Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 10 из 38
Оюшминальда
airishana, это физиология, внутренние процессы, гормоны. Я тоже не крашу волосы никогда, тем более не завиваю (они кудрявые у меня), но после родов стабильно "лысею".

Ну вот когда дело касается гормонов тут никто не зарекается...НО меня ттт пока миновало, хотя как я говорила у меня мама "потемнела" сильно. Я темнеть не боюсь, т.к. и так брюнетка🙂
Оюшминальда, вы уже ходите!?????? Ничего себе))))
Бриллиант

У меня племянники за ручку начинали ходить около 8 месяцев, а самостоятельно пошли в 10 - первой половине 11 месяца. Но все конечно, индивидуально, у меня у мужа сын (по рассказам мужа) начал внятно и бегло говорит в год, а пошел почти в полтора, так и сидел "говорящий Будда" - "все понимаю, но лучше вы сами шишки набивайте"🙂
А я, например, все понимала, ходила рано, а вот заговорила поздно, но зато сразу целыми предложениями...Теперь вот остановить не могут🙂
у меня дочурка в 9 пошла сама, как раз в день моего получения диплома🙂) прихожу я счастливая, а мама меня еще осчастливила...
Бриллиант
Несколько шагов уже сам делает. СтоИт сам. За толокаром бегает. "Мама, папа, титя, дай" говорит.
M@mo4k@
Polly_E,у меня наоборот растут как на дрожжах, уже до пояса доросли🙂 а стричь так жалко...мб тебе витамины попить? я как родила перерыв сднелала, а теперь снова пью, чтоб мне хоть что-то осталось.
а какие витамины пьешь?
Утречка всем.
Я витамины пью витрум плюс йодомарин. Волосы после родов не вылазиют.
airishana
M@mo4k@
Polly_E,у меня наоборот растут как на дрожжах, уже до пояса доросли🙂 а стричь так жалко...мб тебе витамины попить? я как родила перерыв сднелала, а теперь снова пью, чтоб мне хоть что-то осталось.
у меня уже до попы, девать некуда их (у меня они очень гладкие, не толстые, но густые очень) , стричь жалко было, но сейчас все таки видимо обстригу хотя бы до лопаток или даже до плеч, а то несолидно как то в тридцатник почти с косами ходить да еще и при моей профессии. Я витамины не пила, хотя все собираюсь, волосы не выпадают, но я думаю потому что я их в жизни ни разу не красила и не придавала другой хим обработке, а так фиг знает - может и полетели бы...В любом случае, это вроде нормальные явления. Мне мама, например, рассказывала что после того как родила меня (а я вторая в семье) потемнела на пару тонов и из темно-русого стала уверенной шатенкой🙂
Моя мечта! Волосы до попы. Но чую с двумя беременностями и двумя кормлениями до двух лет никогда у меня таких волос не будет. Отращиваю со свадьбы, уже 4,5 года, а они все еще до середины спины.
Всем приветик! Девочки спасибо за поздравления! :рай:
Девочки, кто то же у нас сталкивался с молочницей во рту?
Мирр@ сына c 5 месяцами!!!!
katja154 сына с 3-мя месяцами!!!!
Что-то девочки совсем не появляются.
OxylDue, раствор Кандида для обработки полости рта. На крайний случай раствор соды.
Оюшминальда, Ир, да я не уверенна, что это оно, язычек белый у нас, больше ничего.
OxylDue
Мирр@ сына c 5 месяцами!!!!
katja154 сына с 3-мя месяцами!!!!
Что-то девочки совсем не появляются.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Все спят еще наверное)))))))))))
Малышей Богатырей с датками!!!!
Мирр@, сыночка с 5 месяцами!!!
katja154, сыночка с 3 месяцами!!!

Мамы потерялись совсем 🙁 как хоть дела у них? 🙂

Девочки у меня третий раз за утро идет кровь из носа, да так сильно... от чего может быть?
OxylDue, от молока наверняка. Если беспокоишься, возьми бинтик, намочи слабым раствором соды, почисть язычок. Если молочница, то под налетом язык красный и воспаленный. Чаще всего молочница не только на языке, но и на слизистой губ. И она беспокоит ребенка.
Ugolek1985, пью витрум пренатал и йодбаланс
VAV85, давление может быть?
VAV85
Малышей Богатырей с датками!!!!

