку и пошли быстренько на выход. Тут такое началось...начал валяться по полу, орать, брыкаться, обзываться, меня бить - это все потому, что тележку оставила. Объясняю, что сам сказал домой, поэтому уходим, да и в мокрых штанах нечего долго ходить. Нет! Орет и все тут! Пытаюсь взять на руки  и одеть - начинает меня бить по лицу и волосы выдирать(((  Все оборачиваются, охрана пришла посмотреть, думали наверное, что я его убиваю(((( Успокоить вообще никак, охранник уже говорит, что раз так не хочет уходить, то он его заберет. Марк давай и на него с кулаками кидаться((((В общем я сама чуть ли не в слезах, уже не знаю что делать, еле его одела и на руках в машину потащила, думала, что без волос останусь((((Всю дорогу домой тоже орал, дома продолжил((((Орал так, что губы потрескались до крови(((Вот что делать с такими  истериками?(((( Реально уже боюсь куда-то выходить :cry: Голова аж раскалывается((((
Ставропольчанка
Всем привет! Сижу усталая, как выжатый лимон((( С утра съездили с Марком на представление в драм театр - все понравилось, немного испугался в самом начале , но потом втянулся. После представления решили поехать в Ашан. Приехали, спросила хочет в туалет, сказал нет. Пошли в Ашан - обписялся(((Ну думаю уже все равно обписялся, так возьму быстренько что надо и бегом в машину, начал говорить, что домой пошли, ну ладно, оставила тележку и пошли быстренько на выход. Тут такое началось...начал валяться по полу, орать, брыкаться, обзываться, меня бить - это все потому, что тележку оставила. Объясняю, что сам сказал домой, поэтому уходим, да и в мокрых штанах нечего долго ходить. Нет! Орет и все тут! Пытаюсь взять на руки  и одеть - начинает меня бить по лицу и волосы выдирать(((  Все оборачиваются, охрана пришла посмотреть, думали наверное, что я его убиваю(((( Успокоить вообще никак, охранник уже говорит, что раз так не хочет уходить, то он его заберет. Марк давай и на него с кулаками кидаться((((В общем я сама чуть ли не в слезах, уже не знаю что делать, еле его одела и на руках в машину потащила, думала, что без волос останусь((((Всю дорогу домой тоже орал, дома продолжил((((Орал так, что губы потрескались до крови(((Вот что делать с такими  истериками?(((( Реально уже боюсь куда-то выходить :cry: Голова аж раскалывается((((
терпеть,перерастет
Ary,пока он перерастет меня  в психушку заберут(((
Ставропольчанка,да это просто устал наверное после спектакля...я после эмоциональных выходов всегда сразу домой...
Ставропольчанка, Ириш, нервное, скорее всего. Моя когда переутомиться, тоже неадекватная становится. Ограничивай такие вылазки поминимому, а не в один день... Время пройдет, все наладится. 🙂 Понимаю, что надо несколько дел за день успеть. Но лучше не успеть что-то сделать, чем такое потрясение и себе и ребенку. Терпения тебе...
Ставропольчанка
Ary,пока он перерастет меня  в психушку заберут(((

вместе поедем 😉
Ставропольчанка
Жесть, Ирин. Не было же такого. На юге вообще такой самостоятельный был. Сил тебе.
Знаешь я читала надо учить ребенка выражать ярость, подушку пинать, бросать что-нить или подраться подушками с ним,  как-то так.
Ставропольчанка,сочувствую.... :-|
У нас тоже иногда истерики случаются(но уже очень редко) и ведь никак не успокоишь в этот момент. :crazy2: И тоже все оборчиваются, смотрят, обсуждают (я даже иногда осаживаю любопытных :coolsmiley🙂. В таких случаях стараюсь с Андреем говорить, как со взрослым мальчиком. Правда, если к Андрею Катя присоединиться - все!конец света!!! :2funny:

Терпения тебе, Ириш! 🙂
Shustrik, я видела 🙂, мальчишки такие сладкие!!!
Хелин
annushka_84
моя врач против ингалятора, только при бронхите назначает. но опять же, Лена как-то писала что они разные бывают, вот мне наша врач сказала что нашим пользоваться только при бронхите.
Да, я уже много раз писала, что с ингалятором нужно быть крайне осторожным, чтобы не загнать инфекцию внутрь. Но многие им почему-то сопли лечат. :не знаю:
Ингалятором стОит пользоваться при ларингитах, бронхитах. Особенно при сухом кашле очень хорошо помогает.
Всё остальное с особой осторожностью. Если ингалятор с мелкодисперсным распылением, то нельзя ингалировать при насморках и аденоидах.
Shustrik, Оля, мальчишки какие красавчики! А маленький уже такой большой! С ума сойти! Вот ведь только недавно родился! :smitten:
Ставропольчанка, терпения тебе!
Как спектакль в Драме? Кроме спектакля есть представление у ёлки? Мы завтра туда пойдём.
А сейчас приехали с ёлки у мужа на работе. Интересно. Матвей пока стишок в микрофон Деду Морозу рассказывал, думала, что микрофон съест. Первый раз ребёнок в руках микрофон держал, не знал как точно им воспользоваться. Весь обмусолил... :ой ой:
babochka,ну вот наша врач говорит, что именно благодаря моде на ингаляторы сейчас так часто дети бронхитом боле.т. Мы сколько раз кашляли, ингалятором 2 раза лечились. И кстати даже наша участковая не назначает ингаляции если нет бронхита. А сухого кашля у нас не было, не сталкивалась.

