26 декабря 2012, 17:59
Солнышко,а сам торрент скачала?
Ставропольчанкав мамапапии такой трек около тысячи стоит может чуть дороже.А маркер это что такое :ой засмущали:
ВкУсНяШкА,мне кажется, что за таким надо в детский мир ехать, и думаю, что дороговато будет. Марк тоже заказывал Молнию Маквина на пульте, а он 4000 стоит! Ну реально жалко на 2 дня за такие деньги мащинку покупать, а игрушки у нас дольше не держаться))))) ограничилась покупкой постельного белья с маквином))))Тоже хотел, а оно и дешевле)))
Ставропольчанкасережки,бусики,бантики,ободки т.д. 🙂
ВкУсНяШкА,чего рукодельничаешь?
СтавропольчанкаА где находится?Там в розницу?
ВкУсНяШкА,Маркер - это магазин игрушек
СтавропольчанкаУ меня с Викой что-то невообразимое творится, когда надо на лифте ехать, и ей кажется, что Ангелину оставим, она ее тащит та падает, Вика ревет-Ангелина ревет. И так каждый раз. Никак не могу до нее донести, что мы Ангелину никогда не оставим. Каждый раз одно и то же и при выходе из лифта так же. Прям сильно переживает, что не успеет Ангелина выйти толкает -та падает обе орут).. Это единственное на что я могу, пожаловаться) Пройдет)
Спасибо, девочки, за поддержку! Да я понимаю, что и я виновата. Встали рано, вот и устал. Но он может рано встать и днем не спать, а сегодня перенасытился эмоциями, вот и истерика, плюс я уставшая от всех наших болячек и изоляции, я бы и сама такая же поистерить и по полу покататься уже в пору :смеется: Марк даже днем поспал, вечером поехали за билетами и в Молнию - хорошо себя вел))) Спрашиваю, сделал ли выводы по поводу случившегося, говорит, что да - виновата я, так как продукты оставила, все переживал в Молнии, чтоб тележку с продуктами не оставили)))
ВкУсНяШкАа какой разброс цен на шторы и тюль? тоже мелкой нужно шторы в комнату
Я сегодня довоооольная :smitten: у нас магазин открылся ткани-фурнитура,купила ребенку в комнату наконец то шторы с тулью,цены очень даже приятные,еще особо порадовало,что есть и для моего рукоделия ассортимент :laugh:
DZVтюль от 95 за метр(высота 290) до 600рВкУсНяШкАа какой разброс цен на шторы и тюль? тоже мелкой нужно шторы в комнату
Я сегодня довоооольная :smitten: у нас магазин открылся ткани-фурнитура,купила ребенку в комнату наконец то шторы с тулью,цены очень даже приятные,еще особо порадовало,что есть и для моего рукоделия ассортимент :laugh:
ВкУсНяШкАвыздоравливайте! еще 5 дней до нг может поправится еще)
У нас ночью темпа поднялась,хоть и не большая,но все же.......
Так расстроилась,устала от болезней Данькиных,руки опускаются,думала хоть в этот новый год болеть не будем :cry: :cry:
Хелин😀 Это я думала что худей меня не бывает не знаю сколько сейчас так же наверно 40 может чуть побоше
ВкУсНяШкА, а не высокое для тебя 120? Кстати ты сколько весишь,я думала худее меня людей не бывает,но ты мне показалась худее. У меня нгрма давления 90 на 60,если б было 120, то тоже б голова болела.
Хелиндля нас нг это традиции) будем пельмени лепить)))простые салаты и самодельный торт
Девчонки,что на новый год готовить будете? Я в этом году ничего не хочу,решила сделать салатик,горячее и роллы заказала.
Хелина рост?
ВкУсНяШкА, я сейчас 41 вешу.
Хелин165
ВкУсНяШкА, рост 150, а у тебя?
Хелинмне мама сказала когда давление маленькое нужно соленое сьесть вроде поднимает
DZV,соленое? Я не слышала про соленое. С детьми да тяжко,а мои еще постоянно деруться,орут и бегают. Настя научила еву прыгать с дивана и жта коза ПРЫГАЕТ,конечно призодится ловить,убьется же.