присоединяюсь к поздравлениям...
VAV85, у меня такое случается без объяснимых причин раза 2 в год, неделю хлещет из носа, потом полгода тишина.
Polly_E,да вот давление померила 90/60 странно
airishana
M@mo4k@

у меня уже до попы, девать некуда их (у меня они очень гладкие, не толстые, но густые очень) , стричь жалко было, но сейчас все таки видимо обстригу хотя бы до лопаток или даже до плеч, а то несолидно как то в тридцатник почти с косами ходить да еще и при моей профессии. Я витамины не пила, хотя все собираюсь, волосы не выпадают, но я думаю потому что я их в жизни ни разу не красила и не придавала другой хим обработке, а так фиг знает - может и полетели бы...В любом случае, это вроде нормальные явления. Мне мама, например, рассказывала что после того как родила меня (а я вторая в семье) потемнела на пару тонов и из темно-русого стала уверенной шатенкой🙂

многие в 30ник тока мечтают о твоей длине волос..чего выдумала? косы в моде,я бы не стала обстригать..при любой профессии...это очень красиво и женственно)))
я растила длиные волосы очень долго...мне по кайфу)
Оюшминальда, Ир, а если не чистится язык?
OxylDue, мне вчера от молочницы выписали винилин,но чет он не снимает налёт,а содой я почти 2 недели уже обрабатываю,дальше конечно не распространяется,но и не проходит,попробую еще кандит.
Natalis
airishana
M@mo4k@

многие в 30ник тока мечтают о твоей длине волос..чего выдумала? косы в моде,я бы не стала обстригать..при любой профессии...это очень красиво и женственно)))
я растила длиные волосы очень долго...мне по кайфу)

я тоже мечтаю о длинных волосах, но пока только сын вырывать успевает 🙂))
Оюшминальда
Бриллиант
Несколько шагов уже сам делает. СтоИт сам. За толокаром бегает. "Мама, папа, титя, дай" говорит.

Ого,какой молодец!
vasaro

малышей-сынуликов поздравляем!!! Растите здоровенькими на радость родителям)
VAV85, крутяжка!
OxylDue,мы. Два раза была. Обрабатывала канддом после каждого кормления пару дней. Все прошло.
OxylDue
Оюшминальда, Ир, да я не уверенна, что это оно, язычек белый у нас, больше ничего.

Тогда не обрабатывай.Комар грит если на внутр. стороне щечек налета нет значит нет молочницы. Язык не страшно..не парься.

Малышастиков с датками!!!
OxylDue
Оюшминальда, Ир, а если не чистится язык?
Обычно, если налет от молока, то он счищается. Почему тебя это беспокоит? Есть налеты на небе, губах и щеках на слизистой? На деснах? Грудь сосет плачет? У тебя в беременность или сейчас есть молочница?
А мы сегодня так маму пристально рассматриваем трогаем мой нос губы и такой довольный от этого🙂))
VAV85, круто! Моцик - моя мечта... как и длинные волосы... Буду к ним стремиться... Я бы вот еще с парашютом прыгнула... тоже мечта моя давняя.. Пока исполнила только одну свою мечту - сделала тату)))
VAV85,Лефкин чипаться научился. На титьке висел..прилива пока ждал так ущипнул что искры из глаз за руку..синячище не слабый такой.
А мы тоже маму трогаем.
Docch,а я хочу сделать парманентный макияж...уже нашла хорошего мастера через знакомых...тож тату хочу вдоль позвоночника мелкие иероглифы (муж запрещает).
kira2007
Оюшминальда
Бриллиант

Ого,какой молодец!
  🙂

VAV85, красота!
Docch,я с парашютом боюсь..я некомфортно себя на высоте чувствую..вообщем я бы очканула прыгать.
Docch,Оюшминальда,спасибо девочки я очень любила его, но стать мамой для меня было приоритетом, поэтому решили с мужем теперь на дачу квадроцикл купить по горам ездить. И сыну маленький квадроцикл потом 🙂))
ЛЬВИЦА29, мы щипаемся давно уже да так больно, особенно папу любит пощипать и волосы у него с груди по выдергивать 🙂))