Ира, кааак я тебя понимаю с истериками, у нас порой тишина, а порой в дурку хочется(
Хелин, согласна с вашим врачом. Сами родители с модой на ингаляторы зачастую провоцируют бронхиты.
babochka
Хелин
annushka_84
Да, я уже много раз писала, что с ингалятором нужно быть крайне осторожным, чтобы не загнать инфекцию внутрь. Но многие им почему-то сопли лечат. :не знаю:
Ингалятором стОит пользоваться при ларингитах, бронхитах. Особенно при сухом кашле очень хорошо помогает.
Всё остальное с особой осторожностью. Если ингалятор с мелкодисперсным распылением, то нельзя ингалировать при насморках и аденоидах.
Лен,у нас навязчивый влажный кашель аж до рвотных повывов,думаешь не стоит инголятор давать :-|
ВкУсНяШкА, с влажным кашлем я бы просто сироп от кашля давала для отхождения мокроты, и постепенно свела бы на нет. Кашель сам потом проходит после прекращения препарата.
Как наказание этот кашель. Я все не решалась брать, стоял вопрос - тратить или нет 3 тыс, если это действительно чуть ли не "модно" от врачей лечить кашель. Купили летом увлажнитель - вроде меньше кашлять стала. Но кашляем. Начили кушать жир барсучий с медом - тоже вроде меньше, но все равно кашляем и сопельки. Сейчас родители подпростыли и им врачи порекомендовали ингалятор. Они, наслушавшись о полезности с восторгом о таком """новшестве""" нам подарили загодя подарок на новый год.  Вчера начали использовать с настеной, но сама думаю, как бы не увлечься и не навредить.
babochka, вот абсолютно с тобой согласна - про сироп от кашля. ТОлько не могу сироп подобрать, и голова кругом. кода лечишь лечишь.. вроде затихает и снова начинается.
Вчера от бабушки наслушалась. Оставила на часа четыре дочку в гостях, потом выслушиваю - и валенки у нас не правильные, и шапка, и костюм чуть ли не марлевочка (((, сама еще накрутила - ага.. и ребенка лечить не умею, вот мамочка - неумеха.
Surenta, не обращай внимания. Все они в своей заботе такие... Сориться не стоит, они просто другой закалки. А на аллергию не проверялись? Может у вас она, раз кашель никак не проходит. Всякое может быть...
:idiot2: Периодически зодак прописывают, после антикашлевых-антипростудных лекарств как на больничный уходим. Может от него и проходит кашель. Дейсвительно. нужно будет съездить и узнать, может точно аллерген какой нас мучает. 
Surenta,а откашливается хорошо?  Я даю сиропы неделю,потом убираю все лекарства,увлажнитель на всю,прохладный воздух и недели через 2-3 кашель проходит сам. Я заметила,если настя кашляет,то не меньше месяца :crazy2:
Спасибо, девочки, за поддержку! Да я понимаю, что и я виновата. Встали рано, вот и устал. Но он может рано встать и днем не спать, а сегодня перенасытился эмоциями, вот и истерика, плюс я уставшая от всех наших болячек и изоляции, я бы и сама такая же поистерить и по полу покататься уже в пору :смеется: Марк даже днем поспал, вечером поехали за билетами и в Молнию - хорошо себя вел))) Спрашиваю, сделал ли выводы по поводу случившегося, говорит, что да  - виновата я, так как продукты оставила, все переживал  в Молнии, чтоб тележку с продуктами не оставили)))
Ставропольчанка
Спрашиваю, сделал ли выводы по поводу случившегося, говорит, что да  - виновата я, так как продукты оставила, все переживал  в Молнии, чтоб тележку с продуктами не оставили)))

:-D
Девочки, кто умеет скачивать  с торрентов? я чайник(((
надо вот это
1 серия. Как Хома и суслик не разлучались

2 серия. Как Хома свою нору искал

3 серия. Как Хома звезды спасал

4 серия. Как Хома рыбу ловил

5 серия. Как друзья Хому лечили

6 серия. Как Хома страшные истории рассказывал

7 серия. Как Хома Суслика покупал

8 серия. Как Хома Зайца бегать учил

9 серия. Как Хома Новый год встречал